News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5357c9610f8b4656658b489f/nyindir-jongoswi-raisa-pemimpin-indonesia-harus-tegas-jangan-quotmenye-menyequot
Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye" JAKARTA, KOMPAS.com -- Menurut penyanyi Raisa Andriana (23), syarat utama menjadi pemimpin negara adalah tegas dan pintar. Hal itu akan mengarah ke sikap anti-korupsi dan membuat Indonesia disegani oleh negara-negara lain. "Harus tegas, kalau yang menye-menye enggak bisa. Harus tegas dan pintar. Tidak hanya mikirin Indonesi
Lapor Hansip
23-04-2014 21:08

[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"

Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"

[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"

JAKARTA, KOMPAS.com -- Menurut penyanyi Raisa Andriana (23), syarat utama menjadi pemimpin negara adalah tegas dan pintar. Hal itu akan mengarah ke sikap anti-korupsi dan membuat Indonesia disegani oleh negara-negara lain.

"Harus tegas, kalau yang menye-menye enggak bisa. Harus tegas dan pintar. Tidak hanya mikirin Indonesia, bagaimana Indonesia bisa dipandang oleh negara lain," tuturnya ketika diwawancara di Jakarta, Selasa (22/4/2014).

Raisa juga menuntut agar para calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres) dalam Pemilu 2014 membeberkan program mereka. Pelantun "Terjebak Nostalgia" ini ingin pula melihat mereka mengadu program mereka.

"Capresnya harus di-expose program-programnya, bukan hanya pencitraan. Harus ada debat, bukan hanya ngomong. Saya juga bisa ngomong," tegasnya.

Jika program mereka sudah diketahui oleh publik, menurut Raisa lagi, rakyat akan yakin dalam memilih.

http://entertainment.kompas.com/read...campaign=Kknwp

------------

panasbung cantik nih emoticon-Big Grin


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 15:23
ada panastak garis keras,
hahahahaha,

emoticon-Ngakak
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 15:36
Siapa nih yang hobi edo tensei thread lawas?
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 18:29
Nastak homo homo emang..

Raisa ngomong tuh.. Udah cakep cerdas lagi.. Ehhh malah pilih klemar klemer kek banci si jongoswi..
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 18:33
Quote:Original Posted By comixxx14
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


emoticon-DP emoticon-DP
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 18:37
Quote:Original Posted By comixxx14
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


awas d karungi ente emoticon-Takut
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 18:39
Jijik ane lihat nastaker pejwan emoticon-Najis
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 18:40
Trit bikin ngakak emoticon-Ngakak
Raisa i love u emoticon-Kiss
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 19:25
neng raisa aja tau gimana pemimpin yg baik...
masa kita yg cowok masih mau ketipu ma penampilan pimpinan yg menya menye
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 19:33
Itu nggak di edit koq...wong aslinya ekpresinya emang gitu...
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 19:38
Quote:Original Posted By Freihde
Jokowi kurang tegas? Baca lagi post ini. Jangan sembarangan gan.

Capres bersahaja, sederhana, sangat merakyat. emoticon-Kiss
Pasangan terbaik Jokowi sudah ada di depan mata. Satu suara saya untuk Jokowi!!! Dan pemilu cukup 1 putaran for Jokowi. emoticon-I Love Indonesia (S)

[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"

Jokowi For President. Rakyat bergerak tak bisa dikalahkan. Mari kawan kita dukung Jokowi.

[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"

MARI CIPTAKAN PERUBAHAN MENUJU INDONESIA HEBAT!!!
Jokowi + Trah Soekarno.


[youtube]as7RqnfrRHU[/flash][/youtube]

Teman lihatlah begitu makmurnya Indonesia di masa depan. Mari kita ciptakan perubahan dengan dukung Jokowi - Puan dengan segenap jiwa raga. Dengarkan lagu sambil membaca tulisan ini.

Saya sangat terharu. emoticon-Matabelo emoticon-Sorry

[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"

IBU

Di senja indah memerah
yang merona seperti pipimu ibu

Tak terbayang kupernah menaburkan mimpi
Ibu pun mendukung mimpiku harapan masa depan
dan kita sama-sama mengumbar kemesraan

Ah,
inilah cinta ibu kepada kita
serpihan mimpiku yang dipulihkan
mungkin sebagai kenangan yang luput dari ingatan
akan kinerja dan harapan

Peluk dan cium dari anakmu tersayang.

[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"


Sumpahku


Terlentang! Jatuh! Perih! Kesal!
Ibu Pertiwi
Engkau pegangan
Dalam perjalanan
Janji Pusaka dan Sakti
Tanah Tumpah darahku makmur dan suci

Hancur badan!
Tetap berjalan!
Jiwa besar dan suci
Membawa aku PADAMU!


"Sedikit profil dari cawapres ideal Jokowi - Puan Maharani"


Ada yang nuduh panasbung? Cape deh. emoticon-Cape d... (S)


Lu orang dari kapan pro PDIP?

Istilah panasbung, panastak juga istilah anak baru.

Lu pikir pendukung Jokowi + trah soekarno = panasbung?
Naif bos. Sekali-sekali bareng wong cilik biar ngerti gimana cintanya mereka sama trah Soekarno.





[youtube]KaoycNl3nOQ[/flash][/youtube]
Bagi orang kaya ente ini aneh. Bagi kami ini kebanggaan!!!
Aneh lu anak muda pake istilah panasbung, panastak.


udah meninggal belom lu anak babik ?
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 20:02
raisa..
kamu juga menye menye loh.. emoticon-Malu
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 20:17
Raisa Pinter juga ya Gak Ketipu Pencitraan Dan Tampang Lugu ndeSoemoticon-I Love Indonesia



Btw si Raisa Masih Jomblo apa udah Punya Gandengan.
#Efek Invot
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 20:40
Bisa aja Raisa.
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 21:57
Nastak Anyeeng.. Makan tu kodok lu..
Hahaaaa.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
31-08-2015 22:59
Udah, nyanyi aja yg bener emoticon-Big Grin
Pake acara komentarin orang
Kayak udah ahli aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
12-09-2015 17:04
Luv u raisa
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
12-09-2015 17:08
Hebat nih raisa ngga ketipu kaya slank emoticon-Big Grin
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
12-09-2015 17:10
Menye menye itu kayak mana sih? emoticon-Big Grin
0 0
0
[nyindir jongoswi] Raisa: Pemimpin Indonesia Harus Tegas, Jangan "Menye-menye"
12-09-2015 17:12
Raisa ini pemain saham... Pas ahir jamannya Beye beli saham wktu itu IHSG masih di atas 5.000. Sekarang IHSG dah di kisaran 4.500.. Pasti misuh2 rugi banyak do'i... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia