Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3053
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ff4095a5163480b8b456c/official---tree-of-savior-steam-lounge
Penerus Ragnarok dengan Brand yang berbeda :D :cendols :cendols :cendols UPDATE 5/11/2015 - 2nd Global CBT Hello. We are IMCGAMES TOS Team. To accommodate more fans to the new server, we’ve been contacting Steam to obtain more keys and the keys have been just approved today. The registration process will be the same as last time. You have to first log into our website and click on button which w
Lapor Hansip
04-04-2015 21:24

Rebirth - Official - Tree of Savior Online Lounge.

[Official] - Tree of Savior Steam Lounge

[Official] - Tree of Savior Steam Lounge

Penerus Ragnarok dengan Brand yang berbeda emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
[/QUOTE]
Headgear & Emoticon :3


UPDATE 5/11/2015 - 2nd Global CBT


Quote:Hello. We are IMCGAMES TOS Team.

To accommodate more fans to the new server, we’ve been contacting Steam to obtain more keys and the keys have been just approved today.

The registration process will be the same as last time. You have to first log into our website and click on [Register for 2nd CBT] button which will be displayed on the top right corner of our website.

We are going to accept registrations from you until November 6th, 00:00 AM (EST).

Due to limited number of Beta Keys, we will select our testers by using a lucky draw method. The selected testers will receive the keys through their emails and they can also check their keys on our website by clicking on [Check your Beta Key] button from November 6th.

Thank you.

Please note that the registrants from the regions where we have our local publishers will be excluded the selection process. We recommend you to participate for the tests in your local regions. Thank you.




Quote:
Pertama lihat trailernya udah kepincut gara2 sprites yang familiar banget. Selidik punya selidik, ternyata developernya yang bikin RO1 dulu. Ga heran auranya sama, bahkan lebih wah ( menurut TS ). Langsung kita kupas preview yang ane sadur dari web



Quote:
SS


Quote:
Kabar menurut Developer yaitu IMCgames, fokus pada fitur bagaimana pemain dapat memodifikasi sendiri, sesuai dengan selera pemain. Dengan begitu akan muncul Class dengan spesialisasi yang berbeda - beda dan unik. Developer juga mengimplementasi sistem status dan skill dengan tingkat kompleks yang cukup tinggi, ( mungkin kita bisa inget dengan calculator di RO, Stat + Skillnya cukup signifikan untuk menghasilkan, damage yang besar.).


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:Setiap level karakter bertambah, maka akan mendapatkan sejumlah poin status dan skill. Pemain dapat mengalokasikan poin untuk, meningkatkan Attack, Power, Critical Chance, Defense, Dodge, Magic Defense, Elemental Resists & Damage. Bisa di bilang ini lebih kompleks dari RO1, karena memiliki status Elemental Resist & Damage, yang dulu kita terapkan dalam penggunakan Card pada Equip ber slot.


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


*Tree of Savior Online, menawarkan 80 Class, dan setiap Class dapat di tingkatkan hingga 10 kali ( buset! ibarat rebirth 10x? berarti dong hehe )
*Selain itu, ada beberapa Class yang sangat teramat sulit untuk di dapatkan, karena memiliki persyaratan tertentu. ( Nah ini ide yg dulu ane kebayangin pas main Ro1. Misal ada Class Samurai, untuk dapetin class itu di buat susah banget, biar jadi Rare n Elegan plus GG abis! )


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:
*Setiap dunia dalam TOS, memiliki ciri khas dan nuansa yang berbeda - beda ( akan sangat kontras banget, karena BGnya menggunakan Teknik 2D texturing + 3D Perspektif isometric. Tingkat render BGnya termasuk sangat detail untuk ukuran Game 2.5D skin. Ane penggemar berat game 2D. untuk MMO 2D char sprites, sejauh ini yg ane tau Wakfu yg paling oke. tapi sekarang digeser sama TOS .
*Tree of Savior online akan menawarkan beragam konten dan pencapaian yang menarik.
*Dihadirkan dengan 200 macam jenis


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:
Tree of Savior online akan menjadi Dunia Game MMORPG dengan ukuran Map yang sangat besar. Setiap Map akan memiliki Tema dan ciri khasnya masing, ( Bisa lihat gambar di atas ). Developer berencana akan menambahkan 200 Monster Boss yang unik, dapat kita buru di Dungeon, Raid, dan bahkan di tempat2 Farming pada umumnya. Dengan kualitas 2d Grafik yang sangat tinggi, maka pemain akan dengan senang hati menelusuri Map per Map yang di sediakan oleh pihak Developer.


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:*Job, Skill, & Stat dapat di kombinasikan bersama. ( jadi ga perlu capek2 naikin satu2, karena poinnya di dapat saat kita leveling, lbh hemat waktu deh )
*Ini nih yang paling keren, "Pemain tidak perlu mengikuti panduan game, karena ada banyak cara untuk menciptakan karakter yang unik sesuai dengan keinginan pemain!" wogh mantep banget deh, bener2 Freedom!.


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:*Community System dapat di gunakan kapanpun dan siapa saja. kita dapat bergabung kapan saja.
*Sebagai contoh, jika kita farming lalu ketemu dengan player lain, maka otomatis akan menjadi party, ketika pemain satu sama lain berjauh - jauhan maka dengan otomatis party akan di bubarkan. ( cukup efektif dari pada pusing2 cari party yg nentuin syarat tertentu untuk jadi membernya :d )
*Community environment di jamin akan keutuhan Anonimitasnya ( mungkin maksudnya, untuk player yang ga mau terlibat langsung dgn player lain, tetap dapat gabung party dan bubar begitu saja, seperti HTSan lho kok? )


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:*Pemain dapat mengetahui Jam, ketika sedang chat, dengan fitur Chatlog. dan pemain dapat menyimpan chat yang menurut kita penting / ga penting :d.
*Multichat system juga di implementasi dalam TOS, sama seperti Line / Kakaotalk. ( Menarik! jadi ga bingung2 ke flood karena banyak orang2 geje yang spam jualan Duit game ke Real :d )


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:*Dalam Tree of Savior, pemain dengan level rendah, tetap dapat mengikuti Konten Raid. ( Asek! skalian leveling dong :d plus di Gebe )
*Server memiliki sistem yang sangat membantu, di sebut dengan Matchmaking System. Dimana server akan menyesuaikan Class karakter yang di butuhkan dalam raid. ( WOGH!! keren jadi ga perlu teriak2 karena ga ada Healer / support. )
*Boss Raid dalam Dungeon akan selalu reSpawn!!! ( Ga perlu reset bolak2 hajar musuh dr awal!!!)


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:* Tree of Savior akan menawarkan,Item & Player Ranking sistem. dalam fitur tersebut pemain dapat mengetahui detail mengenai, Damage Board, Achievements, Adventure Log, Level, Classes, dan lainnya. Bahkan pemain dapat mengetahui, berapa jumlah pemain laki2 dan perempuan yang sedang online.
* Juga memiliki fitur, Rating untuk game Tree of Savior berdasarkan rating dari para pemainnya. ( tujuannya untuk tetap kontrol HYPE user, dan tetap menjaga tingkat kesenangan pemain. ini penting untuk Developer yang pasti butuh feedback dan dukungan dari pemainnya. )


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge

Quote:*Dalam game ini, menawarkan Karakter yang Imut, Background dan tema yang menarik. ( Curiga banyak hode nantinya )
*Pastinya dengan Emoticon & Action Gesture yang bejibun.


Quote:Oke, kurang lebih itu informasi yang di dapat dari web yg ane sadur. Rencana pihak developer akan mengadakan Fokus grup test, untuk audiens yang sangat kecil. Nah setelah testing dan mungkin merevisi konsep TOS, maka developer akan bekerja sama dengan Publisher tertentu untuk merilis game TOS ini. ( biasanya Korea duluan yg kebagian Closed Beta ).


Visi dari si Engkongnya. Kim Hyakku, menurut agan Kim ini, Classic MMORPG itu keren, ya kita bisa lihat dari Game Designnya RO1, sederhana tapi kompleks. dan Menurut agan Kim, Style ( style yg di maksud itu Art + Gameplay ) sangat lah penting, karena style itu sebuah game bisa bertahan atau malah mati. dan ketika berhasil, pasti User selalu mengingat bahkan mengidolakan Game yang di rancang oleh developer. ( Sebagai contoh ane , mau2nya nulis panjang gini haha ).


[QUOTE]Sampai detik ini, Focus Grup test udah lewat, dan sekarang sedang menuju CBT2, sebelumnya sudah dilakukan sesi CBT1.untuk CBT 1 dan 2 sepertinya masih untuk regional Korea aja. tapi janjinya bakal dibuka untuk Global pas CBT3, kita berdoa aja ya emoticon-Big Grin.


Gameplay Test oleh Steparu


Main Town Tour


Crafting


Enchanting


Psychokino


Party Grinding


Pet System


Field Boss


UPDATE


INTERNATIONAL Test Info !


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


International Test


Quote:Kabarnya proses development, menggunakan beberapa bahasa sekaligus, salah satunya bahasa inggris. untuk proses penerjemahannya,pihak IMC Games menggunakan Github, agar audiens dapat berkontribusi untuk menerjemahkan dalam versi bahasa yang berbeda - beda. untuk strategi ini, IMC mendapatkan 2 jempol :v. karena untuk proses bahasa dalam proyek MMO cukup lama untuk translasinya. dan hal itu yang selalu menjadi kendala, proses Localize dari pihak Publisher dan Developer. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:
Class System


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge [Official] - Tree of Savior Steam Lounge [Official] - Tree of Savior Steam Lounge [Official] - Tree of Savior Steam Lounge


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Class Tree


Wizard Tree

[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Class Detail






UPDATE 20.4.2015


New CBT2 Trailer & Feature


UPDATE 22.4.2015


2nd CBT - Ranger Class


2nd CBT - Field Quest


2nd CBT - Ranger Next Class


UPDATE 23.4.2015


Ranger to Sapper Class Change


UPDATE 24.4.2015


Lv120 - Field Boss Battle


UPDATE 27.4.2015


Level 200 - Schwartz & Centurion Party Grinding


Level 200 - Class Rank 5 & 6 Party Grinding


Max Level 250 :v - Schwartz Grinding


UPDATE 28.07.2015]


CBT3 - Tos Gameplay


UPDATE 02.08.2015]


PVP System


Pvp system CBT3


UPDATE 04.08.2015


Monk Gameplay - Steparu


Monk Skill


Sumber Informasi


Quote:Bisa agan akses sendiri diBlog officialnya Tree of savior. atau informasi barunya dari Page Steparu.








Komunitas / Fanbase




Class Tree by Agan Addicteo21
Polling
410 Suara
Base job pilihan agan? 
Diubah oleh Dwijantoko
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 153
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 09:59
Quote:Original Posted By CerminSuara


udah bubar emoticon-Ngakak (S)


anjirrrr padahal pengen banget ane baca emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:00
Quote:Original Posted By CitrusOrcish


eh buset, mouse abal darimana, lumayan jg keluarin modal buat mousenya sekitar 500k+

ane jg maen dota, tapi dota kan ga spam click sampe yang kaya gimana.


ya kalo maen dota click nya harus byk
loh kok jadi dota emoticon-Betty (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:00
Quote:Original Posted By CitrusOrcish


eh buset, mouse abal darimana, lumayan jg keluarin modal buat mousenya sekitar 500k+

ane jg maen dota, tapi dota kan ga spam click sampe yang kaya gimana.


dulu pernah baca dimana ,yg razer razeran di pakai dota , belum ada beberapa bulan yg rusak malah klik kirinya emoticon-Ngakak (S)

uda gan incer aja itu lv tertinggi cbt ,lumayan itu g400s emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:00
Let the Gamesss beginnn!! emoticon-Big Grin - 10:08 AM
Diubah oleh .Armstrong.
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:02
Ijin gabung gan emoticon-Cendol (S)
gamenya seru nih, kyk nostalgia RO aja. dan fiturnya lebih asik. harusnya RO 2 kyk gini nih. ehh malah OOT emoticon-Hammer (S)

Btw mau nanya donk, situs stat & skill calculator yang recommended apa ya? share gan.. taruh di pejwan donk
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:02
kok ga bisa login ya?
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:05
Quote:Original Posted By CitrusOrcish
kok ga bisa login ya?


iya ni gan ketiduran kyknya yg mo buka server haha
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:05
Quote:Original Posted By CitrusOrcish
kok ga bisa login ya?


Iya nih.. hari kedua malah ngaret emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By saycheese
Ijin gabung gan emoticon-Cendol (S)
gamenya seru nih, kyk nostalgia RO aja. dan fiturnya lebih asik. harusnya RO 2 kyk gini nih. ehh malah OOT emoticon-Hammer (S)

Btw mau nanya donk, situs stat & skill calculator yang recommended apa ya? share gan.. taruh di pejwan donk


Pake ini gan.. http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/

TS nya ga tau kemana.. Kita gulingkan aja nanti kekuasaannya.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By 00.01


klo agan jalannya memutuskan hoplite berarti jalan ninja kita sudah tak sama emoticon-Hammer (S)

paling gaje ya lawan specrot sama berakas, dimana kita bisa survive tapi nyerang cuma masuk 7 7 7 8 crit 10. rencana ane abis peltas lanjut peltas lagi sampe terakhir rodelero emoticon-Cool


Mantap full tanker nih si agannn emoticon-Big Grin
Diubah oleh .Armstrong.
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:08
gulingkanemoticon-Ngakak

bangunin itu yg pegang server suruh bukaemoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:10
Quote:Original Posted By arioInside


Quote:Original Posted By est30
Permisi gan, ada yang ngalamin masalah kayak gini ga?

???

Habis ngepatch langsung kayak gitu pas klik start emoticon-Bingung (S) Client_tos.exe nya udah di-end process juga ada lagi-ada lagi tiap klik start. Ada yang bisa bantu? Kemarin masih jalan sampe login screen padahal.emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)



Barusan coba gan?
Kan uda tutup jam 9 td game nya emoticon-No Hope

Btw itu nyolok gem gmana ya?
Td ane klik knan gem nya trus masukin armor gt eh malah ilang armor nya tp exp gem nya nambah..
Ada pencerahan kah?


Dari jam 7 malem nyobanya gan. Hari ini juga coba lagi masih gitu emoticon-Berduka (S)

0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:21
gan bagi yang punya ID nganggur ane pinjem atau ane beli deh, soalnya mau coba buat Cleric gan ehehehe emoticon-Ngakak (S)
mau nangis ane ga dapet Beta keynya
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:31
Btw, udah harus grinding itu mulai level brp ya?
So far masih jalanin quest2 aja & belum ngerasa harus grind exp ngebunuhin momon.

Quote:Original Posted By CerminSuara

berlebihan banget emoticon-Hammer (S)


Bukan berlebihan, tapi memang begitu lah risiko nya kl berurusan sama orang awam Indo. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
Gamer2 sih harusnya ga masalahin ini, tapi bayangin kl udah ditayangin di Metro, TVoon dll. Ga lama bakal didatangin FPI tuh kantor Kreon.
Tapi untungnya masih CBT & tinggal diubah.
Diubah oleh texhnolyze
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:36
bt banget maen sendirian
maen dari 18:30 ~ 21:00 dpt 20lv
padahal sering kena bug aneh2 dan kesasar lwan spectre di lv11 alhasil pas spec HPnya sisa 1/3 kembali ke login screen<<ini fitur gamenya kah?
pertama kali pake scroll buat pindah antar checkpoint crit error
gara2 ngelag mati di gebukin momon dan gk mau respawn :v
RAM 8gB available; ToS pake cuma 1.2gB fps cuma 30~35

mau tanya ini family name sama char name ko bisa diganti2 ya gk fix, nanti bisa dengan mudah melakukan penipuan dengan mengubah nick ke teman target?
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:38
Quote:Original Posted By zenz90
bentar lagi server buka nih emoticon-Ngacir

ada yg demen maen tanker?
review rencana build ane dong PvE Tanker Centurion emoticon-Malu


ane lom coba main sih, tapi itu centurion nya ga ambil Conscript ga bisa bikin formasi dong, kan formasi basicmya Conscript baru diubah jadi formasi lain kl liat deskripsi di tosbase
IMHO painbarier menurut ane lv 1 juga cukup durasi 15 detik sp 27 cd 39 detik lv 5 durasi 19 sp 39 cd 39, ga worth penambahan durasinya nambah 4 skill point
Diubah oleh chicago
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:47
Sering bgt gw dpt bug..tambahan bug terbaru :
- Pake archer, senjata dia bow ga ada gambarnya, manah2 pake tangan kosong.. emoticon-Ngakak (S)
- Mukul2 musuh ga keluar damage, ga lama abis itu semua monster freeze ga gerak, yg bisa gerak gw doank emoticon-Ngakak (S)
- Misi miners lantai 2, semua district udah selesai, tp cuma district 2 yg belum ada keterangan complete padahal udh beres, diklik2 misinya ga bisa emoticon-Hammer (S)

Btw,masuk misi miners, serasa masuk coal mine di RO dengan tempo BGM yang sama2 ngebeat, ada 1 BGM di miners berasa lagunya bang armin van buuren emoticon-Ngakak (S)

1 tips dari gw yg pake archer waktu lawan bos, deketin posisi badan sampai nempel bos, pake dah tuh skill jongkok..rata2 skill boss area ga bakal kena di daerah itu, tp ga semua bos ya..so far nemuin 5 bos bisa dibasmi pake cara itu.. emoticon-Ngakak (S)

Ngomong2 soal kontroversi menyembah, kirain gw doank yang ga nyaman, ternyata banyak jg. Better menggunakan english aja kali ya biar aman. Kadang english ditranslate ke indonesia artinya bisa jadi agak aneh bacanya.
Diubah oleh wahwah2
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 10:55
Quote:Original Posted By wahwah2
Sering bgt gw dpt bug..tambahan bug terbaru :
- Pake archer, senjata dia bow ga ada gambarnya, manah2 pake tangan kosong.. emoticon-Ngakak (S)
- Mukul2 musuh ga keluar damage, ga lama abis itu semua monster freeze ga gerak, yg bisa gerak gw doank emoticon-Ngakak (S)


Yang 2 ini sih masalah koneksi kayanya.
Gw jg kadang ngalamin yg nomer 2, pas cek ping emang lagi RTO ternyata koneksi gw nya.
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 11:01
Quote:Original Posted By texhnolyze


Yang 2 ini sih masalah koneksi kayanya.
Gw jg kadang ngalamin yg nomer 2, pas cek ping emang lagi RTO ternyata koneksi gw nya.


Tp itu terjadi di archer gw aja gan..pas ganti ke wizard aman2 aja di waktu jeda kurang dari 1 menit ganti char..

Btw, TSnya mesti segera digulingkan nih tahtanya..udah kelewat banyak info soalnya, terutama tips2, secara job2 bejibun sangat, jadi pasti banyak yg butuh build job ini itu dll.
Diubah oleh wahwah2
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 11:16
Pd cpet2 y lvling nya ane maen dr jam 7-9 malem aj cmn 16lvl emoticon-Berduka (S)
Maen solo sih party pas akhir2 mw gnti job itu jga dpt exp seret klo party ber4 ap emg mkin byk party mkin seret y exp nya?

klo lg party byk bug kya suka ilang member party nya di map ad pdhl, mw lawan bos mlah jd sendri lwan bos gk sma party hrus bner2 barengan msuk ke area boss bru bisa lwan boss breng party

kya nya slah naekin stat nih gw mlah naekin STR<DEX tp job peltasta emoticon-Cape d... (S)

btw rank 1 kan lvl 14 klo rank 2 lvl brp y?

job yg bisa pakai dual sword ap yemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 11:28
Quote:Original Posted By seighart12
Pd cpet2 y lvling nya ane maen dr jam 7-9 malem aj cmn 16lvl emoticon-Berduka (S)
Maen solo sih party pas akhir2 mw gnti job itu jga dpt exp seret klo party ber4 ap emg mkin byk party mkin seret y exp nya?

klo lg party byk bug kya suka ilang member party nya di map ad pdhl, mw lawan bos mlah jd sendri lwan bos gk sma party hrus bner2 barengan msuk ke area boss bru bisa lwan boss breng party

kya nya slah naekin stat nih gw mlah naekin STR<DEX tp job peltasta emoticon-Cape d... (S)

btw rank 1 kan lvl 14 klo rank 2 lvl brp y?

job yg bisa pakai dual sword ap yemoticon-Bingung (S)


rank 2 kalo ga salah class nya 15 juga.

gw juga Swordman rank 2 full dex malah ga naekin STR enak bro, TB in boss dodge dodge terus mob juga enak, pada miss momon nya.
cuman kalo kena momon magic pedih.

Dex juga kalo kelipatan 10 nambahin HP sama damage, makanya Cataphract ane Full dex nanti kalo udah rank5-6 baru naeki STR & CON.

enak bro melle full dex miss terus jadi awet pot udah gitu hit biasanya Crit trus, gopek nge hit momon emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
28-08-2015 11:28
nunggu obt aja da,kgk kebagian cbt key
0 0
0
Halaman 101 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Game News and Events
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia