others
Batal
link has been copied
4735
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55843b01c2cb178b088b4569/nightlife-at-kaltim---balikpapan-dan-samarinda
Thread Ini Khusus Untuk 20+ Tahun & Open Minded Person! Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter. If you do not agree to these terms, please close this thread. Thanks. Thread ini merupakan lanjutan dari thread sebelumnya yg secara sepihak di tutup oleh moderator tanpa alasan jelas Mari berbagi informasi mengenai dunia malam di balikpapan baik berupa Panti Pijat, Ni
Lapor Hansip
19-06-2015 22:53

Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda

Thread Ini Khusus Untuk 20+ Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.




Thread ini merupakan lanjutan dari thread sebelumnya yg secara sepihak di tutup oleh moderator tanpa alasan jelas

Mari berbagi informasi mengenai dunia malam di balikpapan baik berupa Panti Pijat, Night Club, Spa dll yang ada di Kaltim khususnya Balikpapan dan Samarinda


=====================================================================================================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan, dilarang kata2 vulgar

- Dilarang bawa2 forum ke terapis

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

- Melanggar rules siap2 jadi anak Band

Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info


"kaskus Disclaimer"
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chiilmiim dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 226
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
01-09-2015 23:10
Haha, lagi beruntung hu,
Ane bilang di awal, kalau gak srek ane cancel suruh pulang.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
02-09-2015 09:43
wiiihh mantaap gan...kinyis2emoticon-Takut
Diubah oleh birumuda2001
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
02-09-2015 13:24
Quote:Original Posted By ombrende


pake app yang bisa lookaround hu... yang warna ijo ato warna kuning gambar tawon...
cari aja yang pake status Butuh duit, Need money, No PHP, etc etc etc...
banyak koq hu...
yang penting jangan kena jackpot aja
hahahahaha


gan....over quote y pmnya...
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
02-09-2015 13:44
Quote:Original Posted By louis44


gan....over quote y pmnya...


sudah di clean gan...
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
02-09-2015 14:09
Agan sekalian, tau ga hotel baru yang deket stikom balikpapan ( jalan ke BDS) ?
Tadi ane lewat situ, kayanya tu hotel baru buka spa nya. Namanya spa 88.. Di spanduknya : first nuru massage in indonesia..

Yg berminat, coba donk, abis itu FR nya ...
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
02-09-2015 19:49
Quote:Original Posted By 17417D4
Agan sekalian, tau ga hotel baru yang deket stikom balikpapan ( jalan ke BDS) ?
Tadi ane lewat situ, kayanya tu hotel baru buka spa nya. Namanya spa 88.. Di spanduknya : first nuru massage in indonesia..

Yg berminat, coba donk, abis itu FR nya ...


Jangan cuma tanya hu

Mending lsg ke sana trs suhu FR deh

Btw... ada nuru massage ya..?? emoticon-Genit
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
02-09-2015 21:15
Quote:Original Posted By desmodesci


Jangan cuma tanya hu

Mending lsg ke sana trs suhu FR deh

Btw... ada nuru massage ya..?? emoticon-Genit


Tdi siang nubi telp kesana, paket nurul nya 12merah , krna lagi ada promo diskon, jdnya 960rb.. Katanya baru ada paket itu..

Nubi belum brani hu,.. Tunggu FR dri suhu aja.. Hehehe..
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
03-09-2015 08:46
Quote:Original Posted By 17417D4


Tdi siang nubi telp kesana, paket nurul nya 12merah , krna lagi ada promo diskon, jdnya 960rb.. Katanya baru ada paket itu..

Nubi belum brani hu,.. Tunggu FR dri suhu aja.. Hehehe..


Weew... 12 merah emoticon-Hammer (S)

Tinggi betul dc nya nah emoticon-DP
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
03-09-2015 10:19
Quote:Original Posted By desmodesci


Weew... 12 merah emoticon-Hammer (S)

Tinggi betul dc nya nah emoticon-DP


Katanya itu dah full serpis, dah termasuk buat terapis jg.. Cobain nah hu..
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
03-09-2015 12:26
katanya gak pake tangan pijetnya... body sliding... dcnya gak kuat ane
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
03-09-2015 17:12
awalnya sih g nyangka klo ada Nuru di Bpn,, karna penasaran trus cuzz lokasi
place : hotel a*har 88
klo agan2 masuk ke dalem trus lurus aja turun di ground room nya,, ntar ketemu GRO nya nanti akan dijelaskan SOP nya disitu
abis itu berburu kucing dalam karung ( karena g di showing ) ya trus tak pesenin aja type yg mau kita inginkan...
skip skip masuk room nya ( room hotel ) trus g lama ada yg ketuk pintu
WP : c*elsit, xixixi
abis itu kita ditelanjangin,, dan g perlu SSI mereka udh topless sendiri... anjrit.. berasa di fashion apa di orchard pangjay nih
sesi 1 kita dipijit dulu... pijetannya enak , karena mereka ber 10 adlh jebolan Cosmo sby...
masuk sesi 2 kita di nuru ... badan kita dilumurin oil nya,, trus dia naked , abis itu ya udh dia berseluncur di badan kita, bolak balik... fhuih... berasa bintang JAV dah...
sesi 3 nya adlh crotz... tinggal agan2 pilih mau di HJ apa BJ apa FJ karena itu udh masuk paket... klo ane sih pilih FJ karena klo FJ pasti dpt HJ and BJ dulu ,,
FR wp
face : 7
age : 25 an
Pijetan : 8 strong
body :slim , todeng (toket sedeng )
FK : nope.. gw ilfill mulutnya bau... (4)
BJ : deep throat,, ahli pasang caps pake mulut : (7)
FJ : Mekinya peret,, tp karena ane lama g ngecrot2 dia jd nanya kok g keluar2 bang ( ini yg slalu bikin ane sedih )
total DC : 970 rb
menurut gw sih lebih prefer kesini drpd delta or MP karena g perlu SSI kita udh dapet segalanya ,, ketemu rate nya juga kurang lebih aja

2nd Day
gw kesini lagi.. nyobain terapis yg lain
wp : m*zza
face : 7 ,,
age : 25 an
pijetan : 8 , istimewa teknik pijetnya
body : semok, pantat gede (7)
FK : 8 , fk lovers kyknya bawaannya mau ciuman mulu..
BJ : Standart,, kdg lebay kyk bintang bokep, ah uh ah uh
FJ : udh punya anak, meki wangi, tp g terlalu nge grip
DC : Same rate

hari sabtu rencana mau mlipir lagi gan,, penasaran mau 3SOME ama kakak adek disitu,, secara penampakan selera nubie banget.. xixixi
ditunggu aja ya FR lanjutan...
salam crotzz buat subes2 Bpn dari nubi yg hina dina ini...


0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
03-09-2015 17:23
2nd FR in Executive...
sore2 minggu lalu berhubung dede horny, akhirnya nubi mlipir ke executive lg gan
pilih wp kok ada yg senyam senyum ,, akhirnya tak pilih buat naik ke atas
skip2 di room setelah ngobrol baru inget... oh ini si v*ta anak empo smg yg dulu pernah ane kimpoy, xixixi...
dunia lendir emang g jauh2 amat,, trus akhirnya sedikit curhat2 dulu ama nubie knp dia bisa lari dr empo trus nyasar ke bpn,, ujung2nya nangis ( capek deh ) kpn ml nya batin gw, ha ha
sebagai bajingan tengik nubie peluk wp sambil ngeluarin sabda2 bijak.. ujungnya enak juga
service : 8
bj : luar binasa, sampe dragon ball and lubang matahari diabisin
fj : lg capek dia,, terpaksa nubie yg kerja
dc : karena udh kenal and ada sesi curhat ane tambahin jd 700
face : 7
body : 6,5.. setelah 2 tahun knp body mu turun...
demikian fr singkat nubie dari executive
salam crotzzz....
pareeeeng...
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
03-09-2015 17:56
Quote:Original Posted By tr15tan
awalnya sih g nyangka klo ada Nuru di Bpn,, karna penasaran trus cuzz lokasi
place : hotel a*har 88
klo agan2 masuk ke dalem trus lurus aja turun di ground room nya,, ntar ketemu GRO nya nanti akan dijelaskan SOP nya disitu
abis itu berburu kucing dalam karung ( karena g di showing ) ya trus tak pesenin aja type yg mau kita inginkan...
skip skip masuk room nya ( room hotel ) trus g lama ada yg ketuk pintu
WP : c*elsit, xixixi
abis itu kita ditelanjangin,, dan g perlu SSI mereka udh topless sendiri... anjrit.. berasa di fashion apa di orchard pangjay nih
sesi 1 kita dipijit dulu... pijetannya enak , karena mereka ber 10 adlh jebolan Cosmo sby...
masuk sesi 2 kita di nuru ... badan kita dilumurin oil nya,, trus dia naked , abis itu ya udh dia berseluncur di badan kita, bolak balik... fhuih... berasa bintang JAV dah...
sesi 3 nya adlh crotz... tinggal agan2 pilih mau di HJ apa BJ apa FJ karena itu udh masuk paket... klo ane sih pilih FJ karena klo FJ pasti dpt HJ and BJ dulu ,,
FR wp
face : 7
age : 25 an
Pijetan : 8 strong
body :slim , todeng (toket sedeng )
FK : nope.. gw ilfill mulutnya bau... (4)
BJ : deep throat,, ahli pasang caps pake mulut : (7)
FJ : Mekinya peret,, tp karena ane lama g ngecrot2 dia jd nanya kok g keluar2 bang ( ini yg slalu bikin ane sedih )
total DC : 970 rb
menurut gw sih lebih prefer kesini drpd delta or MP karena g perlu SSI kita udh dapet segalanya ,, ketemu rate nya juga kurang lebih aja

2nd Day
gw kesini lagi.. nyobain terapis yg lain
wp : m*zza
face : 7 ,,
age : 25 an
pijetan : 8 , istimewa teknik pijetnya
body : semok, pantat gede (7)
FK : 8 , fk lovers kyknya bawaannya mau ciuman mulu..
BJ : Standart,, kdg lebay kyk bintang bokep, ah uh ah uh
FJ : udh punya anak, meki wangi, tp g terlalu nge grip
DC : Same rate

hari sabtu rencana mau mlipir lagi gan,, penasaran mau 3SOME ama kakak adek disitu,, secara penampakan selera nubie banget.. xixixi
ditunggu aja ya FR lanjutan...
salam crotzz buat subes2 Bpn dari nubi yg hina dina ini...




Wooow udah ada FR nuru massage emoticon-2 Jempol

Itu DC promo apa seterusnya hu...?
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
03-09-2015 21:41
Semoga nuru massage ada di samarinda gan whahaha
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
03-09-2015 21:52
Quote:Original Posted By aldafi
Semoga nuru massage ada di samarinda gan whahaha


anu, maaf mau tanya Nuru Massage Itu yang bagaimana?
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
04-09-2015 04:21

lohaa ombrende

Alow ombrende lam kenal...
Masih BU kah tmn SPGnya? Cakep kagak n spesifikasi body spt apa?

Serius tertarik pas lagi di balikpapan nih brother
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
04-09-2015 04:37
Ayo suhu samarinda balikpapan, ane mau adakan expo nih di samarinda, siapa yg mau bisa daftar ke ane, atau mampir ke lapak ane, di sana ada CP yg bisa dihubungi, mulai dari ayam kampus, model, sampai yg udah pro ada, ditunggu kedatangannya
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
04-09-2015 05:02
Bagi no canx dunk boss...hhii
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
04-09-2015 12:35
Quote:Original Posted By wanbudtom


anu, maaf mau tanya Nuru Massage Itu yang bagaimana?


baca TR nya tr15tan gan,pasti ngerti kok nuru massage itu apaan?lebih dari BM
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 17 dari 226
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia