Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3053
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ff4095a5163480b8b456c/official---tree-of-savior-steam-lounge
Penerus Ragnarok dengan Brand yang berbeda :D :cendols :cendols :cendols UPDATE 5/11/2015 - 2nd Global CBT Hello. We are IMCGAMES TOS Team. To accommodate more fans to the new server, we’ve been contacting Steam to obtain more keys and the keys have been just approved today. The registration process will be the same as last time. You have to first log into our website and click on button which w
Lapor Hansip
04-04-2015 21:24

Rebirth - Official - Tree of Savior Online Lounge.

[Official] - Tree of Savior Steam Lounge

[Official] - Tree of Savior Steam Lounge

Penerus Ragnarok dengan Brand yang berbeda emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
[/QUOTE]
Headgear & Emoticon :3


UPDATE 5/11/2015 - 2nd Global CBT


Quote:Hello. We are IMCGAMES TOS Team.

To accommodate more fans to the new server, we’ve been contacting Steam to obtain more keys and the keys have been just approved today.

The registration process will be the same as last time. You have to first log into our website and click on [Register for 2nd CBT] button which will be displayed on the top right corner of our website.

We are going to accept registrations from you until November 6th, 00:00 AM (EST).

Due to limited number of Beta Keys, we will select our testers by using a lucky draw method. The selected testers will receive the keys through their emails and they can also check their keys on our website by clicking on [Check your Beta Key] button from November 6th.

Thank you.

Please note that the registrants from the regions where we have our local publishers will be excluded the selection process. We recommend you to participate for the tests in your local regions. Thank you.




Quote:
Pertama lihat trailernya udah kepincut gara2 sprites yang familiar banget. Selidik punya selidik, ternyata developernya yang bikin RO1 dulu. Ga heran auranya sama, bahkan lebih wah ( menurut TS ). Langsung kita kupas preview yang ane sadur dari web



Quote:
SS


Quote:
Kabar menurut Developer yaitu IMCgames, fokus pada fitur bagaimana pemain dapat memodifikasi sendiri, sesuai dengan selera pemain. Dengan begitu akan muncul Class dengan spesialisasi yang berbeda - beda dan unik. Developer juga mengimplementasi sistem status dan skill dengan tingkat kompleks yang cukup tinggi, ( mungkin kita bisa inget dengan calculator di RO, Stat + Skillnya cukup signifikan untuk menghasilkan, damage yang besar.).


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:Setiap level karakter bertambah, maka akan mendapatkan sejumlah poin status dan skill. Pemain dapat mengalokasikan poin untuk, meningkatkan Attack, Power, Critical Chance, Defense, Dodge, Magic Defense, Elemental Resists & Damage. Bisa di bilang ini lebih kompleks dari RO1, karena memiliki status Elemental Resist & Damage, yang dulu kita terapkan dalam penggunakan Card pada Equip ber slot.


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


*Tree of Savior Online, menawarkan 80 Class, dan setiap Class dapat di tingkatkan hingga 10 kali ( buset! ibarat rebirth 10x? berarti dong hehe )
*Selain itu, ada beberapa Class yang sangat teramat sulit untuk di dapatkan, karena memiliki persyaratan tertentu. ( Nah ini ide yg dulu ane kebayangin pas main Ro1. Misal ada Class Samurai, untuk dapetin class itu di buat susah banget, biar jadi Rare n Elegan plus GG abis! )


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:
*Setiap dunia dalam TOS, memiliki ciri khas dan nuansa yang berbeda - beda ( akan sangat kontras banget, karena BGnya menggunakan Teknik 2D texturing + 3D Perspektif isometric. Tingkat render BGnya termasuk sangat detail untuk ukuran Game 2.5D skin. Ane penggemar berat game 2D. untuk MMO 2D char sprites, sejauh ini yg ane tau Wakfu yg paling oke. tapi sekarang digeser sama TOS .
*Tree of Savior online akan menawarkan beragam konten dan pencapaian yang menarik.
*Dihadirkan dengan 200 macam jenis


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:
Tree of Savior online akan menjadi Dunia Game MMORPG dengan ukuran Map yang sangat besar. Setiap Map akan memiliki Tema dan ciri khasnya masing, ( Bisa lihat gambar di atas ). Developer berencana akan menambahkan 200 Monster Boss yang unik, dapat kita buru di Dungeon, Raid, dan bahkan di tempat2 Farming pada umumnya. Dengan kualitas 2d Grafik yang sangat tinggi, maka pemain akan dengan senang hati menelusuri Map per Map yang di sediakan oleh pihak Developer.


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:*Job, Skill, & Stat dapat di kombinasikan bersama. ( jadi ga perlu capek2 naikin satu2, karena poinnya di dapat saat kita leveling, lbh hemat waktu deh )
*Ini nih yang paling keren, "Pemain tidak perlu mengikuti panduan game, karena ada banyak cara untuk menciptakan karakter yang unik sesuai dengan keinginan pemain!" wogh mantep banget deh, bener2 Freedom!.


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:*Community System dapat di gunakan kapanpun dan siapa saja. kita dapat bergabung kapan saja.
*Sebagai contoh, jika kita farming lalu ketemu dengan player lain, maka otomatis akan menjadi party, ketika pemain satu sama lain berjauh - jauhan maka dengan otomatis party akan di bubarkan. ( cukup efektif dari pada pusing2 cari party yg nentuin syarat tertentu untuk jadi membernya :d )
*Community environment di jamin akan keutuhan Anonimitasnya ( mungkin maksudnya, untuk player yang ga mau terlibat langsung dgn player lain, tetap dapat gabung party dan bubar begitu saja, seperti HTSan lho kok? )


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:*Pemain dapat mengetahui Jam, ketika sedang chat, dengan fitur Chatlog. dan pemain dapat menyimpan chat yang menurut kita penting / ga penting :d.
*Multichat system juga di implementasi dalam TOS, sama seperti Line / Kakaotalk. ( Menarik! jadi ga bingung2 ke flood karena banyak orang2 geje yang spam jualan Duit game ke Real :d )


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:*Dalam Tree of Savior, pemain dengan level rendah, tetap dapat mengikuti Konten Raid. ( Asek! skalian leveling dong :d plus di Gebe )
*Server memiliki sistem yang sangat membantu, di sebut dengan Matchmaking System. Dimana server akan menyesuaikan Class karakter yang di butuhkan dalam raid. ( WOGH!! keren jadi ga perlu teriak2 karena ga ada Healer / support. )
*Boss Raid dalam Dungeon akan selalu reSpawn!!! ( Ga perlu reset bolak2 hajar musuh dr awal!!!)


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:* Tree of Savior akan menawarkan,Item & Player Ranking sistem. dalam fitur tersebut pemain dapat mengetahui detail mengenai, Damage Board, Achievements, Adventure Log, Level, Classes, dan lainnya. Bahkan pemain dapat mengetahui, berapa jumlah pemain laki2 dan perempuan yang sedang online.
* Juga memiliki fitur, Rating untuk game Tree of Savior berdasarkan rating dari para pemainnya. ( tujuannya untuk tetap kontrol HYPE user, dan tetap menjaga tingkat kesenangan pemain. ini penting untuk Developer yang pasti butuh feedback dan dukungan dari pemainnya. )


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge

Quote:*Dalam game ini, menawarkan Karakter yang Imut, Background dan tema yang menarik. ( Curiga banyak hode nantinya )
*Pastinya dengan Emoticon & Action Gesture yang bejibun.


Quote:Oke, kurang lebih itu informasi yang di dapat dari web yg ane sadur. Rencana pihak developer akan mengadakan Fokus grup test, untuk audiens yang sangat kecil. Nah setelah testing dan mungkin merevisi konsep TOS, maka developer akan bekerja sama dengan Publisher tertentu untuk merilis game TOS ini. ( biasanya Korea duluan yg kebagian Closed Beta ).


Visi dari si Engkongnya. Kim Hyakku, menurut agan Kim ini, Classic MMORPG itu keren, ya kita bisa lihat dari Game Designnya RO1, sederhana tapi kompleks. dan Menurut agan Kim, Style ( style yg di maksud itu Art + Gameplay ) sangat lah penting, karena style itu sebuah game bisa bertahan atau malah mati. dan ketika berhasil, pasti User selalu mengingat bahkan mengidolakan Game yang di rancang oleh developer. ( Sebagai contoh ane , mau2nya nulis panjang gini haha ).


[QUOTE]Sampai detik ini, Focus Grup test udah lewat, dan sekarang sedang menuju CBT2, sebelumnya sudah dilakukan sesi CBT1.untuk CBT 1 dan 2 sepertinya masih untuk regional Korea aja. tapi janjinya bakal dibuka untuk Global pas CBT3, kita berdoa aja ya emoticon-Big Grin.


Gameplay Test oleh Steparu


Main Town Tour


Crafting


Enchanting


Psychokino


Party Grinding


Pet System


Field Boss


UPDATE


INTERNATIONAL Test Info !


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


International Test


Quote:Kabarnya proses development, menggunakan beberapa bahasa sekaligus, salah satunya bahasa inggris. untuk proses penerjemahannya,pihak IMC Games menggunakan Github, agar audiens dapat berkontribusi untuk menerjemahkan dalam versi bahasa yang berbeda - beda. untuk strategi ini, IMC mendapatkan 2 jempol :v. karena untuk proses bahasa dalam proyek MMO cukup lama untuk translasinya. dan hal itu yang selalu menjadi kendala, proses Localize dari pihak Publisher dan Developer. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:
Class System


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge [Official] - Tree of Savior Steam Lounge [Official] - Tree of Savior Steam Lounge [Official] - Tree of Savior Steam Lounge


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Class Tree


Wizard Tree

[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Class Detail






UPDATE 20.4.2015


New CBT2 Trailer & Feature


UPDATE 22.4.2015


2nd CBT - Ranger Class


2nd CBT - Field Quest


2nd CBT - Ranger Next Class


UPDATE 23.4.2015


Ranger to Sapper Class Change


UPDATE 24.4.2015


Lv120 - Field Boss Battle


UPDATE 27.4.2015


Level 200 - Schwartz & Centurion Party Grinding


Level 200 - Class Rank 5 & 6 Party Grinding


Max Level 250 :v - Schwartz Grinding


UPDATE 28.07.2015]


CBT3 - Tos Gameplay


UPDATE 02.08.2015]


PVP System


Pvp system CBT3


UPDATE 04.08.2015


Monk Gameplay - Steparu


Monk Skill


Sumber Informasi


Quote:Bisa agan akses sendiri diBlog officialnya Tree of savior. atau informasi barunya dari Page Steparu.








Komunitas / Fanbase




Class Tree by Agan Addicteo21
Polling
410 Suara
Base job pilihan agan? 
Diubah oleh Dwijantoko
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 153
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 20:27
Quote:Original Posted By texhnolyze
Gw sih kok malah ngerasa BGM nya kurang ngena.
Rata2 BGM nya upbeat gitu, padahal tema nya hutan yg banyak monster. Giliran ke kota baru deh BGM nya switch ke mellow.
Lalu soal grafis, dari jauh cakep bgt, tapi kl agak deket ke TV keliatan agak low res texture & art nya. Tapi wajar sih buat neken size client, kl texture fullHD semua bisa2 client bengkak jadi 10gb++.

Tapi overall gameplay sih super fun. Boss fight nya seru & kebetulan belum nemu bug boss yang diem ga ngelawan sampe level 10.
Pake gamepad jg enak bgt & ga perlu pegang2 mouse lagi. Kecuali kl mau chat kali ya.


BGM nya cuma oke di boss fight menurut gw

grafis standar, mau dibagusin dikit dengan downscale dari 4k malah jadinya burem emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By Dori Dori
buka http://get.adobe.com/flashplayer/ pake internet explorer (ga bole firefox atau chrome)
trus install sampe kelar (uncheck semua optional download)

tadi nyoba bentar, kok bau2nya p2w banget ya
balik guild wars 2 lg deh emoticon-Ngacir2


ayo 50 emoticon-Bata (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:04
mantab lah kesan yg dikasih dihari pertama CBT, walaupun msih ada bug2 tapi overall gamenya seru dan menyenangkan...
cuma mau tanya nih, ane sering ketemu hidden treasure chest tapi butuh key buat ngebukanya, itu key dpet dari mana ya?emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:06
CBT day 1 leveling santai banget udah kena 30. hmm seru2 game nya super fun banget, nyoba pake gamepad dirubah asik bgt sambil tiduran.
ga sabar buat besok nungg hal baru untuk di explore.

0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:07
Quote:Original Posted By DarkHikaru




dah lama g main game yg ada tempat tempaan wkwkw.. sekali ketemu shock baru +4 dah turun ke +0 wkwk

so far epic sih...
cuman janggalnya.. cari party agak sulit.. meski udah shout g bisa di klik kanan trus add langsung.. sama party yg di dket tuh nggak bisa di pencet yg seblah kiri ntah fungsinya gimana.. sama kalo lagi ooc regen hp mp nya lambat sekali... meski udah duduk juga.. so far bagus lah.. last.. mungkin ada beberapa bos yg atacknya agak lambat.. jadi gampang dihindari..


bener nih cari party masih susah, masih manual banget.. Itu yang info party sekitar belom jalan kayaknya..

Quote:Original Posted By wahwah2
Dapet bug..bos kaga gerak, diem aja..pas mau sekarat baru gerak emoticon-Ngakak (S)

Btw rame bgt yg maen..yang udah tuir2 ini pada cuti, bolos, atau lagi maen sambil meeting di kantor? emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By texhnolyze
Gw sih kok malah ngerasa BGM nya kurang ngena.
Rata2 BGM nya upbeat gitu, padahal tema nya hutan yg banyak monster. Giliran ke kota baru deh BGM nya switch ke mellow.
Lalu soal grafis, dari jauh cakep bgt, tapi kl agak deket ke TV keliatan agak low res texture & art nya. Tapi wajar sih buat neken size client, kl texture fullHD semua bisa2 client bengkak jadi 10gb++.

Tapi overall gameplay sih super fun. Boss fight nya seru & kebetulan belum nemu bug boss yang diem ga ngelawan sampe level 10.
Pake gamepad jg enak bgt & ga perlu pegang2 mouse lagi. Kecuali kl mau chat kali ya.


Iya itu ane dpt 2x boss level 30-40 ga gerak dianya.. Tetep aja, nasib maen peltasta senjata kaga di upgrade ngegebuk biasa cuman 10, skill baru 100-200.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:07
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge

balapan sama om sune, senggol2an rank 1 rank 2 hihi emoticon-Big Grin

Diubah oleh CitrusOrcish
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:08
^^ Mantap agan citrusss.. salut.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh .Armstrong.
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:09
Quote:Original Posted By pfffthahaha


emang kyknya ngebug itu, coba pencet alt+tab setelah pencet "start", pas loading gameguard, terus klik2 di window lain itu sampe keload gamenya
kalo di ane setelah digituin baru mau alt+tab/pencet start pake setting "1"
kalo ga digituin ga mau alt+tab

Tadi sempet tes-tes pancing alt-tab, eh malah jadi hang gamenya White Screen, skrg main pake windows mode aja deh, tapi terpaksa reso dikecilin biar UI bagian bawah masih keliatan.
-----
Setelah jajal lebih mendalam :
- Mau buka inven pencet "i" molo emoticon-Ngakak (S)
- Mau socket, enchant, itu text "pilih item" mengganggu banget, tulisan pop up jadi gak kebaca, text nya saling timpa.
- Cara ketok-ketoknya aneh, masa mau +in armor, tetep tembak pake weapon emoticon-Ngakak (S)
- Nih awal-awal Archer imba banget gara-gara skill jongkoknya, tambah damage gede banget, tapi gak tau gimana nanti pas dah rank6th, masih kuat kaga.
- Main Cleric damage 15-26, pet damage 125-250.............
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:10
YAkin gw game MMORPG of the year.

Yang paling WOW bisa pake Joystick Ps. Serasa main PS 1 . COOL.

Jaman RO mana ada online game pake joystick. Bravo.

Cuma masih binggung cara ikut party gmn, di kiri ada list party mo masuk ga ngerti ha2.
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:12
pengaturan joysticknya gk bisa di ubah apa

mencet kotak yg nyala malah segitiga,mencet x malah bulat emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:14
Quote:Original Posted By SuperUban

Tadi sempet tes-tes pancing alt-tab, eh malah jadi hang gamenya White Screen, skrg main pake windows mode aja deh, tapi terpaksa reso dikecilin biar UI bagian bawah masih keliatan.
-----
Setelah jajal lebih mendalam :
- Mau buka inven pencet "i" molo emoticon-Ngakak (S)
- Mau socket, enchant, itu text "pilih item" mengganggu banget, tulisan pop up jadi gak kebaca, text nya saling timpa.
- Cara ketok-ketoknya aneh, masa mau +in armor, tetep tembak pake weapon emoticon-Ngakak (S)
- Nih awal-awal Archer imba banget gara-gara skill jongkoknya, tambah damage gede banget, tapi gak tau gimana nanti pas dah rank6th, masih kuat kaga.
- Main Cleric damage 15-26, pet damage 125-250.............


itu pet nyerangnya semau sendiri gitu ya?
apa nanti ada skill buat nyuruh nyerang juga kaya hunter?
kok petku kadang2 nyerang kadang2 enggak, diserang momon juga diem aja emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:19
Gamepad master race. emoticon-Cool
Ga ada yg bisa nyaingin nyamannya maen game sambil selonjoran di sofa.

Quote:Original Posted By CerminSuara
pengaturan joysticknya gk bisa di ubah apa

mencet kotak yg nyala malah segitiga,mencet x malah bulat emoticon-Hammer (S)


Gamepad abal2 ya, biasanya gitu sih gw jg dulu buat beberapa game.
Paling ubah aja setting gamepad nya lewat 3rd party program ky Joy2Key gitu. Ga pernah coba juga sih gw, udah kapok pake gamepad abal2. emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:19
Quote:Original Posted By .Armstrong.


bener nih cari party masih susah, masih manual banget.. Itu yang info party sekitar belom jalan kayaknya..





Iya itu ane dpt 2x boss level 30-40 ga gerak dianya.. Tetep aja, nasib maen peltasta senjata kaga di upgrade ngegebuk biasa cuman 10, skill baru 100-200.. emoticon-Ngakak


ane pake peltasta jga gan,,
iya noh, klo senjata ga di +in parah bener..
besok lanjut lagi daahh..
lumayan sih sistem game nya banyak yg beda ama yg lain.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:23
Quote:Original Posted By CitrusOrcish
sda


balapan sama om sune, senggol2an rank 1 rank 2 hihi emoticon-Big Grin


gan situ kuat2 amat 12 jam mantengin pc

ane aja tadi sempet ketiduran dulu emoticon-Ngakak (S)

tapi lumayan tuh kalau sampai selesai cbt dapat g400s emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By texhnolyze
Gamepad master race. emoticon-Cool
Ga ada yg bisa nyaingin nyamannya maen game sambil selonjoran di sofa.



Gamepad abal2 ya, biasanya gitu sih gw jg dulu buat beberapa game.
Paling ubah aja setting gamepad nya lewat 3rd party program ky Joy2Key gitu. Ga pernah coba juga sih gw, udah kapok pake gamepad abal2. emoticon-Hammer


enak aja abal ,gamepad ps3 itu emoticon-Hammer (S)

pengen ds4 blum ada duit emoticon-Hammer (S)

universal biasanya pake yg xbox sih a,y,x,b gara2 itu kayaknyaemoticon-Bingung (S)

tadi lupa pakai motion joy pula ,langsung direct dari tosemoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:30
tapi eventnya kan dengan level tertinggi. itu cuma adventure rank aja. klo level tertinggi mah banyak, si jaim gitu2
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:31
Quote:Original Posted By CitrusOrcish
tapi eventnya kan dengan level tertinggi. itu cuma adventure rank aja. klo level tertinggi mah banyak, si jaim gitu2


ambassador gk di hitung emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:40
Quote:Original Posted By ziepth


itu pet nyerangnya semau sendiri gitu ya?
apa nanti ada skill buat nyuruh nyerang juga kaya hunter?
kok petku kadang2 nyerang kadang2 enggak, diserang momon juga diem aja emoticon-Cape d... (S)

Sejauh pengamatan ane, pet nyerang momon yang kita serang, kadang emang diem sih, ane rasa AI nya masih cupu emoticon-Smilie Dan setau ane gak ada skill buat nyuruh pet/companion.

0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:40
wah udah abis.. ga kerasa banget maen 11 jam emoticon-linux2

sejauh ini sih (disamping bug & keybind) enjoy banget ane leveling duet ama temen ane.
kerasa bener leveling jaman ro1, rame bener keliatan player dimana2... ada yang leveling sambil ngobrol bahkan ada yg sambil ngerayu hode emoticon-Ngakak (S)

BGM nya cakep menurut ane apalagi waktu ngelawan boss.. ya walaupun rata2 upbeat, mungkin biar suasana seru kali yak.
beberapa boss di awal2 banyak yg cuma bengong dan menurut ane boss nya kurang greget, apa karena masih level kecil emoticon-Malu

so far, so good 8/10 emoticon-Wowcantik
Diubah oleh zenz90
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 21:49
mantab ini game..., kyk jaman ane maen ro 1..

ada yg mau party buat besok 40-45an lah...??emoticon-Bingung (S)

Pm : Sunrise
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 22:02
ane main game ini belom ane baca story dari quest questnya.. nanti aja OBT hahaha.. biar nggak bosen...

pada cepet cepet banget ya levelingnya.. ane baru lv 36.. hahah.. pingin coba sorcerer... tapi di rank 5.. kayaknya masih lama..moga kekejar dah..emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
27-08-2015 22:20
Permisi gan, ada yang ngalamin masalah kayak gini ga?

???

Habis ngepatch langsung kayak gitu pas klik start emoticon-Bingung (S) Client_tos.exe nya udah di-end process juga ada lagi-ada lagi tiap klik start. Ada yang bisa bantu? Kemarin masih jalan sampe login screen padahal.emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 97 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia