others
Batal
link has been copied
241
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e6e943e05227e47c8b4568/bolt-samsung-galaxy-j5-phablet-berperforma-tangguh-dan-internetan-anti-lelet
Dunia gadget seakan nggak akan ada habisnya dengan selalu menghadirkan kejutan untuk para penggunanya. Berbagai fitur baru-pun hadir menempel pada Smartphone yang semakin hari semakin canggih. Dan Melalui kesempatan kali ini TS hadir kembali dengan membawa segenggam inpoh hangat dari BOLT! 4G LTE bekerja sama dengan Samsung dengan menghadirkan Samsung Galaxy J5 yang dibundling dengan BOLT! 4G LTE.
Lapor Hansip
02-09-2015 19:19

Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet

Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet

Dunia gadget seakan nggak akan ada habisnya dengan selalu menghadirkan kejutan untuk para penggunanya. Berbagai fitur baru-pun hadir menempel pada Smartphone yang semakin hari semakin canggih. Dan Melalui kesempatan kali ini TS hadir kembali dengan membawa segenggam inpoh hangat dari BOLT! 4G LTE bekerja sama dengan Samsung dengan menghadirkan Samsung Galaxy J5 yang dibundling dengan BOLT! 4G LTE. Untuk lebih detailnya, Lanjut aja simak di mari gan!Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet


Quote:
Quote:
Spesifikasi Samsung J5


Operating System : Android Lollipop 5.1
Jaringan : 4G LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 TD-LTE 2300; 3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100; GSM GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Dimensi : 144 x 70.7 x 7.7 mm
Weight : 134 gr
Display : Layar 5” Super AMOLED Capacitive touchscreen, 16 juta warna; Resolusi 720 x 1280 pixels(~294ppi pixel density);
Kamera : Kamera Utama 13MP, 4128 x 3096 pixel, autofocus, LED flash; Kamera Depan 5MP, LED flash; Video Perekam 1080p@30fps Palm selfie;
Processor : Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdrgaon 410; CPU Quad-core 1.2GHz Cortex-A53; GPU Adreno 306
Memory : RAM : 1.5 GB; ROM : 8 GB; Support MicroSD up to 64 GB
Konektivitas : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot; Bluetooth v4.0, A2DP; MicroUSB v2.0, GPS, Radio FM
SIM : Dual SIM
Baterai : 2400 mAh


Quote:
Quote:
Desain Samsung J5


Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet

Samsung Galaxy J5 memiliki desain tipis dengan ketebalan 8.5 mm dengan bobot hanya 149 gram sangat ringan dan nyaman untuk digenggam dalam waktu lama seperti saat bermain game . Bekal bentang layar 5 inches dengan resolusi 720 x 1280 pixels dan mampu menyuguhkan kepadatan layar hingga ~294 ppi pixel density sehingga bakal membuat tampilan layar Samsung Galaxy J5 semakin terlihat jelas serta detail. Samsung Galaxy J5 juga dibekali layar berteknologi TFT capacitive touchscreen serta berkemampuan menghasilkan hingga 16 juta warna, terlebih lagi Layar phablet Samsung Galaxy J5 ini udah multitouch, Gan!. Dengan tampilan yang dihasilkan dan bentang layar yang lebar tentunya bakal memanjakan agan dalam menonton movie dan bermain games.


Quote:
Quote:
Performa Samsung Galaxy J5


Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet

Untuk urusan performa agan nggak perlu khawatir, Karena Bolt Samsung Galaxy J5 dibekali dengan dapur pacu chipset Snapdragon 410 1.2 GHz quad-core Cortex-A53 dengan GPU Adreno 306, apa lagi didukung dengan bekal RAM yang 1.5 GB tentu akan menyuguhkan performa yang mumpuni. Agan bakal merasakan performanya ketika agan menggunakan smartphone untuk beraktivitas dalam membuka aplikasi, multitasking atapun bermain games.



Quote:
Quote:
Hasil jepretan & Selfie Lebih Jernih


Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet

Bekal kamera utama dengan resolusi 13 MP tentu bakal membuat foto anda dijamin jelas dan jernih, sehingga memanjakan agan saat berburu foto ataupun mendokumentasikan segala moment spesial lewat foto atau video. Bagi agan dan aganwati yang demen melakukan selfie dan video call, Lewat bekal kamera sekunder dengan resolusi 5 MP yang dilengkapi dengan fitur Palm Selfie sehingga aga dapat melakukan selfie hanya dengan menggunakan sensor telapak tangan.

Bekal LED Flash yang tersemat pada kamera sekundernya ini akan menambah pencahayaan ketika agan mengambil foto / video sehingga hasilnya akan menjadi makin bening dan lebih sempurna, dan perlu agan ketahui bahwa fitur LED Flash pada kamera depan BOLT! Samsung Galaxy J5 ini layaknya kamera utama dan menjadi smartphone pertama Samsung yang memiliki fitur ini.


Quote:
Quote:
Internetan Anti Lemot


Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet

Bagi agan yang selalu eksis internetan tentu butuh koneksi yang ngebut tanpa lelet kan? Samsung Galaxy J5 yang dibundling dengan Bolt 4G LTE bisa jadi pilihan yang tepat neh gan. Dengan bekal koneksi internet dengan Bolt 4G LTE yang jaringannya luas dan terpercaya sehingga agan bisa tetep internetan 10x lebih cepat. Dengan dukungan internet yang super cepat dari Bolt 4G LTE , agan dapat menikmati internetan dari mana saja dan kapan saja tanpa harus emosi.



Itulah dia gan beberapa hasil review Samsung Galaxy J5 yang dibundle dengan Bolt 4G LTE yang dapat TS suguhkan untuk seluruh agan dan aganwati. Kalau kembali melihat dari spesifikasi dan keunggulan yang dimiliki oleh BOLT! Samsung Galaxy J5, ini adalah Phablet yang paling mengerti dan wajib agan miliki. Selain memiliki desain yang nyaman digenggam, mampu menyuguhkan performa yang tangguh, juga didukung dengan koneksi internet yang super cepat sehingga agan masih tetep bisa multitasking dan internetan anti lemot.

Nah,.. Bagi agan dan aganwati yang udah nggak sabar ingin segera memiliki BOLT! yang dibundling dengan Samsung Galaxy J5, Mumpung lagi ada promo neh gan, Agan bisa langsung membelinya dengan harga yang dibandrol sebesar :

Rp. 2.799.000,-

Dan agan bakal mendapatkan keuntungan berlimpah, seperti :

GRATIS KUOTA BUNDLING 14 GB
1. GRATIS KUOTA AKTIVASI 2 GB diberikan setelah aktivasi nomer BOLT! (berlaku selama 30 hari)
2. GRATIS KUOTA ISI ULANG sebesar 1 GB setiap top up minimal Rp. 50ribu/bulan selama setahun (total 12 GB), enaknya lagi neh gan.. Bonus bisa diakumulasikan dan berlaku selama 30 hari.
3. Kuota tersebut diatas, hanya berlaku untuk perangkat tertentu yang bekerjasama dengan BOLT! 4G LTE.

Dengan BOLT! Bundling Samsung Galaxy J5 yang punya banyak bonus kuota, agan jadi bisa tetep eksis internetan dengan cepat dengan BOLT! 4G LTE. Untuk Informasi lebih lanjut mengenai BOLT! Samsung Galaxy J5, Agan dapat langsung mengunjungi Website Bolt di :

Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 13
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 12:28

Daripada beli jenpon atau xomai
Pilih yg pasti2 aja lah, nunggu galaxy J7
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 12:59
mantep gan..
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 13:00
Kalo layarnya 4 inch ane mau deh emoticon-Big Grin
Sayang kegedean
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 13:10
Ane tetep lebih suka lenovo A7000 gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 13:11
kemahalan. dr speknya paling ga dijual 2 juta kebawah...
menang nama samsung
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 13:27
bundling ama bolt yah gan, keren deh emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 13:30
daerah tasik dah ada bolot belum ya????emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 13:57
overprice, ups samsul yah..
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 14:17
HAH. Bolt lagi.
Males kalo berurusan sama BOLT. TRAUMA dengan pelayanannya yang CUKUP BURUK.
Customer Care nya perlu blajar banyak lagi dan ditraining lagi.

Hati2 aja pamornya Samsul bakal makin jatuh karena histori pelayanan Bolt yang uda terlanjur banyak mengecewakan orang2 emoticon-Najis (S)
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 14:26
itu yang bener mana?
layar nya masih TFT ato AMOLED? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 14:44
Mi4i gak imbang klo sama enih hape, tp mi4i boleh dikompare daah sama sony ane sini emoticon-Big Grin
Hahahaha peace
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 15:07
nunggu harganya 1 jeti ah...
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 15:12
Quote:Original Posted By ali.arroughi
Dengan harga 2 juta aja lenopoh udah kasih Octacore sama Ram 2GB emoticon-Cool

--- Edit ---

Ternyata bonus kuota akan diberikan perbulan 1GB x 12 bulan itupun kalo isi ulang 50 Ribu emoticon-Busa
tambahan gan, dapet
rom 16g
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 15:14
spek segitu memding beli siomay emoticon-Big Grin harga setengahnya lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 15:15
mending alcatel dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 15:45
Mobile WiFi bolt sinyalnya gak nyampe di rumah ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 16:27
Bolt dikalimntan sdh bisa kah?
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 16:44
mending zenpong 2 dah emoticon-Toast
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 16:45
Quote:Original Posted By ordinary.me

Daripada beli jenpon atau xomai
Pilih yg pasti2 aja lah, nunggu galaxy J7


good luck ya with j7nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet
03-09-2015 16:52
Bolt emoticon-Najis (S)
Pertama keluar okelah paketnya ajib... 45rb dapet 4GB bisa dipake 24jam tanpa syarat..

Makin kesini makin banyak yang pake makin aneh aja pembagian kuotanya.. emoticon-Najis (S)

Walhasil dah 6bulan lebih nganggir di laci emoticon-Najis (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia