Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
290
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e04bb7e0522706368b4567/yok-daftar-gan-bejubel-siap-datang-ke-surabaya
Permisi Numpang Lewat, Gan! Tuntutlah ilmu sampai ke negeri China, tau dong peribahasa tersebut punya makna apa? Enggak perlu jauh-jau dulu deh ke negeri China! Karena KASKUS punya acara yang keren b
Lapor Hansip
28-08-2015 18:53

Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!

Past Hot Thread
Permisi Numpang Lewat, Gan!

Tuntutlah ilmu sampai ke negeri China, tau dong peribahasa tersebut punya makna apa? Enggak perlu jauh-jau dulu deh ke negeri China! Karena KASKUS punya acara yang keren banget dan bisa jadi tempat yang pas buat Agan semua belajar. Semarang, Bandung, Bali udah dapet dan sekarang diliran Surabaya. Acara ini jadi tempatnya kalian para Kaskuser untuk memperdalam dan belajar jual beli dan acara tersebut bernama

KASKUS BEJUBEL
Belajar Jual Beli


Jadi ini adalah workshop yang memberikan ilmu buat Agan para seller KASKUS bagaimana online marketing yang baik, benar, dan efektif biar jualan makin laku alias makin laris manis. Enggak cuma itu, bakal ada tema-tema menarik yang dijamin bikin ilmu jualan nambah deh. Acara ini juga bakal nampilin pembicara yang emang udah sukses dibidangnya. Penasaran? Sabar dulu dong, Gan emoticon-Kiss (S)

KASKUS BEJUBEL with Telkomsel
present
Upgrade your Online Commerce


Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!

Dan BEJUBEL yang bakal diadain di Kota Pahlawan ini juga bakal diisi sama pembicara-pembicara yang berkualitas. Enggak percaya? Yok, cekidot bareng-bareng.


Quote:
"Understanding the Landscape: Tools & Platform"

Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!

Quote:
Hilda Hendrio
Product Marketing Manager KASKUS
Kaskuser


Terjun di dunia online dan bersama KASKUS tentunya dengan segudang pengalaman, Hilda bakal berbagi ilmu dengan Agan semua tentang jual beli online di Indonesia. Seperti peluang usaha apa yang bisa diambil dengan dunia digital yang semakin maju. Melihat peluang dari digital market, sampai trend apa yang sedang menjadi perbincangan di masyarakat. Enggak cuma itu, Hilda juga bakal membahas perkembangan platform online dan social media yang bisa banget mendukung kegiatan berbisnis, karakteristik beserta plus dan minus yang dimiliki oleh setiap platform.

Panel Discussion "The Power of Social in Winning the Market"

Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!

Quote:
Maia Estianty
Singer & Owner
Kayarabymaia.com


Cantik dan sibuk di dunia entertain ternyata enggak membuat Maia Estianty menolak untuk mencicipi dunia bisnis. Hal ini terbukti dengan pencapaian kesibukan Maia terhadap kayarabymaia.com. Terus apa yang membuat Maia tertarik untuk membuat bisnis online ini? Penasaran dong pengen tau lebih jauh tentang Maia dan Kayarabymaia?

Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!

Quote:
Gilang Hardian
Owner Anajidan Helmet
www.anajidan.com


Berawal di tahun 2010 hingga berjodoh dengan bisnis helm custom ini, membuat Agan Gilang menjadi seller yang terbilang sukses di KASKUS. ANA artinya saya (gue) JIDAN artinya sekali (bangeeet) jadi artinya “Gue Banget”. Nama ini diplesetin ketika Agan Gilang masih pesantren di salah satu pesantren di Jawa Timur, pesantrennya “Negeri Lima Menara”. Dimulai dengan kecintaannya kepada barang-barang dengan bahan kulit, akhirnya membuat gilang memilih menjual helm kulit bernama Anajidan.

Nah, peran sosial media, referensi, dan rekomendasi dalam mempengaruhi calon pembeli biar tertarik dengan produk dan jasa yang kita punya bakal jadi bahasan Maia Estianty dan Agan Gilang. Enggak cuma itu, mereka berdua juga bakal ngasih tau cara tepat yang dipilih untuk menjangkau target pembeli dan menjaga interaksi yang baik dengan customer. Bagaimana langkah yang tepat menjadikan produk Agan unggul ditengah para pesaing yang hebat juga bakal dibocorin di topik ini.

"Digital Advertising for SMEs"

Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!

Quote:
Mohamad Ario Adimas
Marketing Manager
Digital Advertising Group, PT. Telkomsel
Twitter: @arioadimas


Telkomsel juga enggak ketinggalan nih. Dimas bakal bagi-bagi solusi alias tips and trick untuk kalian para seller. Mulai dari startegi pemasaran di era digital, sampai gimana cara kreatif dan inovatif untuk bersaing dan memajukan bisnis. Telkomsel juga akan ceritain apa aja tips dari sisi provider yang jadi salah satu kuncian utama dalam berbisnis online. Seperti fitur-fitur dari Telkomsel yang akan sangat berguna bagi para UKM dalam memperluas jaringan dan jangakauan pasar. Nah, salah satunya LBA alias Location Based Advertising yang merupakan pengiriman pesan kepada para pelanggan Telkomsel yang berada di lokasi indoor atau outdoor tertentu. Jadi nantinya, Agan para seller bisa mengirimkan SMS ke calon pembeli dengan target yang ditentukan sendiri.


Quote:
KASKUS BEJUBEL with Telkomsel yang ke empat ini bakal diselenggarakan di
HARRIS Hotel & Convetion Gubeng
Jl. Bangka 8-18, Surabaya - Jawa Timur 60281
Sabtu, 5 September 2015
Jam 09.00-14.00


Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!


Acara ini GRATIS loh, Gan! Etapi, jangan lupa, karena acara ini hanya untuk 100 orang pendaftar pertama. So, ngapain bengong mendingan buruan daftar

Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!

DAFTAR DI MARI, GAN!!!

KASKUS thanks to:
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!

Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
Diubah oleh KASKUS.Editor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 16
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 22:31
Wah ane pas lagi g disurabaya
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 22:34
kejauhan coy,, moga lancar acaranya..
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 22:39
yo melu yo
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 22:44
acara apaan ini gan?
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 22:47
Quote:Original Posted By kang.dede
Wah ane pas lagi g disurabaya


sabar ya gan emoticon-Frown
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 22:47
sukses acara BEJUBEL Surabayanya emoticon-Toast
ane ikut dukung emoticon-Big Grin
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 22:52
Bejubel kaka.. Semoga sukses acaranya.. Kalau aja bisa ikutan pasti seru yak... Hmmm
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 23:00
Jauhhh om kelampung dong emoticon-Ngakak
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 23:07
ikut nyimak y gan
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 23:11
edisi surabaya,pasti seru niih,..
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 23:14
Sayang,ane di Jakarta....Gan emoticon-Shakehand2.
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 23:20
Semarang kapan min emoticon-Matabelo
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 23:25
Wadoh gan. Ane belon jadi seller, gimana dong ga bisa ikutan nih event brarti
emoticon-Mewek
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
28-08-2015 23:36
Baru tau loh maia jualan online juga..
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
29-08-2015 00:07
Daftar ahh
emoticon-Traveller
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
29-08-2015 00:10
ikutan daftar gan caranya gimana
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
29-08-2015 00:13
wah surabaya pasti seru nie recomended jual beli akh emoticon-Cool
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
29-08-2015 00:15
Maya Estianty punya ol shop juga ya?
Baru tau gue
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
29-08-2015 00:26
hmmm ikut gak yaaa emoticon-Thinking
0 0
0
Yok Daftar Gan, BEJUBEL Siap Datang ke Surabaya!
29-08-2015 00:36
Sip, uda isi form. .
Makasih uda ngadain di kota ane. .
emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia