Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4527
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5404675e1a997575198b4573/ot-metal-gear-solid-v-the-phantom-pain--so-long-snake
Konami Digital Entertainment continues forth the ‘METAL GEAR SOLID V Experience’ with the latest chapter, METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain. Ushering in a new era for the franchise with cutting-edge technology powered by the Fox Engine, MGSV: The Phantom Pain will provide players a first-rate gaming experience as they are offered tactical freedom to carry out open-world missions.
Lapor Hansip
01-09-2014 19:32

"A Hideo Kojima Game"

Past Hot Thread
 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake


Quote:
Title : Metal Gear Solid V : The Phantom Pain | Developer : Kojima Productions | Publisher : Konami
Genre : Action, Adventure, Stealth | Platform : PC/PS3/PS4/Xbox360/Xbox1 | PC Release Date : 1 September 2015


 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
Quote:
THREAD RULES

1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.


 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
Quote:


Konami Digital Entertainment continues forth the ‘METAL GEAR SOLID V Experience’ with the latest chapter, METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain. Ushering in a new era for the franchise with cutting-edge technology powered by the Fox Engine, MGSV: The Phantom Pain will provide players a first-rate gaming experience as they are offered tactical freedom to carry out open-world missions.

Nine years after the events of MGSV: GROUND ZEROES and the fall of Mother Base, Snake a.k.a. Big Boss, awakens from a nine year coma. The year is 1984. The Cold War serves as the backdrop as nuclear weapons continue to shape a global crisis. Driven by revenge, Snake establishes a new private army and returns to the battlefield in pursuit of the shadow group, XOF.

The METAL GEAR SOLID team continues to ambitiously explore mature themes such as the psychology of warfare and the atrocities that result from those that engage in its vicious cycle. One of the most anticipated games of the year with its open-world design, photorealistic visual fidelity and feature-rich game design, MGSV: The Phantom Pain will leave its mark as one of the hallmarks in the gaming industry for its cinematic storytelling, heavy themes, and immersive tactical gameplay.

 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
Quote:
 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
Quote:MGSV brings the first true open-world experience in the Metal Gear series. The player has a huge environment at their disposal, where they can decide how to go about the missions. The two main areas are Afghanistan (Northern Kabul) and Africa (Angola-Zaire border region).



 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
Quote:The buddies are companions that can assist Snake on the battlefield. There are four buddies (D-Horse, D-Walker, D-Dog and Quiet), each of them with different abilities.

 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
Quote:You can use the Fulton recovery system to recruit soldiers into your Mother Base. In addition, these balloons can be used to procure other kinds of resources, such as vehicles, animals, containers, etc.

 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
Quote:Mother Base has been expanded on since Peace Walker, and now allows the player to walk freely around the base. Snake can also take part in different activities, such as shooting range practices, joining in CQC with soldiers or base defending when Mother Base is attacked.

 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake

Quote:In addition to the Mother Base, it is possible to construct other bases called Forward Operating Bases. While the first one of these bases can be built for free, any additional FOB requires MB coins that can be purchased with real money.

FOBs are also part of an online mode where a player can choose to invade another player's FOB, while the other person has the option to defend their own base.


 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
ss


 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
vids


 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
sysreq


 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
Quote:Steam - Rp 236.000


 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
DL


 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
Quote: [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake


 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 225
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
24-08-2015 22:15
yang beli di steam, dpt free MGS:Ground Zero emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
24-08-2015 22:48
MGSV review-nya gila gilaak pada 10 10 10 hampir 10...
http://www.gamexeon.com/berita/82275...d-5-luar-biasa

sayang di PC online-nya telat terbit emoticon-Frown
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
24-08-2015 23:51
Quote:Original Posted By sp007rz
Wtf omg time to stay away from this thread emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Buat yg masih nunggu kode promo saya doakan semoga berhasil deh, kalau sampai ga dapat minta ganti rugi seharga game nya di steam lumayan lho emoticon-Ngakak


Parah ini distributor vga, keynya pada dijualin ke pasar.

Teman ada yang ga dikasih code, ada juga yang dapet code bodong (sudah di redeem)

Quote:Original Posted By Reizkyzx
beuhhh udah 2 game di tahun ini yg dapet review perfect dari gamespot emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

dahssyaattttttttttttttttttt



Rada ragu yang versi PC dapat sempurna, multiplayernya di pending.
Tapi saya pribadi ga tertarik sama multinya, seri metal gear cukup dimaenin campaign nya.
Diubah oleh lovecalibur
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 06:48
Quote:Original Posted By lovecalibur


Parah ini distributor vga, keynya pada dijualin ke pasar.

Teman ada yang ga dikasih code, ada juga yang dapet code bodong (sudah di redeem)



Rada ragu yang versi PC dapat sempurna, multiplayernya di pending.
Tapi saya pribadi ga tertarik sama multinya, seri metal gear cukup dimaenin campaign nya.


serius tuh gan? beli vga dapet codenya udah yg bodong? waktu terakhir bundle di nvidia sampe kapan ya?

btw jadi bingung nih mau beli steam aja apa lewat bundle aja ya?

klo gtx 950 dapet code mgs5 ga gan?

apakah nanti beli sesudah rilis ada fitur/bonus yg hilang? apa harus PO baru dapet seluruh fitur/bonusnya?
MGSGZ malah udah punya pula lagi,
Diubah oleh croftsbrother
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 06:58
Quote:Original Posted By lovecalibur


Parah ini distributor vga, keynya pada dijualin ke pasar.

Teman ada yang ga dikasih code, ada juga yang dapet code bodong (sudah di redeem)


Nah, berarti bener kan kecurigaan gw.
Itu banyak seller code Nvidia di pasaran dapet dari mana lagi kl bukan nyomot dari vga2 di toko mereka. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 07:17
Quote:Original Posted By lovecalibur


Parah ini distributor vga, keynya pada dijualin ke pasar.

Teman ada yang ga dikasih code, ada juga yang dapet code bodong (sudah di redeem)



Rada ragu yang versi PC dapat sempurna, multiplayernya di pending.
Tapi saya pribadi ga tertarik sama multinya, seri metal gear cukup dimaenin campaign nya.


Quote:Original Posted By texhnolyze


Nah, berarti bener kan kecurigaan gw.
Itu banyak seller code Nvidia di pasaran dapet dari mana lagi kl bukan nyomot dari vga2 di toko mereka. emoticon-Ngakak (S)


highly probable, tapi mungkin hanya merk DA saja yg begitu
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 08:21
Quote:Original Posted By lovecalibur


Parah ini distributor vga, keynya pada dijualin ke pasar.

Teman ada yang ga dikasih code, ada juga yang dapet code bodong (sudah di redeem)



Rada ragu yang versi PC dapat sempurna, multiplayernya di pending.
Tapi saya pribadi ga tertarik sama multinya, seri metal gear cukup dimaenin campaign nya.


Quote:Original Posted By texhnolyze


Nah, berarti bener kan kecurigaan gw.
Itu banyak seller code Nvidia di pasaran dapet dari mana lagi kl bukan nyomot dari vga2 di toko mereka. emoticon-Ngakak (S)


jadi merasa bersalah juga gw jadinya beli key dari mereka.emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 08:44
Quote:Original Posted By sp007rz
highly probable, tapi mungkin hanya merk DA saja yg begitu


distro vga DA bikin kasus spt itu disini?? emoticon-EEK!
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 08:48
Quote:Original Posted By thebuttoners22
10, 10 dimana mana emoticon-Big Grin

banyak kali game score perfect tahun ini emoticon-Big Grin

om ts ganti titlenya dong, ujungnya dibikin "SPOILER = BAN" kyk trit the witcher 3 emoticon-Malu (S)


Iya gan, udah gw laporin dr kmrn.
Tinggal nunggu para momod turun gunung aja. emoticon-linux2

Quote:Original Posted By sp007rz

highly probable, tapi mungkin hanya merk DA saja yg begitu


Quote:Original Posted By macro_brain

jadi merasa bersalah juga gw jadinya beli key dari mereka.emoticon-Cape d... (S)


Gw juga beli nvidia code sih. Jadi merasa bersalah juga sih, jadinya yg beneran beli vga ga kebagian key nya.
Tapi tetep aja akar masalahnya sih seller2 nya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 09:13
Quote:Original Posted By lovecalibur


Parah ini distributor vga, keynya pada dijualin ke pasar.

Teman ada yang ga dikasih code, ada juga yang dapet code bodong (sudah di redeem)



Rada ragu yang versi PC dapat sempurna, multiplayernya di pending.
Tapi saya pribadi ga tertarik sama multinya, seri metal gear cukup dimaenin campaign nya.


Quote:Original Posted By texhnolyze


Nah, berarti bener kan kecurigaan gw.
Itu banyak seller code Nvidia di pasaran dapet dari mana lagi kl bukan nyomot dari vga2 di toko mereka. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By macro_brain




jadi merasa bersalah juga gw jadinya beli key dari mereka.emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By yoseful


distro vga DA bikin kasus spt itu disini?? emoticon-EEK!


Quote:Original Posted By texhnolyze


Iya gan, udah gw laporin dr kmrn.
Tinggal nunggu para momod turun gunung aja. emoticon-linux2





Gw juga beli nvidia code sih. Jadi merasa bersalah juga sih, jadinya yg beneran beli vga ga kebagian key nya.
Tapi tetep aja akar masalahnya sih seller2 nya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer


saya baru saja menyadari ada kesalahan dari pemikiran tersebut :

ingat, pembeli vga DA/Palit harus mendaftarkan serial number dan invoice pembelian vga mereka KE WEBSITE INTERNASIONAL PALIT, barulah setelah itu seharusnya sesuai prosedur redeem code nya DI EMAIL ke pembeli

jadi sebenarnya distro lokal seharusnya tidak mendapatkan kode sama sekali

unless of course they fake it as if someone buying these cards, after all it's easy to fake it with unconfirmable offline invoice and payment method emoticon-Ngakak

ps mengingat korban ada lebih dari satu, mungkin bisa dicoba bikin thread di forum geforce.com mengeluhkan hal ini secara langsung? apalagi spt yg saya bilang diatas, problem bisa ada dari palit secara internasional, jadi paling ngga bisa dicoba jadi kaya whistle blower? emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 11:43
Quote:Original Posted By sp007rz

saya baru saja menyadari ada kesalahan dari pemikiran tersebut :

ingat, pembeli vga DA/Palit harus mendaftarkan serial number dan invoice pembelian vga mereka KE WEBSITE INTERNASIONAL PALIT, barulah setelah itu seharusnya sesuai prosedur redeem code nya DI EMAIL ke pembeli

jadi sebenarnya distro lokal seharusnya tidak mendapatkan kode sama sekali

unless of course they fake it as if someone buying these cards, after all it's easy to fake it with unconfirmable offline invoice and payment method emoticon-Ngakak

ps mengingat korban ada lebih dari satu, mungkin bisa dicoba bikin thread di forum geforce.com mengeluhkan hal ini secara langsung? apalagi spt yg saya bilang diatas, problem bisa ada dari palit secara internasional, jadi paling ngga bisa dicoba jadi kaya whistle blower? emoticon-Big Grin


btw ada kasus baru lagi tuh tadi pas main di fb DA ada yg beli GTX970 dan dapet 3 code (pengakuan doi di grup jagatreview) dari palit tapi semuanya already been redeemed emoticon-Ngakak (S)

 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
Diubah oleh Isaacmurder
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 12:00
Quote:Original Posted By Isaacmurder


btw ada kasus baru lagi tuh tadi pas main di fb DA ada yg beli GTX970 dan dapet 3 code (pengakuan doi di grup jagatreview) dari palit tapi semuanya already been redeemed emoticon-Ngakak (S)

 [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake

wew masuk di marih....wkwkwk
emang itu akun FB gw dah dapet 3 kali email dari palit belum ada yang buka baru gw yang buka pas di redem kaya gitu tulisannya sueekkk bener emoticon-Bata (S)
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 12:04
Quote:Original Posted By rampoxz

wew masuk di marih....wkwkwk
emang itu akun FB gw dah dapet 3 kali email dari palit belum ada yang buka baru gw yang buka pas di redem kaya gitu tulisannya sueekkk bener emoticon-Bata (S)


Wah sorry gan gw lupa sensor namanya emoticon-Hammer

gw malah belum dapet email dari palit ampe sekarang, and respon DA lambatnya macam siput emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 12:06
Quote:Original Posted By Isaacmurder


Wah sorry gan gw lupa sensor namanya emoticon-Hammer

gw malah belum dapet email dari palit ampe sekarang, and respon DA lambatnya macam siput emoticon-Ngakak (S)


klo gw kemaren sore kirim semua nya ke palit dapet balesan tadi pagi, pertama dapet di coba redeem ga bisa, terus email ke palit di kasih code lagi ga bisa juga nah sekarang di kasih code baru lagi ntar mau coba di rumah dah klo ga bisa juga ampun dah emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 12:09
Quote:Original Posted By rampoxz


klo gw kemaren sore kirim semua nya ke palit dapet balesan tadi pagi, pertama dapet di coba redeem ga bisa, terus email ke palit di kasih code lagi ga bisa juga nah sekarang di kasih code baru lagi ntar mau coba di rumah dah klo ga bisa juga ampun dah emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)


eh boleh minta email palitnya? soalnya gw daftar disini http://www.palit.biz/event/promote/2..._TPP_apac.html belum direspon ama palit
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 12:12
Quote:Original Posted By Isaacmurder


eh boleh minta email palitnya? soalnya gw daftar disini http://www.palit.biz/event/promote/2..._TPP_apac.html belum direspon ama palit


nih gan email yang ngirim code buat redeem game MGS nya
bombardir aja wkwkwkw palit@palit.biz
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 12:15
Quote:Original Posted By rampoxz


nih gan email yang ngirim code buat redeem game MGS nya
bombardir aja wkwkwkw palit@palit.biz


ok thx gan btw agan kirim juga bukti pengirimanya kan?
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 12:17
Quote:Original Posted By Isaacmurder


ok thx gan btw agan kirim juga bukti pengirimanya kan?


ko bukti pembelian sama SN vga di foto semua pas di webnya klo email si ga, abis dapet code ane redem ga bisa langsung aja ane email lagi tuh forward yang email dari dia

nih surat cinta yang ke tiga dri palit, nanti pulang kerja mau coba redeem di rumah klo ga bisa juga awas aja emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Hammer (S)
surat cinta dari palit
Diubah oleh rampoxz
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 12:24
Quote:Original Posted By rampoxz


ko bukti pembelian sama SN vga di foto semua pas di webnya klo email si ga, abis dapet code ane redem ga bisa langsung aja ane email lagi tuh forward yang email dari dia

nih surat cinta yang ke tiga dri palit, nanti pulang kerja mau coba redeem di rumah klo ga bisa juga awas aja emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Hammer (S)
surat cinta dari palit


thx gan akhrinya urusan udah selesai berkat agan emoticon-Kiss (S) good luck gan semoga kode ketiganya berhasil emoticon-I Love Indonesia (S)

buat yg masih belum dapet kode dari palit coba langsung email mereka di palit@palit.biz

Quote: [OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake

Diubah oleh Isaacmurder
0 0
0
[OT] Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | So long, Snake
25-08-2015 12:31
kayaknya kasus komplen key game paling banyak denger di MGS V ini ya?
parah bener,

gw sendiri key beli dari seller yg jual key nya, alesannya manusiawi,karena jauh lebih murah dr harga steam,
tapi klo udah sampe di level distributornya yang nakal, itu sih udah parah banget menurut gw.

andai harga steam gak semahal itu mungkin bisa minim kali ya kasus kayak gitu... emoticon-Smilie

Btw Apa mungkin nanti fisik nya lebih murah dr steam? liat di PSE udah ada PO nya tuh.
0 0
0
Halaman 16 dari 225
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia