Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b96aa454c07aea6b8b456a/peta-pikiran-programmer
Alhamdulilah masuk Hot Thread :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss Salam kenal gan, ane seorang programmer freelance. Ide Peta Programmer ini muncul saat ane la
Lapor Hansip
30-07-2015 07:07

Peta Pikiran Programmer

Alhamdulilah masuk Hot Thread

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Peta Pikiran Programmer
Peta Pikiran Programmer



Salam kenal gan, ane seorang programmer freelance. Ide Peta Programmer ini muncul saat ane lagi bengong karena lagi gak punya proyek, nah tiba-tiba muncul ide untuk membuat peta pikiran yang berguna agar tetap semangat dan produktif sambil menunggu datangnya proyek. Mungkin peta ini bisa berguna untuk agan-agan lain yang juga freelance ataupun bekerja tetap.

Peta Programmer


Penjelasan Peta

A) Zona Berburu

Zona Berburu




B) Gunung Asahan

Gunung Asahan




C) Kuil Koding

Kuil Koding


D) Desa Programmer


Desa Programmer


Tanya Jawab


Tanya Jawab


Semoga Peta Programmer ini berguna untuk agan agar tahu sedang dimana posisi agan berada, apakah sedang berburu mendapatkan proyek, sedang belajar dan berlatih dengan murid lain, sedang ngoprek untuk menambah portofolio atau bahkan, sedang ongkang-ongkang kaki depan komputer sambil nyemil dan main game hingga lupa tugas sejatinya sebagai programmer.

Sekian share dari ane, terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh tasmaniatasboy
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
programmer-forum
Programmer Forum
2.9K Anggota • 19.9K Threads
Halaman 26 dari 29
Peta Pikiran Programmer
01-09-2015 21:24
ane bantu sundul emoticon-Smilie



Peta Pikiran Programmer
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
02-09-2015 14:06
wah inithread bagus nih.. standara SOP buat freelancer.. hehe
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
02-09-2015 22:37
berguna nih emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
04-09-2015 18:33
Nice trit gan, btw ane dari palrmbang, kira2 ada gk ya komunitas programer di palembang, biar bisa bljar coding bersama-sama gitu. Daripada beljar sndiri mnding bljar bersama psti lebih seru gan
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
07-09-2015 05:07
bingung mw bikin project apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu yg sering progamer bingungkan
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
07-09-2015 12:52
nambahin codeproject buat kuil koding nya gan, bnyk artikel master yang dibagi disini..
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
07-09-2015 14:40
mantap lah programmer
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
07-09-2015 14:41
mantap lah programmer
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
07-09-2015 16:28
Kayaknya ane nyasar, ane lupa lagi di mana, betul2 ga ngerti sama sekali ama tempat inih emoticon-Ngacir
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
07-09-2015 18:01
Mantap gan. Ane lagi ngulang belajar html ma css, tp belum ke php.
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
15-09-2015 06:32
amanin dulu nih
trit bagus sp tau jd freelancer emoticon-2 Jempol
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
22-09-2015 06:12
mantap gan, ane lagi coba coba belajar library nih, soal coding ane juga masih newbie. paling enggak tritnya bisa menambah wawasan. ngeeksplorasi dan ngebuka blindspot kita emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
22-09-2015 16:56
Gan, Kalo Laptop untuk Newbie programmer cocok nya apa gan??
Yg murah yo...
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
22-09-2015 17:01
mantep gan ijin ninggalin jejak ya ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
29-09-2015 18:48
Info yg sangat sangat bermanfaatemoticon-Kiss
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
29-09-2015 20:50
Nice gan.. makin pengen ane blajar coding....... emoticon-Big Grin
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
08-10-2015 17:59
Quote:Original Posted By feri10101999
Gan, Kalo Laptop untuk Newbie programmer cocok nya apa gan??
Yg murah yo...

Klo untuk develop program mending agan beli yg spek nya tingg552

0 0
0
Peta Pikiran Programmer
12-10-2015 11:45
wah leh uga
belum selesai baca threadnya langsung "new tab" ke code babes :emoticon-Wink
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
12-10-2015 13:41
sy ada dimana ya? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Peta Pikiran Programmer
14-10-2015 06:55
keren parah TS nya, markotop dah emoticon-Toast
jadi solusi ni gan, lagi semangatnya ngembangin skill plus buka usaha sendiri
keep sharing Gan emoticon-Salaman


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 26 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia