Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6180
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010361669/komunitas-kia-sportage-ayo-bergabung-disini
special thanks to agan Ghojezz untuk desain thread-nya Selamat datang bagi para Kaskuser yang mempunyai atau ingin mengetahui tentang KIA Sportage; bisa bergabung bersama kami disiniatau via milis id-sportage, (komunitas resmi pengguna sportage gen1, 2 dan 3; didirikan di Jakarta pada 3-3-2012) Bergabung ke milis? kirim email ke id-sportage-subscribe@yahoogroups.com Kia Sportage adalah CUV (Compac
Lapor Hansip
03-09-2011 18:14

Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini

special thanks to agan Ghojezz untuk desain thread-nya

Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini

Selamat datang bagi para Kaskuser yang mempunyai atau ingin mengetahui tentang KIA Sportage; bisa bergabung bersama kami disini
atau via milis id-sportage, (komunitas resmi pengguna sportage gen1, 2 dan 3; didirikan di Jakarta pada 3-3-2012)
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
Bergabung ke milis? kirim email ke id-sportage-subscribe@yahoogroups.com


Quote:
Kia Sportage adalah CUV (Compact Crossover SUV) yang diproduksi oleh KIA Motors Korea sejak Juli 1993.
Saat ini, KIA Sportage sudah memasuki generasi ke-3 emoticon-army:, dan merupakan karya Peter Schreyer, Chief Design Officer KIA Motors sejak 2006
(Peter dikenal karena sentuhan desain pada Audi TT)


Sportage GEN I
Sportage GEN II
Sportage GEN III


All new sportage Picture (built up version)
sportage


KIA ALL NEW SPORTAGE Specs:


RULES
Quote:1. Dilarang nge-junk atau cuma "nice info gan nanti mau beli"; harap turut berpartisipasi dalam diskusi
2. Bagi yang berjualan, harap sertakan foto asli dari barang-barang, kegunaan, harga, dan FOTO/video wajib di spoiler
3. Dilarang OOT
4. Dilarang Flaming, SARA dan sebagainya
5. Tidak ada larangan untuk beli mobilnya emoticon-Big Grin
6. Bagi yang ingin memberi review, harap menyertakan FOTO nya kalo bisa emoticon-Big Grin emoticon-shakehand



KIA Sportage VIDEO
Video






Video KIA Gen-1 & 2




FAQ tentang KIA Sportage
(ini adalah bagian baru, silakan PM ke admin kalau menemukan info yang harus masuk ke PAGE ONE)
FAQ tentang KIA Sportage
Diubah oleh frans7714
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 249 dari 306
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
10-08-2015 07:12
Selamat pagi, izin numpang nawarin siapa tau disini ada yg lagi cari sportage platinum 2012 warna silver, silahkan japri aja langsung ya. Terima kasih
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
10-08-2015 20:28
Quote:Original Posted By Sport250
Gan mau tanya sportage ane lampu kabin nya nyala terus ya kalau di set ke door walau pintu sdh rapat semua...itu apanya ya kira2 yg bermasalah?tks


Agan coba nya pada saat mesin mati atau nyala gan?? Soalnya sportage biar pun sudah tutup pintu semua, lampu nya bakal tetep nyala selama kurang lebih 1-2menit. Kecuali mesin dalam keadaan nya, lampu nya bakal langsung faded out.
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
10-08-2015 21:24
Quote:Original Posted By JonathanVictory


Agan coba nya pada saat mesin mati atau nyala gan?? Soalnya sportage biar pun sudah tutup pintu semua, lampu nya bakal tetep nyala selama kurang lebih 1-2menit. Kecuali mesin dalam keadaan nya, lampu nya bakal langsung faded out.


Dua2 nya gan ane udh ke bengkel sih ktnya suite pintu yg bermaslah cmn spare part nya gak ada dan nunggu tp wktu nya tdk bsa dipastikan.
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
10-08-2015 21:33
Dear All

Minat dengan Sportage EX 2013 ? Ane mau lepas

Regards
Harris
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
10-08-2015 21:50
Numpang nanya gan....ada yang tau tempat update New GPS ?
GPS di Sprortage saya sepertinya perlu di up date

Salam
Harris
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
10-08-2015 22:20
Update di navigasi.net aja petanya, gratis.
Cuma jangan update POI nya, yg di navigasi.net kebanyakan POInya, jadi GPSnya malah ngehang.

Quote:Original Posted By septiaraesa
Numpang nanya gan....ada yang tau tempat update New GPS ?
GPS di Sprortage saya sepertinya perlu di up date

Salam
Harris


0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
11-08-2015 08:57
Quote:Original Posted By Sport250


Dua2 nya gan ane udh ke bengkel sih ktnya suite pintu yg bermaslah cmn spare part nya gak ada dan nunggu tp wktu nya tdk bsa dipastikan.


Yaduh repot juga tuh gan. Tapi cuma lampu aja ya yang bermasalah? Indikator pintu atau alarm ga ada yang bermasalah?
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
15-08-2015 04:54
Quote:Original Posted By livina.xr.old
Update di navigasi.net aja petanya, gratis.
Cuma jangan update POI nya, yg di navigasi.net kebanyakan POInya, jadi GPSnya malah ngehang.


Kalo saya update dari navigasi gak ngehang, cuma tampilan jadi ngaco. Dah bawa ke distro papago, katanya karena memori HU nya yang gak support peta terbaru.
Jadi yaa masih pasrah pake peta lama.
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
15-08-2015 18:31
Numpang nanya gan,

ada yang tau berapa harganya mobil kia sportage terbaru ?
trims before. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
15-08-2015 20:48
Quote:Original Posted By JonathanVictory


Yaduh repot juga tuh gan. Tapi cuma lampu aja ya yang bermasalah? Indikator pintu atau alarm ga ada yang bermasalah?


Iya gan lampu aja sih indikator sih gak nyala mgknya ane jg bingung, ane tanya di bengkel ktnya blm prnh ada kejadian bgni
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
19-08-2015 22:58

New sportage 2016

Di iims bru nongol yg versi dieselnya y gan, sekelas platinum specnya baca"... Eh diluar uda nongol aj nih faceliftnya emoticon-Sorry
Harga makin mahal aja emoticon-No Hope

Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini

Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini

Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini

Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini

Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
20-08-2015 13:16
Quote:Original Posted By nisfi19
Di iims bru nongol yg versi dieselnya y gan, sekelas platinum specnya baca"... Eh diluar uda nongol aj nih faceliftnya emoticon-Sorry
Harga makin mahal aja emoticon-No Hope


guantenggg bro emoticon-Big Grin cek kulkas

kmrn baca di detik.com harga diesel 425jt, coba keluar dari dulu.
lah ini keluar versi diesel, pas all new sportage dah mau keluar emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh vahn lang
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
21-08-2015 15:37
Quote:Original Posted By nisfi19
Di iims bru nongol yg versi dieselnya y gan, sekelas platinum specnya baca"... Eh diluar uda nongol aj nih faceliftnya emoticon-Sorry
Harga makin mahal aja emoticon-No Hope

New Sportage 2016



kalo diliat-liat, interior sama eksterior nya mirirp porsche macanemoticon-cystg

emoticon-cystg

Porsche Macan
Diubah oleh ibnuokta
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
24-08-2015 08:33
Salam kenal semua gan, mw nanya nih klo substitusi setang wiper blakang punyanya sportage bisa make punyanya apa ya? Soalnya punya ane patah, kmaren nanya ke sparepart kia harganya 530rb. Hiks..

Btw buat info, kmaren ane beli kaca belakang kia sportage, harganya kena 3,7 jt gan. Yg asli.
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
26-08-2015 15:37
Selamat siang, saya sudah kirim form registrasi member IDS beberapa kali tapi koq blm ada balasan yah? Ada yg bisa bantu? Trims
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
01-09-2015 18:47
Quote:Original Posted By vahn lang


guantenggg bro emoticon-Big Grin cek kulkas

kmrn baca di detik.com harga diesel 425jt, coba keluar dari dulu.
lah ini keluar versi diesel, pas all new sportage dah mau keluar emoticon-Cape d... (S)


tq gan emoticon-Malu (S)

iya harga masi dibawah platinum cuman ane liat speknya masi sekelas LX n EX tapi ditambahin panoramic, lampu sein di spion jg gada emoticon-Cape d... (S)

liat diyutub jg tarikan dieselnya nendang bgt nih sportage emoticon-Takut (S)
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
01-09-2015 18:48
Quote:Original Posted By ibnuokta



kalo diliat-liat, interior sama eksterior nya mirirp porsche macanemoticon-cystg

emoticon-cystg

Porsche Macan


sama gan yang terpintas dipikiran ane pas pertama kali ngeliat emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
04-09-2015 12:40
masbro masbro ada yg tahu tempat beli head unit buat sportage gg ?punya ane sportage 2012
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
05-09-2015 09:17
Quote:Original Posted By mackbers
masbro masbro ada yg tahu tempat beli head unit buat sportage gg ?punya ane sportage 2012


Banyak gan.. Kalo di bandung ada di cihampelas motor.. Rata2 pada pake CASKA sih. Tapi kalo mau yang lain juga bisa gan..
Semacam
0 0
0
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
05-09-2015 19:48
agan"....mau nanya, kalo separah-parahnya ganti mesin (engine swap) sama transmisi sportage ii kira" kena berapa ya? di mana yang jual mesin gelondongannya ya? tirimikisih....

0 0
0
Halaman 249 dari 306
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia