Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1918
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f5159314088d301b8b4567/new-tksb--thread-kolektor-sepatu-basket
mau gabung dengan TKSB di Facebook Yuk silakan langsung ke tekape :o https://www.facebook.com/groups/151999284870457/?ref=bookmarks permisi.. sehubungan dengan makin sibuknya pakde moelest sebagai TS, maka saya dimintain bantuan untuk menjadi kuncen alias juru kunci di thread ini, of course, pakde will still be around :o please feel free to send any suggestions/opinions for this thread. saya priba
Lapor Hansip
03-03-2015 08:59

NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket

mau gabung dengan TKSB di Facebook
Yuk silakan langsung ke tekape emoticon-Embarrassment

https://www.facebook.com/groups/1519...?ref=bookmarks

permisi..
sehubungan dengan makin sibuknya pakde moelest sebagai TS, maka saya dimintain bantuan untuk menjadi kuncen alias juru kunci di thread ini, of course, pakde will still be around emoticon-Embarrassment
please feel free to send any suggestions/opinions for this thread. saya pribadi merasa sedikit kehilangan dengan sepuh2 yang dulunya biasa nongkrong dimari, namun sekarang lebih sering berada di social media yang lain, seperti instagram atau path emoticon-Smilie
tidak ada masalah kalau aktif di socmed lain, namun perlu diingat TKSB adalah tempat dimana kita pertama kali kenal, bertukar info dan opini soal sepatu basket. This is our home, saya mohon dukungan nya untuk menjadikan TKSB aktif seperti dulu lagi emoticon-Embarrassment

Salam Brotherhood emoticon-Kiss (S)


Permisi kakak semua emoticon-Malu

Sehubungan dengan adanya =

  • emoticon-mail lebih kurang 2 juta surat emoticon-Hammer
  • emoticon-phone dari para wanita seksoy emoticon-Genit
  • Hasil musyawarah mufakat member TKSB emoticon-angel
  • Dan tidak ketinggalan tentunya atas Ijin dan Restu dari TS TKSB yang lama (Masbro Mario)emoticon-Embarrassment emoticon-Wowcantik


maka dengan ini nubie memberanikan diri untuk membuka NEW TKSB emoticon-shakehand
(sebagai kelanjutan dari Thread Lama TKSB) emoticon-Embarrassment



NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket




GATH NASIONAL PERDANA TKSB KASKUS STC JAKARTA JAN 29, 2011


NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket



GATH NASIONAL II TKSB KASKUS STC JAKARTA 18 SEPT, 2011


NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket

NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket



GATH NASIONAL III TKSB KASKUS STC JAKARTA 22 APRIL, 2012


NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket

NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
Instagram Account : @tksb_brotherhood

emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh bordeaux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bistome.diyoni dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 98
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
24-08-2015 14:28
Quote:Original Posted By darick


Nubie bantu jawab.. Kebetulan shattered1 memang superb quality leather.. Ga semua remastered1s kayak gitu. Chicago1 ga sebagus SBB1. Plus minus sih.. Kalo leather macem SBB1 lebih gampang creasing, karna memang sifat bawaan leather super soft ya memang gitu.. Kalo leathernya chicago1 yang sedikit lebih stiff ya enaknya lebih kuat aja buat di beat up.. Oya buat SBB1 musti hati2 pake shoe cleaner ya, leathernya menyerap cleaner itu jadi bisa kejadian terserap dan hasilnya muncul macem noda yang ga bisa ilang di sepatu. Ini berlaku juga buat AJ10 bulls over broadway dan AJ7 cigar.. Lebih baik uppernya di bersihin pakai kain yang agak basah aja langsung di lap kering dan angin2in..

Skalian ijin jemur bareng istri..

lama ga jemuran..




Hyperrev15 warna white/black memang paling susah di bersihin bro. Jangankan di pake, di display toko aja udah sering liat yang yellowing uppernya. Midsole juga sama. Memang resikonya gitu dan setau saya ga bisa di balikin putih bersih lagi.yang masi mau beli hyperrev15 lebi baik warna selain putih kalo ga suka liat spatu yang yellowing.. Yang terlanjur beli putih ya enjoy aja sepatunya bro, in the end of the day, they're just shoes.. No big deal.



sepuh emoticon-Kiss (S)

request kasi kuliah bedain Jordan XI LEGIT ama KW SERAM yang lagi banyak beredar dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
24-08-2015 16:47
Quote:Original Posted By bordeaux
sepuh emoticon-Kiss (S)

request kasi kuliah bedain Jordan XI LEGIT ama KW SERAM yang lagi banyak beredar dong emoticon-Embarrassment


Anak sini dah pada pinter lah pasti buat bedain gituan omded..emoticon-Peluk
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
24-08-2015 21:12
Quote:Original Posted By KucingKomplek
ballin with GOF dolo...hai abang seram


nice XI pantone suhu emoticon-Angkat Beer

salam kenal dari nubie emoticon-Salaman emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By darick


Skalian ijin jemur bareng istri..

lama ga jemuran..

mantep suhu bisa jemur bareng istri..kalo ane ketauan PU sepatu malah dimarahin emoticon-Mewek

salam kenal suhu emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By bordeaux



sepuh emoticon-Kiss (S)

request kasi kuliah bedain Jordan XI LEGIT ama KW SERAM yang lagi banyak beredar dong emoticon-Embarrassment

aku juga mau dong dikasih kuliah XI LEGIT sm KW SERAM om emoticon-Embarrassment emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh iBoUwZ2hOt
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
24-08-2015 21:52
Quote:Original Posted By darick


Nubie bantu jawab.. Kebetulan shattered1 memang superb quality leather.. Ga semua remastered1s kayak gitu. Chicago1 ga sebagus SBB1. Plus minus sih.. Kalo leather macem SBB1 lebih gampang creasing, karna memang sifat bawaan leather super soft ya memang gitu.. Kalo leathernya chicago1 yang sedikit lebih stiff ya enaknya lebih kuat aja buat di beat up.. Oya buat SBB1 musti hati2 pake shoe cleaner ya, leathernya menyerap cleaner itu jadi bisa kejadian terserap dan hasilnya muncul macem noda yang ga bisa ilang di sepatu. Ini berlaku juga buat AJ10 bulls over broadway dan AJ7 cigar.. Lebih baik uppernya di bersihin pakai kain yang agak basah aja langsung di lap kering dan angin2in..

Skalian ijin jemur bareng istri..

lama ga jemuran..

.


oh bgitu..
thx infonya gan emoticon-Big Grin
ternyata ada plus minusnya jg
dan baru tau jg kl aj10 bulls sm aj7 cigar bahanny sama
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
25-08-2015 00:32
Quote:Original Posted By darick


... Yang terlanjur beli putih ya enjoy aja sepatunya bro, in the end of the day, they're just shoes.. No big deal.


nice, setujuuu.

0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
25-08-2015 18:07
Seram seram euiy koleksinya..
Quote:Original Posted By steveroger

dan baru tau jg kl aj10 bulls sm aj7 cigar bahanny sama

bukan sama bahannya. tapi sama2 sensitif ama cleaner tertentu. emoticon-Smilie
btw kayanya sering bgt nanya jordan mas, da seram2 ini pasti koleksi jordannya..bole donk skali2 koleksinya dishare dimari kakaa

ikutan mejeng tp ga seram seram amat..
cw-nya TS
Diubah oleh mendon
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
25-08-2015 20:33
Quote:Original Posted By bordeaux



sepuh emoticon-Kiss (S)

request kasi kuliah bedain Jordan XI LEGIT ama KW SERAM yang lagi banyak beredar dong emoticon-Embarrassment


ditunggu kuliahnya om ded..biar nubi2 kaya saya pada melek..hehehe
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
25-08-2015 22:56
Quote:Original Posted By iBoUwZ2hOt


mantep suhu bisa jemur bareng istri..kalo ane ketauan PU sepatu malah dimarahin emoticon-Mewek

salam kenal suhu emoticon-Salaman




Salam kenal juga suhuuu..
Kalo PU yang putih hitam orange sabtu kmarin sih ga mungkin di marahin istri ya suhu.. Larisss manisssssemoticon-Selamat
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
26-08-2015 00:56
Nubie berbagi sumber informasi mengenai pembuatan dan tipe leather secara umum:
Leather Types
Leather - How it's made
Semoga bermanfaat.

Ikutan mejeng yang murmer untuk latihan sehari-hari saja:


Sekalian isi rak berdebu di ruang kerja nubie yang sekedarnya sajaemoticon-Malu :
Sekedarnya saja


Mohon jangan dibata kalau para sesepuh kurang berkenan.
Diubah oleh mrsowon
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
26-08-2015 19:05
Quote:Original Posted By mendon
Seram seram euiy koleksinya..

bukan sama bahannya. tapi sama2 sensitif ama cleaner tertentu. emoticon-Smilie
btw kayanya sering bgt nanya jordan mas, da seram2 ini pasti koleksi jordannya..bole donk skali2 koleksinya dishare dimari kakaa

ikutan mejeng tp ga seram seram amat..
cw-nya TS


oo ok

nga la gan
koleksi ane mah msh kalah jauh dr yg lain emoticon-Big Grin
baru 1thnan ini s mulai ngumpulin sneakers
maap kl gmbr jelek pk kamera hp emoticon-Smilie

jordan pertama sya
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
27-08-2015 19:31
Meramaikan thread saja
Curry One Low
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
27-08-2015 20:22
@mistersowon : yg murmer n rak berdebuemoticon-Belo
@steveroger : mantebbbemoticon-thumbsup

hamba mampunya cm nostalgia edisien (lagi)...
kasut sir charles. taon 94 ngehitz abizz sampe ada versi 'eagle', 'kasogi' n 'bata' nya di indo.
versi ori nike : 279rb.
versi ori eagle n kasogi : 49rb emoticon-Wink
sharkley
Diubah oleh mendon
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
28-08-2015 15:00
Quote:Original Posted By mrsowon
Nubie berbagi sumber informasi mengenai pembuatan dan tipe leather secara umum:
Leather Types
Leather - How it's made
Semoga bermanfaat.

Ikutan mejeng yang murmer untuk latihan sehari-hari saja:


Sekalian isi rak berdebu di ruang kerja nubie yang sekedarnya sajaemoticon-Malu :
Sekedarnya saja


Mohon jangan dibata kalau para sesepuh kurang berkenan.

thx gan infonya..
btw koleksinya mantep
aj1 chicago lengkap sm shattered backboard emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By mendon
@mistersowon : yg murmer n rak berdebuemoticon-Belo
@steveroger : mantebbbemoticon-thumbsup

hamba mampunya cm nostalgia edisien (lagi)...
kasut sir charles. taon 94 ngehitz abizz sampe ada versi 'eagle', 'kasogi' n 'bata' nya di indo.
versi ori nike : 279rb.
versi ori eagle n kasogi : 49rb emoticon-Wink
sharkley


thx gan hehe
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
29-08-2015 00:57
Quote:Original Posted By mrsowon
Nubie berbagi sumber informasi mengenai pembuatan dan tipe leather secara umum:
Leather Types
Leather - How it's made
Semoga bermanfaat.

Ikutan mejeng yang murmer untuk latihan sehari-hari saja:


Sekalian isi rak berdebu di ruang kerja nubie yang sekedarnya sajaemoticon-Malu :
Sekedarnya saja


Mohon jangan dibata kalau para sesepuh kurang berkenan.


Ngeri koleksinya kepengen kobe x rivalrynya hahaha emoticon-Matabelo
Kalo balik indo nitip ya gan hahaha
emoticon-Ngakak
Klo uda bosen bole oper2 dimari
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
29-08-2015 11:13
Quote:Original Posted By darick


Salam kenal juga suhuuu..
Kalo PU yang putih hitam orange sabtu kmarin sih ga mungkin di marahin istri ya suhu.. Larisss manisssssemoticon-Selamat

hihihihi..harus nyogok pake tas dulu suhu baru bisa PU sepatu emoticon-Embarrassment

nemu ginian digudang..mdh2n ntar ketemu 12 flu game nya emoticon-Malu

rongsok



0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
31-08-2015 00:26
permisi, numpang nanya.. masih nubie nih main sepatu, kira2 ini ori gk ya hehe emoticon-Malu (S)
























thx buat sepuh2 sini emoticon-Malu
Diubah oleh soul123
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
31-08-2015 20:34
Quote:Original Posted By soul123
permisi, numpang nanya.. masih nubie nih main sepatu, kira2 ini ori gk ya hehe emoticon-Malu (S)


Fake.
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
01-09-2015 16:47
Quote:Original Posted By soul123
permisi, numpang nanya.. masih nubie nih main sepatu, kira2 ini ori gk ya hehe emoticon-Malu (S)
























thx buat sepuh2 sini emoticon-Malu


sepengetahuan nubie itu kawe masbro. dari logo jordannya udah keliatan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
02-09-2015 22:23
gan minta saran budget dibawah 1 juta,

sepatu yg enak buat tipe guard yg lincah tp jgan yang low maklum trauma engkel gan. emoticon-Cape d... (S)

kira-kira yang pas apa ya?
0 0
0
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
02-09-2015 22:55
Quote:Original Posted By soul123
permisi, numpang nanya.. masih nubie nih main sepatu, kira2 ini ori gk ya hehe emoticon-Malu (S)
























thx buat sepuh2 sini emoticon-Malu

kw gan, logonya air jordan aneh itu
Tapi mungkin suhu2 dimari bisa lebih menjelaskan detailnya
emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 28 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia