Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d34ee154c07a0e538b4575/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-3
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Info Event #iKaskusGath #iKaskusGath Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini Tutorial Ubah Link dari Old Kaskus Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices : All iPad iPod
Lapor Hansip
18-08-2015 22:27

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3


Info Event #iKaskusGath


Quote:


Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini



Quote:Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices :

All iPad

iPod Touch

OSX, Macbook/Pro/Air/iMac/Mac Pro/Mac Mini]Macbook Forum

Themes All iDevice



WARNING..!!
==========


Quote:- Tutorial inject Ulang iPhone 4s Sprint : Inject iPhone Sprint

- cek IMEI untuk pastiin iPhone anda FU atau SU : iPhone GSM

- Mengenai klaim garansi TELCO : Info garansiTELCO

- cek Meid (CDMA) : swappa

- Install App Gratis PP25

- iTunes Error iTunes Error Codes

- Setiap iPhone yang di upgrade bukan hanya OS nya saja tapi baseband/modem firmware nya juga bakalan naik. harap diperhatikan untuk pengguna iPhone SU ( Software Unlock ), iPhone anda akan lock otomatis setiap melakukan upgrade dan harus di unlock. Tidak semua baseband bisa di unlock software. Saat ini yang bisa di unlock software adalah 3G/3GS (04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00), iPhone 4 ( 01.59.00 ), sisanya harus di unlock permanent.

- bagi iPhone jailbroken dilarang untuk melakukan erase all content & setting karna akan menyebabkan iPhone stuck
kalo reset all settings tidak masalah buat iphone jailbroken.

- iPhone bundling Telkomsel, XL Dan Indosat adalah FU bukan SU

- Garansi iPhone adalah per negara tidak ada namanya garansi internasional

- Untuk Pengguna khusus iPhone 3GS 8Gb DILARANG KERAS untuk mengupgrade baseband nya ke baseband iPad, karena akan menyebabkan kerusakan hardware seperti searching terus menerus, no service, tidak detect sim card. trust me

- Untuk iPhone 4/4S cdma setiap upgrade iOS, inject tidak akan hilang. Setelah upgrade kelar harap dial *228 untuk aktivasi ulang, pilih nomor 1 untuk bahasa indonesia dan tunggu sampai ada pemberitahuan "Perangkat anda sudah di program".
Aktifkan high end service nya supaya bisa internetan : dial *123*33# nanti akan dapet sms high end service yg menandakan internet anda sudah bisa digunakan. ( jangan lupa isi pulsa dan pilih paket internet yg ada di web smartfren )

- iPhone 4/4S cdma tidak mengenal FU atau SU, semua iPhone 4/4S cdma bisa di unlock, saat ini hanya smartfren saja yang bisa diinject

- iPhone 5/5S CDMA sekarang sudah bisa menggunakan RUIM CARD KHUSUS dr smartfren, esia, & flexi jadi bukan inject lagi

- iPhone 4/4S/5/5S yg bisa CDMA hanya keluaran VERIZON / SPRINT saja, sisanya tidak bisa. (saat ini sprint tidak di rekomendasi untuk di inject)

- Mulai iOS 6.0 dst, bagi pengguna iPhone 4S ( A5 ) tidak bisa downgrade ke iOS sebelomnya (5.1.1) karena sudah ditutup resmi oleh apple. bahkan tidak berlaku bagi yang sudah menyimpan .SHSH nya. apabila dicoba akan memberi pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3GS & 4 (GSM/CDMA) masih bisa downgrade ke iOS sebelomnya dari iOS 7.xx/6.0/6.1/6.1.2/6.1.3 atau sebaliknya asalkan ada .SHSH yang sudah tersimpan. kalau tidak punya .SHSH maka akan keluar pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3G mentok di iOS 4.2.1, apabila setelah upgrade dapet error 1015, yg artinya masuk recovery mode, silahkan donlod aplikasi tinyumbrella, buka aplikasinya, klik exit recovery, nanti iphone anda akan restart lalu otomatis normal kembali.

- Solusi Safari Crash Setelah Jailbreak Evasion Solusi Crash Evasion

- cek SHSH tinyumbrella

- afc2add jadi gantinya menggunakan apple file conduit "2", search aja langsung di cydia nya.

- mau knock2on kaya di andro ? gampang tinggal instal aja smarttap dr cydia ( buat yang sudah jailbreak ya ), bisa double tap to awake & sleep.


HOT EVENT..!!
==========


emoticon-Hot News iNews..!! emoticon-Hot News
==========


Quote:- 03.11.2015 : How To Fix Cydia Problem parsing dependency Depends
- 31.10.2015 : Tutorial iMessages di Windows PC [Jailbreaked Device]
- 24.10.2015 : Menginstall Aplikasi BBM dan Instagram Tanpa Jailbreak [Tutorial]
- 22.10.2015 : iOS 9.1 Download Link (Direct) iPhone, iPad, iPod Touch
- 20.10.2015 : Rekomendasi Tweak iOS 9 Oktober 2015 by iKaskus Channel
- 20.10.2015 : iPhone CDMA Verizon Unlock GSM Otomatis
- 19.10.2015 : Info Claim Garansi iPhone Indonesia dan Negara Lain di Indonesia
- 18.10.2015 : Beberapa hal Tentang Klaim Garansi-garansi iPhone Indonesia dan Asia
- 16.10.2015 : Jailbreak iOS 9 Tutorial by iKaskus Channel
- 14.10.2015 : Jailbreak iOS 9.0-9.0.2 Pangu Unthetered
- 09.10.2015 : Cara Copy Lagu, Foto dan Video ke iPhone Wireless
- 08.10.2015 : Transfer Photos or Video iPhone, iPad, iPod Touch and Mac / PC Without Cable (Wifi)
- 06.10.2015 : Review iPhone 6s by iKaskusChannel
- 05.10.2015 : Hindari Tweak ini Untuk Para Jailbreaker
- 01-10-2015 : iOS 9.0.2 Download Link (Include Tutorial)
- 24-09.2015 : iOS 9.0.1 Download Link (Include Tutorial)
- 22.09.2015 : XcodeGhost Malware di @AppStore dan Cara menanggulanginya
- 21.09.2015 : Mengubah Logo Signal Jadi angka Tanpa Jailbreak
- 19.09.2015 : AppStore lambat Ketika Download via Wifi @FirstMediaCares dan @BoltSuper4G? Ini Tips nya.
- 19.09.2015 : How to Fix Bugs Carrier #iOS9
- 17.09.2015 : Hal-hal baru di #iOS9 (REVIEW)
- 17.09.2015 : Download Link (Direct) iOS 9 iPhone, iPad, iPod Touch
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Apliasi Foto di iPhone
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Aplikasi Perekam Video
- 05.09.2015 : Remove Malware Jailbreak yang Mencuri Password iCloud
- 20.08.2015 : Pengalaman Membeli iPhone Distributor
- 15.08.2015 : Seng, Tweak Pengganti Auxo 3 di iOS 8.4
- 15.08.2015 : Tips Fotografi untuk iPhone
- 14.08.2015 : iOS 8.4.1 Direct Link Download
- 23.07.2015 : Menentukan Tipe IPSW iPhone yg Harus didownload
- 20.07.2015 : How to Remove Cydia with Cydia Impactor
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation iOS 8.4
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation (credit to : sibobngaskus)
- 16.07.2015 : Jailbreak iOS 8.4 PP (Without Downgrade iTunes)
- 11.07.2015 : Seluk Beluk Part iPhone dan Pre Owned
- 30.06.2015 : iOS 8.4 Direct Link Download
- 27.06.2015 : How to Fix Taig Error on Virtual Machine
- 25.06.2015 : Jailbreak iOS 8.3 on Mac OSX Using Virtual Machine
- 11.06.2015 : Tambahan Penjelasan Garansi Apple Asia Pasifik
- 28.05.2015 : How to Fix Google We're Sorry on iPhone
- 28.05.2015 : Mitos Overcharging by mono15
- 09.05.2015 : How to Backup Histoy Chat Line
- 06.05.2015 : Popcorn Time iOS 8.3 Support
- 23.04.2015 : Panduan Membeli iPhone Bekas dgn Cek iCloud
- 03.03.2015 : Melewati Internet Positif di iPhone
- 01.03.2015 : iPhone 6s and iPhone 6s Plus Rumor
- 19.02.2015 : Delete Recent Contact on iOS 8
- 14.02.2015 : Themes Line Gratis, Mau?
- 14.02.2015 : iFunbox Tutorial
- 14.02.2015 : iTools Tutorial
- 09.02.2015 : Penjelasan Tweak dan Fungsi
- 06.02.2015 : Tips Membuat iPhone Seperti Baru dengan Phone Clean
- 06.02.2015 : Download Phone Clean Pro kracked with Serial Number
- 02.02.2015 : Cara Kalibrasi Battery
- 15.02.2015 : Part Model iPhone 6 Plus
- 15.01.2015 : Part Model iPhone 6
- 12.01.2015 : Download Torrent via Safari
- 07.01.2015 : Copy Trans Manager
- 29.11.2014 : Perbedaan Authorized Distributor, Premium Reseller dan Authorized Reseller
- 27.12.2014 : Tips Merawat Battery Smartphone
- 25.12.2014 : Create Ringtones on iTunes
- 11.12.2014 : Rekomendasi Tweak iOS 8
- 11.12.2014 : Jailbreak iOS 8.1.2
- 01.12.2014 : Tips Membeli iPhone Bekas
- 30.11.2014 : jailbreak iOS 8.1.1 With Taig
- 27.11.2014 : Best Tweak November on #iKaskusChannel
- 27.11.2014 : Jailbreak Tutorial iOS 8 with Pangu on iKaskusChannel
- 25.11.2014 : mengecek iCloud Status
- 24.11.2014 : mengecek Status iOS Signing
- 22.11.2014 : Lock 3G Signal via iFile
- 19.11.2014 : Ritual Setelah Jailbreak iOS 8
- 19.11.2014 : Jailbreak iOS 8 With Pangu
- 19.11.2014 : How To Fix iTunes Can't Sync
- 19.11.2014 : iOS 8.1 No Service FIX
- 19.11.2014 : iOS 8 Fix and Problem
- 19.11.2014 : How to Fix Personal Hotspot
- 19.11.2014 : Aktifkan Find My iPhone
- 19.11.2014 : Melacak iPhone Hilang
- 19.11.2014 : Fix Security Question Apple ID
- 19.11.2014 : Last Location iOS 8
- 19.11.2014 : Kabel Data Original vs KW
- 19.11.2014 : Apa itu Restore?
- 19.11.2014 : Penjelasan Tentang Garansi Apple
- 10.11.2014 : 2 Step Verification Apple ID
- 30.06.2014 : Direct Link iOS 7.1.2 All iDevice
- 24.06.2014 : How To Jailbreak iOS 7-7.1.2 With Pangu
- 11.03.2014 : mengganti ringtone Jailbreak Only
- 23.12.2013 : [VIDEO] Tutorial Jailbreak iOS 7 with evasi0n iKaskus Indonesia
- 15.10.2012 : unlock 3Gs SU with ultrasnow Fixer



General Rules
==========


Quote:
Our Rules


Dilarang

1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = . third warn = banned 3 hari )
2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran
3. Dilarang post berderet
4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: : :
5. Dilarang Beternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned )
6. Dilarang Menggunakan Signature
7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:
Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules
====================


Quote:untuk yang ngelanggar rules di atas = BANNEDdan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!
Diubah oleh ykvir
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ios
IOS
1.3K Anggota • 3.7K Threads
Halaman 35 dari 502
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
27-08-2015 23:06
soon guys soon..

IPHONE 6s PLUS BOX


udah ngga tahan neh emoticon-Hammer (S)
APPLLLEEEEE !! emoticon-Bata (S)
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
27-08-2015 23:17
Quote:Original Posted By philipdj




LTE menggunakan frekuensi netral, artinya sudah tidak ada pembedaan lagi CDMA / GSM, asal HP kita support oleh jaringan operator maka bisa digunakan. Selamat mencoba om-om, Sharee yaaaaa *tetep ye*


tetep emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By gocharaya


Makanya pake tweak pir emoticon-Malu
Bs landscape jg dl di paip es gw. Skr gw kangen om stip, makanya pake 4s aja buat ngenang beliau emoticon-Angkat Beer
Sehat pir. Lu di pelosok negri bagian mana?


zimbabwe emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ovrdrv
soon guys soon..

IPHONE 6s PLUS BOX


udah ngga tahan neh emoticon-Hammer (S)
APPLLLEEEEE !! emoticon-Bata (S)


kamppreeetttt
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
27-08-2015 23:39
kesel juga bentar bentar mau nonton di moviebox harus rubah vpn terus --"

ada yg bisa kasih solusi ga agan agan knapa ada beberapa yg ga bisa di play yah di movie box

tampilan nya gini


ane udeh masukin vpn nya ,tapi tetep aja begitu --"

mohon masukannya gan
Diubah oleh sick22
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 00:09
Quote:Original Posted By adyodong
Suhu mohon bantuannya..
Kok iphone 5 ane kalo di charge ga penuh2 yaa?? Malah stuck merah aja trus,, meskipun uda di charge 2 jam juga..
Kira2 kenapa ya suhu??
Di tunggu masukannya suhu2


1. Ganti power adapter
2. Ganti Batre
3. Betulin jalur charging

Quote:Original Posted By ykvir


wha muncul emoticon-Ngakak (S)
naiknya signifikan gak kang?


Lumayan kang sampe level bimbang, jual atau tidak, ganti atau jangan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By ovrdrv
soon guys soon..

IPHONE 6s PLUS BOX


udah ngga tahan neh emoticon-Hammer (S)
APPLLLEEEEE !! emoticon-Bata (S)


Quote:Original Posted By ykvir

kamppreeetttt


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 00:14
Halo gan, mau nanya dong.
Mengembalikan notes yang hilang semua di iphone gimana yaa? Padahal g ane apa2in..

Ios di 8.4.

Mohon di bantu yaa.
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 00:25
Halo agan2 semua, maaf ane mau nanya dan minta pencerahannya emoticon-Malu (S)

Ane mau beli iphone 6, rencana yg 64GB. Nah setelah liat2 review tentang aftersales garansi dari trio dan tam selaku distributor resmi iphone di indonesia, ane jadi ngeri kalo2 iphone ane ada masalah nanti, claim service atau garansi nya bakal susah dan lama. Mah menurut agan2 disini yg sudah paham dan pengalaman pake + beli iphone, sebaiknya ane pilih iphone yg bergaransi apa ? Dan kalo boleh dikasih info, apple premium reseller atau aasp yg recommended di bandung dimana ? Apakah ib*x/zo*m/em*x/infini* atau ada toko lain yg bisa ngasih aftersales lebih bagus ? Soalnya ane domisili di bandung.

Mohon pencerahannya ya gan, maklum pertama kali mau beli iphone dan gak mau sampe ada trouble, soalnya duit hasil nabung setahun emoticon-Malu (S)

Thanks agan2 semua
Diubah oleh cinemaster
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 01:13
Misi master2 suhu2 di sini salken...saya mau tanya nih. Saya punya iPhone 4. Layarnya kadang2 suka blank hitam kalo pas mau unlock screen (wake) tapi kadang2. Kalo sudah masuk menu si lancar gak ada masalah cuma kalo mau wake aja. Sampe kesel kalo penyakitnya kambuh harus di restart mulu. Itu kenapa ya? Posisi hp sudah pernah ganti lcd dan sensor proximity gak fungsi. Tolong masukannya ya suhu2...thx
Diubah oleh ko73k
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 02:44
Numpang nanya agan-agan, ane lagi bimbang mau beli iphone 6 baru atau beli 6plus second. Masalahnya budget ane kurang dr 10jutaan.

Ane liat review katanya kalo iphone 6 itu ga terlalu jauh upgradenya sm sebelum2nya. Lebih banyak prefer ke 6+.

Jadi lebih mendingan iphone 6 baru atau 6+ second ya? emoticon-Bingung

Tapi btw kan katanya iphone mau rilis lagi kan barunya sekitaran bulan sept. Atau ane nunggu dulu biar harganya turun lagi? emoticon-Ngakak
Diubah oleh aysrilestari
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 02:53
CONFIRMED guys, silahkan buka www.apple.com

APPLE SEPTEMBER EVENT 2015


anyway ada sedikit easter egg dari Apple neh
buat agan2 yang punya iPhone 4s keatas, mulai hari ini silahkan tanya sama SIRI

"Hey Siri, Give Us a Hint"

kayaknya sih tiap hari bakal ada hint dari SIRI soal iPhone 6s & iPhone 6s Plus terbaru dari Apple emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh ovrdrv
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 03:07
Quote:Original Posted By Essien
Repo http:// chewitt.me/repo/


Makasih gan
Maaf baru buka kaskus lagih
Cek kolor gan
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 05:06
Quote:Original Posted By ovrdrv
CONFIRMED guys, silahkan buka www.apple.com

APPLE SEPTEMBER EVENT 2015


anyway ada sedikit easter egg dari Apple neh
buat agan2 yang punya iPhone 4s keatas, mulai hari ini silahkan tanya sama SIRI

"Hey Siri, Give Us a Hint"

kayaknya sih tiap hari bakal ada hint dari SIRI soal iPhone 6s & iPhone 6s Plus terbaru dari Apple emoticon-Stick Out Tongue


Iya om dicoba cuma ngasih tw tgl 9 ada acara hehe,

Btw usb dual charge yg bagus apa yah?
Buat ngecharge 2 iphone barengan.
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 06:30
Quote:Original Posted By bonaboni12

Hard restart aja, kalo masih kaya gitu ya paling restore


Udah dicoba di restore dan masalahnya masih muncul emoticon-Frown
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 07:32
Quote:Original Posted By cinemaster
Halo agan2 semua, maaf ane mau nanya dan minta pencerahannya emoticon-Malu (S)

Ane mau beli iphone 6, rencana yg 64GB. Nah setelah liat2 review tentang aftersales garansi dari trio dan tam selaku distributor resmi iphone di indonesia, ane jadi ngeri kalo2 iphone ane ada masalah nanti, claim service atau garansi nya bakal susah dan lama. Mah menurut agan2 disini yg sudah paham dan pengalaman pake + beli iphone, sebaiknya ane pilih iphone yg bergaransi apa ? Dan kalo boleh dikasih info, apple premium reseller atau aasp yg recommended di bandung dimana ? Apakah ib*x/zo*m/em*x/infini* atau ada toko lain yg bisa ngasih aftersales lebih bagus ? Soalnya ane domisili di bandung.

Mohon pencerahannya ya gan, maklum pertama kali mau beli iphone dan gak mau sampe ada trouble, soalnya duit hasil nabung setahun emoticon-Malu (S)

Thanks agan2 semua
gak ada yg lebih baik dan aman dr garansi resmi
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 07:54
Quote:Original Posted By amry_gltm
gak ada yg lebih baik dan aman dr garansi resmi


nggak juga, garansi resmi singapore juga sangat sangat baik dan aman koq
2x pake iphone dari jaman 3gs dan sekarang 5s. semua barang singapore. Pemakaian semua > 1 tahun fine aja
kalo semisal rusak, claim di SGP juga bisa ditunggu, ga kaya di negara kita yang bisa tunggu bulanan
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 08:12
Quote:Original Posted By amry_gltm
gak ada yg lebih baik dan aman dr garansi resmi


Quote:Original Posted By andreasivan89


nggak juga, garansi resmi singapore juga sangat sangat baik dan aman koq
2x pake iphone dari jaman 3gs dan sekarang 5s. semua barang singapore. Pemakaian semua > 1 tahun fine aja
kalo semisal rusak, claim di SGP juga bisa ditunggu, ga kaya di negara kita yang bisa tunggu bulanan


bener banget gan, saya juga bingung yg dimaksud garansi resmi itu apa? emoticon-Hammer (S)
saya juga beli di sg, bahkan yg beli di indo aja saya nitip klaim ke sg lebih cepet.
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 08:36

ganti casing belakang 4S berapa ya gan?
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 08:53
Quote:Original Posted By ooby


Ane domisili d tnjung duren jakbar gan ,..

ente cb kontak agan GOKU ato agan KIPLINGMERAH
second line
Quote:Original Posted By dimassukaskate

ganti casing belakang 4S berapa ya gan?

400 an
Diubah oleh cupualways
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 08:58

WTA charging dock for i5/ i5s

ada yg pernah pake charging dock buat i5/ i5s ga d sini??

for i4/ i4s


kmaren iseng beli d jaknot...hehhehe
lama charging'a kurang lebih sama via battery doctor ampe proses tricle beres, baik pake docking ato tanpa docking..
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 09:25
Gan gmn yah caranya berhenti langganan apple music yah? Thanks.
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
28-08-2015 09:33
Quote:Original Posted By Joeneyda
Gan, iseng2 ane ngecek batrai ni..
Biasanya rata2 batrai ganti waktu cycle count brapa ya?
Maksudnya limit maksimal gt..
Punya ane krasa boros bgt sih udahan,cuma beberapa jam aja..
Sekalian nanya,batrai yg bagus itu manufactures apa ya?punya ane D ni..
Sekalian ane kasih capturenya..
Apa ada penjelasan ttg itu?
Thanks gan..

GambarBaterry

Kalo gak salah, pernah ada yg post di sini, cycle limitnya idealnya nyampe 800. Tapi barangkali saya salah baca, mohon di koreksi. Cmiiw gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh notathinboy
0 0
0
Halaman 35 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia