Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55322b7bc0cb17f43c8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot---part-4
BACA PAGE 1 SEBELUM BERTANYA! Jika ada info yang belum update, harap maklum & sabar :)RULES, WAJIB BACA!1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE! kalo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang. 2. Thread ini dibuat HANYA UNTUK membahas Xiaomi Redmi 1s, serta hal2 yg terkait dengan Redmi 1s (misal aksesoris, cusrom, cusker, app dsb). 3. Gunakan Multiquo
Lapor Hansip
18-04-2015 17:01

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

Quote:
BACA PAGE 1 SEBELUM BERTANYA!
Jika ada info yang belum update, harap maklum & sabar emoticon-Smilie
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
Quote:
RULES, WAJIB BACA!
1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!kalo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.
2. Thread ini dibuat HANYA UNTUK membahas Xiaomi Redmi 1s, serta hal2 yg terkait dengan Redmi 1s (misal aksesoris, cusrom, cusker, app dsb).
3. Gunakan Multiquote dan fitur edit post, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting.
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar.
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI! termasuk ngasih link terselubung ke lapak tertentu dan semacamnya, kalo mau rekomen lapak silahkan via PM aja & kalo mau jualan di fjb sono bro!!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10.JUNKER, BOT, JUALAN, FLAMER, ABSEN, NINGGALIN JEJAK, IDIOT, HIT N RUN DSB = BATA (GA PAKE WARNING!) / BANNED ID !!
11.Dengan post di sini, Agan dianggap TELAH MENGERTI & HARUS MENTAATI PERATURAN secara keseluruhan.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!

SANKSI PELANGGARAN :
  • Pelanggaran 1: PERINGATAN 1!
  • Pelanggaran 2: BRP (atau hujan BATA) atau GRP (atau guyur CENDOL) untuk bata kolektor.
  • Pelanggaran 3: Laporan ke Momod untuk Delete/Sunat Post! atau Request Banned ID!
Quote:
WELCOME TO OFFICIAL LOUNGE XIAOMI REDMI 1S
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4Spesifikasi Singkat:
Spesifikasi singkat
Spesifikasi Lengkap
mi.com
gsmarena
Redmi 1s
Review dari Kaskuser & Beberapa Media
Review Media
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
follow or join group
Quote:Untuk mempermudah tracing jika ada info, tips/trik yang ingin di update ke PAGE ONE, silahkan gunakan gambar dibawah ini tanpa spoileratau PM ke TS / co-TS link dari postnya.
[co-TS>>> Agan hudadoank | Agan andriprima | Agan garaulo]
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
Silahkan copy codenya dibawah ini:
Code:
[QUOTE=redmi1s;55322b7bc0cb17f43c8b4569][CENTER][img]http://goo.gl/LO5E2W[/img][/CENTER][/QUOTE]
Quote:
FAQ
BACA DULU SEBELUM BERTANYA

PERTANYAAN AKAN DI-UPDATE SECARA BERKALA
FAQ
Diubah oleh redmi1s
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 502
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
06-09-2015 20:09
Quote:Original Posted By newbiiie


gpp gan asal bs nyala ajah. emoticon-Berduka (S)
ini ane udah format, abis itu instal OS nya gmn via sd card?

yup uda dicopy ke sdcard kan romnya
masuk twrp
Wipe ( System,Data,Cache,Dalvic )
reboot dulu ke twrp
baru install rom
tunggu sampe selesai
baru reboot system
done
Diubah oleh iyok.infinity
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
06-09-2015 20:24
Quote:Original Posted By zee.f




http://m.kaskus.co.id/thread/55322b7...t---part-4/333
emoticon-Malu (S)



ahaaaay hehehe emoticon-Big Grin
terakhir om, kalo xcelerate nih pake yang mana? emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 05:13
Quote:Original Posted By garaulo


ahaaaay hehehe emoticon-Big Grin
terakhir om, kalo xcelerate nih pake yang mana? emoticon-Big Grin

ane kg pernah pke excel gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 05:39
Gan tanya dong, ane kan pake cm 12.1 yg R13 nah pas ane install app di play store , insufficient storage mulu gan, padahal udah ane uninstall semua app yg ane jarang pake trus udah dicek masih ada 500 mb di internal..
Ane udah coba gugel katanya itu semacam fake alarm gitu gan, trus katanya disuruh install lucky patcher trus fix insufficient storage, menurut Agan disini recommended ga nih caranya?
Makasih gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 06:01
Quote:Original Posted By rahmat_oke
Widih,ente dapet ntu link darimana gan?ane cek di en.miui.com/download-226.html versi global kok masih 5.8.22 wihihihiiiii.... 😐😐😐


ane pake yg versi 5.8.24 gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 06:26
Quote:Original Posted By zee.f


miui 7 polska


clean instal gan pke twrp, jgn lupa backup


mau icip2 polska,perbedaannya apa aja ya gan?bisikin dongemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 08:33
Quote:Original Posted By NofalRiski
mau icip2 polska,perbedaannya apa aja ya gan?bisikin dongemoticon-Cendol (S)


baca ke atas
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 08:39
Quote:Original Posted By winantyzer
Gan tanya dong, ane kan pake cm 12.1 yg R13 nah pas ane install app di play store , insufficient storage mulu gan, padahal udah ane uninstall semua app yg ane jarang pake trus udah dicek masih ada 500 mb di internal..
Ane udah coba gugel katanya itu semacam fake alarm gitu gan, trus katanya disuruh install lucky patcher trus fix insufficient storage, menurut Agan disini recommended ga nih caranya?
Makasih gan


setau ane minimal kalo mau install app dari playstore itu 500MB++ karena kalo kurang dari itu mungkin kinerja hh akan ngurang,tapi sebenernya kalo install lewat apk sih bisa2 aja CMIIW
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 10:11
flash xcel di temasek kenapa gagal terus ya? ane flash yg build terakhir.
udah di flash tapi pas liat kernelnya basih xcel bawaan temaseknya. alhasih gabisa buka synapse. kira kira kenapa ya emoticon-Bingung (S)
udah coba flash di internal & external

ane tahap tahapnya clear dalvik + chace, flash xcel, reboot.
kira kira ada yg salah ga?
Diubah oleh ThanSykes.DD
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 10:40
Quote:Original Posted By iyok.infinity

yup uda dicopy ke sdcard kan romnya
masuk twrp
Wipe ( System,Data,Cache,Dalvic )
reboot dulu ke twrp
baru install rom
tunggu sampe selesai
baru reboot system
done


Thx gan, udah bisa & work. emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 10:56
Just info aja temasek by kairi udah update lagi. v16.5
https://github.com/zeroblade1984/and...mi_armani/wiki

Clean install

Coba stock kernel dulu, newest itu, katanya fix wcnss dan rr.

Sekian, salam tampan
emoticon-Cool
Diubah oleh alpha.theta
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 14:03
gan cara root miui 6 6.7.1.0 gimana ya ? setelah ane update ota miui 6.7.1.0 root ama twrp langsung ilang...mohon pencerahannya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 14:03
gan cara root miui 6 6.7.1.0 gimana ya ? setelah ane update ota miui 6.7.1.0 root ama twrp langsung ilang...mohon pencerahannya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 15:38
Quote:Original Posted By mekanikkomputer
gan cara root miui 6 6.7.1.0 gimana ya ? setelah ane update ota miui 6.7.1.0 root ama twrp langsung ilang...mohon pencerahannya


langsung aja instal SU lewat rec mode yg ada di Page 1
atau Nih Biar Cepet
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 15:54
Quote:Original Posted By mekanikkomputer
gan cara root miui 6 6.7.1.0 gimana ya ? setelah ane update ota miui 6.7.1.0 root ama twrp langsung ilang...mohon pencerahannya


minta tutor update ota nya gan. Ane posisi skrg masih di 6.6.2 (rooted, xcell, twrp), dapet notif update ota 6.6.7.1.0, tapi slalu "error executing updater binary in zip bla bla bla". itu knapa ya gan?emoticon-Bingung (S)

ane jg dah coba balikin ke stock kernel, tapi tetep dgn error yang sama. emoticon-Cape d... (S)

Minta pencerahannya gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
07-09-2015 16:01

notif line

Gan, posisi ane sekarang di rom 6.7.1.0. Masalahnya cuma satu. Line selalu telat notif dan padahal udah di autostart gan-_- mohon untuk solusi nya gan dan pencerahannya gan. Terima kasihhh emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
08-09-2015 07:04
sorry salah post
Diubah oleh putuyoung
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
08-09-2015 07:11
Quote:Original Posted By iyok.infinity

yup uda dicopy ke sdcard kan romnya
masuk twrp
Wipe ( System,Data,Cache,Dalvic )
reboot dulu ke twrp
baru install rom
tunggu sampe selesai
baru reboot system
done

kok ane gak bisa ya gan pke cara yg diatas, ane gagal mulu update ke miui 6
posisi Rom V37
Diubah oleh putuyoung
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
08-09-2015 10:13
mau nnya gan..ane dapat Update MIUI 7 beta 5.8.28 tapi kok ngak bisa di unduh ya gan???
posisi ane MIUI beta 5.8.22 + root..

edit : udah bias diunduh..tp ngak bias diupdate apa harus full wipe gan flashnya??
Diubah oleh agustriyadi
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
08-09-2015 12:27
Gan, ada yang pake beast kernel gag?
Kok kalo ane pake beast kernel gag bisa instal Viper yak?? Ini ane aja apa ada juga yang pernah ngalamin??
Posisi CM 12.1
0 0
0
Halaman 343 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia