alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1
Lapor Hansip
06-08-2015 22:32
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

First Smartphone with 4GB RAM



[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1






[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1 NEWS UPDATE [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Quote:

  • 2.027.2016 Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor
    [link]
  • 19.01.2016 asus terbaru buka service center di lampung, padang, tangerang, manado, kediri, dan cirebon
    [link]
  • 24.10.2015 saran untuk mencari zen case illusion
    [link]
  • 20.10.2015 harga zen case illusion 35r-150r
    [link]
  • 4.10.2015 harga resmi zen case brushed metal maksimal 100r di asc
    [link]
  • 19.09.2015 dengan panosphere bisa mirip gopro tak perlu lagi aksesoris tambahan fisheye
    [link]
  • 18.09.2015 cara setel 4g lte smartfren
    [link]
  • 18.09.2015 jangan sembarang beli adapter fc
    [link]
  • 17.09.2015 Harga adapter fc naik menjadi 200r dari 65r karena fob
    [link]
  • 10.09.2015 asus terbaru buka service center di Bekasi & Banjarmasin dan akan hadir di kota Tangerang, Manado, dan Aceh. [link]
  • 30.08.2015 cara cek manual 4g lte di sekitar kita
    [link]
  • 25.07.2015 CM12.1 On ZenFone 2 [link]
  • 10.07.2015 Zenfone 2 mulus jalankan windows 7, bisa diisi Windows 8.1 atau Windows 10 nantinya. [link]
  • 10.07.2015 Adaptor fast charging sudah ada di asc [link]





Quote:


Quote:


OVERVIEW




SPESIFIKASI
Quote:ZE551ML

ZE550ML






ACARA LAUNCHING, SPESIFIKASI DAN HARGA RESMI DARI DISTRIBUTOR ERAJAYA, DATASCRIP, DAN METRODATA
Launching & Harga Resmi Indonesia


Accesories

Zen Case illusion
back cover terbaik di dunia


Group Facebook Zenfone 2
Quote:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Surat Resmi






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:

  1. PT. Datascript

  2. PT. Erajaya Swasembada ada stiker TAM

  3. PT. Synnex Metrodata






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:

  • Beberapa terdapat headset Asus.

  • Colokan charger terdapat 3 steker / colokan pipih

  • OS Firmware ber-SKU CN (China), TW(Taiwan), ada juga yang WW(Worldwide) namun jarang.

  • Garansi berlaku hanya untuk distributor yang bersangkutan (Bcell, Platinum, Immotech, Global Technology, Bless, Tcell, dll).

  • Tentunya akan di Tolak oleh ASUS Service center



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
id bersama digunakan oleh


Quote:
JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA SILAKAN PM ZENFONE2

*TS berhak menilai postingan agan untuk dimasukkan ke page 1 atau tidak
Diubah oleh zenfone2
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 507
30-08-2015 08:23
Quote:Original Posted By rizwan88
Oh ya gan, kmre kn saya beli trus sma pnjualnya di bilngin gini, buat apa mas beli zenfone. Ze lo panas trus prcuma ram 4gb wong zeny pakai intel jadi ya ramny kemakan bnyak, ram 4gb sama kyk ram 2gb, setelah itu ktnya zeny cepet rusak di icnya sama lcdny to ap saya lupa, rusak gara2 hpnya cpet kpnsan.

Apa bener gan yg di bilangin sama pnjualnya? Mohon infonya gan?


ZF2 Ram 4GB menang di multi tasking , suruh penjualnya main 4 / lebih game HD sekaligus samain sama yg ram 3GB , diyoutube aja ZF2 selalu menang multitasking emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo buat layar pasang TG aja biar awet emoticon-Big Grin
masalah panas , ga sampe bikin tangan melepuh kok emoticon-Malu (S)
0
30-08-2015 08:49
kaya nya battery drain pas tidur di .63 mash ada yah..

turun nya deres emoticon-Hammer
0
30-08-2015 09:05
Dg fw terbaru charge now skg udh bisa di 2949, sebelum2ny cuma di 2700an
0
30-08-2015 09:24
Quote:Original Posted By dilematik

no problemo gan.. kl sampe butlup berarti agan kurang sabar.. dipencet2 ...prosesnya 10-20 menit ... prosesnya terganggu ato krn batrenya dikit mati tengah jalan.. seperti yg sudah sering di ingatkan...

seperti yg dijelaskan di hal satu, salah satu fix butlup


alhamdulillah sukses clear cache partition gan bootloop gan. Tinggal tunggu beberapa hari ini stuck lockscreen lagi ga nih.. Nanti ane info lagi gan perkembanganya.. Sekali lagi thanjs ya gan
0
30-08-2015 09:42
Quote:Original Posted By DVIG0303
Posisi di 63 via OTA beberapa kali random reboot, lalu coba wipe cache, masih sama juga, akhirnya restore factory setting, masih sama juga... ada yg ngalamin ga?

coba update lauchernya pastiin gak konflik sama launcher yg lain, update google play service nya dan aplikasi zenui dr setting>zenui instant update>yg ada tulisan update pilih tiga titik disamping kanannya update ajah
Quote:Original Posted By xperianz.toro
Z551ML ane kok sering error ya
setelah ada update beberapa hari yang lalu
app yang download dari playstore gak mau buka, kayak ilang gitu datanya.
setelah di factory default baru bisa jalan lagi

ini knapa ya ?, dan gimana solusinya ?, btw ini udah 2x

posisi fw

biasanya setting>applikasi>all>clear cache trus uninstall aplikasinya install ulang aja...
Quote:Original Posted By istroll
Gan ada yg ngalamin kya ane gak. baterai saat 100-40 normal2 aja pas udah dibawah 40 tiba2 baterai langsung loncat2 13, 8, 3, trus langsung matikan daya . Padahal ane udah update sistem terbaru.
Gmn solusinya ya ?

wipe cache partition>pake sampe mati>cas dlm mati sampe lampu ijo lebihin 15 menit>cabut casan nyalain>istirahatin 5 menit>pake spt biasa
kalo masih, wipe data/factory reset dr recovery.
kl masih n menggangu bawa aja ke service center
Quote:Original Posted By Iqballoon
kaya nya s drain pas tidur di .63 mash ada yah..

turun nya deres emoticon-Hammer

kayaknya background aplikasi agan banyak... kek clean master security, dsb2.. coba di setting auto start managernya n mobile care gitu dr aplikasi asus support
Quote:Original Posted By palmyelectro


alhamdulillah sukses clear cache partition gan gak bootloop gan. Tinggal tunggu beberapa hari ini stuck lockscreen lagi ga nih.. Nanti ane info lagi gan perkembanganya.. Sekali lagi thanjs ya gan

tunggu 2bln lagi aja gan.. atu pas lemot, hang2, ato boros dispeed up lg

Diubah oleh dilematik
0
30-08-2015 09:56
Quote:Original Posted By dikkylianzy
misi para senior ane mau tanya nih.... zenfone 2 ane kan kemarin ni habis di root yg boleh ngikutin cara di halaman pertama yg tinggal klik
trus kemarin ni muncul perintah update dan ane pencet ok
trus kok pas restart jd stuck di loading trus ya ga jalan2 kira2 ada solusi?


Lha.... ini mesti ga di unroot dulu neh...

Ane ga akan kasih solusi, karena bisa dibaca di pekiwan Gan.... Kalopun ternyata gagal semua, coba flash ulang yang full FW Gan, yang 1GB-an emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Gut lak Gan....

Quote:Original Posted By bejoes22


Sama gan kaya saya waktu itu.sekarang udah bener saya bawa ke asc flash ulang.makan waktu 2 minggu


Wkwkwkwk..... flash ulang aja 2 minggu?? Flash sendiri cuma 20 menitan tuh, asal senjatanya komplit emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh sitole
0
30-08-2015 09:56
Quote:Original Posted By akifamel
tolongin gan..hp bini ane kemarin habis di update via OTA..gagal update.
bootloop nih, pertama ane masuk recovery mode masih bisa gan dan ane wipe cache dan restart.
berharap masih bisa masuk normal. tapi masih juga bootloop.
terus ane restart normal keluar gambar atau tampilan robot hijau harusnya kan muncul logo intel, kasus nya begini terus.
ane masuk ke recovery mode tetep juga ga bisa, pas tampilan robot hijau ane pencet tombol power+up. tetap ga bisa masuk keRecovery.... ada yg bisa bantu gimana cara perbaikannya.


Sama gan kaya saya waktu itu.sekarang udah bener saya bawa ke asc flash ulang.makan waktu 2 minggu
0
30-08-2015 10:11
zf 2 support 128gb transcend
Hello guys.... ternyata zf2 4/32 support mmc transcend kapasitas 128gb. Pdhl di data specs nya hanya tertulis up to 64gb. Mantap dah asus zf 2....
0
30-08-2015 10:22
hmm zen ear di TP sama BL udah ada tuh cuman harganya 83 rb (harga asli 70 rb)

mau power bank,tapi butuh apa pengen ya gue? emoticon-Hammer (S)

pengen juga beli kartu sd sandisk yg 32 gb class 10 tapi yg vgen 8 gb class 6 masih bagus dan berjalan normal di hp gue..

gue banyak pengennya yah? emoticon-Hammer (S)

huah menyebalkan sekali mengingat hal itu ... -_-
Diubah oleh loveweaker
0
30-08-2015 10:39
Quote:Original Posted By sitole


Lha.... ini mesti ga di unroot dulu neh...

Ane ga akan kasih solusi, karena bisa dibaca di pekiwan Gan.... Kalopun ternyata gagal semua, coba flash ulang yang full FW Gan, yang 1GB-an emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Gut lak Gan....



Wkwkwkwk..... flash ulang aja 2 minggu?? Flash sendiri cuma 20 menitan tuh, asal senjatanya komplit emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

yuup pekiwan ada.. tutor2nya.. sampe ane tambahin pake yusup di oage blakang.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By wawan.tango
Hello guys.... ternyata zf2 4/32 support mmc transcend kapasitas 128gb. Pdhl di data specs nya hanya tertulis up to 64gb. Mantap dah asus zf 2....


nice info gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By loveweaker
hmm zen ear di TP sama BL udah ada tuh cuman harganya 83 rb (harga asli 70 rb)

mau power bank,tapi butuh apa pengen ya gue? emoticon-Hammer (S)

pengen juga beli kartu sd sandisk yg 32 gb class 10 tapi yg vgen 8 gb class 6 masih bagus dan berjalan normal di hp gue..

gue banyak pengennya yah? emoticon-Hammer (S)

huah menyebalkan sekali mengingat hal itu ... -_-


yeay zen ear ... kl segitu bukan yg "S" yaa...
btw kemarinan yg ikut event zenpad koq ga ada share2 dimari? poto2 gitu n info2, zen case illusion dsb??
Diubah oleh dilematik
0
30-08-2015 10:53
Quote:Original Posted By wawan.tango
Hello guys.... ternyata zf2 4/32 support mmc transcend kapasitas 128gb. Pdhl di data specs nya hanya tertulis up to 64gb. Mantap dah asus zf 2....


kalo liat info yand di page one supportnya sampe 256gb gan..
tp gede amat ya agan pake 128+32, buat nyimpen apa aja tu? emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By loveweaker
hmm zen ear di TP sama BL udah ada tuh cuman harganya 83 rb (harga asli 70 rb)

mau power bank,tapi butuh apa pengen ya gue? emoticon-Hammer (S)

pengen juga beli kartu sd sandisk yg 32 gb class 10 tapi yg vgen 8 gb class 6 masih bagus dan berjalan normal di hp gue..

gue banyak pengennya yah? emoticon-Hammer (S)

huah menyebalkan sekali mengingat hal itu ... -_-


hahaha...sama gan, kalo ane ngiler liat casenya yang macem2, pengen beli beberapa tapi ko liat harganya lumayan juga.. emoticon-Cape d... (S)


btw ada yg tau rekomendasi tempered glass selain nillkin yang ada lubang proximity sensornya?
0
30-08-2015 11:43
Beli charger fast charging buat zenfone 2 yg murah dmn ya???
0
30-08-2015 11:51
baru ngeh, antara badan sama frame di bagian kanan zeny saya gk terlalu rapet dibanding yg kiri, ada juga gk yg kondisinya sama?

ilustrasi:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

dan kyknya case bagian itemnya gampang baret/penyok ya terutama dibagian buat buka case belakangnya, semoga kuat deh buat 2-3 tahun....
Diubah oleh MALUFTI22
0
30-08-2015 13:26
Quote:Original Posted By dilematik
coba update lauchernya pastiin gak konflik sama launcher yg lain, update google play service nya dan aplikasi zenui dr setting>zenui instant update>yg ada tulisan update pilih tiga titik disamping kanannya update ajah



Udah ane update semua kok, ane juga ga pake launcher lain.

Gejalanya pokoknya tiba2 layar freeze sebentar, lalu bisa digerakkan bentar freeze lagi dan reboot deh itu kalo lagi dipake

Kadang pas ga dipake juga tiba2 krasa ada yg getar begitu di cek ya lagi reboot sendiri
0
30-08-2015 13:36
Quote:Original Posted By DVIG0303


Udah ane update semua kok, ane juga ga pake launcher lain.

Gejalanya pokoknya tiba2 layar freeze sebentar, lalu bisa digerakkan bentar freeze lagi dan reboot deh itu kalo lagi dipake

Kadang pas ga dipake juga tiba2 krasa ada yg getar begitu di cek ya lagi reboot sendiri

ke service center aja gan.. kan agan dah wipe cache partition, factory reset msh kayak gitu... ada yg ga bener tuuh gan... klaim garansinya
0
30-08-2015 13:57
agan2 kalo chargeran zenfone garansi ga yaa... tiba2 chargeran saya ga nyala... mohon info nya
0
30-08-2015 14:04
produk asus zenfone dengan proc 64 bit dibawah 2,5 juta type apa aja ya?

mohon infonya
thanks.
0
30-08-2015 14:43
Gan. ane abis beli zen black market.. sekarang lcdnya pecah. ada solusi buat benerin gak gan? tengkyu.
0
30-08-2015 15:37
Gan...ane punya Zenfone 2 ZE551ML 2GB/16GB. ane maun nanya ttg zen motion untuk screenshot. Sebelumnya ane udah nyalain fitur zenmotion, tp kok ane coba "shake shake" ga bisa screenshot ya gan. Mohon pencerahannya dari para suhu. Thanks...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0
30-08-2015 15:39
Quote:Original Posted By fnote


Tadi siang ane ambil dr er*fone dpt promo 3.7
Lebihh murahh dari asus store
Salam kenal gan pengguna baru.. Overal memuaskan dengan harga mid end spek high end



+ free case
http://www.metrodataonline.com/asus-...4gb-32gb-black
0
Halaman 106 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.