Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d34ee154c07a0e538b4575/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-3
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Info Event #iKaskusGath #iKaskusGath Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini Tutorial Ubah Link dari Old Kaskus Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices : All iPad iPod
Lapor Hansip
18-08-2015 22:27

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3


Info Event #iKaskusGath


Quote:


Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini



Quote:Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices :

All iPad

iPod Touch

OSX, Macbook/Pro/Air/iMac/Mac Pro/Mac Mini]Macbook Forum

Themes All iDevice



WARNING..!!
==========


Quote:- Tutorial inject Ulang iPhone 4s Sprint : Inject iPhone Sprint

- cek IMEI untuk pastiin iPhone anda FU atau SU : iPhone GSM

- Mengenai klaim garansi TELCO : Info garansiTELCO

- cek Meid (CDMA) : swappa

- Install App Gratis PP25

- iTunes Error iTunes Error Codes

- Setiap iPhone yang di upgrade bukan hanya OS nya saja tapi baseband/modem firmware nya juga bakalan naik. harap diperhatikan untuk pengguna iPhone SU ( Software Unlock ), iPhone anda akan lock otomatis setiap melakukan upgrade dan harus di unlock. Tidak semua baseband bisa di unlock software. Saat ini yang bisa di unlock software adalah 3G/3GS (04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00), iPhone 4 ( 01.59.00 ), sisanya harus di unlock permanent.

- bagi iPhone jailbroken dilarang untuk melakukan erase all content & setting karna akan menyebabkan iPhone stuck
kalo reset all settings tidak masalah buat iphone jailbroken.

- iPhone bundling Telkomsel, XL Dan Indosat adalah FU bukan SU

- Garansi iPhone adalah per negara tidak ada namanya garansi internasional

- Untuk Pengguna khusus iPhone 3GS 8Gb DILARANG KERAS untuk mengupgrade baseband nya ke baseband iPad, karena akan menyebabkan kerusakan hardware seperti searching terus menerus, no service, tidak detect sim card. trust me

- Untuk iPhone 4/4S cdma setiap upgrade iOS, inject tidak akan hilang. Setelah upgrade kelar harap dial *228 untuk aktivasi ulang, pilih nomor 1 untuk bahasa indonesia dan tunggu sampai ada pemberitahuan "Perangkat anda sudah di program".
Aktifkan high end service nya supaya bisa internetan : dial *123*33# nanti akan dapet sms high end service yg menandakan internet anda sudah bisa digunakan. ( jangan lupa isi pulsa dan pilih paket internet yg ada di web smartfren )

- iPhone 4/4S cdma tidak mengenal FU atau SU, semua iPhone 4/4S cdma bisa di unlock, saat ini hanya smartfren saja yang bisa diinject

- iPhone 5/5S CDMA sekarang sudah bisa menggunakan RUIM CARD KHUSUS dr smartfren, esia, & flexi jadi bukan inject lagi

- iPhone 4/4S/5/5S yg bisa CDMA hanya keluaran VERIZON / SPRINT saja, sisanya tidak bisa. (saat ini sprint tidak di rekomendasi untuk di inject)

- Mulai iOS 6.0 dst, bagi pengguna iPhone 4S ( A5 ) tidak bisa downgrade ke iOS sebelomnya (5.1.1) karena sudah ditutup resmi oleh apple. bahkan tidak berlaku bagi yang sudah menyimpan .SHSH nya. apabila dicoba akan memberi pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3GS & 4 (GSM/CDMA) masih bisa downgrade ke iOS sebelomnya dari iOS 7.xx/6.0/6.1/6.1.2/6.1.3 atau sebaliknya asalkan ada .SHSH yang sudah tersimpan. kalau tidak punya .SHSH maka akan keluar pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3G mentok di iOS 4.2.1, apabila setelah upgrade dapet error 1015, yg artinya masuk recovery mode, silahkan donlod aplikasi tinyumbrella, buka aplikasinya, klik exit recovery, nanti iphone anda akan restart lalu otomatis normal kembali.

- Solusi Safari Crash Setelah Jailbreak Evasion Solusi Crash Evasion

- cek SHSH tinyumbrella

- afc2add jadi gantinya menggunakan apple file conduit "2", search aja langsung di cydia nya.

- mau knock2on kaya di andro ? gampang tinggal instal aja smarttap dr cydia ( buat yang sudah jailbreak ya ), bisa double tap to awake & sleep.


HOT EVENT..!!
==========


emoticon-Hot News iNews..!! emoticon-Hot News
==========


Quote:- 03.11.2015 : How To Fix Cydia Problem parsing dependency Depends
- 31.10.2015 : Tutorial iMessages di Windows PC [Jailbreaked Device]
- 24.10.2015 : Menginstall Aplikasi BBM dan Instagram Tanpa Jailbreak [Tutorial]
- 22.10.2015 : iOS 9.1 Download Link (Direct) iPhone, iPad, iPod Touch
- 20.10.2015 : Rekomendasi Tweak iOS 9 Oktober 2015 by iKaskus Channel
- 20.10.2015 : iPhone CDMA Verizon Unlock GSM Otomatis
- 19.10.2015 : Info Claim Garansi iPhone Indonesia dan Negara Lain di Indonesia
- 18.10.2015 : Beberapa hal Tentang Klaim Garansi-garansi iPhone Indonesia dan Asia
- 16.10.2015 : Jailbreak iOS 9 Tutorial by iKaskus Channel
- 14.10.2015 : Jailbreak iOS 9.0-9.0.2 Pangu Unthetered
- 09.10.2015 : Cara Copy Lagu, Foto dan Video ke iPhone Wireless
- 08.10.2015 : Transfer Photos or Video iPhone, iPad, iPod Touch and Mac / PC Without Cable (Wifi)
- 06.10.2015 : Review iPhone 6s by iKaskusChannel
- 05.10.2015 : Hindari Tweak ini Untuk Para Jailbreaker
- 01-10-2015 : iOS 9.0.2 Download Link (Include Tutorial)
- 24-09.2015 : iOS 9.0.1 Download Link (Include Tutorial)
- 22.09.2015 : XcodeGhost Malware di @AppStore dan Cara menanggulanginya
- 21.09.2015 : Mengubah Logo Signal Jadi angka Tanpa Jailbreak
- 19.09.2015 : AppStore lambat Ketika Download via Wifi @FirstMediaCares dan @BoltSuper4G? Ini Tips nya.
- 19.09.2015 : How to Fix Bugs Carrier #iOS9
- 17.09.2015 : Hal-hal baru di #iOS9 (REVIEW)
- 17.09.2015 : Download Link (Direct) iOS 9 iPhone, iPad, iPod Touch
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Apliasi Foto di iPhone
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Aplikasi Perekam Video
- 05.09.2015 : Remove Malware Jailbreak yang Mencuri Password iCloud
- 20.08.2015 : Pengalaman Membeli iPhone Distributor
- 15.08.2015 : Seng, Tweak Pengganti Auxo 3 di iOS 8.4
- 15.08.2015 : Tips Fotografi untuk iPhone
- 14.08.2015 : iOS 8.4.1 Direct Link Download
- 23.07.2015 : Menentukan Tipe IPSW iPhone yg Harus didownload
- 20.07.2015 : How to Remove Cydia with Cydia Impactor
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation iOS 8.4
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation (credit to : sibobngaskus)
- 16.07.2015 : Jailbreak iOS 8.4 PP (Without Downgrade iTunes)
- 11.07.2015 : Seluk Beluk Part iPhone dan Pre Owned
- 30.06.2015 : iOS 8.4 Direct Link Download
- 27.06.2015 : How to Fix Taig Error on Virtual Machine
- 25.06.2015 : Jailbreak iOS 8.3 on Mac OSX Using Virtual Machine
- 11.06.2015 : Tambahan Penjelasan Garansi Apple Asia Pasifik
- 28.05.2015 : How to Fix Google We're Sorry on iPhone
- 28.05.2015 : Mitos Overcharging by mono15
- 09.05.2015 : How to Backup Histoy Chat Line
- 06.05.2015 : Popcorn Time iOS 8.3 Support
- 23.04.2015 : Panduan Membeli iPhone Bekas dgn Cek iCloud
- 03.03.2015 : Melewati Internet Positif di iPhone
- 01.03.2015 : iPhone 6s and iPhone 6s Plus Rumor
- 19.02.2015 : Delete Recent Contact on iOS 8
- 14.02.2015 : Themes Line Gratis, Mau?
- 14.02.2015 : iFunbox Tutorial
- 14.02.2015 : iTools Tutorial
- 09.02.2015 : Penjelasan Tweak dan Fungsi
- 06.02.2015 : Tips Membuat iPhone Seperti Baru dengan Phone Clean
- 06.02.2015 : Download Phone Clean Pro kracked with Serial Number
- 02.02.2015 : Cara Kalibrasi Battery
- 15.02.2015 : Part Model iPhone 6 Plus
- 15.01.2015 : Part Model iPhone 6
- 12.01.2015 : Download Torrent via Safari
- 07.01.2015 : Copy Trans Manager
- 29.11.2014 : Perbedaan Authorized Distributor, Premium Reseller dan Authorized Reseller
- 27.12.2014 : Tips Merawat Battery Smartphone
- 25.12.2014 : Create Ringtones on iTunes
- 11.12.2014 : Rekomendasi Tweak iOS 8
- 11.12.2014 : Jailbreak iOS 8.1.2
- 01.12.2014 : Tips Membeli iPhone Bekas
- 30.11.2014 : jailbreak iOS 8.1.1 With Taig
- 27.11.2014 : Best Tweak November on #iKaskusChannel
- 27.11.2014 : Jailbreak Tutorial iOS 8 with Pangu on iKaskusChannel
- 25.11.2014 : mengecek iCloud Status
- 24.11.2014 : mengecek Status iOS Signing
- 22.11.2014 : Lock 3G Signal via iFile
- 19.11.2014 : Ritual Setelah Jailbreak iOS 8
- 19.11.2014 : Jailbreak iOS 8 With Pangu
- 19.11.2014 : How To Fix iTunes Can't Sync
- 19.11.2014 : iOS 8.1 No Service FIX
- 19.11.2014 : iOS 8 Fix and Problem
- 19.11.2014 : How to Fix Personal Hotspot
- 19.11.2014 : Aktifkan Find My iPhone
- 19.11.2014 : Melacak iPhone Hilang
- 19.11.2014 : Fix Security Question Apple ID
- 19.11.2014 : Last Location iOS 8
- 19.11.2014 : Kabel Data Original vs KW
- 19.11.2014 : Apa itu Restore?
- 19.11.2014 : Penjelasan Tentang Garansi Apple
- 10.11.2014 : 2 Step Verification Apple ID
- 30.06.2014 : Direct Link iOS 7.1.2 All iDevice
- 24.06.2014 : How To Jailbreak iOS 7-7.1.2 With Pangu
- 11.03.2014 : mengganti ringtone Jailbreak Only
- 23.12.2013 : [VIDEO] Tutorial Jailbreak iOS 7 with evasi0n iKaskus Indonesia
- 15.10.2012 : unlock 3Gs SU with ultrasnow Fixer



General Rules
==========


Quote:
Our Rules


Dilarang

1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = . third warn = banned 3 hari )
2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran
3. Dilarang post berderet
4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: : :
5. Dilarang Beternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned )
6. Dilarang Menggunakan Signature
7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:
Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules
====================


Quote:untuk yang ngelanggar rules di atas = BANNEDdan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!
Diubah oleh ykvir
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 502
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 13:11
Quote:Original Posted By r10_andy
ada yang bisa bantu?

mau claim garansi di singapore gagal 😭😭😭

salahnya dimana?

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3

kenapa ngga ditanyakan langsung ke CS-nya gan untuk detailnya? asumsi ane sih karena "device bent" itu mungkin user fault menurut QCD

kalau memang agan mau "naik banding", coba kontak Apple Support via chat/telp untuk minta bantuan dari mereka emoticon-thumbsup
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 13:13
Quote:Original Posted By Syan


kok aneh yaaa, beli di iBox tapi kok claim ke TAM sih ?
kenapa ga claim langsung ke iBox nya ?


Quote:Original Posted By si.cumi


nah ini poin bagus
ane belom pernah beli di iBox jadi belom tau rasa jasa after sales iBox seperti apa..
harus secara prosedur ya ke iBox mungkin doi ingin klaim base on garansi nya
padahal iBox, erafone, eStore kan masih satu payung

cmiiw


ibox, infinite cuma reseller apple aja
distributor resmi iphone di indonesia ya TAM, erajaya
jadi kalo klaim garansi ya lgsg ke distributor ya bukan ke ibox atau infinite
cmiiw
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 13:24
sorry gan mau tanya, ios 8,4,1 udah bisa jailbreak blum ya? mohon maaf kalo udah ada di page 1. ane coba baca teliti cuma belum nemu nih.
jangan bata nubie
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 13:29
Quote:Original Posted By si.cumi
air skin spigen nya cuma buat iphone 6 aja bro
6+ aja gada hehe, 5s kebawah juga gada emoticon-Big Grin



nanya bagian mana nya bro?
4s bukannya bisa 3G ya? edge lambat banget, bisa bikin anget hape tuh cari sinyal tarik upload data molo kan emoticon-Ngakak (S)
yg worth itu keadaan 3G tapi bisa tembus 5 jam dengan aktif sosmed bro
ios nya versi brp?


Punya ane 5s bro,bukan 4s..
Maksudnya batrainya,untuk edge aja sgitu.kl buat 3G kan ta tambah boros otomatis..makanya kl pas kluar jalan2 ane buat edge,biar ngirit..
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 13:33
Quote:Original Posted By marmutertawa2
sorry gan mau tanya, ios 8,4,1 udah bisa jailbreak blum ya? mohon maaf kalo udah ada di page 1. ane coba baca teliti cuma belum nemu nih.
jangan bata nubie

blum bs jailbreak
second line
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 13:34
Quote:Original Posted By ovrdrv

kenapa ngga ditanyakan langsung ke CS-nya gan untuk detailnya? asumsi ane sih karena "device bent" itu mungkin user fault menurut QCD

kalau memang agan mau "naik banding", coba kontak Apple Support via chat/telp untuk minta bantuan dari mereka emoticon-thumbsup


itu ngeri bener ya Om minta 550$ baru di replace iphone nya emoticon-Hammer (S)
penasaran seperti apa naik banding itu emoticon-Malu (S)
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 13:43
Quote:Original Posted By cooki3st
itu ngeri bener ya Om minta 550$ baru di replace iphone nya emoticon-Hammer (S)
penasaran seperti apa naik banding itu emoticon-Malu (S)

hahaha.. QCD kan masih 3rd party gan, kalau Apple Support kan lgsg direct dari Apple, jadi lebih pro ke konsumen biasanya, mereka lebih kooperatif selama kita bisa kasih "bukti" & "alibi" yang masuk akal emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 13:55
Quote:Original Posted By sick22
kesel juga bentar bentar mau nonton di moviebox harus rubah vpn terus --"

ada yg bisa kasih solusi ga agan agan knapa ada beberapa yg ga bisa di play yah di movie box

tampilan nya gini


ane udeh masukin vpn nya ,tapi tetep aja begitu --"

mohon masukannya gan


up lagi yah gan
kan udah lewat 2page hehehe
belum ketemu jawabanya nih
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 13:58
Quote:Original Posted By ovrdrv

hahaha.. QCD kan masih 3rd party gan, kalau Apple Support kan lgsg direct dari Apple, jadi lebih pro ke konsumen biasanya, mereka lebih kooperatif selama kita bisa kasih "bukti" & "alibi" yang masuk akal emoticon-Stick Out Tongue


hehe semoga Apple Supportx bisa bantu emoticon-Malu (S)

btw charger yang dual port atau lebih yang rekomen apa Om ?
udah nanya di halaman belakang gak ada yang jawab.
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 14:00
Quote:Original Posted By max_p@ydjo


kirain ada yg buat iphone jadul....emoticon-Malu (S)
klo yg buat iphone 5s yg tipis2 merk n tipe apa ya om?


kemaren sih pas ke erafone liat merk mokko buat 5 series tipis juga tuh
harga nya juga maya 300k, cuman warna nya cuma ada yg soft clear aja bro

Quote:Original Posted By maskuncoro7
Selamat siang agan agan, mau nanyaa kenapa yaa messagenya di iphone kebukanya lama banget. Terus mau back juga lama banget
Terus kalo di delete ga bisaa
Terus kadang kadang blank putih ditungguin bisa sampe sejaman gan...
Mohon bantuannya gan emoticon-Sorry


ini di imes aja apa ada aplikasi laen?
airplane mode dulu 5 detik terus matiin lagi coba bro
kalo ga impact kita cari solusi berikutnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cooki3st

mungkin pas kena apes kali ya gan,
saya kemarin nitip klaim ke sg cepet diganti baru sampai hari ini no problem.


hoki-hokian berarti ye gan?

Quote:Original Posted By rendiwijaya84




ibox, infinite cuma reseller apple aja
distributor resmi iphone di indonesia ya TAM, erajaya
jadi kalo klaim garansi ya lgsg ke distributor ya bukan ke ibox atau infinite
cmiiw


ohh begitu, noted dah nih...
ada thread komplein bawa-bawa nama ibox mayan bikin mikir org yang mau ambil barang di sono jadi nye kan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Joeneyda


Punya ane 5s bro,bukan 4s..
Maksudnya batrainya,untuk edge aja sgitu.kl buat 3G kan ta tambah boros otomatis..makanya kl pas kluar jalan2 ane buat edge,biar ngirit..


owalah 5s toh
kalo 5s mah ga worth it atuh gan
coba batre kalibrasi dulu ajah, belom kan?
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 14:09
Quote:Original Posted By ixperia
@ALL

Gan, mau nanya ada ga aplikasi atau program bawaan iPhone yang menganalisa pemakaian data?
dulu ane pernah tanya tp rasanya masih kurang puas, soalnya data ane kok boros banget emoticon-Frown

belum sebulan sudah habis 5,2 GB. Padahl pemakaian cuman BBM, SosMed (Path, IG) doank. Padahal dulu waktu di Android ga seboros ini datanya emoticon-Frown.
apa pengaturan ane ada yang salah?? Help donk gan..

Contoh data usage yang ane maksud (dari Xperia Z3C ane) :

Data Usage


mungkin link dibawah ini bisa membantu..
monitor data usage
My Data Manager
Diubah oleh faithfull
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 14:37
Quote:Original Posted By ovrdrv

kenapa ngga ditanyakan langsung ke CS-nya gan untuk detailnya? asumsi ane sih karena "device bent" itu mungkin user fault menurut QCD

kalau memang agan mau "naik banding", coba kontak Apple Support via chat/telp untuk minta bantuan dari mereka emoticon-thumbsup


iya kyknya karena device is bend tapi dikit banget ini ampir gak kelihatan dan kemarin ada yang post disini iphone 6 nya bengkok kelihatan banget langsung di replace gratis lah ini minta $550 :sedih inggris pas-pasan gini mau naik banding moga bisa.

Quote:Original Posted By cooki3st


itu ngeri bener ya Om minta 550$ baru di replace iphone nya emoticon-Hammer (S)
penasaran seperti apa naik banding itu emoticon-Malu (S)


ngerinya polll......

Quote:Original Posted By ovrdrv

hahaha.. QCD kan masih 3rd party gan, kalau Apple Support kan lgsg direct dari Apple, jadi lebih pro ke konsumen biasanya, mereka lebih kooperatif selama kita bisa kasih "bukti" & "alibi" yang masuk akal emoticon-Stick Out Tongue


bukti dan alibi yang masuk akan kayak apa ya? minta bocoran donk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cooki3st


hehe semoga Apple Supportx bisa bantu emoticon-Malu (S)

btw charger yang dual port atau lebih yang rekomen apa Om ?
udah nanya di halaman belakang gak ada yang jawab.


AMIN.....

Quote:Original Posted By si.cumi


hoki-hokian berarti ye gan?


iya kayaknya hoki-hokian siapa yang jaga. apa nnt di ajuin lagi pas ganti orang emoticon-Big Grin
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 14:52
Quote:Original Posted By bonaboni12

Hard restart aja, kalo masih kaya gitu ya paling restore

1. Pake slices
2. Priorityhub

Cara lain slain slices ada gak yah gan? Rada ribet soalnya..
Ane udah coba download bbm2, line2 dam whatsapp2 di google tapi gak update aplikasinya, blm optimal buat ip6..
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 14:54
Gan mau nanya dong. ada gak cara untuk bypass iphone yang terlock dan bypass icloud activationnya?
second line
Diubah oleh ratedjow
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 14:54
Quote:Original Posted By r10_andy
iya kyknya karena device is bend tapi dikit banget ini ampir gak kelihatan dan kemarin ada yang post disini iphone 6 nya bengkok kelihatan banget langsung di replace gratis lah ini minta $550 :sedih inggris pas-pasan gini mau naik banding moga bisa.



ngerinya polll......



bukti dan alibi yang masuk akan kayak apa ya? minta bocoran donk emoticon-Big Grin



AMIN.....



iya kayaknya hoki-hokian siapa yang jaga. apa nnt di ajuin lagi pas ganti orang emoticon-Big Grin

bilang aja ama Apple Support itu kalau ada iPhone teman agan kena #bendgate bisa diklaim kenapa punya agan ngga bisa? terutama tekankan kalau agan ini pelanggan Apple sudah lama dan sudah beli banyak barang dari Apple, jadi tolong jangan kecewakan langganan lama emoticon-Stick Out Tongue

untuk QCD itu kalau sudah keluar surat klaim begitu berarti iPhone agan sudah di-mark sama mereka alias sudah masuk database, nanti siapapun CS yang jaga, kalau SN & IMEI agan udah masuk database juga percuma karena udah ketahuan kalau pernah kena reject, hasilnya pasti nanti di-reject lagi gan emoticon-Stick Out Tongue

opsi pertama ya kontak Apple Support itu untuk minta bantuan
opsi kedua silahkan coba peruntungan agan di A-LAB di Plaza Singapore, siapa tahu bisa diproses klaimnya
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 14:57
Quote:Original Posted By si.cumi


pas lagi di itunes ya?
coba authorize pc/leppy nya dulu deh terus coba lagi emoticon-Big Grin

Kmren sya coba beli apps yg lain ternyata bisa.. Pas saya mau beli apps yg sya inginkan ternyata ga bisa.. Hanya apps itu yg ga nisa gan.. Knpa yah.. Pdhal apps lainya bisa d beli
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 15:18
Quote:Original Posted By max_p@ydjo


sekalian numpang tanya, iphone 5 ane kan warna putih tp pas dicolok di itunes koq nongolnya black trus cek di imeidata warna jg black knp ya? klo di iphone 4 ane cocok warnanya konek itunes maupun cek di imeidata.
oya imei body n mesin yg ip 5 ane padahal jg sama


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Blm ada pencerahan nih
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 15:22
Quote:Original Posted By ovrdrv

bilang aja ama Apple Support itu kalau ada iPhone teman agan kena #bendgate bisa diklaim kenapa punya agan ngga bisa? terutama tekankan kalau agan ini pelanggan Apple sudah lama dan sudah beli banyak barang dari Apple, jadi tolong jangan kecewakan langganan lama emoticon-Stick Out Tongue

untuk QCD itu kalau sudah keluar surat klaim begitu berarti iPhone agan sudah di-mark sama mereka alias sudah masuk database, nanti siapapun CS yang jaga, kalau SN & IMEI agan udah masuk database juga percuma karena udah ketahuan kalau pernah kena reject, hasilnya pasti nanti di-reject lagi gan emoticon-Stick Out Tongue

opsi pertama ya kontak Apple Support itu untuk minta bantuan
opsi kedua silahkan coba peruntungan agan di A-LAB di Plaza Singapore, siapa tahu bisa diproses klaimnya


waks udah di blacklist ya? emoticon-Big Grin
A-LAB apaan tuh?
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 15:27
Quote:Original Posted By max_p@ydjo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Blm ada pencerahan nih


iphone refurbished kah??
baris loro
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 15:37
Quote:Original Posted By Kenpach1
iphone refurbished kah??
baris loro


Ga tau gan, nubie beli iphone 2nd
Klo refurbished gtu apanya yg diganti koq bs beda warna wktu di itunes?
Klo ganti casing kan harusnya imei body beda dg mesin pdhl di iphone ane sama
0 0
0
Halaman 37 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia