others
Batal
link has been copied
2601
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e96a3d902cfe1a7b8b4567/surat-terbuka-utk-roy-widya--cv-blackpanda-corpindo
Dana Saya Sudah Cair... Terimakasih Om Roy atas Itikad Baik Saya Pribadi mungkin Minta maaf, saya juga manusia , punya batas kesabaran.... Tapi Dibalik itu saya punya keyakinan om Roy Tipikal Orang yg bertanggung Jawab Dan Hari ini Dana saya sudah di Kembalikan... ( 8 September 2015 ) Semoga musibah yg menimpa Om Roy Bisa segera Terselesaikan Untuk kelanjutan nanti akan Saya Update Di Post 3 Terim
Lapor Hansip
04-09-2015 16:54

Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo

Dana Saya Sudah Cair... Terimakasih Om Roy atas Itikad Baik
Saya Pribadi mungkin Minta maaf, saya juga manusia , punya batas kesabaran....

Tapi Dibalik itu saya punya keyakinan om Roy Tipikal Orang yg bertanggung Jawab
Dan Hari ini Dana saya sudah di Kembalikan... ( 8 September 2015 )

Semoga musibah yg menimpa Om Roy Bisa segera Terselesaikan

Untuk kelanjutan nanti akan Saya Update Di Post 3

Terimakasih Juga untuk Regional Leader , Aktivis , Dan Kawan" surabaya... mungkin kaskuser lain merasa Reg SBY Sombong dll dll...
ambil positifnya , Mereka Juga butuh Proses Untuk Solve Permasalahan yang Menimpa Nama Surabaya JUga ... & waktu mereka juga tidak hanya untuk forum saja emoticon-Smilie



Saran Dikit Ah Buat KASKUS
itu kaspay kapan mau di aplikasikan ke FJB emoticon-Betty (S) ???
KASKUS = Online community & Marketplace #1 for Indonesian Community emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh d1vinerapier
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 132
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 22:49
yang regional surabaya minta tolong yaa
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 22:50
waduh rekber dari jaman ki benen bisa bermasalah gini yak
semoga cepet kelar deh gan masalah nya
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 22:51
ane tinggal disurabaya kalau boleh ikut joint untuk datengin langsung ke TKP gan
Meskipun Dana ane di sana sedikit sih. tapi itu duit untuk keperluan sehari hari
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 22:52
Quote:Original Posted By jaejoong99


Penuhh gan PM nya


saya kan donator ... nggak mungkin penuh
coba agan hapus pm agan dulu... yg penuh agan hehe
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 22:52
Padahalkas flownya bp biisa 30jt perbulan ini menurut temen ane yg pernah ngitungin
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 22:53
Mantau dah...
Mau tau kelanjutan nya...
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 22:55
Mantau juga.. Penasaran perkembangannya bagaimana.. Kadang juga ane pake jasa rekber..
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:01
Quote:Original Posted By d1vinerapier
bisa silahkan PM , format sama


PM sent gan. mohon ikut didata. Thanks sblmnya gan
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:03
Ikut mantau...kasihan seller saya , barang udah saya terima tapi nggak bisa konfirm untuk pencairan.
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:09
Saya juga dari surabaya om divine..

Kronologi :

nih lapak saya
http://fjb.kaskus.co.id/post/55e0662...7404af158b457c

Nah dalam proses pengiriman barang yang dikirim tidak komplit, sehingga buyer dan saya (seller) setuju untuk dipotong uang yang harusnya 18.150.000 menjadi 17.650.000(dipotong 500rb). Saya disuruh confirm ke threadnya, udah ane lakukan berikut ssnya

gambar


Saya hanya menunggu kejelasan dan klarifikasi dari pihak BP aja..
Diubah oleh vjl3w1
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:15
Quote:Original Posted By batigoliz


untuk buyer yang udah terlanjur transfer gimana gan? apa boleh ikut dibantu?


idem gan.... posisi ane jg buyer yg sdh transfer blom sempet diposesemoticon-Bata (S)
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:21
Sabar ya agan2...

Nih lagi saya buatin web buat trace dana yang ngendap di blackpanda.... Jam 1 dini hari saya upload ya gan. Udah kelar sih. Cuman karena bolt ane qoutanya abis jadi harus nunggu jam 1 supaya bisa pake bonusnya.
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:24
Quote:Original Posted By pepelephew
Sabar ya agan2...

Nih lagi saya buatin web buat trace dana yang ngendap di blackpanda.... Jam 1 dini hari saya upload ya gan. Udah kelar sih. Cuman karena bolt ane qoutanya abis jadi harus nunggu jam 1 supaya bisa pake bonusnya.


thanks gan..membantu para kaskuser
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:29
Duit buat kebutuhan hidup itu boss, gw jd malu ngutang kanan kiri buat makan doang ...
Gk ada itikat baiknya sama sekali !!!
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:31
Transaksi tgl 31 agustus 2015
Id kaskus xaver1990
Kode transaksi bn1311
Nominal 2.750.000
Saya lokasi surabaya gan
Hp saya 083177777369
Kabari saya donk kalau mau sidak ke sana
Thanks
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:33
Pm sent ...

Ikut di data jg y gan..

Thx b4...
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:33
Ane juga salah stu korban dana nyangkut di blackpanda gan...
seller belum dapat kode transaksi dari blackpanda dr tgl 1 kemarin,
Jadi terpakasa transaksi dibatalin..
Mohon kejelasannya mas roy...
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:42
saya juga nyangkut mas, dana yang nyangkut 2.590.000
ini screen shotnya buyer ngurus dari web sudah 7x24 jam dari konfirmasi buyer

Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo

saya sudah tidak akan memakai jasa rekber BP lagi setelah ini
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:42
Gan sy bs ikutan g
Sy buyer simpen rekening blackpanda sudh sy transfer , pas mw konfirmasi ke BP malah bnyk kasus dan seller belum dikabarin kode unik sehingga seller g mw transfer
Gmn ya gan
Sy dari Surabaya, cuma y itu sy mlm ini dinas luar kota
Tunggu kabar agan ramsco 08563034284
Yg bsk mau kesana
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
04-09-2015 23:43
Kabari ya gan arek2 suroboyo hasil sidaknya ke blackpanda.
0 0
0
Halaman 4 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia