others
Batal
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d01ae9507410e9538b458c/apa-ada-yg-punya-perasaan-yg-sama-tentang-rekber-blackpanda
mau nanya kesan kaskuser dengan apa yg ane rasakan setelah memakai jasa rekber BP di kaskus...(apa cuma ane yg ngerasa begini atau agan2 juga ngalamin yg sama) saya pribadi ngerasa kalau blackpanda menurun drastis dibanding dulu yg selalu fast respon dan cepet kalo masalah pencairan dana.. ga pake acara tar dulu.. kok sekarang jadi slow respon banget ya? kadang istirahat siang sampai berjam jam ak
Lapor Hansip
16-08-2015 12:08

apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?

mau nanya kesan kaskuser dengan apa yg ane rasakan setelah memakai jasa rekber BP di kaskus...(apa cuma ane yg ngerasa begini atau agan2 juga ngalamin yg sama)
saya pribadi ngerasa kalau blackpanda menurun drastis dibanding dulu yg selalu fast respon dan cepet kalo masalah pencairan dana.. ga pake acara tar dulu.. kok sekarang jadi slow respon banget ya? kadang istirahat siang sampai berjam jam aktifitasnya stop sama sekali dan sekarang pencairan dana harus nunggu 3x24 jam dimana sangat ngerugiin seller yg duitnya pas pasan akhirnya duit kaga muter deh, misalnya hari ini sabtu 15 agustus 2015, jam 10 pagi aktifitas blackpanda dah stop sama sekali padahal rulesnya bilang kalau sabtu sampai jam 12, mau ga mau pencairan dana yg harusnya bisa diurus sabtu jadi diundur ke selasa karena hari minggu dan hari libur blackpanda tutup.. dan kalau transfer 3 digit belakang harus ikutin id kaskus... kalau seorg harus transfer lebih 500rp.. sehari 100 transaksi berarti dlm sehari ada uang lebih yg masuk sekitar 50rb. sebulan 1.5jt... setahun 18jt... hehehhe kalah gaji pembantu yg harus susah payah banting tulang dan blm tentu bisa dapet 1.5 jt sebulannya... ini cuma puter otak dikit bisa ada masukan lebih 1.5jt sebulannya. makin dipikir makin ga nyaman dengan perubahan nya sekarang. bagi ane sih nyebelin banget, biasanya walau libur.. sms atau wa tetap di respon... skrg dicuekin berhari hari...kaga on time sama rules yg dibuat sendiri. rencana mau ganti jasa rekber aja...mau nanya kira2 menurut kaskuser alasan apa yg masuk diakal kaskuser tentang pencairan dana rekber yg harus nunggu sampai 3 hari? apa normal pencairan dana harus nunggu 3 hari? apakah dana yg harusnya disalurkan ke seller tidak ada sehingga harus nunggu 3 hari lagi? dan satu lagi emangnya ga ada internet banking sampai harus antri panjang di bank 3 hari? xixixixi mohon pencerahannya agan agan biar pertanyaan yg mengganjal di hati saya bisa terselesaikan. saya pribadi sangat menyayangkan usaha om roy membangun kepercayaan dan mengutamakan kenyamanan pengguna jass rekber bagi buyer dan seller selama bertahun tahun kalau harus berakhir seperti ini.
mau tanya sekarang masih om roy yg urus atau dah dijual ke org sih??? kok perubahannya drastis begitu sih?

apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?


apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
31-08-2015 13:52
Saya juga nih gan.. Dari jumat duwit saya ga cair cair.. Padahal barang dah diterima buyer hari kamis. Janji nya sabtu, sekarang hari senin masih belum masuk juga, whatsapp nya gak dibaca baca. Sekarang ane jadi bingung banget.. Uang lagi pas pasan, dah 4 hari ditahan sama blackpanda
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
31-08-2015 19:34
Quote:Original Posted By Fandywirawan
Saya juga nih gan.. Dari jumat duwit saya ga cair cair.. Padahal barang dah diterima buyer hari kamis. Janji nya sabtu, sekarang hari senin masih belum masuk juga, whatsapp nya gak dibaca baca. Sekarang ane jadi bingung banget.. Uang lagi pas pasan, dah 4 hari ditahan sama blackpanda


kadang mikir sebenarnya uang yg harusnya dicairin ke seller ada atau dah ga ada makanya harus nunggu duit yg lain masuk dulu baru bisa cairin uang seller yg nunggu. kalau sampai suatu saat duit ga keputer lagi, nasib buruk deh buat yg duitnya belum cair, ane mah dah putusin pindah rekber setelah uang yg terakhir cair, daripada uang ilang mau cari siapa, mana uang pas pasan cuma segitunya, hadeh
Diubah oleh romipranata
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
31-08-2015 21:31
Quote:Original Posted By gopand
iyah sama gan... ane dari tanggal 27 jam 3 buyer konfirmasi barang sudah diterima sampai sekarang 29 malem belum cair
sebagai seller sangat dirugikan
mending lain kali pake rekber yang lain dah kalo gini caranya


Sampe hari ini senin malem selasa dana saya belum cari juga.. buyer konfirmasi barang diterima sejak kamis jam 3 sore

kalo besok sore belum cair juga terpaksa bikin surat terbuka nih gan

sebagai seller sangat dirugikan..
yang lain selang beberapa jam jg cari..
Diubah oleh gopand
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
01-09-2015 08:00
Betul. Ane jug ngalamin hal yang sama. Lebih baik pakai jasa rekber lain saja.

emoticon-Bingung
Diubah oleh dash_spug
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
01-09-2015 08:33
ternyata ngalamin juga oe emoticon-Cape d... (S) seller udh konfirmasi cancel dan suruh refund dr 29/08/15 siang lalu, ampe hari ginih dana blon balik ke oe emoticon-Frown padahal dulu cepet neh blackpanda emoticon-Bingung (S)
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
01-09-2015 14:51
Quote:Original Posted By oeolangbaek
ternyata ngalamin juga oe emoticon-Cape d... (S) seller udh konfirmasi cancel dan suruh refund dr 29/08/15 siang lalu, ampe hari ginih dana blon balik ke oe emoticon-Frown padahal dulu cepet neh blackpanda emoticon-Bingung (S)


finally alhamdulilah thx God ... dana oe udh di-refund juga barusan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
01-09-2015 16:09
siall baru baca trid ini emoticon-Cape d...

tau gitu tadi ane pake piggybank emoticon-Frown emoticon-Frown

dari tadi siang ampe sore ini belom ada konfirmasi blckpanda ke seller...
barang yg harusnya dikirim hari ini kyknya bakal ke delay..

fucckkk damnn shhiitt!! emoticon-Najis (S)
mana ane lg butuh bgt tuh barang..
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
01-09-2015 17:36
dlu ane sempet ketahan 4harian seh... smp ane SMS buyerny... smpet curiga jg sama buyerny pgn NAKAL, tpi buyer kasi SS bukti konfirmasi + link konfirmasi.... jdi duit ane ngendap di BP skitar 4harian... kecil seh cm 3jt, tpi mayan tuh klo di kumpulin BUNGA ny..... emoticon-Ngakak (S)

skrg klo rekber ane pake INDOBANK ato pake TOKOP**ia / openLapak.... emoticon-Malu (S)
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
01-09-2015 20:03
Wah kalo misal tuh BP nakal, ane pake barang haram dong emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown soalnya barang uda nyampe tanggal 28 Agustus 2015 dan di konfirmasi ke BP di hari itu juga, sampe sekarang detik ini pun seller ane belum nerima dana emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown ane takut kalo ane pake barang haram gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
01-09-2015 20:29
wah di tritnya jg lagi rame tuh pada teriak dananya belom cair

semoga cepet beres, sayang testimonial positifnya, BP kan dah jadi CV harusnya bisa kerja professional

sayang kalo sampe terjadi kasus

semoga cepat usai dan ada kebahagiaan di kedua belah pihak.
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
01-09-2015 22:16
Terkadang reputasi dunia real ama dunia maya suka berbanding terbalik..

Moga-moga FBJ ga kena imbas deh.. Masih demen belanja di kaskus.. Kebetulan cuman pake BP dan Piggy
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
02-09-2015 05:36
Sama gan... saya udah hari ke 2 lbh... bener e hari ke 3, buyer bilang telat konfirm, ada apa ini dengan blackpanda, jadi kapok pake rekber.... ini skr rekber nya bermasalah, ga ada momod yg kenal dan bisa bantuin kah ?

apa ada kemungkinan dana dibawa lari ?
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
02-09-2015 10:44
Kalo gua sejak dulu kala kalo mau rekber always sanbank , pencairan paling 1-2 jam josh , sekarang udah ga pernah trima rekber , id rekber ama ane punya juga hampir seumur maklum seller masa lalu ane heheheh
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
02-09-2015 12:01
Waduh untung transaksi terakhir ane buyer anjurin pake piggybank padahal saya tawarin pake bpanda
Hahaha
Soal nya cuman pernah pake bpanda walau gk sering
Tp skg uda ogah pake bpanda
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
02-09-2015 13:38
Ane udah 2 hari dana blm cair juga.gmana nih penyelesaianya.mohon solusi kaskuser2
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
02-09-2015 15:03
ane udah 4 hari ketahan duit di blackpanda dari tanggal 28 agustus 2015
sepertinya ini terakhir kali pakai jasa Badak Item emoticon-Cape d...
Diubah oleh d1vinerapier
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
02-09-2015 15:32
Quote:Original Posted By d1vinerapier
ane udah 4 hari ketahan duit di blackpanda dari tanggal 28 agustus 2015
sepertinya ini terakhir kali pakai jasa Badak Item emoticon-Cape d...


Badak Item emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
02-09-2015 18:59
Skrg udah sukses bos emoticon-Big Grin
Coba liat aja dulu2 pas awal2, mau jam 10 malem aja dilayanin biar dapet pelanggan

Udah dapet pelanggan banyak + testi ongkang2 deh emoticon-Big Grin

Tipsnya : pake rekber yg baru berdiri, min uda 1 th. Bakal lancar + respon bagus (narik pelanggan) dan tarifnya yg ga semahal lainnya hehe

Gw sih pake q-bank kalo ga sanbank emoticon-Cool
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
02-09-2015 19:32
Sama, gans. Ane dah seminggu malah blon cair2 juga emoticon-Cape d... (S)
Emang dia doank yang sibuk kali ya emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
02-09-2015 19:37
Uda bau2 gk sedapp ini bp
Siap2 dgn kemungkinan terburuk aja
Uda gk ada dana nya tuh bp
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia