News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5562acf0a09a392a028b456a/komunitas-gojek-kaskus
Yang mau jadi Gojek Driver ni syaratnya: - Fotokopi KTP - Fotokopi KK - Fotokopi STNK dan pajak motor berlaku - Fotokopi SIM - Pendidikan terakhir SMP - Umur <55 tahun - Lulus Tes Mata. Agus Priyanto Nah utk Agan" yang dah gabung gojek, ane sebagai TS disini ngebuat grup di WA. Grup ini merupakan Komunitas Gojek yang mendapatkan info cara gabung dari thread di Kaskus ini. Silahkan isi form
Lapor Hansip
25-05-2015 12:02

Lowongan Gojek Driver

Komunitas GoJek Kaskus


Yang mau jadi Gojek Driver ni syaratnya:

Syarat Gojek Driver


Quote:Agus Priyanto


Quote:Original Posted By agusp1234
Nah utk Agan" yang dah gabung gojek, ane sebagai TS disini ngebuat grup di WA.

Grup ini merupakan Komunitas Gojek yang mendapatkan info cara gabung dari thread di Kaskus ini. Silahkan isi form di




Galeri Gojek


UPDATE utk alamat masukin lamaran mulai Senin, 01 Juni 2015:

Gedung AKA, JL. Bangka Raya No. 2, Jakarta, 12720

UPDATE Alamat Gojek Tangerang dan sekitarnya:

Quote:Jalan Raya Serpong KM 7 No. 64 (dekat lampu merah Gading Serpong, depan toko cat Warna Abadi)


UPDATE: Alamat Gojek Depok. Jalan M Yusuf Raya No 9 (Majapahit), Kelurahan Mekarjaya Kecamatan Sukmajaya, Depok

Alamat Gojek Surabaya: Jl Raya Jagir Wonokromo No 100
Ruko Mangga Dua Jagir
Blok B 5 No 8
Wonokromo, Surabaya
031.8474970

Utk agan2 regional Surabaya, per tgl 2 September 2015 Kantor Gojek pindah ke:
Jl Raya Tidar no.67 blok A-C 
Surabaya

Quote:Original Posted By halimangelo
gan update dr cabang tgr gading serpong..kemaren ane dpt info 10 orderan gan sehari kalo mau dpt bonus...ane halimangelo gan...junior ente..


UPDATE: Per tanggal 20 Juni 2015 ada tes mata juga ya gan.

UPDATE: per tanggal 26 Juni 2015, pelamar mengambil no antrian terlebih dahulu di Ruko depan Gereja Santa, Jl. Wolter Monginsidi. Senin-Jumat, Pukul 09-16, dgn menunjukkan KTP (tdk bisa diwakilkan).

Dari no antrian itu ditentukan hari/tanggal berapanya. Pada hari H, datang ke Gedung AKA, Jl. Bangka Raya, sebelum pukul 08.00. Bila lewat/terlambat no antrian dinyatakan tidak berlaku.

UPDATE: Per 6 Juli 2015. Kirim sms ke no 0812 8368 7207 dengan format
NamaLengkap_tgllahir_nohp

contoh : BambangSetiawan 17Mei1974 089978652345

Akan dapat konfirmasi balasan.

SMS dibuka setiap hari kerja Senin-Jumat jam 09:00-13:30.

Testimoni gan.
Quote:Original Posted By gulagulamanis
GO-JEK kmarin barusan open di surabaya? Kira2 di semarang kapan ya gan?

Btw barusan kmarin hari jumat ane abis dari bandung langsung instal app gojek trus order 2 gojek skaligus kesan ane super deh buat gojek driver pesen ga anpe 2mnit dah dapet driver nya trus langsung ada foto driver dan nomer telpon ga lama dapet notif drivernya langsunh telpon buat konfirmasi lokasi penjemputan. Langsung dikasij masker pelindung rambut sama helm. Nah mas itu ada insiden dikit didepan stasiun tuh ada pangkalan ojek. Jadi ojek2 disana komplain untung ga sampe cekcok dsb soalnnya gojek drivernya cuman bilang iya iya punteun gitu. Pad di jalan ramah ngobrol2 dia bilang dah biasa pak padahal itu mereka smua juga udah diajakin nglamar di gojek tp pd g mau. Lah sampe lokasi tujuan kasih deh 10 rebu ka masing2 driver (kebetulan masih dapet promo lebaran 😊) tapi tante ane ngasih lagi 20rebu buat di bagi bedua itung2 sodaqoh bulan romadon gan. Abis kelar smua dapet lagi notif dari app gojek buat kasih testimoni ke masing2 driver ane kasih 5 bintang semuaa..
sekian ga testimoni ane kali pertama pake jasa Gojek. Maju terus dah.. smoga driver2 nya tambah makmur tambah semangat ngojek nya pertahankan dan tingkatkan pelayanan.
Klo disemarang ada gojek ane mau nglamar. Wkwkwk


Quote:Original Posted By rekeninglistrik
Buat yg mau daftar ke bsd, ga perlu lagi ngantri pagi2, karna sistem penerimaan udah lewat sms

No gojek cabang bsd 0812-8242-7664
Format sms sama kaya yg di page one

Komunitas GoJek Kaskus

Complain juga ada gan.
Quote:Original Posted By bear.bross
Komunitas GoJek Kaskus

Ceritanya tadi siang ada customer yang ingin COD. karena saya tidak tau daerah SETU saya memakai GOJEK. ini kali ke dua saya memakai GOJEK, sebelumnya saya transportasi dari Cawang ke bekasi yang hanya 10rb.

Karena merasa nyaman yaaa saya masih instal aplikasi ini

Ceritanya tadi siang ada customer minta tolong gojek untuk antar paket ke alamat "Grand Residence Boulevard" (alamat sudah di terangkan ke info alamat).

setelah saya pertimbangkan pakai yang menu COURIER atau SHOPPING saya memakai SHOPPING (Seharusnya customer yang membeli yang memakai Aplikasi di karenakan customer tidak mengerti alhasil saya yang pakai aplikasi ini). alasan saya memakai shopping karena GOJEK bisa memberikan Uang seharga barang yang akan dikirim. lalu nanti penerima akan mengganti uang bapak gojek tsb *uang yang diganti diluar ongkos gojek*

Sekitar 10 menit saya memesan gojek akhirnya ada notif dan si bapak gojek telpon saya.
G = Gojek
S = Saya

G = "Selamat siang pak saya dari gojek, itu Grand Residence dimana ya pak? bisa di jelaskan?"

S = "Waduh saya kurang paham pak karena saya pengirim, sebentar ya pak saya tanya ke penerimanya , atau penerimanya nanti telp bapak karena saya cuma pengirim tidak tau ancer2nya"

G = "yasudah bapak bisa telp saya ngga ?" *Terkesan Terburu2)

S = "oke pak" (dalam hati saya, kok tidak seperti pertama kali bapaknya ramah dan telponnya tidak buru2"

Lalu saya tutup telpon nya dan saya beritahu customer saya untuk menghubungi bapak GOJEK.

tidak sampai 3 menit saya telp bapak gojek

S = "Pak saya sudah kasih tau ke customer saya untuk telp bapak nanti hubungan sama dia ya"

G = "iya, ini saya mau tanya Alamat yang di maksud daerah mana ?"

S = "Setu pak"

G = " Setu itu dimana ? jauh ngga"

S = " saya kurang paham pak nanti tanya sama customer saya yah" (dengan nada bingung padahal di alamat sudah jelas ada dan di GPS juga ada peta menunjukan kearah sana)

akhirnya saya tutup kembali.

tidak sampai 5 menit berselang telp saya berdering lagi dan bapak gojek langsung berbicara dengan nada yang menurut saya agak kurang sopan

G = "Pak saya udah di AURI (nama tempat dekat rumah), saya minta di cancel aja pak. alamat bapak ngga jelas, ngga ada tokonya. alamat penerima juga ngga jelas. Saya minta di CANCEL aja pak SAYA TUNGGU." (padahal dari tadi saya di depan melihat apakah ada gojek lewat depan rumah saya)

S = "Oke Pak"

saya hanya diam karena saya tidak mau cari ribut. tapi yang saya sesali dan saya pertanyakan adalah

1. kenapa bapak gojek harus marah2 ke saya?

2. kenapa bapak gojek tidak tau alamat saya dan alamat customer saya ? padahal sudah tertera di GPS. dan saya memakai koneksi WIFI yang GPS nya jelas langsung tepat sasaran dan memberikan keterangan lokasi saya dan lokasi tempat tujuan dengan alamat yang jelas.

3. kenapa bapak gojek tidak memakai kata "Maaf" "Tolong" "Terimakasih" , apakah tidak ada SOP di dalam Gojek tersebut.

4. Memang saya memakai promo 10rb. tapi kan dari kantor gojek tarif yang di bayarkan ke tukang ojek sesuai kilometer. apa karena itu jadi bapak gojek tidak mau?

Saya rasa sistem yang dibuat sudah se modern mungkin tetapi kenapa orang yang memakai sistem tersebut tidak semodern sistem / aplikasinya ya ?

saya juga merasa salah karena salah memilih menu SHOPPING yang seharusnya COURIER.
tetapi untuk Online SHOP seperti saya yang belum mempunyai toko tidak pantes seseorang courier menjelekan nama online shop saya dengan bilang "tidak ada tokonya" padahal saya sudah tulis "BEARBROSS - ONLINIE. Jl. Dolphin Blok B 68"

Semoga tulisan ini dibaca oleh bapak Gojek dan Bapak Gojek lainnya bisa lebih sabar dan lebih sopan dalam menghadapi customer khususnya saya


Quote:Original Posted By pampampaaa
Ane hari ini abis ikut training digedung aka, dateng jam 5 pagi lewat. Tahapannya gan.
1.Motor dicek jam 8an.
2.tes mata (ane pake kacamata) lulus, gampang tesnya
3.naik ke lantai 10 lewat tangga (kaya mau metong) nanti disini disuruh ngisi formulir data diri
4. Dipanggil buat interview sekalian penyerahan berkas dan jaminan.
5. Foto pake jaket go jek
6. Nunggu diruangan buat nanti dikasi training gojek
7. Istirahat dari jam set12 sampe jam set 1
8. Naik ke lantai 4 buat training android (paling lama disini sampe jam 5 dan dapat HP buat oprasional)
9. Balik ke ruangan tes mata buat ambil Helm dan Jaket (jaketnya td stock abis jd balik lg tanggal 6)
10. Ke gedung wolter buat ambil masker dan sower cap.

Finish.

Quote:Original Posted By sibagolkaskuser
UPDATE :
GOJEK DEPOK

Per 29 JULI 2015
Utk pengambilan nomor antrian bisa via SMS dgn format :
DPK_NamaLengkap_TglLahir_NoHP

SMS ke 0812 8316 2201

Tambahan untuk Depok: Jam kirim SMS jam 09.00-13.30


Quote:Original Posted By kirafasi
Sekedar share gan, setelah berjuang sms dr tanggal 18 juli, tiap hari ane sms terus dibantu doa dan keinginan kuat, puji Tuhan dibales sms tgl 23 juli untuk dateng interview hari ini tgl 5 agustus, ditulis datang jam 7 ato 8 pagi,
Tadinya ane mau dateng mepet jam segitu, tapi daripada macet2 mending ane nunggu disana deh,

ane berangkat dr rumah jam 5:40, sampe gedung aka sekitar jam 6:05, sampe sana ditanya mau kemana ane jawab mau interview ud dapet sms, disuru langsung parkir ke belakang,

Dan sampai gedung aka paling belakang deket kali gan, distu udah berderet sekitar 60an motor ud parkir, yauda ane parkir di paling pojok deh, setelah turun ane mulai ngobrol dgn beberapa pelamar juga, disitu ane ngerasain gan kekeluargaan, padahal baru mau interview

Kemudian duduk lumayan lama motor yang parkir semakin bertambah terus, sekitar jam 7:30an tetiba ada rame2 org nulis2 di kertas. Ane tanya itu buat apaan, eh katanya itu buat absensi, jd tiap orang buru2 rebutan nulis di kertas itu, yah ane ud dateng jam 6an tp nulis di kertas itu urutan nomer 80an...

Dan sampailah jam 8 tepat dateng org dari gojek sekitar 3 orang mau cek fisik. Dan puji Tuhan ane dicek di urutan ke 4 gan, gara2 parkir di paling pojok dan kertas yang tadi orang rebutan itu gak berguna sama sekali hehehe...

Giliran ane dicek fisik motor, langsung ditanyain sms undangan, hp ane diliat sms nya, dan nomer pengirimnya, jadi hati2 gan gak bisa curang, kl ketauan ada yang nunjukin sms forward an dr org yang bukan dr nomer mereka maka agan langsung di blacklist dan pasti gak akan lulus, jd yang mau daftar emang harus punya bukti sms undangan, yg gak punya langsung suru pulang...

Cek fisik motornya dinyalain, dicek lampu jauh dekat, sen kiri kanan, klakson, rem, lampu rem , kopling (ane pake vixion), menurut temen ane kl ada yg gak standart di motor, ky kenalpot racing ato bobokan dijamin gak bakal lulus, juga dicek kelengkapan ky helm, masker dan sarung tangan, lalu dapet surat cek fisik motor

Ane lanjut ke test mata, disini agan bakal ditest kemampuan mata nya, disuru baca hurup2 dr ukuran yang kecil mpe yang sedeng, jaraknya 5 meter, buat agan yang pake kacamata gak masalah gan, di test ini ane agak kesulitan, ane pake kacamata gan, disuru baca tulisan yang paling kecil wahduh, dan di kertas ane ditulisnya tidak lolos hadehh,, temen ane yang lolos dpt cap lulus test mata

Kemudian ane disuru ke lantai 10 di gedung utama aka, dan dikasi tulisan peraturan, setiap calon mitra gojek diwajibkan naek tangga, gak boleh naek lift, wedehh rasanya ampun br lantai 7 ane ud ngos2an parah
Sampailah di lantai 10 masuk ke ruangan , untuk isi berkas data diri, disini nanti akan dijelasin kalo gojek sangat menghargai kejujuran kita, kl ketauan boong maka kita akan di blacklist gan, karena menurut mereka, kl ud sekali boong gmana mereka mau percaya agan bawa barang org lain bahkan nyawa org lain

Jadi mendingan jujur deh gan, kemudian masuk ke wawancara, disini ane ngaku walaupun alamat kk ama ktp ane sama, tp ane tinggalnya di tempat lain, dan akhirnya mereka minta ane bikin surat keterangn domisili dr rt rw, dan ane disuru balik bsk pagi untuk lengkapin berkas nya,

Saran ane kl agan dipanggil interview mending dateng sepagi2nya gan minimal jam 6. cek fisik motor tuh lama, satu motor sekitar 5 menitan, dan td di gedung aka ada sekitar 300an motor dibagi 3 orang petugas, blm lagi antri test mata, antri test wawancara dll

Doain besok ane diterima ya gan emoticon-Shakehand2

Good luck buat agan2 yang sedang berjuang sms emoticon-Toast


UPDATE: 14 AGUSTUS 2015

INFO GO-JEK :

Bergabunglah bersama Revolusi Gojek! Ubah hidup dan nasib Anda!!!

Kita akan adakan penerimaan driver pada tanggal 18-19-20-21 dan 25-26-27-28 Agustus, anda akan diundang untuk datang pada sesi 1 jam 8.30 atau sesi 2 jam 13.30 untuk menerima Helm, Jaket, dan Hp dan langsung menjadi driver Go-jek!

Lokasi : Gedung Aka (350 per sesi) / Kemang Timur Jalan Kemang Timur Raya No.15(150 per sesi) / GBK Senayan (2000 per sesi)
Dokumen yang diperlukan : Fotokopi KTP+KK+SIM C(jika ada)+STNK, Jaminan Asli (Bukan Fotokopi) pilih 1 : Ijazah terakhir/BPKB/KK terbaru/Buku Nikah/Akte Lahir (Lengkapi, jika tidak, anda akan ditolak, tolong pastikan!)

Kirimkan sms sekarang ke salah satu nomer :
081283687207 atau 081283162316 atau 081283162319 atau 081283162318 atau 081283162314

dengan format sms : NamaLengkap_TglLahir_NoHp , contoh : BambangSetiawan 17Mei1974 089978652345

Akan dapat konfirmasi balasan NamaLengkap_Nomor_Tgl. SMS dibuka setiap hari kerja Senin-Jumat.
Calon Driver akan diminta menunjukkan SMS balasannya pada saat proses penerimaan

🇮🇩Karya Anak Bangsa🇮🇩

Semangat hijaukan Jakarta mu, hijaukan Indonesia mu... 💚💚

UPDATE: 29 Agustus 2015
Kirim sms sudah tidak diberlakukan, sekarang harus ada kupon referensi yang diberikan oleh supervisor untuk mendaftar dan diprioritaskan hanya ojek pangkalan.

Atau bagi ojek pangkalan yang ingin mendaftar, minimal 5 orang dan tentukan koordinatornya. Minta surat keterangan RT/RW yang menyatakan bahwa nama tersebut benar sebagai ojek pangkalan di daerah tsb dan kirim email ke customerservice@go-jek.com, nanti pihak Gojek akan membalas untuk waktu dan tempatnya.
Cat: SIM harus punya.

Quote:Original Posted By abuaffan.travel
Lapor gan, mau update untuk GoJek region Surabaya... Syukur-syukur bisa taro di Pejwan gan...

Jadi ceritanya begini, rencana hari ini mau cari info GoJek, khususy areal Surabaya. Alhamdulillah ada yg update ttg kantor baru GoJek, jd langsung eksekusi deh hari ini. Sebelum kesana ada JobFair juga, jadi ke JobFair dulu trus lanjut nyari kntor GoJek, alhamdulillah sekali mendayung, 2-3 pulau terlampaui.

Singkat cerita, sampailah ane di kantor GoJek, ternyata ane datang pada waktu yang tepat, karena insya Allah pada tanggal 14-30 Sept ada rekrutmen akbar GoJek Surabaya di GOR Brawijaya, tak kurang dari 5000 tiket sudah disiapin yang mau daftar GoJek.

Yang mau ambil tiket bisa langsung ke kantornya, syarat :
1. Bawa KTP yang masih berlaku.
2. Jika KTP mati, bawa surat keterangan bahwa KTP baru lg on process.

Ane kena yg nomer 2 gan, hehe emoticon-Hammer (S)

Untuk sementara itu dulu yaa..

Fast response WA 085350422566

Oya, ni alamat Kantor GoJek Surabaya
Jl Raya Tidar no.67 blok A-C
Surabaya

ciri-cirinya banyak yg pake Helm dan Jaket GoJek, hijau-hijau gitu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By walah1weleh
Bismillah

Alhamdulillah
Ane mau sedikit FR untuk hari ini daftar gojek di GBK dan sedikit ngasih info ke agan agan yg mau gabung / daftar gojek
update syarat hampir sama ama info postingan agan2 semua yg ane mau tambahin
karna kali ini daftar khusus buat opang jadi...
- harus ada surat RT/RW area opang
- Harus ada surat dari polsek terdekat opang
- Minimal 5 orang (di polsek kebayoran baru minimal 10 orang)
- Seluruh anggota berdomisili dekat area opang (sangat tidak disarankan beda domisili KTP)
- syaratnya ada fc KTP , KK, STNK (pajek idup) , SIM + dokumen penjaminan asli

kalo udah semua syaratnya siap, agan kasih ke panitia terdiri dari
- Surat polsek (asli)
- fc KTP sesuai daftar nya
dokumen lain silahkan agan simpan dulu

tinggal kita tunggu BERSABAR DAN TERUS BERDOA

nambahin dikit, tadi ada yg pake KTA (Kartu Tanda Anggota Ojek pangkalan) langsung bisa dapet tiket vip, tapi ini perorangan kalo ga salah jadi ga bisa kolektif gabungan..

semua syarat ane udah ada, alhamdulillah ane ama kawan2 hari ini dapet tketnya

sekian FR hari ini , ingat gan Gojek bukan bisnis, gojek penuh dengan perjuangan dan usaha.
niat yg baik insya allah akan berkah nantinya amiin

salam



Quote:Original Posted By maka.roni
Akhirnya ane lulus juga jadi gojek.

Bener-bener 3 hari yg penuh dengan PELAJARAN.

Mulai dari monek, php, dimaki, diusir, ngais2 tumpukan sampah, ditipu smp 2x, kenalan byk temen baru, bergaul dengan macem2 tipe orang, latar belakang, pendidikan.
Teamwork, berbagi, bersyukur, sedih, ketawa, segalanya dah

Ane dari yg penakut jadi berani ketemu orang.
Jadi optimis, lebih peduli.
Post2 di kaskus yg buat ane dari coba2 jadi semangat. Sentilan sentilan agan dikaskus bahwa gojek hanya untuk orang yg determinasi nya kuat bener2 bikin ane jungkir balik

Bahkan hari ini sempet diusir padahal dah megang tiket vip, sempet down dan kecewa berat.
Ane udah sedih banget dan mau pulang.
Ane pikir emang belum rejeki ane.

Tapi detik2 terakhir sungguh ajaib. tiba2 ada yg mau bantu kasih tiket vip. Imbalan cuma minta seikhlasnya, doi cuma pesen yg penting elu nanti rajin narik, elu masuk dulu dah. Kalo emang elu mau ngasih, gw tunggu di depan.

Akhirnya ane masuk. Setelah ane selesai keluar bawa kardus. Ternyata dia masih ada.
langsung ane bayar hutang. Plus minta no hp doi, kali2 berikutnya ane dapet rejeki banyak.

Duh campur aduk rasanya

Bini ane sampe ikutan pusink lihat ane. Mana lagi hamil. Tapi sekarang doi udh gak pusing lagi paling gak. Ini demi anak bini.

Ane tim ber-6 yg berhasil baru 4, yg dua paling gak punya bekal stempel buat tgl 3. Semua monek. Dan kami punya moto : pantang pulang sebelum bawa kardus!!

#thanksGojek #thanksKaskus #whateveryourteamnameis"


Quote:Original Posted By onaj
tempat diskusi driver gojek jabodetabek ada di facebook gan, bisa share dPejwan dTrit loker gojek ente gan?
ini linknya

https://m.facebook.com/groups/770981...994?view=group


20 September 2015

Sekarang gojek jemput bola gan, dia datang ke pangkalan utk ngerekrut langsung berdasarkan rekomendasi dari supervisor/satgas gojek.

Saran ane ente koordinir pangkalan" di daerah ente, kalo bisa 50 orang, sertakan juga surat keterangan dari pihak kepolisian kalo daerahnya perkantoran atau surat dari RT/RW kalo di komplek/perumahan.

Setelah terkumpul sang koordinator meluncur ke kantor Kemang Timur atau cari spv/satgas, mengajukan permohonan agar pangkalannya didatangi tim perekrut gojek.

Jangan tanya lagi gimana caranya ya, kreatifitas ente dituntut tinggi. Jabodetabek only.
Diubah oleh agusp1234
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 296 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 22:56
Quote:Original Posted By gilresah
Gan,mau tanya dong yg udah jd senior gojek, ane mesen makanan untuk dianter dr ciputat ke tambun selatan (46km),nah tertera di situ 10rb, yg ane takutin pas smp tambun gojeknya minta tambahan ga gan?
Minta tolong infonya
Terimakasih


Ada yg ngepost soal gofood di page sebelumnya
Kayaknya ngga akan ada yg ambil tu order
Bagi driver gofood jauh bahaya...kalo kelamaan trus di cancel ama pembeli...amsyong dah..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 22:59
Quote:Original Posted By skutskut

gara gara ngikutin malah ga nerima order lagiii gan....
sebelum bgni lancaarr emoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope


Sbnernya klo menurut ane sndiri tu cara ribet bner update ini itu
Sekedar inpo ni

Buat masalah yg ga ada orderan masuk sama sekali padahal ya tinggal sign out trus sign in lgi lngsung muncul tu orderan"nya jdi kya semacem refresh aja biar seger

Buat masalah yg dapet orderan tpi ga sesuai ama posis ente skrg misalnya kejauhan ga normal dri perkiraan tu biasanya posisi ente dimap blm update alias masi nyangkut disatu tmpt yg ente lewatin tdi
Ceknya ya lu buka aplikasi yg ada dihp google map/navigasi liat posisi lu masi nyangkut apa udh bener
Klo blm berubah juga ya sama caranya lu signt out trus sign in lgi biar keupdate posisinya

Just share ya
CMIIW
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 23:06
server lg ngaco ya..
jadi ragu2 narik nya klo server lg down
mending wait n see aja..
buat yg mau pick up tp ga bs pick up, mending jgn di angkut..
yg ada malah force close..

mending sementara ini jgn yg jarak jauh2 dlu.. drpada ga di bayar..
ya namanya jg sistem. secanggih sistem tetep jg pasti.down

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 23:08
Quote:Original Posted By gilresah
Gan,mau tanya dong yg udah jd senior gojek, ane mesen makanan untuk dianter dr ciputat ke tambun selatan (46km),nah tertera di situ 10rb, yg ane takutin pas smp tambun gojeknya minta tambahan ga gan?
Minta tolong infonya
Terimakasih

udah djawab sama om ts y ganemoticon-Big Grin
blm kebayang itu orderan gofood sejauh itu blm kena macet dll
nasib makananny kek gmn y(?) emoticon-Confused
agan mw ngetes driver apa emng ngidam ganemoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By KampunG
lg ngebayangin pas drivernya udah selese nganter, kena connection timeout, saldo ga nambah. emoticon-Mewekemoticon-Mewek

emoticon-Matabelo
tp tdi udh solved gan, udh ada pncerahanemoticon-Big Grin
Diubah oleh pobasky
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 23:12
Quote:Original Posted By zondaigo


ayolah gan..
bareng aja kita janjian disana

klo g ada aral melintang ane niat kesono..

nmr ane, wa or sms jg gpp
081298920080


Info buat yg tgl 7...
Tgl 7-11 cuma buat opang/ngaku opang yg bawa tiket vip...jd diluar itu harap minggir aja...tp kalo mau usaha kan ada jalan ya...
Coba baca tuh post ttg batu bacan...gimana dgn patungan beli batu bacan bisa masuk hall B trus sukses jd gojek...
Atau seperti update TSnya, hanya menerima opang..
Cari opang deket rumah ajakin masuk gojek...trus data nama tanda tangan rt rw..kirim email ke CS gojek....
Atau keliling cari pangkalan ojek dan pendekatan ke mereka atau kordinator opangnya spy mau bagi2 tiket VIPnya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 23:22
Quote:Original Posted By uniquepro


Info buat yg tgl 7...
Tgl 7-11 cuma buat opang/ngaku opang yg bawa tiket vip...jd diluar itu harap minggir aja...tp kalo mau usaha kan ada jalan ya...
Coba baca tuh post ttg batu bacan...gimana dgn patungan beli batu bacan bisa masuk hall B trus sukses jd gojek...
Atau seperti update TSnya, hanya menerima opang..
Cari opang deket rumah ajakin masuk gojek...trus data nama tanda tangan rt rw..kirim email ke CS gojek....
Atau keliling cari pangkalan ojek dan pendekatan ke mereka atau kordinator opangnya spy mau bagi2 tiket VIPnya


siaap..
geregetan aja mau tau info di lapangan langsung
drpd cm nongkrong disini g jelas ujung2nya nanya mulu kya pembantu baru

siapa tau bs dpt info buat update dimari
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 23:24
Quote:Original Posted By kaskus.adictive
server lg ngaco ya..
jadi ragu2 narik nya klo server lg down
mending wait n see aja..
buat yg mau pick up tp ga bs pick up, mending jgn di angkut..
yg ada malah force close..

mending sementara ini jgn yg jarak jauh2 dlu.. drpada ga di bayar..
ya namanya jg sistem. secanggih sistem tetep jg pasti.down


iya gan kaya barusan tdi sore, udh jauh jauh anterin eh nggak bisa di drop off, kan nyebelin juga, eh malah d closed order. hadehhh,, uang gak masuk bensin abisss... amal deh tadi sore, nelp cust center gak ada yg nyambungemoticon-Cape d...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 23:32
Quote:Original Posted By franky3888
Permisi agan2, khususnya yg di Regional Surabaya.
Untuk para driver maupun "calon driver" (Regional Surabaya), diharapkan agar berkenan bergabung di group Whatsapp kami.
Guna silaturahmi dan saling berbagi info seputar GOJEK.
Monggo PM saya nomor HP nya, untuk selanjutnya akan di-verifikasi sebelum diundang ke dalam group.

Sekali lagi, group hanya dibuka untuk driver dan "calon driver" yg sudah mendaftar tetapi masih belum mendapatkan atribut.
Bagi yg sama sekali belum mendaftar atau belum melakukan langkah awal, silahkan mengacu pada langkah2 awal dibawah ini:

* Datang ke Jalan Tidar 67, blok A-C.
* Senin - Jumat, antara jam 7 pagi hingga 3 sore.
* Syarat: Cukup bawa KTP asli saja
* Antrilah sesuai arahan petugas
* Sesampainya di meja panitia, tunjukkan KTP untuk mendapatkan tiket VIP hitam
* Dengarkan kata2 panitia dengan jelas, jika ada yg kurang jelas, bertanyalah.

Komunitas GoJek Kaskus


Lho sabtu nggak buka tuh kantor di jalan tidar nya?? Ane br mau daftar, hiks
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 23:35
Quote:Original Posted By agusp1234
Agan" yang dah gabung gojek, ane sebagai TS disini ngebuat grup di WA, dan rencana akan mengadakan kopdar besok Sabtu, 05 Sept 15 jam 19.00 sd selesai.

Grup ini merupakan Komunitas Gojek yang mendapatkan info cara gabung dari thread di Kaskus ini. Silahkan isi form di
Komunitas Gojek Kaskus


kalo yang bukan driver (belum jadi) gojek gimana gan boleh ikut ga?
buat sekedar silaturahmi dan cari cari info aja emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 23:51

mau daftar gojek vip gan?

Saya tinggal di cisalak pasar depok gan,bagaimna cara bergabung dg gojek vip? Saya hrus berhubungan langsung dg siapa, soalnya saya butuh banget kerjaan ini...tolong bantu ya gan!!!..hp 085710655511..thx..gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 23:52
Gan, kalo saya udah email data anggota ojek pangkalan saya beserta surat keterangan RT ke customerservice@go-jek.com itu selanjutnya apa lagi gan? Nanti kita di telpon atau di survei?

Terima kasih,
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
05-09-2015 00:18
Quote:Original Posted By agusp1234

Kalo di aplikasinya jika lebih dari 25km ga akan bisa order gan.


Oh gt ya gan,,
Kemaren malem sih ane lihat muncul harganya 10rb beserta jarakny,tp agak ragu sih
Terimakasih ya pencerahannya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
05-09-2015 00:27
[QUOTE=pobasky;55e9c202d675d459648b4587]
udah djawab sama om ts y ganemoticon-Big Grin
blm kebayang itu orderan gofood sejauh itu blm kena macet dll
nasib makananny kek gmn y(?) emoticon-Confused
agan mw ngetes driver apa emng ngidam ganemoticon-Hammer (S)
Iya,sdh dijawab sama TS dgn tdk ada pertanyan lainnya
Ya jangan dibayanginlah,namanya jg kerja,harus dijalani
Makananny dipacking sedemikian rupa spy bisa sampai tujuan
Ane ga ngetes driver,ane cuma nanya kok
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
05-09-2015 00:55
Kapan Gojek pendaftaran di Jogja nih?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
05-09-2015 01:35
Quote:Original Posted By endogawa
teman driver semua,

ane mau tanya sampe sekarang kox rating ane masih 0.0 ya? padahal dah ada feedback dari penumpang, dan feedbacknya bagus-bagus.

kenapa ya?

apa si penumpang lupa kasih rate? tapi kox sampe semuanya ya?



sama'an kita Gan!, ada yg lain? mau telp call center, 5 menit g diangkat.


-----

btw yg tadi narik, trus pas ngeklik pick up malah muncul "order di close call center", log out aja, trus log in. took some times but works! 5 menint muncul d history, 10 menit lg saldo masuk.

next time pas ngedown gak narik ah,, sport jantung bro!!!, ini pesanan masak Gw byr n makan sendiri emoticon-Ngakak
Diubah oleh kemaldanastrid
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
05-09-2015 01:58
agan' yg udh jadi driver resmi mungkin ada referensian buat ane biar bisa ikutan jadi driver,, infonya dong gan...
seminggu ini ane bolak balik GBK nihil ga ada hasil...
kalo ada yg baik hati sms aja gan : 0896 0427 8442
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
05-09-2015 01:59
Quote:Original Posted By gygaslip


kalo yang bukan driver (belum jadi) gojek gimana gan boleh ikut ga? buat sekedar silaturahmi dan cari cari info aja emoticon-I Love Indonesia

Mohon maaf gan, ga bisa ya.

Quote:Original Posted By Xtremecutez
Gan, kalo saya udah email data anggota ojek pangkalan saya beserta surat keterangan RT ke customerservice@go-jek.com itu selanjutnya apa lagi gan? Nanti kita di telpon atau di survei?

Terima kasih,

Nanti akan dibalas undangan utk dtg pada tgl dan tempatnya, tunggu aja gan.

Quote:Original Posted By andhisetyawan
Kapan Gojek pendaftaran di Jogja nih?

Sebentar lagi gan, tunggu aja, skrg lagi perekrutan karyawan adminnya.

Diubah oleh agusp1234
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
05-09-2015 02:14
Quote:Original Posted By triantoanto
Saya tinggal di cisalak pasar depok gan,bagaimna cara bergabung dg gojek vip? Saya hrus berhubungan langsung dg siapa, soalnya saya butuh banget kerjaan ini...tolong bantu ya gan!!!..hp 085710655511..thx..gan


+ bagaimna cara bergabung dg gojek vip?
- emang ada yah gojek VIP? emoticon-Bingung

+ Saya hrus berhubungan langsung dg siapa?
- berhubungan lah dengan lawan jenis emoticon-Betty

+ tolong bantu ya gan!!!
- saya bantu doa nya yah emoticon-Jempol

+ hp 085710655511..thx..gan
- jgn cuma ninggalin no hp, sekalian kode pocher na dunks _____ emoticon-Frown


bay de way, ini beneran ga yah? emoticon-No Hope

Code:

http://forum.viva.co.id/indeks/threads/setelah-go-jek-kini-muncul-love-jek-ojek-khusus-bagi-jomblo.1929081/
Diubah oleh bk_22
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
05-09-2015 02:40
Quote:Original Posted By WAONE53

tuh yang laen nekat bisa gan..nekat aja gan nekat ke gbk, kalau ada tetangga ente yang jd gojek tanya aja gan dapet kuponnya gimana?

buat inspirasi ente yang kali aja galau
adek ane gan sebelum puasa di phk, bulan puasa dagang kolak ama takjil bareng bininya buat kebutuhan sehari2 ama lebaran, anaknya baru 1 tahun butuh susu, kontrakan musti bayar, listrik pake pulsa, hp aja gak punya udah dijual, pas denger di gbk buka lowongan gojek dia gak punya sms ga punya referensi gak punya apa2 cuma punya duit 50 ribu ane kasih, dibeliin pulsa listrik 20 ribu, isi bensin 10 ribu, parkir di gbk 10 ribu, tinggalin bini dirumah 10 ribu, nekat dateng ke gbk tanggal 14 agustus, pas ada rebutan tiket referensi alhamdulillah dia dapet, bayangin gan dateng ke gbk jam 7 pagi pas dapet tiket langsung antri dari jam 10 ampe jam setengah empat buat masuk ke hall b, perut laper cuma diisi 2 botol aqua, capek laper dia gak peduli, dia diburu oleh susu anak, kontrakan rumah, makan sehari2, akhirnya jam 8 malem dia balik kerumah udah keliatan pucet ampir pingsan beli nasgor ane yang bayar, dia dapet dari gojek cuman hp doang, besok pagi langsung narik, sampai hari ini udah kurang lebih 3 minggu dia jadi gojek udah berhasil narik uang di rekpon 700 ribu, kemaren rabu 1 harian ampe malam dia narik dapet 500 ribu ane gak bohong ini nyata..
kuncinya nekat gan...dan serahkan semuanya pada Allah
DETERMINASI KAYA GINI YANG ANE MAKSUD GAN

MUDAH2AN BISA JADI INSPIRASI,


Subhanallah, inspiratif gan emoticon-Smilie
Semoga di berikan keberkahan selalu untuk adek ente dan semua pejuang keluarga disini emoticon-shakehand:
Barakallah

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
05-09-2015 02:44
permisi agan2 semua ane mau nanya nih, untuk daftar gojek harus sms dulu ya baru dapet panggilan? kebetulan ane di bandung nih hehehe, mungkin ada yg baru daftar juga di bandung boleh dong di share pengalaman nya
terima kasih...
0 0
0
Halaman 296 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia