Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9911
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a51372675b4f579000057/the-onepunch-man-manga-thread
Proudly Present, satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21) (Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman) Ringkasan : Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero. Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan
Lapor Hansip
07-11-2012 19:16

Onepunch-Man ( ワンパンマン ), the One - Punch - Hit - KO Hero

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
Polling
3,395 Suara
S-Class Hero favorit Kaskuser (ingat jangan coba-coba pilih Saitama emoticon-Big Grin
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 482
The Onepunch-Man Manga Thread
05-09-2015 05:34
langsung di peluk saitama tuh nenek sihir. gk bisa ngapa-ngapain. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
05-09-2015 05:46
full chapter 102 ONE

http://imgur.com/a/akIzG
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
05-09-2015 19:45
doujinshi nya siap siap nih versi serunya
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
06-09-2015 20:51
all,
skrg yg one punch man yg bukan ONE punya kok gk ada info lanjutannya ya?
klo ada, minta linknya dong..

saya biasanya baca dari taadd sama mangachapter ,

tapi gk ada updetannya lg
ada apa ya?
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
06-09-2015 20:57
Quote:Original Posted By linzzzz
all,
skrg yg one punch man yg bukan ONE punya kok gk ada info lanjutannya ya?
klo ada, minta linknya dong..

saya biasanya baca dari taadd sama mangachapter ,

tapi gk ada updetannya lg
ada apa ya?
coba cek pejwan emoticon-linux2

klo versi ONE, jangan ditanya kapan updatenya emoticon-Big Grin

klo versi Murata, sering" aja nongkrong dimari sembari nunggu update-annya juga yang "katanya" tiap dua minggu sekali emoticon-army
sekalian coba cek dimari aja emoticon-Ngacir :TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
07-09-2015 11:04
OH DAAAAAMNNNN!! THE HYPE IS SETROOOOONKKK emoticon-Matabelo

Original
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
07-09-2015 11:24
OPM 1


Anime Episode 1 udah keluar masih RAW tapi
Diubah oleh lihatakudi
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
07-09-2015 18:32
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
07-09-2015 18:40
Quote:Original Posted By lihatakudi
OPM 1


Anime Episode 1 udah keluar masih RAW tapi


Quote:Original Posted By gemamoch
http://www.solidfiles.com/d/180d913f77/


emoticon-Salah Kamar
mending ke sebelah aja gan http://www.kaskus.co.id/thread/54fae...-manga-spoiler
dimari khusus buat manganya aja emoticon-Cool
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 06:07
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 09:14
hehe ty infonya,

masi stuck lawan garou ya.
byk chapter yg diulang' nih, pantes aneh rasanya kek ud pernah baca
hehehe
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 09:32
imgur lagi overloaded, ga bisa liat link yang di-share agan-agan emoticon-Frown

btw, chapter OPM di batoto ilang semua ya...
aish, harus donlod dulu nih emoticon-Big Grin

ane kok kagak nge-hype ya anime OPM
habis cerita ONE asik banget nih. ah... rasanya kurang terus klo udah baca versi ONE
plot>grafik emoticon-thumbsup:
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 09:41
Quote:Original Posted By F. Luccava
imgur lagi overloaded, ga bisa liat link yang di-share agan-agan emoticon-Frown

btw, chapter OPM di batoto ilang semua ya...
aish, harus donlod dulu nih emoticon-Big Grin

ane kok kagak nge-hype ya anime OPM
habis cerita ONE asik banget nih. ah... rasanya kurang terus klo udah baca versi ONE
plot>grafik emoticon-thumbsup:




bold





emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh mudah dihafal
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 10:41
Quote:Original Posted By mudah dihafal

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


ah, itu pendapat pribadi ane aja, sih emoticon-Big Grin
dasarnya ane malah seneng gambar seperti ONE
nggak bermaksud mengejek, tapi ane ngerasa itu seperti coret2an pas sekolah gitu
tapi ceritanya bagus
agak nostalgia dikit sama gambar2 macem gitu
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 10:54
Quote:Original Posted By F. Luccava


ah, itu pendapat pribadi ane aja, sih emoticon-Big Grin
dasarnya ane malah seneng gambar seperti ONE
nggak bermaksud mengejek, tapi ane ngerasa itu seperti coret2an pas sekolah gitu
tapi ceritanya bagus
agak nostalgia dikit sama gambar2 macem gitu



becanda kok gan hi...hi ....hi..... emoticon-Peace




The Onepunch-Man Manga Thread






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 12:25
Quote:Original Posted By F. Luccava
imgur lagi overloaded, ga bisa liat link yang di-share agan-agan emoticon-Frown

btw, chapter OPM di batoto ilang semua ya...
aish, harus donlod dulu nih emoticon-Big Grin

ane kok kagak nge-hype ya anime OPM
habis cerita ONE asik banget nih. ah... rasanya kurang terus klo udah baca versi ONE
plot>grafik emoticon-thumbsup:


trus hubungannya ama anime apaan? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 12:29
Quote:Original Posted By mudah dihafal



becanda kok gan hi...hi ....hi..... emoticon-Peace




The Onepunch-Man Manga Thread






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


iya, tau kok. *sekalian curhat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By theb3


trus hubungannya ama anime apaan? emoticon-Bingung (S)



ya maksud ane, walaupun anime-nya mau tayang, ane kok ga ngeHype
padahal 2-3 tahun lalu ane ngebayangin kapan OPM jadi anime
pas udah waktunya malah ngga excited banget

ternyata ane lebih excited di PHPin mas ONE lewat lanjutan cerita OPM yang gtw bakal keluar kapan... hehe

maaf klo untuk nyambungnya kejauhan emoticon-Hammer
Diubah oleh F. Luccava
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 13:39
buset batoto kena copyright claim emoticon-linux2
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 14:11
Quote:Original Posted By F. Luccava


iya, tau kok. *sekalian curhat emoticon-Big Grin



ya maksud ane, walaupun anime-nya mau tayang, ane kok ga ngeHype
padahal 2-3 tahun lalu ane ngebayangin kapan OPM jadi anime
pas udah waktunya malah ngga excited banget

ternyata ane lebih excited di PHPin mas ONE lewat lanjutan cerita OPM yang gtw bakal keluar kapan... hehe

maaf klo untuk nyambungnya kejauhan emoticon-Hammer


nunggu update dari bang ONE lebih greget emoticon-Ngakak (S)
kadang tiap hari bisa ngecek webnya emoticon-Cape d... (S)
karena begitu penasarannya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 15:39
Quote:Original Posted By arifanputra


nunggu update dari bang ONE lebih greget emoticon-Ngakak (S)
kadang tiap hari bisa ngecek webnya emoticon-Cape d... (S)
karena begitu penasarannya emoticon-Bingung (S)


bener! lebih greget!
ane biasa ngecek 2 minggu sekali, gan
sekalian klo dia update ane tunggu sampai muncul 「つづく」
baru baca deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 136 dari 482
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia