Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557c3bb892523378698b456f/fc-internazionale--milano-1908---2015-2016-pazzainteramala
F.C. Internazionale Milano "This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." -9 March 1908, Milan- Stay Black and Blue and with INTER Stadio Giuseppe Meazza Kapasitas: 80,018 Ukuran Lapangan: 105m x 68m ORGANISATION CHART President Erick Thohir Vice presi
Lapor Hansip
13-06-2015 21:18

[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
F.C. InternazionaleMilano

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

-9 March 1908, Milan-

Quote:
Stay Black and Blueand with INTER
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala




Quote:
Stadio Giuseppe Meazza
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Kapasitas: 80,018
Ukuran Lapangan: 105m x 68m

Milano Siamo Noi


Quote:
Quote:
ORGANISATION CHART

F.C.INTERNAZIONALE MILANO

INTER MEDIA AND COMMUNICATION

INTER BRAND

INTER FUTURA



Quote:
Jersey2015/2016

Quote:
Home
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Galeri Jersey Home


Quote:
Away
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Galeri Jersey Away




Quote:
Quote:
Skuad2015/2016

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala


Diubah oleh marco2000
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 502
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
31-08-2015 22:48


pertanda kah emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup
Diubah oleh TheDayWalkerz
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
31-08-2015 22:50
Quote:Original Posted By Fadel999


Duh, ni orang berdua kok gamau yah keluar emoticon-Nohope
Ljajic jangan deh.

Kondog-Medel-Melo emoticon-Matabelo
_____Kovacic emoticon-Cool

emoticon-Ngacir


ane kok masih kagak yakin ama Melo ya..
kayaknya gak sesuai ama kebutuhan tim..
takutnya suseh lagi ngebuangnya kalo flop..

0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
31-08-2015 22:59
Tawaran dari inter 10 jt euro untuk eder telah ditolak oleh presiden samp.. Inter beralih ke ljajij dn siap memasukan rano atau juje..

Yah eder gagal.. Agak kcewa sih..
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
31-08-2015 23:07
yah ujung2ny buntu dah gara2 tumbalny pd ga mau pergi...
udah tlalu nyaman magabut
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
31-08-2015 23:14
Mancingni kok ngebet banget yak sama melo

Apa mungkin kondom jadi amc dadakan emoticon-Hammer

Guarin ok banget lawan capri

Gnokouri gimana dong klo melo dateng

Pemain kuli aer makin banyak emoticon-Betty
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
31-08-2015 23:19
Quote:Original Posted By lucavi
yah ujung2ny buntu dah gara2 tumbalny pd ga mau pergi...
udah tlalu nyaman magabut


Magabut... Ga pernah dilirik ama timnas lagi.. Ya uda ga ad kepentingan buat jadi pemain inti di klub sih jadinya 😓
Itu klo bisa jangan si Ljajic dah, mendingan Perotti aja klo ga bisa dptin si Eder.. Presiden Sampdoria kadang resek juga ya 😅
Jangan mau tuker Juje ama Ljajic, itu makin pinter aja si Sabatini 😖
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
31-08-2015 23:19
Quote:Blatant indiscretion given by journalist "Sportitalia", Gianluigi Longari, sent Ata Hotel to follow the latest market movements: the main objective of the Inter from Rome was not Ljajic

REQUEST counterproposal - It seems, in fact, that in the day ' Inter have asked the Roma about Gervinho prior request as Inter winger to complete the attack. No DS Giallorossi Walter Sabatini, who in turn has revived Adem Ljajic , trying to re-open the possibility of exchange with Juan Jesus .


lah, ko jadi gervinho...
emoticon-Nohope
Diubah oleh farhanito
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
31-08-2015 23:24
kurang beberapa jam lagi transfer window ditutup gan
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
31-08-2015 23:36
ini pada nunggu dateng pemain lagi

ga pada bingung apa ya WB segitu banyak numpuk
skelotong tuh, gratis tp ga ada yg mau emoticon-Hammer
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
31-08-2015 23:40
jual iso (nanes), rekrut yg lebih iso (melo). worthy gak? emoticon-Bingung (S)
telles? blum pernah denger, tapi liat yutub sih lumayan..tapi gak bisa jadi standar neh. botta ama kerlon aja awesome di yutub emoticon-Hammer

trio paijo--> jadi trio jiper --> eder datang jadi kwartet PEREC -- PErisc icaRdi Eder jovetiC emoticon-Ngakak (S) maksa dikitt..
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
31-08-2015 23:50
info GDS, abis tarik ulur akhir nya Eder Not For sale jg gan...

[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

yg udah pasti kaya nya: Melo + Telles (type WB yg ngotot nih...) aj,

masih nunggu ljajic aj drpd ga dpt apa2...
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
31-08-2015 23:58
eder kayaknya diblok ama samp.
ya sutra.

adam ljajic tampaknya deal done tuh.. tambah lagi pemain akhir IC emoticon-Ngakak (S)

kenapa inter gak coba ambil soriano yah. pengganti hernanes.

pemain di defense masih numpuk nih. tapi kayaknya bakal kurang 2, juje ama andreolli (yahh italiano berkurang lagi)
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
01-09-2015 00:07
Quote:Original Posted By Floodboy
eder kayaknya diblok ama samp.
ya sutra.

adam ljajic tampaknya deal done tuh.. tambah lagi pemain akhir IC emoticon-Ngakak (S)

kenapa inter gak coba ambil soriano yah. pengganti hernanes.

pemain di defense masih numpuk nih. tapi kayaknya bakal kurang 2, juje ama andreolli (yahh italiano berkurang lagi)


Kalo namanya Sorianic pasti dah disign gan emoticon-Big Grin
Ato
Axel Witselic juga boleh
Buat gantiin nanes yg ke juve 11jt
...........
Forza kang tohir
Forza bituitem

0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
01-09-2015 00:09
Realistis aje. Menurut ane sih wajar, kalo Eder ga dapet. Secara doi lagi on fire, jelas Samp ga mau ambil resiko keilangan Top Scorenya. mending nunggu Januari masi bisa digoyang ni streker. emoticon-Malu (S)

Melo mayanlah buat mentorin Kondog, Medel, ma Nori. Walopun calon-calon lord yg bakal susah dibuang klo udh 2 musim ke depan. emoticon-Big Grin

Telles emoticon-Kiss (S)

#mporja asulillo
cemungut kakagghh,. emoticon-Kiss
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
01-09-2015 00:22
yah gagal deh Eder emoticon-Hammer
kecepetan on firenya, ntar aja harusnya kalo udah di Inter baru on fire emoticon-Frownemoticon-Frown
Lamela / Ljajic hajar deh buat panic buyingnya,

Nanes kalo bener 11 jt mah jual aja,
udah mau 30 tahun depan mau jual harga brp emg?
ga kepake juga kalo emg Mancini mau pake 433

Mancini tau susah beli playmaker jadi main sayap aja biar aman emoticon-Ngakak (S)
Guarin sama Icardi kalo mau jual ntar aja Januari, udah ga ada waktu lg soalnya

Melo, Telles kayanya udah hampir pasti,
1 striker lagi pliiis emoticon-Frown
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
01-09-2015 00:34
Quote:19.09 – Sky Sports reports that Alex Telles and Felipe Melo will be announced as Inter players in the coming hour.

welcome aja deh bwt Melo dan Alex Telles. emoticon-Big Grin
dgn ini berarti DM dan LB fix.


Quote:119:06 – Sky Sports reports that Inter’s offer to Roma for Ljajic is a loan with a redemption fee of 8-9 million euros. An agreement is very close. The Nerazurri offered 10 million euros for Eder, but the offer was rejected by Ferrero. Thohir has also given the OK for Hernanes’s sale to Juventus.

ayo Ljajic bungkus dah. emoticon-Big Grin
Eder uda susah, Ibarbo yg diincer Samp bwt pengganti Eder malah ke Watford.

sayonara Hernanes. emoticon-Cendol (S)
----------


mao jadi apa coba Naga n' Ambro tuh.. emoticon-Hammer
RB: Santon & Montoya
LB: Telles & Dodo

Juje mgkn dipaket ama Ljajic. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
01-09-2015 00:34
Siapin kopi bwt begadang..

Eder gagal, inter nawar tdk lbh dr 15 jt euro yg diminta samp, tak ada kesepakatan tp smua msh bs terjadi..

Ljajij, melo dan telles hnya tnggal pngumuman resmi... Smga tidak ada arah melintang...hihihi

Gervinho?? Aq sih no ga tau deh om.manci emoticon-Big Grin
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
01-09-2015 00:55
Wudih gerak cepet bner ini yak..

Ljajic ga pke lama, bungkus aja dah.. Lengkap dah kl ljajic dteng.. Awas aje mancingni banyak alesan lagi..

Lengkap semya lini ada pemain akhiran IC

Kiper : handanovic
Bek : vidic
Tengah : perisic & ljajic
Depan jovetic

Pelatih mancinic.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh rewindcell
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
01-09-2015 01:01
Quote:Original Posted By Arvell

welcome aja deh bwt Melo dan Alex Telles. emoticon-Big Grin
dgn ini berarti DM dan LB fix.



ayo Ljajic bungkus dah. emoticon-Big Grin
Eder uda susah, Ibarbo yg diincer Samp bwt pengganti Eder malah ke Watford.

sayonara Hernanes. emoticon-Cendol (S)
----------


mao jadi apa coba Naga n' Ambro tuh.. emoticon-Hammer
RB: Santon & Montoya
LB: Telles & Dodo

Juje mgkn dipaket ama Ljajic. emoticon-Malu (S)


Dodo? lagi cedera.
naga masih kepake kayaknya.
kemaren aja dia yg masuk gantiin santon , bukan montoya.
bisa di kiri juga. dan kalo 4-3-3, bisa jadi wing kiri juga kayak di preseason.

0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
01-09-2015 01:14
Adem Ljajic! emoticon-Peluk
Udah resmi belum sih? Di medsos udah .rame huehehee 😆

Asik ketemu temen lama dong emoticon-Kiss (S)

[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
0 0
0
Halaman 276 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia