Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54013d11529a45a3648b4569/various--vario-owners-on-kaskus---part-4
SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN WELCOME TO -since 13 April 2010- VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO Bisa di download disini VARIO CW VARIO TECHNO/CBS UPDATE ALL VARIANT PRICELIST SPAREPART Vario Techno 125 Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku
Lapor Hansip
30-08-2014 09:55

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO


[IMG][VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4[/IMG]
-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4



KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)







VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

"on the game"



"Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya"



MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO
  • Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
  • Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
  • Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga emoticon-Smilie
  • Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
  • Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
  • Isi Form REGISTRASI




KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[url=ymsgr:sendIM?waningebeat][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=waningebeat&m=g&t=13%5d[/IMG][/url]

DKI dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4











supported by
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
Polling
2,021 Suara
Honda Vario Yang DIpake Member VARIOUS adalah? 
Diubah oleh cyberdhoe
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 505
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
25-08-2015 22:01
malam gan,
mau tanya seputar ban bawaan pabrik.
kebetulan ane dapet yg merk federal dengan tipe alur bergaris lurus di tengah.
udah 3 bulan pake dgn jarak tempuh 2300km++ , ane merasa setiap di jalanan beton dengan alur yang bergaris lurus atau melintang rasanya motor menjadi goyang2, seperti ban bocor.

ane udah isi nitrogen dengan tekanan 28 depan 33 blkg, masih sama aja.
kebetulan ada bajet lebih nh, rencana mau ganti ban,
lebih rekomen mana michelin pilot street 90/80 depan 100/80 blkg dengan FDR XR evo ?
saya udah baca beberapa artikel di google, kalau ban dengan alur kembang bergaris ketemu beton yg bergaris lurus ya begitu, berasa geal geol.
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
25-08-2015 22:04
Malaam, pertama post disini mau sok ngasi review..
baru meminang vario buat jarak dekat sekitar rumah, lgsg ganti ban tubeless michelin m45 110/80 buat belakang sama m29s 90/80 buat depan..
sejauh ini kondisi kering enak buat agak rebah2an hehe.. efek konsumsi bbm pake shell super dapet 1:50 dengan kondisi suka2, kadang ngebut kadang santai hehe
dor

dor
Diubah oleh fafaa
profile-picture
profile-picture
adrlima dan 6305808 memberi reputasi
0 2
-2
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
25-08-2015 22:11
Quote:Original Posted By ethanol.
malam gan,
mau tanya seputar ban bawaan pabrik.
kebetulan ane dapet yg merk federal dengan tipe alur bergaris lurus di tengah.
udah 3 bulan pake dgn jarak tempuh 2300km++ , ane merasa setiap di jalanan beton dengan alur yang bergaris lurus atau melintang rasanya motor menjadi goyang2, seperti ban bocor.

ane udah isi nitrogen dengan tekanan 28 depan 33 blkg, masih sama aja.
kebetulan ada bajet lebih nh, rencana mau ganti ban,
lebih rekomen mana michelin pilot street 90/80 depan 100/80 blkg dengan FDR XR evo ?
saya udah baca beberapa artikel di google, kalau ban dengan alur kembang bergaris ketemu beton yg bergaris lurus ya begitu, berasa geal geol.


walah itu toh penyebabnya gan, ane juga gitu kalo ketemu beton yang alurnya lurus jadi kaya ban bocor emoticon-Hammer2 harus buru buru ganti ban nih biar aman..
Diubah oleh bpkjenggot37
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
25-08-2015 22:17
Di daerah mana bro modif y
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
25-08-2015 22:21

Bro di mana modif y

Quote:Original Posted By kuntalkuntul
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

ini gansis vario Goldy ane, yg merah punya kawan seperjuangan hehehehe....

Velg : Power Ring 14
Knalpot : R9 New Mugelo Black
Ban : FDR, depan 100/80 belakang 120/70
Asesorisnya Asli Honda Gold

yg belom di pasang, Rem bikers, spion tomok, emblem batman, Shock tabung bawah yss masih proses di cat gold.... kira2 kurang apalagi ya bos ?? maklum baru pertamakali belajar ganti2


0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
25-08-2015 22:26
Quote:Original Posted By bpkjenggot37


walah itu toh penyebabnya gan, ane juga gitu kalo ketemu beton yang alurnya lurus jadi kaya ban bocor emoticon-Hammer2 harus buru buru ganti ban nih biar aman..

iya gan, abis googling sementara begitu,
tp byk faktor lainya, bs kaki2 , bs velg , dll .
karena ane mtr baru ya sasaran utamanya ya ban nya hehe.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sekalian mau review aja ,
buat yg incer aksel 0-80 , 80 ke atas ga janji ya ane mau share pengalaman aja.
udah coba make srp v3 old vario, memang performa mantep, cpt naek ke 80 tp belt nyabet
karena repot mesti byk eksperimen n bikin pusing bongkar2 cvt ya ane balik std.

padahal dari awal udah di ksh tau sm mekanik ane, cukup ganti kampas cvt std ke kampas cvt yg d relayning ( kdg d sebut jg kampas tanem) aja cukup menggebrak performa. buat yg awam ane jelasin yg gmpg dimengerti aja, kampas relayning tu kampas yang di buat ulang dengan ukuran lebih tebal, fungsinya biar cepet kena sama rumah kampasnya aja haha cmiiw.
murah kok, kalo pake kampas baru sekitar 250, kalo pake kampas sendiri 150.
dan hasilnya memuaskan banget 0-80 lbh cepat n enteng.
kalo ada yg mw coba bs tuh dtg ke bengkel depiton angke, reme vario user disitu.
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
25-08-2015 23:31
Selamat malam
Yang lagi cari2 velg dan ban biar varionya makin ganteng mungkin tertarik dengan velg+ban saya hehehe

Velg chemco palang bintang depan 2,15 belakang 2,50 (khusus vario 125 lama, vario 125 baru dan vario 150) warna putih beserta ban Michelin pilot street depan 90/80 belakang 100/80 masih terpasang dengan rapih+pentil ban mobil (dijamin awet dan sangat kuat)
Kondisi velg masih sangat bagus, no peyang,retak,patah dsb. Kondisi ban pun masih sangat tebal depan-belakang
Minus ban ada di ban belakang ada tambalan 1 buah saja, ban depan no tambalan

(Velg dan ban tidak dijual terpisah ya gan)
chemco+michelin

Kebetulan udah ganti velg+ban

Yang berminat bisa PM saya untuk harganya hehehe dijamin bersahabat untuk kantong daripada beli yang baru emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Exorcizm
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
25-08-2015 23:39
Quote:Original Posted By Exorcizm
Selamat malam
Yang lagi cari2 velg dan ban biar varionya makin ganteng mungkin tertarik dengan velg+ban saya hehehe

Velg chemco palang bintang depan 2,15 belakang 2,50 (khusus vario 125 lama, vario 125 baru dan vario 150) warna putih beserta ban Michelin pilot street depan 90/80 belakang 100/80 masih terpasang dengan rapih+pentil ban mobil (dijamin awet dan sangat kuat)
Kondisi velg masih sangat bagus, no peyang,retak,patah dsb. Kondisi ban pun masih sangat tebal depan-belakang
Minus ban ada di ban belakang ada tambalan 1 buah saja, ban depan no tambalan


Yang berminat bisa PM saya untuk harganya hehehe dijamin bersahabat untuk kantong daripada beli yang baru emoticon-Stick Out Tongue


sory gan mw nanya,
pake ban michelin pilot street kl d jalan beton yg bergaris gmn ? geal geol gk ?
soalnya ane ada rencana mau ganti ban itu
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
25-08-2015 23:42
Quote:Original Posted By ethanol.


sory gan mw nanya,
pake ban michelin pilot street kl d jalan beton yg bergaris gmn ? geal geol gk ?
soalnya ane ada rencana mau ganti ban itu

Jalan beton bergaris ga ada gejalas geal geol gan
kecuali aspal yang lagi dikeruk tuh yang bergaris2 kasar biasanya mau di tiban aspal baru itu baru geal geol pake ban apapun emoticon-Stick Out Tongue
Menurut saya sih overall untuk harga michelin udah worthed banget gan ga nyesel belinya hehehe
basah kering dilibas ga ada gejala selip selama ini sih
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
25-08-2015 23:46
Quote:Original Posted By Exorcizm

Jalan beton bergaris ga ada gejalas geal geol gan
kecuali aspal yang lagi dikeruk tuh yang bergaris2 kasar biasanya mau di tiban aspal baru itu baru geal geol pake ban apapun emoticon-Stick Out Tongue
Menurut saya sih overall untuk harga michelin udah worthed banget gan ga nyesel belinya hehehe
basah kering dilibas ga ada gejala selip selama ini sih


okok tq .
pas brarti ya, ane buka 7 page review michelin pilot street, 6 ok ,1 blg kl basah licin -_- hahaha.
soalnya make ban bawaan pabrik parah bgt.
pake 90/80 - 100/80 ga bikin berat kan ya ?
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
26-08-2015 02:23
Pagi gan, numpang nanya emoticon-Big Grin

Ane mau ganti oli dari Enduro Matic ke Fastron. Lebih bagus Fastron Gold apa Fastron Techno yah? emoticon-Bingung (S)
Fastron Gold buat motor, sedangkan Fastron Techno buat mobil dan ada dua versi, yang warna ijo sama yang warna ungu.
Gugel sana sini katanya keduanya bagus, tapi Fastron Techno pemakaiannya lebih lama emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahannya gans emoticon-Embarrassment
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
26-08-2015 04:51
Quote:Original Posted By Exorcizm
Selamat malam
Yang lagi cari2 velg dan ban biar varionya makin ganteng mungkin tertarik dengan velg+ban saya hehehe

Velg chemco palang bintang depan 2,15 belakang 2,50 (khusus vario 125 lama, vario 125 baru dan vario 150) warna putih beserta ban Michelin pilot street depan 90/80 belakang 100/80 masih terpasang dengan rapih+pentil ban mobil (dijamin awet dan sangat kuat)
Kondisi velg masih sangat bagus, no peyang,retak,patah dsb. Kondisi ban pun masih sangat tebal depan-belakang
Minus ban ada di ban belakang ada tambalan 1 buah saja, ban depan no tambalan
chemco+michelin

Kebetulan udah ganti velg+ban

Yang berminat bisa PM saya untuk harganya hehehe dijamin bersahabat untuk kantong daripada beli yang baru emoticon-Stick Out Tongue

Pm ente full om
Tolong di pm price velg nya aja
Thanks
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
26-08-2015 06:42
Quote:Original Posted By ethanol.


okok tq .
pas brarti ya, ane buka 7 page review michelin pilot street, 6 ok ,1 blg kl basah licin -_- hahaha.
soalnya make ban bawaan pabrik parah bgt.
pake 90/80 - 100/80 ga bikin berat kan ya ?

Yang bilang licin mungkin kurang memahami penggunaan rem yang baik dan benar atau mungkin dia panic/late braking emoticon-Hammer (S)
pake 90 dan 100 ga begitu beda dengan ori karena hanya naik 1 step saja gan
Quote:Original Posted By lumixen

Pm ente full om
Tolong di pm price velg nya aja
Thanks

Velg dan ban ga dijual terpisah gan hehehe buat apa beli velg doang kalau harganya mirip-mirip dengan velg+ban emoticon-Stick Out Tongue

btw yang penuh PM ente gan pm saya masih kosong banyak nih emoticon-Malu (S)
jadi ga bisa saya pm
Diubah oleh Exorcizm
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
26-08-2015 07:45
Quote:Original Posted By abudys


ban pake ukuran brapa om depan sama blakang??

oh ya ban depan itu di balik ya arah rotasinya?? ko ulirnya (kembangannya) kebalik??


Michelin pilotstreet 90/80 blkg 110/80 , ke 2 nya pilot street gan, kepikiran pake m45 cuman g cakep model nya, jd milih ini.
Kembang dibalik emg buat mecah air gan jd g slip klo ujan atau di genangan
Selama make ban ini grip nya ok, bawa kenceng macet pelan enak2 aja, pas rem mendadak jg grip nya bagus.

Emg harga g boong gan. Hehe
Diubah oleh fithra1
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
26-08-2015 08:02
Quote:Original Posted By Exorcizm
Selamat malam
Yang lagi cari2 velg dan ban biar varionya makin ganteng mungkin tertarik dengan velg+ban saya hehehe

Velg chemco palang bintang depan 2,15 belakang 2,50 (khusus vario 125 lama, vario 125 baru dan vario 150) warna putih beserta ban Michelin pilot street depan 90/80 belakang 100/80 masih terpasang dengan rapih+pentil ban mobil (dijamin awet dan sangat kuat)
Kondisi velg masih sangat bagus, no peyang,retak,patah dsb. Kondisi ban pun masih sangat tebal depan-belakang
Minus ban ada di ban belakang ada tambalan 1 buah saja, ban depan no tambalan

(Velg dan ban tidak dijual terpisah ya gan)
chemco+michelin

Kebetulan udah ganti velg+ban

Yang berminat bisa PM saya untuk harganya hehehe dijamin bersahabat untuk kantong daripada beli yang baru emoticon-Stick Out Tongue


Boleh di PM gan harganya?
Lokasi dimana yaa?

Quote:Original Posted By fithra1


Michelin pilotstreet 90/80 blkg 110/80 , ke 2 nya pilot street gan, kepikiran pake m45 cuman g cakep model nya, jd milih ini.
Kembang dibalik emg buat mecah air gan jd g slip klo ujan atau di genangan
Selama make ban ini grip nya ok, bawa kenceng macet pelan enak2 aja, pas rem mendadak jg grip nya bagus.

Emg harga g boong gan. Hehe


Klo pake ban yg agak besar gini ngaruh ke konsumsi bbmnya signifikan ga ya?
kpngen ganti yg agak besar, kebetulan ada yg jual emoticon-Malu (S)
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
26-08-2015 08:04
Quote:Original Posted By aquarium90
Minta bantuan nih sesepuh...

Motor ane VARIO 110 INJEKSI. Bulan kmrn kan ane FULLWAVE skalian gulung spul yg lbh gede dan ganti kiprok jg. Minggu pertama pembacaan Voltage Meter normal kisaran 14 sampe 14.4 VDC. Nah bbrp minggu kmudian pembacaan Voltage Meter-nya over-voltage gan tembus sampe 17-18 VDC. Tp ane anggap lumrah aja krn krn klo nyalain lampu turun lg ke 14 VDC tp klo ga nyalain lampu balik lg gan 17 VDC. Nah tiba2 minggu kmrn pembacaannya cuma 12 VDC gan, di gas2 jg ga ada perubahan tegangan, ternyata kmrn AKI ane drop sampe 6 VDC sampe akhirnya motor mati gan. AKI ane cabut trus Charge di luar pake POWER SUPPLY bs gan. Tp balikin ke motor lg, ga ngecas jg gan. Kondisi FUSE normal ga ada yg putus.

Kira2 yg rusak apanya ?

Trims atas bantuannya.


emoticon-Sundul
Diubah oleh aquarium90
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
26-08-2015 08:44
Quote:Original Posted By drax888


Ane bantu jawab yg 1
Kata ane sih mending ganti v-belt pake punya vario 125 yg baru gan kan udh mau 30.000an. jgn vario 125 yg lama yah, soalnya vario 125 yg baru v-beltnya grigi2nya ada di atas sama di bawah biar lebih lentur dan biar ga cepet aus, kalo harga ane kurang tau, rollernya di ganti sama per cvtnya aja di ganti, kalo buat dalem kota pake 14gram atau 15gram aja gan biar bawahnya enak, kalo per cvt sih tergantung karakter yg bawa gan, bisa pake yg 1000,1500 atau pake 1500nya beat, kalo masalah biaya roller dan per cvt 150rb blm sama pasang.

Kalo menurut ane sih itu aja gan emoticon-Big Grin
Maaf nih kalo ane sok tau emoticon-Big Grin
Mungkin di bawah ane bisa membantu lagi kasih masukan emoticon-Bingung


Bedain v-belt yang lama ama yang baru gimana gan? di web part katalognya buat 125 series, HGP PN nya 23100-KZR-601 ama 23100-KZR-BA0...Kalo untuk roller yg 15gram enak pake punya motor apa ? Pengennya sih buat akselerasi aja, kira2 kalo yg 1500beat enak ga?
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
26-08-2015 09:33
Quote:Original Posted By ethanol.
iya gan, abis googling sementara begitu,
tp byk faktor lainya, bs kaki2 , bs velg , dll .
karena ane mtr baru ya sasaran utamanya ya ban nya hehe.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sekalian mau review aja ,
buat yg incer aksel 0-80 , 80 ke atas ga janji ya ane mau share pengalaman aja.
udah coba make srp v3 old vario, memang performa mantep, cpt naek ke 80 tp belt nyabet
karena repot mesti byk eksperimen n bikin pusing bongkar2 cvt ya ane balik std.

padahal dari awal udah di ksh tau sm mekanik ane, cukup ganti kampas cvt std ke kampas cvt yg d relayning ( kdg d sebut jg kampas tanem) aja cukup menggebrak performa. buat yg awam ane jelasin yg gmpg dimengerti aja, kampas relayning tu kampas yang di buat ulang dengan ukuran lebih tebal, fungsinya biar cepet kena sama rumah kampasnya aja haha cmiiw.
murah kok, kalo pake kampas baru sekitar 250, kalo pake kampas sendiri 150.
dan hasilnya memuaskan banget 0-80 lbh cepat n enteng.
kalo ada yg mw coba bs tuh dtg ke bengkel depiton angke, reme vario user disitu.


kampas kopling itu bukan nya secondary ya!? yg utama penggerak dari nol point itu kerjanya variator / roller set ??? CMIIW😰
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
26-08-2015 09:36
Quote:Original Posted By fithra1
Michelin pilotstreet 90/80 blkg 110/80 , ke 2 nya pilot street gan, kepikiran pake m45 cuman g cakep model nya, jd milih ini.
Kembang dibalik emg buat mecah air gan jd g slip klo ujan atau di genangan
Selama make ban ini grip nya ok, bawa kenceng macet pelan enak2 aja, pas rem mendadak jg grip nya bagus.

Emg harga g boong gan. Hehe


thx gan infonya, itu di polisi tidur masih gasruk tak dg ban depan 90/80??

sama shock depan suspensinya gmn?? jadi kaku or masih enak??

soalnya ane pasang 90/90 di depan polisi tidur mah lewat, tapi jadi kasar banget suspensinya....
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
26-08-2015 12:04
Quote:Original Posted By ethanol.

iya gan, abis googling sementara begitu,
tp byk faktor lainya, bs kaki2 , bs velg , dll .
karena ane mtr baru ya sasaran utamanya ya ban nya hehe.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sekalian mau review aja ,
buat yg incer aksel 0-80 , 80 ke atas ga janji ya ane mau share pengalaman aja.
udah coba make srp v3 old vario, memang performa mantep, cpt naek ke 80 tp belt nyabet
karena repot mesti byk eksperimen n bikin pusing bongkar2 cvt ya ane balik std.

padahal dari awal udah di ksh tau sm mekanik ane, cukup ganti kampas cvt std ke kampas cvt yg d relayning ( kdg d sebut jg kampas tanem) aja cukup menggebrak performa. buat yg awam ane jelasin yg gmpg dimengerti aja, kampas relayning tu kampas yang di buat ulang dengan ukuran lebih tebal, fungsinya biar cepet kena sama rumah kampasnya aja haha cmiiw.
murah kok, kalo pake kampas baru sekitar 250, kalo pake kampas sendiri 150.
dan hasilnya memuaskan banget 0-80 lbh cepat n enteng.
kalo ada yg mw coba bs tuh dtg ke bengkel depiton angke, reme vario user disitu.


gan ingin nanya.
1. belt nyabet tuh apa ya?
2. tenaganya bakal tersalurkan tiap putarannya? tidak ada jeda?
3. efek negatifnya apa? seperti mangkuk kopling cepat abis atau oblak?
4. kalau di gas spontan masih berasa slip?
0 0
0
Halaman 434 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia