alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1
Lapor Hansip
06-08-2015 22:32
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

First Smartphone with 4GB RAM



[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1






[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1 NEWS UPDATE [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Quote:

  • 2.027.2016 Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor
    [link]
  • 19.01.2016 asus terbaru buka service center di lampung, padang, tangerang, manado, kediri, dan cirebon
    [link]
  • 24.10.2015 saran untuk mencari zen case illusion
    [link]
  • 20.10.2015 harga zen case illusion 35r-150r
    [link]
  • 4.10.2015 harga resmi zen case brushed metal maksimal 100r di asc
    [link]
  • 19.09.2015 dengan panosphere bisa mirip gopro tak perlu lagi aksesoris tambahan fisheye
    [link]
  • 18.09.2015 cara setel 4g lte smartfren
    [link]
  • 18.09.2015 jangan sembarang beli adapter fc
    [link]
  • 17.09.2015 Harga adapter fc naik menjadi 200r dari 65r karena fob
    [link]
  • 10.09.2015 asus terbaru buka service center di Bekasi & Banjarmasin dan akan hadir di kota Tangerang, Manado, dan Aceh. [link]
  • 30.08.2015 cara cek manual 4g lte di sekitar kita
    [link]
  • 25.07.2015 CM12.1 On ZenFone 2 [link]
  • 10.07.2015 Zenfone 2 mulus jalankan windows 7, bisa diisi Windows 8.1 atau Windows 10 nantinya. [link]
  • 10.07.2015 Adaptor fast charging sudah ada di asc [link]





Quote:


Quote:


OVERVIEW




SPESIFIKASI
Quote:ZE551ML

ZE550ML






ACARA LAUNCHING, SPESIFIKASI DAN HARGA RESMI DARI DISTRIBUTOR ERAJAYA, DATASCRIP, DAN METRODATA
Launching & Harga Resmi Indonesia


Accesories

Zen Case illusion
back cover terbaik di dunia


Group Facebook Zenfone 2
Quote:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Surat Resmi






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:

  1. PT. Datascript

  2. PT. Erajaya Swasembada ada stiker TAM

  3. PT. Synnex Metrodata






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:

  • Beberapa terdapat headset Asus.

  • Colokan charger terdapat 3 steker / colokan pipih

  • OS Firmware ber-SKU CN (China), TW(Taiwan), ada juga yang WW(Worldwide) namun jarang.

  • Garansi berlaku hanya untuk distributor yang bersangkutan (Bcell, Platinum, Immotech, Global Technology, Bless, Tcell, dll).

  • Tentunya akan di Tolak oleh ASUS Service center



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
id bersama digunakan oleh


Quote:
JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA SILAKAN PM ZENFONE2

*TS berhak menilai postingan agan untuk dimasukkan ke page 1 atau tidak
Diubah oleh zenfone2
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 507
30-08-2015 15:41
Ini adalah kumpulan link update OTA untuk Zenfone 2 550ML dan 551ML WW versionPerhatikan versinya, jangan sampai salah download dan kalau ingin update harus berurutan dari yang terendah dulu satu per satu, tidak bisa langsung loncat versisete;ah di download silakan di rename jadi

Quote:
Code:
MOFD_SDUPDATE.zip


lalu kopikan ke sdcard anda, selanjutnya tinggal masuk ke recovery mode dan update akan berjalan otomatisJangan lupa untuk delete file update tsb setelah selesai upgrade supaya tidak terjadi upgrade ulang secara tidak sengaja


551ML:



550ML:
Diubah oleh DVIG0303
0
30-08-2015 15:46
Quote:Original Posted By AlphardZZ



+ free case
[url]http://www.metr*dataonline.com/asus-zenfone-2-ze551ml-4gb-32gb-black[/url]

Hehe, syukurlah udah diganti.. Kmaren ane liat2 halaman itu tulisannya masih "Back cover".. Untung ane liat2 dulu teliti, jadi tau kalo itu case.
0
30-08-2015 17:54
Misi gan numpang tnya,
Ane pke zenfone 4gb 32gb,
Tdi dpt notif update ota ke 2.20.40.63, tp pas jalan seperempat gitu lgsg error. Trs ane coba pake fota, tp jg trjdi hal yg sama.
Kira2 knp ya gan? Thanks
0
30-08-2015 17:57
tips & trick
cara cek manual 4g lte di daerah kita
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
setelan>lainnya>jaringan seluler>operator jaringan> operator jaringan [sim 1]>telusuri jaringan

Quote:Original Posted By DVIG0303
Ini adalah kumpulan link update OTA untuk Zenfone 2 550ML dan 551ML WW versionPerhatikan versinya, jangan sampai salah download dan kalau ingin update harus berurutan dari yang terendah dulu satu per satu, tidak bisa langsung loncat versisete;ah di download silakan di rename jadi



lalu kopikan ke sdcard anda, selanjutnya tinggal masuk ke recovery mode dan update akan berjalan otomatisJangan lupa untuk delete file update tsb setelah selesai upgrade supaya tidak terjadi upgrade ulang secara tidak sengaja


551ML:



550ML:


sudah ane masukkan ke postingan #5 gan
tolong kalau ada pembaruan lagi postingan agan di edit
0
30-08-2015 18:31
Quote:Original Posted By dilematik


tunggu 2bln lagi aja gan.. atu pas lemot, hang2, ato boros dispeed up lg


Shiaaap gan. Sejauh ini aman lancar jaya. No problemo 👍👍
Diubah oleh palmyelectro
0
30-08-2015 18:46
Quote:Original Posted By DVIG0303
Ini adalah kumpulan link update OTA untuk Zenfone 2 550ML dan 551ML WW versionPerhatikan versinya, jangan sampai salah download dan kalau ingin update harus berurutan dari yang terendah dulu satu per satu, tidak bisa langsung loncat versisete;ah di download silakan di rename jadi



lalu kopikan ke sdcard anda, selanjutnya tinggal masuk ke recovery mode dan update akan berjalan otomatisJangan lupa untuk delete file update tsb setelah selesai upgrade supaya tidak terjadi upgrade ulang secara tidak sengaja


551ML:



550ML:

koq ini lewat sdcard masuk recovery? bukannya update manual... copy ke internal trus oke2in aja ya...belum pernah nyoba cara spt itu emoticon-Takut emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By DVIG0303
Posisi di 63 via OTA beberapa kali random reboot, lalu coba wipe cache, masih sama juga, akhirnya restore factory setting, masih sama juga... ada yg ngalamin ga?


Quote:Original Posted By DVIG0303


Udah ane update semua kok, ane juga ga pake launcher lain.

Gejalanya pokoknya tiba2 layar freeze sebentar, lalu bisa digerakkan bentar freeze lagi dan reboot deh itu kalo lagi dipake

Kadang pas ga dipake juga tiba2 krasa ada yg getar begitu di cek ya lagi reboot sendiri


trus gimana niih gan problem agan kl menurut ane, kl dah di wipe cache partition n factory reset masih eror gitu... ke service center gan... klaim aja garansinya...
Quote:Original Posted By palmyelectro

Shiaaap gan. Sejauh ini aman lancar jaya. No problemo 👍👍

siaap gan.. manstaabh emoticon-Jempol
Diubah oleh dilematik
0
30-08-2015 19:07
Gan gmna ya caranya cek btrai yg ada tulisannya kalau full 3000? Mohon infonya ya gan?
0
30-08-2015 20:20
malam gan .
sudah ada yang coba install custom rom di zenny nya ?
mau nyobain 5.1 udah ga sabra hahaha
0
30-08-2015 20:24
asc terbaru: padang & lampung
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
0
30-08-2015 20:28
Gan mau tanya ni apa emang zenfone 2 yg rom 64gb gag masuk indo? Makasi
0
30-08-2015 20:31
Quote:Original Posted By zenfone2
cara cek manual 4g lte di daerah kita
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
setelan>lainnya>jaringan seluler>operator jaringan> operator jaringan [sim 1]>telusuri jaringan



sudah ane masukkan ke postingan #5 gan
tolong kalau ada pembaruan lagi postingan agan di edit


Siap om moga2 gak lupa haha

Quote:Original Posted By dilematik

koq ini lewat sdcard masuk recovery? bukannya update manual... copy ke internal trus oke2in aja ya...belum pernah nyoba cara spt itu emoticon-Takut emoticon-Takut (S)




trus gimana niih gan problem agan kl menurut ane, kl dah di wipe cache partition n factory reset masih eror gitu... ke service center gan... klaim aja garansinya...

siaap gan.. manstaabh emoticon-Jempol


Barusan ane coba babat habis data dan app nya dan instal ulang via ADB.
sementara aman, ga tau lagi nanti, ini kejadian sejak up ke 63 sih sebelumnya ga pernah
0
30-08-2015 20:40
Quote:Original Posted By DVIG0303


Siap om moga2 gak lupa haha



Barusan ane coba babat habis data dan app nya dan instal ulang via ADB.
sementara aman, ga tau lagi nanti, ini kejadian sejak up ke 63 sih sebelumnya ga pernah

siiap...semoga aman2... takutnya kek kasus zen6 temen ane ternyata kabel flexi lcdnya rada longgar emoticon-Hammer (S)
0
30-08-2015 20:59
Quote:Original Posted By zenfone2
cara cek manual 4g lte di daerah kita
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
setelan>lainnya>jaringan seluler>operator jaringan> operator jaringan [sim 1]>telusuri jaringan



sudah ane masukkan ke postingan #5 gan
tolong kalau ada pembaruan lagi postingan agan di edit


nice share
0
30-08-2015 21:24
Kemaren update ke 63. Sejauh ini yg ane rasain ga beda jauh sama 59. Kasus layar freeze di 59 ga nongol lg di 63. Tapi ga tau dh, soalnya baru sehari. Mudah2an sih solved di 63.

Oya, agak anget dikit klo maen game terus2an. Waktu di 59 sih ga terlalu anget.
0
30-08-2015 21:47
Quote:Original Posted By bontotsg8
Kemaren update ke 63. Sejauh ini yg ane rasain ga beda jauh sama 59. Kasus layar freeze di 59 ga nongol lg di 63. Tapi ga tau dh, soalnya baru sehari. Mudah2an sih solved di 63.

Oya, agak anget dikit klo maen game terus2an. Waktu di 59 sih ga terlalu anget.


Layar freeze gmn gan maksudnya ? ane sih sejauh ini problem cuman kalo misal scrol ke atas/bawah di app malah kebacanya geser kiri/kanan kalo touch doang kadang suka geser sendiri itu aja sih. semoga cepet fix
0
30-08-2015 22:06
Quote:Original Posted By zenfone2
asc terbaru: padang & lampung
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

gan.. acara event zenpad kemarinan gimana gan? case illusion n asesoris lain... ato foto2 share dimari gan...
0
30-08-2015 22:07
zencase illusion, ama loliflash, udh available belum gan?
0
30-08-2015 22:38
Duh ini asus lama amat masukin aksesorisny. paling gak zen ear ny dl gitu dijual.
0
30-08-2015 22:54
Gan help dong
zf ane kena bootloop karna update system
nah ane coba recovery mode tapi gak bisa msuk2 pas buka normal boot juga keluar nya robot error terus
solusi nya gimana ya gan, ane coba search harus clear data dulu sementra ane gak bisa buka recovery mode, apa bisa lewat cmd aja|?
makasih
0
30-08-2015 23:03
Quote:Original Posted By MUKKU
Duh ini asus lama amat masukin aksesorisny. paling gak zen ear ny dl gitu dijual.

zen ear katanya dah ada di bukalapak 80rb... td ada yg share info... keknya bukan yg "S"
Quote:Original Posted By loveweaker
hmm zen ear di TP sama BL udah ada tuh cuman harganya 83 rb (harga asli 70 rb)

mau power bank,tapi butuh apa pengen ya gue? emoticon-Hammer (S)

pengen juga beli kartu sd sandisk yg 32 gb class 10 tapi yg vgen 8 gb class 6 masih bagus dan berjalan normal di hp gue..

gue banyak pengennya yah? emoticon-Hammer (S)

huah menyebalkan sekali mengingat hal itu ... -_-

Quote:Original Posted By speedhacker


Layar freeze gmn gan maksudnya ? ane sih sejauh ini problem cuman kalo misal scrol ke atas/bawah di app malah kebacanya geser kiri/kanan kalo touch doang kadang suka geser sendiri itu aja sih. semoga cepet fix

smmi test gan pake kalkulator masukin .12345+= trus touch test... kl error2 gitu service center aja gan...
Diubah oleh dilematik
0
Halaman 107 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.