Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2855
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread
七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins Genre : Adventure Fantasy Shounen Author / Artist by : SUZUKI Nakaba Year : 2012 (ongoing) Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha) Sinopsis : The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim t
Lapor Hansip
28-11-2012 12:13

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread


Sinopsis :
Quote:The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim that they still live. Ten years later, the Holy Knights have staged a Coup d'état and assassinated the king, becoming the new, tyrannical rulers of the kingdom. Elizabeth, the king's only daughter, sets out on a journey to find the "Seven Deadly Sins", and to enlist their help in taking back the kingdom.




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
over.power dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 141
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
27-08-2015 20:24
Quote:Original Posted By absoultewahid


bener! menurutku sih yang paling kuat di anggota nanatsu no taizai Meliodas deh. dari analisa analisa sbb:
1. soalnya kalo dilihat dari kekuatannya dulu sebelum kekuatannya dicuri kekuatannya meliodas tergantung pada warthnya, Jadi semakin besar Warthnya kekuatannya semakin besar, sebagai bukti pas melawan faraudin di danafor, faraudin membunuh liz in front of meliodas eyes, kemudian meliodas langsung mengamuk dan danfor terhapus dari peta faraudin yang salah ten commandent hampir mati. dan meliodas tidak terluka sedikitpun kecuali hatinya hancur.
2. dilihat dari tingkah laku dan perkataan, santai dan selalu merendah diri, faktanya(kalau ndak salah di chapter berapa dreyfus bilang hanya NNT yang sebanding ama zastrass tapi meliodas bilang Zasstras itu kuat dan aku tak mungkin bisa mengalahkannya)
3. sekarang dia sudah bisa mengatur emosinya berarti tambah badass dia.
4. pernah latihan ama king, dia bisa membuat kekuatan berserknya menjadi massa kegelapan yang kecil dan pastinya daya telannya luar biasa
5. jenis kekuatan meliodas kegelapan yang menelan segalanya sedangkan escanor kalo ku lihat dari pertarungannya dengan raja vampire auranyanya seperti cahaya matahari dan seperti yang kita ketahui kalo vampir kena matahari akan jadi abu yaa wajar kalau langsung kalah.
6. kekuatan meliodas full counter, counter vanish, devine slalyer, enchanment hellblaze, ougi metal crush, dapat menngumpulkan semua serangan lawan dan mengembalikannya (revenge counter). dan mungkin belum di kasih liat lagi.



ane counter ya.. emoticon-Stick Out Tongue

apinya Escanor bukan api biasa, bukan cahaya biasa, tapi purgatory flame dari demon clan..
vampire king sendiri ngakuin kalo cuma api/cahaya biasa gak akan mempan..

Meliodas emang kuat, tapi Escanor saat kondisi peak jauh lebih kuat dari gabungan semua sin.. merlin yg konfirmasi..

dari databook sudah kebaca, dia gak takut siapapun.. emoticon-Takut (S)

soal jurus, escanor juga blum keluar semua jurusnya tuh..

kelemahan escanor satu satunya cuma waktu.. dan mungkin cuma dia sin yg menua..

and yes i'm this solarboy fanboy emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
28-08-2015 14:56
137
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
28-08-2015 15:12
Quote:Original Posted By Isatto
137


yup, 2 manga itu ada konsep yg sama..
dari dulu beginilah cinta.. deritanya tiada akhir..
mereka belum kena siksaan cinta 1000 reinkarnasi nya pat kay emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
31-08-2015 14:49
chapter 138 emoticon-Ngacirsedot by RHS via SS ato read@RHS
138
Diubah oleh pemimpi.kota
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
01-09-2015 11:19
Kok mulai bosan ya ngeliat character barunya? Mukanya sama semua.

Dan Escanor belum muncul-muncul juga apa udah mati jangan-jangan?
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
08-09-2015 12:46
chapter 139 emoticon-Belo:ngaci:@RHS
sekarang fokus ke Ban emoticon-army:
ditambah lagi ada FB si Ban pula
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
08-09-2015 15:07
asal usul skillnya si ban nih ya
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
08-09-2015 20:49
138-139
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
08-09-2015 21:02
itu guru nya ban belajar Snatch ya.
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
09-09-2015 13:36
ada manusia Rubah , brarti ada manusia babi,manusia naga,manusia beruang,manusia ular,manusia singa dan manusia domba emoticon-Ngakak (S) , itu yg di penjara former sin of greed kali ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-09-2015 21:51
dem fell..
ban suram bnr bocah nya.
berarti bukan dr siluman rubah ban belajar snatch nya nih
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-09-2015 22:17
sialan mata gw berair baca chapter yg baru
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-09-2015 23:01
Quote:Original Posted By Sundul.Gaan
sialan mata gw berair baca chapter yg baru


damn you ninja cutting union
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
15-09-2015 00:43
dimana Baca chapter terbaru gan???
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
15-09-2015 09:49
Quote:Original Posted By Sundul.Gaan
sialan mata gw berair baca chapter yg baru



sama gan emoticon-Frown baca flashback2nya beberapa member NNT bikin mata berair, padahal nasgor yg ane makan ga ada bawangnya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By nasriefone
dimana Baca chapter terbaru gan???


ane baca di mangamint.com soalnya biasanya disitu keluarnya lumayan cepet
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
15-09-2015 09:53
suddenly feel chapter emoticon-Mewek
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
15-09-2015 10:38
nice chapter



*tisu mana tis
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
15-09-2015 10:57
wew ga nyangka suzuki nakaba bisa bikin cerita yang teary begini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
15-09-2015 11:36
Quote:Original Posted By Giallombardo
wew ga nyangka suzuki nakaba bisa bikin cerita yang teary begini emoticon-Ngakak (S)


emang sebelumnya karya dia gimana gan?
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
15-09-2015 13:39
apa sebelom ayah ban mati bakal dikasih kekuatan ya si ban? jadi warewolf asli si ban ahaha

ga sabar escanor nih ayo dong perkenalkan ascanor huehuehue

tentang meliodas, sepertinya tubuh aslinya melioadas itu yg kakaknya zeldris deh si estarossa, kaya yg dimimpi elizabeth sama di poster.
kan meliodas bilang kalo zeldris sodaranya juga, tapi kayaknya lebih mengacu sama bodinya aja fisik asli estarossa yg di badan meliodas, makanya meliodas bilang kalo dia sodaranya ke zeldris

meliodas sangking epicnya sampe harus di tuker tubuhnya sama estarossa, mungkin loh.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 36 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia