Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6672
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538163b16807e74f788b4612/imec-kaskus-indonesia-mirage-club-kaskus---part-1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini. Aturan Forum JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA OFFICIAL WEBSITE IMEC Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist : *City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil *Desa
Lapor Hansip
25-05-2014 10:29

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus)

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini.
Aturan Forum
JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
OFFICIAL WEBSITE IMEC
Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist :
*City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil
*Desain Eksterior
*Pilihan Warna Kendaraan sesuai Personality

Sebelum bertanya, baca/cari dulu di Page One :
Situs Resmi Mirage KTB Indonesia
IMEC @FB
Specification

Review from AutonetMagz

Transmission CVT INVECS III Part 1
Transmission CVT III Part 2
7 Alasan Pilih Mirage menurut AutonetMagz.com
12 Alasan Pilih Mirage menurut member IMEC
Kesan dan Pesan setelah pakai MIRAGE
Biaya Perawatan Mirage menurut KOMPAS

Hasil Uji Tabrak

[size="5"]UPDATE

Bagi para pengguna mirage, silahkan daftar dgn format seperti ini :
nama :
id kaskus :
kota :
type/warna :
no.pol :

[color=red]
Untuk para member IMEC silahkan bernarsis ria bersama Mirage kesayangannya, nanti TS Update di Page One

Gallery IMEC


Harga Aksesoris Maret 2013

Head Unit 2 DIN from Skeleton

[B]
HOT NEWS

about Fly wheel Problem
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Respon KTB dari Hot Issues Mirage di Grang Launching Imec Lembang
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Became an Official Member (Starter Kit Kloter 2 ditutup)
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Komponen yang diganti untuk Exceed
FR IMEC EVENT

Salam Mirage emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh aditjuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 163 dari 321
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-08-2015 09:35
Quote:Original Posted By pr45ty


problemnya yg apa ni gan ?

Ini gan... problem ane....

1. Waktu kmrn ane ke Puncak, pas mau pencet tombol starter pagi2, dia tidak mulus nyalain mobilnya, apa terlalu dingin ya? jadi suaranya, ngekkkkkkk ngekkkkkkk ngekkkk bremmmmmm........ kalo biasanya kan, ngekk bremmmm....... apa itu normal?? ane pernah 2x begitu, di puncak sama di lembang, pagi2 saja sih... apakah normal??
2. mirage ane kalau kecepatan diatas 70km, suka geter stirnya ketika incek Rem gan... knp ya???
3. Maximal berat daya angkut mirage brp kg ya???
4. Agan2 ada yg tau cara untuk menghalau panas?? kebetulan mirage ane hitam, jadi siang hari itu menyerap panas lumayan, ada solusi biar lbh anti panas ga ya??
5.Untuk ukuran Tekanan udara Ban Mirage yang normal brp ya gan? 35??

tolong dong gan pengalaman miragenya.... ^__^

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-08-2015 13:33
gan, boleh di share pake oli apa buat mirage nya? merk? SAE brp?
kl pake oli OEM mitsubishi rekomended gak ya?

thanks
Diubah oleh aceagung
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-08-2015 13:49
Quote:Original Posted By sierracompas
gan, ane lg nimang2 mau beli city car..
salah satu inceran excit 2013/2014..
mau nanya utk mobil itu harga bekasnya brp ya??
trus suku cadang n biaya perawatan mitsu gampang n terjangkau ga si??

nb:
kalau disini ada sales mitsu, boleh di PM donk price mirej 2015 plus diskon n bonusnya (otr Jakarta)

thank


PM Send gan, ane share info diskon sama info sales ane gan.semoga bermanfaat

Buat info bagi yang mau meminang Mitsu Mirage, ane ada info diskon dari sales ane sbb :
Mirage Diskon Cash up to 23 jt kl diskon up to 28 juta *Masih bisa nego sampe jadi gan plus bonusnya gan
Kalau minat bisa PM ane, nanti ane share info salesnya. Semoga bermanfaat gan

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-08-2015 17:09
Quote:Original Posted By lynxqbal


PM Send gan, ane share info diskon sama info sales ane gan.semoga bermanfaat

Buat info bagi yang mau meminang Mitsu Mirage, ane ada info diskon dari sales ane sbb :
Mirage Diskon Cash up to 23 jt kl diskon up to 28 juta *Masih bisa nego sampe jadi gan plus bonusnya gan
Kalau minat bisa PM ane, nanti ane share info salesnya. Semoga bermanfaat gan



Daerah mana gan?
Ane rencana mo ngambil mirage exceed cash
2 minggu yg lalu udah nanya harganya 175 jutaan di dealer Tasikmalaya
Kira2 harga wajarnya berapaan y gan? biar ane bisa todong discountnya
Terus apa yg mesti ane cek, secara ane awam soal mobil n ini pertama kali mo beli mobil baru
Dulu beli mobil pertama jg mobil bekas
Suhu2 disini khan pasti lbh mengerti, mudah2an ada yg jawab. Thanks.

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-08-2015 17:26
Quote:Original Posted By rgx1818
Ada yang pernah pasang HU Mtech non GPS utk mirage ga? gimana perbandingannya dengan Skeleton D324G? ga usah dibandingkan fitur GPS nya..., apakah Mtech nya mendukung tombol audio stir? Thank sebelumnya...


ane pake Mtech MM6865G gan Dah Full HD plus GPS CONNENCT SteerIMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
27-08-2015 03:54
Hari Senin kemaren ambil mirage exceed di GIIAS, beli cash dapet cash back 15jt, dan bonus :
- talang air ori
- kaca film solargard
- portable speaker BOSE
- anti karat
Bagus ga ya harga dan bonus2nya?

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
27-08-2015 07:52
Quote:Original Posted By john1881
Hari Senin kemaren ambil mirage exceed di GIIAS, beli cash dapet cash back 15jt, dan bonus :
- talang air ori
- kaca film solargard
- portable speaker BOSE
- anti karat
Bagus ga ya harga dan bonus2nya?


utk pembelian cash klo ada rasa yg agan dpt itu sdh maksimal koq gan utk type exceed emoticon-Smilie
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
27-08-2015 11:11
Selamat Siang suhu-suhu semua, ijinkan newbie bertanya-tanya disini emoticon-Hammer (S)
tapi sebelumnya newbie mau memperkenalkan diri dulu, punten kaangemoticon-Malu (S)

nama : riky
id kaskus : youknowhow
kota : bekasi
type/warna : glx/hitam
no.pol : - (masih blum turun emoticon-Cape d... (S) )

okay, ane mulai gan, sekali lagi punten
1. Adakah suhu-suhu disini yang sudah pakai antikarat, peredam dan paint protection di mira-nya?
kalau boleh tau merk apa yang recommended? istilahnya yang harga ekonomis tapi berkualitas. Yang sepaket juga boleh. Diantara tiga itu, tolong pilihkan dong mana yang paling penting

2. Ane juga ada rencana mau tambah rear spoiler dan sensor parkir 2 titik. Ada rekomendasi harga yang miring gak gan? Ane maunya sih yang berkualitas sekalian, biar gak nyesel kedepannya

3. Velg dan ban bawaan mira-glx kan lebih kecil tuh dibanding gls/gls sport dan exceed. Tolong sarankan dong gan jikalau ane mau ganti cocoknya velg yang ukuran berapa dan ban jenis apa? Kira-kira bisa tuker tambah gak ya

Silahkan agan-agan yang punya jasa juga boleh tawarin harga "kaskus"nya ke ane, sapa tau jodoh, hihihi

Maaf sebelumnya kalo newbie salah kalimat emoticon-Malu (S)

Nuhun agan-agan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
27-08-2015 14:12
Quote:Original Posted By lee_syaoran


Daerah mana gan?
Ane rencana mo ngambil mirage exceed cash
2 minggu yg lalu udah nanya harganya 175 jutaan di dealer Tasikmalaya
Kira2 harga wajarnya berapaan y gan? biar ane bisa todong discountnya
Terus apa yg mesti ane cek, secara ane awam soal mobil n ini pertama kali mo beli mobil baru
Dulu beli mobil pertama jg mobil bekas
Suhu2 disini khan pasti lbh mengerti, mudah2an ada yg jawab. Thanks.



Ini daerah jakarta se gan, diskon bisa di nego gan, yang harus di cek standart aja gan, tes jalan kelistrikan sama bodi luar dalem gan, terutama cek juga kelengkapan toolkit buku services dan kunci keduanya gan.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
27-08-2015 14:25
Quote:Original Posted By john1881
Hari Senin kemaren ambil mirage exceed di GIIAS, beli cash dapet cash back 15jt, dan bonus :
- talang air ori
- kaca film solargard
- portable speaker BOSE
- anti karat
Bagus ga ya harga dan bonus2nya?

di GIIAS ya..emoticon-Big Grin
Coba ke IIMS ketemu ane..emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
28-08-2015 10:44
Quote:Original Posted By john1881
Hari Senin kemaren ambil mirage exceed di GIIAS, beli cash dapet cash back 15jt, dan bonus :
- talang air ori
- kaca film solargard
- portable speaker BOSE
- anti karat
Bagus ga ya harga dan bonus2nya?



Info dari sales ane cash bisa lebih dari 15jt gan (kemarin se bilang open 16jt) belum lagi ditambah bonusnya, kl kredit bisa sampe 20 lebih gan, tergantung negonya aja gan. Hehehehe, yang minat yang meminang Mitsu Mirage ane bisa share info salesnya gan. Semoga bermanfaat.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
29-08-2015 20:48
Mohon ijin posting khusus Mirage


0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
30-08-2015 08:33
Quote:Original Posted By john1881
Hari Senin kemaren ambil mirage exceed di GIIAS, beli cash dapet cash back 15jt, dan bonus :
- talang air ori
- kaca film solargard
- portable speaker BOSE
- anti karat
Bagus ga ya harga dan bonus2nya?



sebelomnya ente gak survey harga dulu gan?
kalo ane survey-nya via kaskus aja emoticon-Malu (S) , eksekusinya di giias, cash juga dapat 20+ jt, bonus sama aja
murah meriah survey via kaskus emoticon-Cendol (S) gak usah keliling dealer ngabisin waktu energi & biaya emoticon-Cape d... (S)
sellernya ada yang respon cepet + kooperatif, ada juga yg gak respon sama sekali, padahal iklan di fjb buanyak banget emoticon-Hammer (S) <<< terlalu sibuk mungkin yak..?

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
30-08-2015 12:13
hari terakhir GIIAS, klo ada yg mampir sore ini buat cari2 mirage bisa langsung ketemu ane emoticon-Big Grin
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
30-08-2015 17:46
Quote:Original Posted By carimirage


sebelomnya ente gak survey harga dulu gan?
kalo ane survey-nya via kaskus aja emoticon-Malu (S) , eksekusinya di giias, cash juga dapat 20+ jt, bonus sama aja
murah meriah survey via kaskus emoticon-Cendol (S) gak usah keliling dealer ngabisin waktu energi & biaya emoticon-Cape d... (S)
sellernya ada yang respon cepet + kooperatif, ada juga yg gak respon sama sekali, padahal iklan di fjb buanyak banget emoticon-Hammer (S) <<< terlalu sibuk mungkin yak..?



Jiah jadi ane dapet cash back utk pembelian cash blom maksimal yak? Kemaren ini ane minta lebih cash back dari 15jt lalu salesnya ngajak ketemu sama supervisornya..supervisornya hanya bisa kasih tambahan anti karat aja, katanya antikarat bisa sampe 3 jutaan..
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
30-08-2015 19:06
Quote:Original Posted By john1881
Jiah jadi ane dapet cash back utk pembelian cash blom maksimal yak? Kemaren ini ane minta lebih cash back dari 15jt lalu salesnya ngajak ketemu sama supervisornya..supervisornya hanya bisa kasih tambahan anti karat aja, katanya antikarat bisa sampe 3 jutaan..

Anti karat doang mah cm 1,xx jt gan.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
31-08-2015 10:15
salam kenal gan.

mau tanya klo di mirage matik kan ada B, itu artinya Brake.

kegunaannya sama kaya matik posisi 1/2/L kah??

thanks
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
31-08-2015 19:39
Quote:Original Posted By aRianYariadi
salam kenal gan.

mau tanya klo di mirage matik kan ada B, itu artinya Brake.

kegunaannya sama kaya matik posisi 1/2/L kah??

thanks


Waktu itu ane pernah tanya ke salesnya, katanya sih di pake kalo buat tanjakan..
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
01-09-2015 09:53
Quote:Original Posted By aRianYariadi
salam kenal gan.

mau tanya klo di mirage matik kan ada B, itu artinya Brake.

kegunaannya sama kaya matik posisi 1/2/L kah??

thanks


Quote:Original Posted By john1881


Waktu itu ane pernah tanya ke salesnya, katanya sih di pake kalo buat tanjakan..


pernah baca di thread ini, lupa page berapa, juga untuk turunan curam & panjang sbg engine brake, mungkin klo di matic lawas seperti L / 3
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
01-09-2015 14:22
Quote:Original Posted By john1881


Jiah jadi ane dapet cash back utk pembelian cash blom maksimal yak? Kemaren ini ane minta lebih cash back dari 15jt lalu salesnya ngajak ketemu sama supervisornya..supervisornya hanya bisa kasih tambahan anti karat aja, katanya antikarat bisa sampe 3 jutaan..


Iya gan belum maksimal cashbacknya, ane ada sales yang bisa ngasih lebih gan cashbacknya + bonus"nya gan, hehehe. Kl minat PM aja gan, nanti ane share info salesnya, soalnya saudara ane juga baru ngambil mirage sport di dia gan, ajib pokonya.Semoga bermanfaat gan
0 0
0
Halaman 163 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia