others
Batal
link has been copied
6625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda
Menanggapi keluhan beberapa kaskuser terkait dengan Permasalahan yang ada di Rekber Blackpanda kami coba menjembatani agar permasalahan ini Cepat terselesaikan dan tidak berkepanjangan. 1. Lapak Blackpanda sementara di closed Terlebih dahulu. Thread-thread berikut: Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 6 feedback & testimonial for blackpanda 2. Silahkan post di sini untuk sell
Lapor Hansip
03-09-2015 11:41

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Menanggapi keluhan beberapa kaskuser terkait dengan Permasalahan yang ada di Rekber Blackpanda kami coba menjembatani agar permasalahan ini Cepat terselesaikan dan tidak berkepanjangan.

1. Lapak Blackpanda sementara di closed Terlebih dahulu. Thread-thread berikut:
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-4] - Part 6
feedback & testimonial for blackpanda

2. Silahkan post di sini untuk seller yang bertransaksi di Blackpanda dan belom di proses transfer.



Untuk agan Blackpanda mohon Konfirmasi nya terkait hal ini dan cepat di Tindaklanjuti.
Tanggapan Blackpanda:
Quote:Original Posted By blackpanda
pengumuman!
rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank.

saat ini kami sedang melakukan audit, perkembangan lebih lanjut akan kami kbri.





Quote:
Untuk Agan agan Seller yang ada transaksi di Blackpanda tetapi belum ada Tindak lanjut dari blackpanda bisa di informasikan di sini yaah


Format :

Quote:Sudah di transfer dari bank XXX atas nama XXX ke rekening BCA/Mandiri/BNI (pilih salah satu) atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal DDMMYYYY (tanggal/bulan/tahun)

• nominal: Rp......,- (terbilang)
• id Pembeli: ...................
• no Hp Pembeli: .................. (Wajib mencantumkan nomer hp dari operator indonesia, bukan luar negeri)

• id Penjual: ...................
• no Hp Penjual: .................. (Wajib dan harus sama dengan yg ada di thread penjual)
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...?t=xxxmbeli dan penjual.



Quote:Di thread ini hanya ada laporan saja Chit chat akan di deleted




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Update dari black panda

Quote:Original Posted By blackpanda
pengumuman!
rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank.

saat ini kami sedang melakukan audit, perkembangan lebih lanjut akan kami kbri.


Update 12-09-2015 11:45

Quote:Original Posted By blackpanda
Pagi ini dan kemarin, blackpanda trf ke hampir semua rekening tujuan. Walau tidak full, mhn nominal tersebut diterima dulu sebagai itikad bahwa saya masih mengurusi dan tetap sanggup membayar sampai dana agan2 lunas.
Darimana? Saya akan carikan pinjaman dan tentusaja juga dari hasil kerja saya di offline. Mohon keikhlasan waktunya untuk menunggu. Mksh





update 19-09-15

Regional Surabaya hari Jum'at tanggal 18 September 2015 mengadakan mediasi antara perwakilan seller yang dananya masih tertahan dengan Saudara Roy Widya selaku pengelola Rekber Blackpanda.

Mudah mudahan permasalahan ini cepat terselesaikan dan tidak berlarut-larut

Quote:Original Posted By blackpanda
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

daftar pencairan yang sudah dilakukan blackpanda tanggal 7-18 September 2015, klik disini
penandatangan surat pernyataan juga dihadiri oleh perwakilan kaskuser id desji, mrkimkimura25 dan b0z0k







Terima kasih
Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 365
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 17:18
TOLONG GAN DI UPDATE YG UDAH CAIR...JADI YG BELON CAIR NGGAK RESAH N BERPIKIRAN MACAM-MACAM... SAYAS SENIDRI BELUM CAIR MULAI TRANSAKSI 29 AGUST...
Quote:Original Posted By GadielRyan


bener, detail transaksi saya di post #94


0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 17:24
Minta tolong dana nya jg di refund ke saya 1.183.000 sudah di potong fee rekber, dengan alasan karena si seller ga mau ngelanjutin transaksinya.. Takut lama cair..
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 17:27
[QUOTE=ali babas;55e96f82d44f9fb8138b4569]


Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Baswara Yuli Prihandriya ke rekening Mandiri atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 31/08/2015

• nominal: Rp 530.00 (lima ratus tiga Puluh Ribu Rupiah)
(Untuk Pembelian VGA His Iceq 4670 1GB kelengkapan fullset,garansi personal 2 minggu, dan ayhlonx3,udah termasuk biaya adm rekber + ongkir)
• id Pembeli: Ali babas
• no Hp Pembeli: 0812 8696 3174
• id Penjual: ethnic13
• no Hp Penjual:0819617160
• Link transaksi: http://fjb.m.kaskus.co.id/post/55e19ae79252335a0b8b4586#post55e19ae79252335a0b8b4586


harap segera diinformasikan kepada Penjual../QUOTE]

Barang udah nyampe sesuai deskripsi seller,harap dana di teruskan k seller emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh ali babas
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 17:31
Quote:Original Posted By blackpanda
transaksi BN1337 sudah disetujui
info login penjual sdh di sms ke HP sesuai di thread ini
detail transaksi bisa dicek di https://rekberblackpanda[dot]com
Langsung update rekening dan resi pengiriman disana gan

Rekber Blackpanda, dikelola oleh CV. Blackpanda Corpindo emoticon-Paw
0856-4859-8888 (sms dan wa)
0853-1299-8888 (sms only)
selain itu berarti palsu, thanks

barang sudah diterima dan buyer jg sudah konfirm dari tgl 1 sept. kenapa dananya blm ditransfer ke rek seller....????

transaksi BN1337
nominal : Rp 3.810.000,-
id seller : binurika
no hp : 0815 774 1773
id pembeli : lutpao
link transaksi : http://www.kaskus.co.id/thread/55d1b...-lengkap-resmi
Diubah oleh binurika
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 17:36
Quote:Original Posted By blackpanda
transaksi BN1303 sudah disetujui
info login penjual sdh di sms ke HP sesuai di thread ini
detail transaksi bisa dicek di https://rekberblackpanda[dot]com
Langsung update rekening dan resi pengiriman disana gan

Rekber Blackpanda, dikelola oleh CV. Blackpanda Corpindo emoticon-Paw
0856-4859-8888 (sms dan wa)
0853-1299-8888 (sms only)
selain itu berarti palsu, thanks




transaksi BN1303
nominal : Rp 1.200.000,-
id seller : rachmkay
no hp : 0852-8427-8173
id pembeli : yudha_fahmi
no hp : 0857-2632-4000

link transaksi :
http://fjb.m.kaskus.co.id/product/55d6d1c8d675d4c0568b4581/acer-liquid-z500-2-gb-ram-16-gb-internal-memory

Pihak pembeli sudah menginformasikan bahwa barang sudah diterima tgl 1 september 2015.
Diubah oleh rachmkay
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 17:43
Transaksi U1637

Quote:Original Posted By sudirboi
Sudah di transfer dari bank mandiri atas nama yopie irawan ke rekening mandiri atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 31/08/2015

• nominal: Rp. 230.000
• id Pembeli: sudirboi
• no Hp Pembeli: +6285741141992

• id Penjual: B3ndol1sm
• no Hp Penjual: 08999523983
• Link transaksi: http://fjb.kaskus.co.id/post/55e2a74...n-new-52-joker

bukti transfer


Untuk pembelian 1 unit action figure joker arkham origins, nominal transfer sudah termasuk biaya ongkir + rekber sebesar Rp 10.000,-.


sudah ada konfirmasi dari buyer tgl 3 Sept 2015 tapi dana belum dicairkan ke seller

Quote:Original Posted By sudirboi
barang sudah sampai dgn selamat, silahkan diteruskan pembayaran diteruskan ke seller

trims BlackPanda
Diubah oleh B3ndol1sm
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 17:44
Kode: U1349

sudah di transfer dari bank BNI atas nama Beni Purwoko ke rekening BNI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 25 Agustus 2015

nominal: Rp 2.100.000 (dua juta seratus ribu rupiah)
id Pembeli: humanforeigh
no Hp Pembeli: 085772727072

id Penjual: andiirawan79
no Hp Penjual: 081283170612
Link transaksi: http://fjb.m.kaskus.co.id/product/55...-3-playstation

Keterangan : pembelian ps3 slim harga include packing+rekber+asuransi

silahkan rekber menginformasikan ke penjual agar segera mengirimkan barang...tks

konfirmasi buyer


Mohon dicairkan sudah 5x24jam
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 17:45

blom ada perkembangan nih .......??
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 17:56
Gmn kelanjutanya nich BP, kasian seller yang saya beli vga nya lewat BP, juga buyer yg mau beli proice saya lewat BP, dananya nyangkut semua....
Diubah oleh andivika
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 18:04
waduh agan2 ane br tau BP lg close...
ane td transaksi pake BP...
udah transfer ke rek BP n isi form jg...
sampe sekarang belum ada kabar dr BP...
status transaksi jadi ngegantung deh...

Tolong infonya jika ada perkembangan gan....

Diubah oleh BuzzInLight
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 18:09
Quote:Original Posted By olineconteca
saya sebagai seller. saya tunggu pencairan dana saya secepatnya.
terlampir screenshot data dan konfirm buyer.

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.



dgn transaksi nomer: BN1306.


sudah lebih 3x24 jam dana belum cair.
fraud nih rekber.
kontak person tdk aktif, PM dan message di WEBny g respon.
tdk ada kepastian waktu/update berdasarkan alasan rekber hingga sekarang ini.
mengingat ada yg sdh masuk seminggu dana kaskusser juga blum dicairin..

mohon kerjasamanya kaskusser jatim khususnya Surabaya
jika mmg ada yg mengetahui alamat jelas BP alias Roy yg katanya di Surabaya.

cukuplah ini terakhir berhubungan dgn BP tdk ad itikat baik. blacklist Blackpanda

0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 18:14
Sy buyer gan, kagak enak sama seller karena barang udah ane terima dengan baik, tapi dana tidak bisa diproses pencairannya. Tolong banget gan.

Link asli :

http://www.kaskus.co.id/post/55e3a05...9975f6108b4567



Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
Diubah oleh AWibowo12
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 18:15
Refund aja dana ane, ente sampe detik ini blm konfirmasi ke seller, payah!!!
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Quote:Original Posted By m.fikri
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Riyanto ke rekening Mandiri atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 02/09/2015

• nominal: Rp. 320.000,-
• id Pembeli: m.fikri
• no Hp Pembeli: 08817730933 (Wa)

• id Penjual: masgont
• no Hp Penjual: 0812-2728-8599
• Link transaksi: http://fjb.kaskus.co.id/post/55e1d6a...4f9fb53e8b4576

Mohon untik segera menginformaaikan ke penjual untuk segera dikirim.

mau upload bukti transfer kok ga nongol2 ya...
Diubah oleh m.fikri
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 18:20
Quote:Original Posted By GadielRyan
dana saya udah cair kemarin setelah post di sini, thanks bos roy. Thx admin. Yg lain ditunggu aja


Apa ada konfirmasi BP saat uang agan cair??
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 18:25
Bagi agan2 yang udah cair dananya tolong konfirm disini donk,klo bisa kasih ke kita bukti transfernya,paling ga bisa nenangin kita yang dananya sampai sekarang belum ada kepastian. semoga BP segera dan memiliki iktikad baik dalam menyelesaikan persoalan ini. amin
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 18:26
moga cepet kelar nih masalah...agan blackpanda nongol dong kasih klarifikasi supaya ga simpang siur gini.
kasian seller n buyer yg udah transaksi blm dapet klarifikasinya
profile-picture
Howitzer. memberi reputasi
1 0
1
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 18:37
[QUOTE=ardants13;55e7ff521ee5df3e308b4568]Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.Sudah di transfer dari bank BNI atas MUHAMAD ARDAN ke rekening BNI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 02-09-2015

• nominal: Rp.8.400.000 ( Delapan Juta Empat Ratus Ribu Rupiah ) untuk pembelian macbook pro md101, harga sudah termasuk ongkir dan fee rekber
• id Pembeli: ardants13
• no Hp Pembeli : 087824505634

• id Penjual: ndue
• no Hp penjual : 082231006050
• Link transaksi: http://fjb.m.kaskus.co.id/thread/55d...-jember/?img=1

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

Transaksi batal, karena seller tidak mau menunggu lama dan seller lagi butuh uang.mohon dana secepatnya di REFUND ke rekening BNI 0305950559 a/n MUHAMAD ARDAN. Terima kasih

Diubah oleh ardants13
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 18:46
Quote:Original Posted By GadielRyan
dana saya udah cair kemarin setelah post di sini, thanks bos roy. Thx admin. Yg lain ditunggu aja


Ada konfirmasinya gak niy kalo dana sudah cair dari agan BP-nya? biasa kan ada notifikasi by sistem?

kalo saya cek agan konfirmasi dr buyer tanggal 30 agustus.

Saya yang tanggal 29 agustus di-confirm kenapa belum dicairin yah?

Quote:Original Posted By gulagulaimoet
Sudah di transfer dari bank BCA ke rekening BCA/Mandiri/BNI (pilih salah satu) atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 28 Agustus 2015.

Buyer confirm sudah terima tanggal 29 AGUSTUS 2015

NO TRANSAKSI: BN1296

• nominal: Rp 715.000,- (Tujuh ratus lima belas ribu rupiah)
• id Pembeli: gulagulaimoet
• no Hp Pembeli: 08121xxxxx8

• id Penjual: serigalau
• no Hp Penjual: 087824155144
• Link transaksi: http://fjb.kaskus.co.id/product/532b...unko-pop-murah


Diubah oleh gulagulaimoet
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 18:50
Quote:Original Posted By blackpanda
transaksi BN1267 sudah disetujui
info login penjual sdh di sms ke HP sesuai di thread ini
detail transaksi bisa dicek di https://rekberblackpanda[dot]com
Langsung update rekening dan resi pengiriman disana gan

Rekber Blackpanda, dikelola oleh CV. Blackpanda Corpindo emoticon-Paw
0856-4859-8888 (sms dan wa)
0853-1299-8888 (sms only)
selain itu berarti palsu, thanks


Quote:Original Posted By mifdoank
Barang sudah diterima. kondisi barang sesuai kesepakatan. no transaksi: BN1267. dana bisa segera ditransferkan keagan @KuaKao. tengkyu blackpanda, maju terus kaskus.


Mohon dana Rp 890.000,- ditransfer ke rek bank saya, sudah dari tanggal 31/8, sudah 5x24 jam
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-09-2015 18:51
Quote:Original Posted By chemonk2015


dana masih blom cair om.. sipejual udah konfirm pembatalan..
link pembatalan : http://www.kaskus.co.id/post/55e64bb...cb17f3068b4567
link transaksi : http://fjb.kaskus.co.id/post/55d7164...2ec20c558b456f

KONFIRMASI


barang udah sampai n mohon dana segera dicairkan om roy.. thx


KONFIRMASI
Quote:
Original Posted By chemonk2015 ►
Sudah di transfer dari bank MANDIRI atas nama AHMAD JAELANI ke rekening MANDIRI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 09/01/2015

nominal : 2.175.000,- ( harga barang + ongkir + fee rekber )
id Pembeli : chemonk2015
no Hp Pembeli : 082330504525

id Penjual : Dbabyface
no Hp Penjual : 081314249307
Link transaksi : http://fjb.kaskus.co.id/product/55e1...-pemakain-baik
harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan


barang udah sampai n mohon dana segera dicairkan om roy.. thx



Pembeli sudah konfirmasi tolong dibantu pencairan dananya yah gan
kode transaksi ane A0037
0 0
0
Halaman 20 dari 365
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia