Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
2154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016889673/mouse-bloody-ultra-core3-gaming-mouse
untuk mendapat software terbaru Bloody. Bloody6 untuk Mouse Bloody, ToneMaker Tuning untuk Headset G501, KeyDominator2 untuk Keyboard B Series, KeyResponse PK untuk test semua mouse) dapat di lihat di link berikut https://www.bloody.com/en/Download.php?id=6&pid=25 untuk review produk Bloody dapat di cari di sini : Review Bloody Core3, Bloody Mouse V7 (check di page 2) Review Metal Feet : http://ww
Lapor Hansip
11-10-2012 16:03

[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse


[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse



[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse

untuk mendapat software terbaru Bloody. Bloody6 untuk Mouse Bloody, ToneMaker Tuning untuk Headset G501, KeyDominator2 untuk Keyboard B Series, KeyResponse PK untuk test semua mouse) dapat di lihat di link berikut



[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse

untuk review produk Bloody dapat di cari di sini :
Review


[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
List Produk Bloody yang masuk Indonesia

Diubah oleh yudo_w
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hardware-review-lab
Hardware Review Lab
475 Anggota • 2.2K Threads
Halaman 94 dari 109
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
14-08-2015 20:43
Quote:Original Posted By zks
bukan gitu gan, ini emang jualan acc gaming gan..
nih pic mousenya, gaada stiker activated ultra core, tapi zl5a...
zl5a

ini ane yang gagal paham, atau emang ttp bundle ultra core kalo gaada stikernya walaupun udah ada "A"nya??emoticon-Bingung (S)

maap nanya mulu gan hehehe.. butuh bimbingann wkwk


ooh..gitu ya..
seperti itu sih liat softwarenya bisa ketauan yg mana trial ato aktif
kalo sampe trial ente tuker aja tapi buat perjanjian dulu sama seller gitu..
wkwkwk
ente baru pertama kali pake dunia gaming gear ya?
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
14-08-2015 21:18
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23


ooh..gitu ya..
seperti itu sih liat softwarenya bisa ketauan yg mana trial ato aktif
kalo sampe trial ente tuker aja tapi buat perjanjian dulu sama seller gitu..
wkwkwk
ente baru pertama kali pake dunia gaming gear ya?


iya juga sih.. coba deh ane nego sama sellernya... abis harganya beda lumayan, 50 doang sih wkwk

iya baru pertama kali wkwk, tadinya mau nyoba rajer, tapi kalo diperhatiin ane gangerti apa bagusnya... gak se wah bloody piturnya wkwk

*edit
masa tadi nanya seller yg lain malah zl5a katanya gaada core4 nya... entah ane yang salah apa gimana wkwk
Diubah oleh zks
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
14-08-2015 21:55
Quote:Original Posted By zks
iya juga sih.. coba deh ane nego sama sellernya... abis harganya beda lumayan, 50 doang sih wkwk

iya baru pertama kali wkwk, tadinya mau nyoba rajer, tapi kalo diperhatiin ane gangerti apa bagusnya... gak se wah bloody piturnya wkwk

*edit
masa tadi nanya seller yg lain malah zl5a katanya gaada core4 nya... entah ane yang salah apa gimana wkwk



wkwkwk...
ane jg awalnya mau ambil razer gitu
tapi fitur kalah jauh sama ini emoticon-Ngakak
sebelum rilis bloody ane mau beli razer
eh ada kabar bloody mau rilis yaudah ane urung niat belinya
akhirnya ga nyesel deh ane belinya ini mousenya gan emoticon-Ngakak

V7A



zl5a udah ada kok itu 4nya
seller kan masih nubie tuh emoticon-Ngakak
ini buktinya

0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
15-08-2015 00:36
Ada yg pernah setting makro dota 1 ga ? Klo ada share dong emoticon-Big Grin

Oh ya metal feet sekarang brpaan seh ? Punya ane udh ke kikis emoticon-Frown
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
15-08-2015 04:23
Quote:Original Posted By zks
iya baru pertama kali wkwk, tadinya mau nyoba rajer, tapi kalo diperhatiin ane gangerti apa bagusnya... gak se wah bloody piturnya wkwk

Hanya karena agan belum paham dimana bagusnya, bukan berarti gak ada & gak se-simpel itu.
Juga gear bukan hanya dari Razer...
Bisa coba main ke komunitas GGA biar dapat pencerahan lebih lanjut emoticon-Big Grin
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
15-08-2015 15:34
lama ngga mampir kesini emoticon-Ngakak (S)
udah pensi ane tapi bloody masih kepake emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
18-08-2015 11:47
gan, mouse ane yg v7kok gak terhubung ya? padahal driver dan lain2 udh yg terbaru juga
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
20-08-2015 07:21
Permisi agan2 semuanya yang saya hormati. newbie minta pencerahan. ane mau beli ini mouse yang seri V4MA, kira2 klik kiri mouse bloody ini bisa di setting makro SG/AWP buat PointBlank ? Kalo yang seri V4MA itu udah langsung aktif permanen kan ultra core3 nya?? Mohon Pencerahannya yaa gan. Makasih
Diubah oleh HGGL88
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
20-08-2015 10:01
Quote:Original Posted By HGGL88
Permisi agan2 semuanya yang saya hormati. newbie minta pencerahan. ane mau beli ini mouse yang seri V4MA, kira2 klik kiri mouse bloody ini bisa di setting makro SG/AWP buat PointBlank ? Kalo yang seri V4MA itu udah langsung aktif permanen kan ultra core3 nya?? Mohon Pencerahannya yaa gan. Makasih


betul klik kiri udah jadi macro program
udah permanen ultra core3 /4 sama metal feet xglide
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
21-08-2015 21:55
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23


betul klik kiri udah jadi macro program
udah permanen ultra core3 /4 sama metal feet xglide


oh gitu yaa gan, jadi tombol klik kirinya bisa di ubah fungsinya menjadi makro yaa.
gan bloody mouse yang cocok buat ane tangan kecil claw grip yang tipe mana yaa?? Makasih
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
23-08-2015 10:38
broo... akhirnya ane ambil si zl5a nih...
tapi ane ada masalah.. kok setiap ganti dpi pas lagi maen game, selalu jadi windowed ya gak sambil posisi fullscreen

ada settingan tertentu kah???
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
25-08-2015 11:58
Gan mau tanya ni , ane habis ambil Core3 V3 , kan ane download script macro nya terus ane inject di oscar macro nya , di setting button klik kiri nya ngga bisa disetting , macro nya bisanya klik kanan gan disetting nyaa , itu kenapa ya gan hehe
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
25-08-2015 12:56
Quote:Original Posted By yudo_w
Pengenalan istilah Core 1, Core 2 dan Core 3 :

[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse

Menu pilihan Core


Istilah Core 1, 2 dan 3 di mouse Bloody dapat dilihat pada tampilan menu Bloody.


• Core1: Non-FPS
mouse Bloody akan diaktifkan pada mode non-fps game (bukan untuk game tembak-tembakan macam Point Blank, Battle Field, Counter Strike, dll.), mouse ini akan menjadi mouse standard, semua klik berfungsi standard, nggak ada klik 2x, hanya klik kiri-klik kanan, tombol forward, backward, semua standard

• Core2: Gun3
Fungsi core untuk digunakan pada Game FPS, core2 mengaktifkan 3 tombol di bagian tengah mouse (tombol 1, N, dan 3), tombol-tombol tersebut mempengaruhi tembakan waktu main di game, pada saat ente nge-klik klik kiri mouse.

Saat tombol “1” (tombol tengah mouse, bukan tombol 1 keyboard), diaktifkan, scroll jadi berganti warna merah, klik kiri akan menembakkan 1 peluru (normal mode).

Saat tombol “N” diaktifkan, scroll akan berganti warna hijau, klik kiri akan beralih fungsi, menjadi burst shots, burst disini bisa di artikan menembak berulang-ulang terus menerus sampai kehabisan peluru

Saat tombol “3” diaktifkan, scroll akan berganti warna kuning, klik kiri akan menjadi senjata yang menembakan 3x peluru, meluncur secara beruntun..


• Core3: Ultra Gun3
Saat fungsi Core3 aktif, fungsi core3 hampir sama dengan core2, hanya berbeda pada mode tombol “N”, fungsi core3 lebih disempurnakan. Tombol “1” dan tombol “3” kurang lebih sama dengan fungsi core2, tombol “1” untuk fungsi satu peluru, tombol “3” untuk fungsi 3x tembakan

Perbedaan ada pada tombol “N”, dimana pada core2 telah dijelaskan, saat tombol “N” diaktifkan atau di tekan scroll menjadi hijau, klik kiri akan mempunyai fungsi tembakan berulang, hanya disini disempurnakan dengan auto recoil suppression dan trajectory adjustment.

Auto recoil suppression? Apaan tuuh…? penjelasannya kira2 begini gan, senjata otomatis biasanya kalo di tembak, biasanya menghasilkan hentakan senjata, bloody software bisa mengendalikan / meredam hentakan tadi sehingga, tembakan lebih terfokus di satu titik. Tanpa macro setting lho gan. Kalau Trajectory adjustment, maknanya adalah kita bisa mengendalikan arah rentetan senjata kita, peluru bisa menyembur dari bawah ke atas, seberapa tinggi arah rentetan ke atasnya, itu yang diatur sama trajectory adjustment ini. Selain itu kecepatan peluru juga bisa di setting di sini. Keren nggak gan..? whehehe… (emoticon-Big Grin)

Sementara itu dulu gan yang bisa ane sampaikan untuk pengenalan mouse dan seting softwarenya. Thanks udah menyimak


gan untuk supplier resmi di indonesianya ada ga ya?emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
30-08-2015 20:51
Quote:Original Posted By faizfa
Gan mau tanya ni , ane habis ambil Core3 V3 , kan ane download script macro nya terus ane inject di oscar macro nya , di setting button klik kiri nya ngga bisa disetting , macro nya bisanya klik kanan gan disetting nyaa , itu kenapa ya gan hehe


ganti2 mode script nya pake tombol 1 / N / 3 aja gan, atau coba pake guncore 4 atau apa ane lupa emoticon-Hammer (S) baru bisa di sett klik kirinya. ane agak lupa, udah lama ngga maen pb lagi jadi mouse nganggur emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
30-08-2015 21:18
mantep gan jadi pengen beli
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
08-09-2015 20:14
apa bedanya Bloody TL70 dan T70?

apa bener yg infrared switch udah ada di indo? ane search di salah satu situs jual beli sudah ada (T70A).

itu barang asli atau ngga ya kira2?
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
10-09-2015 14:31
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse

penampakan Bloody T70A. udah infrared switch, yang katanya lebih cepet dari metal switch. maap gambar rada burem. Next di fotoin yg agak bagusan.
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
14-09-2015 20:28
skarang mosue bloody gk perlu aktivasi supaya dapat fitur macro nya ya? saya liat di "about" kok cman di kasi 1000x pemakaian
[saya pake bloody2 v3]
THX
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
14-09-2015 22:31
Quote:Original Posted By rushboy.online
skarang mosue bloody gk perlu aktivasi supaya dapat fitur macro nya ya? saya liat di "about" kok cman di kasi 1000x pemakaian
[saya pake bloody2 v3]
THX



berarti ente pembelian yang biasa
bukan paket aktivasi nya

beli aktivasinya via web bloody aja gan
ane ga pernah beli sih dr webnya
soalnya udah beli daleman paketan langsung
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
15-09-2015 17:35
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23



berarti ente pembelian yang biasa
bukan paket aktivasi nya

beli aktivasinya via web bloody aja gan
ane ga pernah beli sih dr webnya
soalnya udah beli daleman paketan langsung


Gk ngerti saya bro, tp saya nyari2 opsi aktivasi juga gk ada?
Di deket mouse feed ada kok stempel antivated core3,apa ini artinya core4 harus beli????
0 0
0
Halaman 94 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia