others
Batal
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d01ae9507410e9538b458c/apa-ada-yg-punya-perasaan-yg-sama-tentang-rekber-blackpanda
mau nanya kesan kaskuser dengan apa yg ane rasakan setelah memakai jasa rekber BP di kaskus...(apa cuma ane yg ngerasa begini atau agan2 juga ngalamin yg sama) saya pribadi ngerasa kalau blackpanda menurun drastis dibanding dulu yg selalu fast respon dan cepet kalo masalah pencairan dana.. ga pake acara tar dulu.. kok sekarang jadi slow respon banget ya? kadang istirahat siang sampai berjam jam ak
Lapor Hansip
16-08-2015 12:08

apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?

mau nanya kesan kaskuser dengan apa yg ane rasakan setelah memakai jasa rekber BP di kaskus...(apa cuma ane yg ngerasa begini atau agan2 juga ngalamin yg sama)
saya pribadi ngerasa kalau blackpanda menurun drastis dibanding dulu yg selalu fast respon dan cepet kalo masalah pencairan dana.. ga pake acara tar dulu.. kok sekarang jadi slow respon banget ya? kadang istirahat siang sampai berjam jam aktifitasnya stop sama sekali dan sekarang pencairan dana harus nunggu 3x24 jam dimana sangat ngerugiin seller yg duitnya pas pasan akhirnya duit kaga muter deh, misalnya hari ini sabtu 15 agustus 2015, jam 10 pagi aktifitas blackpanda dah stop sama sekali padahal rulesnya bilang kalau sabtu sampai jam 12, mau ga mau pencairan dana yg harusnya bisa diurus sabtu jadi diundur ke selasa karena hari minggu dan hari libur blackpanda tutup.. dan kalau transfer 3 digit belakang harus ikutin id kaskus... kalau seorg harus transfer lebih 500rp.. sehari 100 transaksi berarti dlm sehari ada uang lebih yg masuk sekitar 50rb. sebulan 1.5jt... setahun 18jt... hehehhe kalah gaji pembantu yg harus susah payah banting tulang dan blm tentu bisa dapet 1.5 jt sebulannya... ini cuma puter otak dikit bisa ada masukan lebih 1.5jt sebulannya. makin dipikir makin ga nyaman dengan perubahan nya sekarang. bagi ane sih nyebelin banget, biasanya walau libur.. sms atau wa tetap di respon... skrg dicuekin berhari hari...kaga on time sama rules yg dibuat sendiri. rencana mau ganti jasa rekber aja...mau nanya kira2 menurut kaskuser alasan apa yg masuk diakal kaskuser tentang pencairan dana rekber yg harus nunggu sampai 3 hari? apa normal pencairan dana harus nunggu 3 hari? apakah dana yg harusnya disalurkan ke seller tidak ada sehingga harus nunggu 3 hari lagi? dan satu lagi emangnya ga ada internet banking sampai harus antri panjang di bank 3 hari? xixixixi mohon pencerahannya agan agan biar pertanyaan yg mengganjal di hati saya bisa terselesaikan. saya pribadi sangat menyayangkan usaha om roy membangun kepercayaan dan mengutamakan kenyamanan pengguna jass rekber bagi buyer dan seller selama bertahun tahun kalau harus berakhir seperti ini.
mau tanya sekarang masih om roy yg urus atau dah dijual ke org sih??? kok perubahannya drastis begitu sih?

apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?


apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
20-08-2015 16:21
Quote:Original Posted By 220811
iya gan ane juga baru baru ini pake blackpanda, ane nggak tau sekarang jadi 3 x 24 jam, kalo tau pake piggy aja

terus sekarang ane coba kontak via imessage cuma diread aja, dulu ane whatsapp dibales aja

ane baru 2 x 24 jam sih, liat di tritnya ada yang sudah sampe 3 x 24 jam belum cair


asal balik aja udah napas gan.... takut kena sialnya aja
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
21-08-2015 07:04
Mungkin yg kemarin agak telat karna minggu dan senin libur. Punya saya dikonfirmasi sama buyer hr selasa sore trus kamis siang sdh cair.
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
21-08-2015 12:54
Quote:Original Posted By Tatutu
Mungkin yg kemarin agak telat karna minggu dan senin libur. Punya saya dikonfirmasi sama buyer hr selasa sore trus kamis siang sdh cair.


biasa Hari libur tetap jalan walau slow, setelah Konfirmnga lama duit cair, skrg harus nunggu minimal 2 Hari, kalau ketemu libur Kaya kemarin bisa 5~6Hari, ada Yg konfirm tgl 12 sampai tgl18Baru cair, hadeh.... jujur,,, Saya pake panda lumayan lama, Baru skrg pindah ke lain hati, walau agak Mahal dikit tapi doi Kasih kepastian maksimal duit cair 24 jam setelah konfirm, Bukan APA gan, duit pas pasan, kalau harus nyangkut berharI Hari di rekber, Saya ga mampu, mungkin Agan modal banyak jadi ga masalah
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
21-08-2015 13:07
Quote:Original Posted By romipranata


biasa Hari libur tetap jalan walau slow, setelah Konfirmnga lama duit cair, skrg harus nunggu minimal 2 Hari, kalau ketemu libur Kaya kemarin bisa 5~6Hari, ada Yg konfirm tgl 12 sampai tgl18Baru cair, hadeh.... jujur,,, Saya pake panda lumayan lama, Baru skrg pindah ke lain hati, walau agak Mahal dikit tapi doi Kasih kepastian maksimal duit cair 24 jam setelah konfirm, Bukan APA gan, duit pas pasan, kalau harus nyangkut berharI Hari di rekber, Saya ga mampu, mungkin Agan modal banyak jadi ga masalah


i know how u feel mas bro...
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
22-08-2015 14:53
wow, pertama Kali pakai piggybank, buyer konfirm pencairan Dana jam 12'30' jam 14'50 duit Dah masuk rekening, ga nyesel pindah ke lain hati.
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
24-08-2015 13:27
Berarti senasib ni gan. Ane udah lebih dari 3x24jam dan belum cair... nasipp nasip...
Dear blackpanda... Ada apa denganmu...
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
24-08-2015 20:45
nasib dah gua juga kena.
tapi hitung hitung sih baru hari pertama sih. tapi kalo bisa dibuat cepet kenapa harus lambat? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
24-08-2015 20:53
Kayaknya sudah bukan om Roy yang jalankan sistem...gali lobang tutup lobang you know what i mean ? emoticon-Takut (S)
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
26-08-2015 22:32
ane kadang gak ngerti sama alasan rekber2 yang punya slogan (include BP) rekber juga manusia punya kehidupan nyata bla bla bla

Ini kan bisnis, konsumen bayar fee, wajar kalau minta respon cepat. Mana mau tahu konsumen. Kalau ga sanggup ya stop aja bisnis rekber-nya. Masih banyak rekber lain yang bersedia.

Ah lagian rekber di kaskus juga bentar lagi kalah sama rekber nya BL, Toko**, Bli dst.
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
27-08-2015 16:19
Quote:Original Posted By Tatutu
Mungkin yg kemarin agak telat karna minggu dan senin libur. Punya saya dikonfirmasi sama buyer hr selasa sore trus kamis siang sdh cair.


jadi beneran 3 hari baru cair?
kenapa ini BP
nyesel tau gini make BP
ane di konfirmasi buyer tanggal 25/08/2015, ini tanggal 27 beuhh berrti besok dong ya
*modyarrr* modal buat di puter gini
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
27-08-2015 17:48
Sama nih kacau sekarang 3x24jam tapi ga pernah sampai kurang dari 3hari zzz...
Org justru krm yes biar cpt cair ini malah lama cape dehh.:

Emg piggy dr awal sm bro yohan tetep ajib pelayanannya walau lg d luar negri tetep fast responss emoticon-Toast
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
27-08-2015 20:42
Quote:Original Posted By Drakaze
Sama nih kacau sekarang 3x24jam tapi ga pernah sampai kurang dari 3hari zzz...
Org justru krm yes biar cpt cair ini malah lama cape dehh.:

Emg piggy dr awal sm bro yohan tetep ajib pelayanannya walau lg d luar negri tetep fast responss emoticon-Toast


yup setuju, udah 3 kali transaksi pakai bp, buyer konfirm ga sampai 2 jam kemudian duit langsung cair. setelah beberapa tahun pakai panda sekarang pindah ke piggy, biarin dah b2 dibilang haram asal duit bisa lancar muter skrg wkwkwkw
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
28-08-2015 10:04

slow respon bngiit...

Sama gan.. slow respoooonnnn
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
28-08-2015 12:12
yep bener banget nih pendapat agan disini.
Ane seller senior (ngerasanya sih gitu emoticon-Malu (S) ), dulu lumayan sering pake bpanda, masalah pencairan dana, komplain, nego2 gampang banget. masih ditanggepin.
Sempet vakum, sekarang jualan lagi. ga nyangka aja pas buyer minta pake BP, ternyata pas tengah2 transaksi banyak dicuekin gini.
sayang nih reputasi udah bagus tp mulai rontok gara-gara service yang kurang bagus.
ane ngerti sih, om roy juga punya kesibukan sendiri.
tapi untuk usulan dari ane, sayang deh kalo om roy nurunin servicenya, padahal reputasi yang udah dibangun selama 5 tahun lebih udah bagus.
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
28-08-2015 20:20
Quote:Original Posted By 3xocid3
yep bener banget nih pendapat agan disini.
Ane seller senior (ngerasanya sih gitu emoticon-Malu (S) ), dulu lumayan sering pake bpanda, masalah pencairan dana, komplain, nego2 gampang banget. masih ditanggepin.
Sempet vakum, sekarang jualan lagi. ga nyangka aja pas buyer minta pake BP, ternyata pas tengah2 transaksi banyak dicuekin gini.
sayang nih reputasi udah bagus tp mulai rontok gara-gara service yang kurang bagus.
ane ngerti sih, om roy juga punya kesibukan sendiri.
tapi untuk usulan dari ane, sayang deh kalo om roy nurunin servicenya, padahal reputasi yang udah dibangun selama 5 tahun lebih udah bagus.


yup bener banget, mending tutup daripada buka tapi nama panda jadi jelek, atau tetap buka tapi kualitas balik kaya dulu, kalau maksa buka tapi ga ada perubahan mah tinggal tunggu tanggal mainnya aja, paling tinggal nama, jelek pula. skrg denger buyer yg minta pake panda aja langsung ane reject
Diubah oleh romipranata
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
29-08-2015 06:15
Cepet cair ya gan dananya..temen ane juga seller kesian gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
29-08-2015 17:02
Waduh amsyong deh ane minta buyer ane trx via BP dan buyer transaksi via situsnya BP tgl 25 lalu setelah ada konfirm dari BP skip skip skip ane kirim yes langsung padahal buyer udah konfirm barang diterima dari tgl 26 pukul 2 sore sampe sekarang rekening masih kosong mana buat tambah tambah biaya bini check up lagi hamil. Ane rekomended piggy sama indobank deh sebelumnya pernah pakai piggy lambat krn buyer ane telat konfirm emoticon-Hammer
Diubah oleh Armstrongs
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
29-08-2015 22:22
iyah sama gan... ane dari tanggal 27 jam 3 buyer konfirmasi barang sudah diterima sampai sekarang 29 malem belum cair
sebagai seller sangat dirugikan
mending lain kali pake rekber yang lain dah kalo gini caranya
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
29-08-2015 23:07
ane baru kali ini kecewa sama Blackpanda ... ane ga tau kalo ada perubahan aturan sprt itu krn transaksi yg sblm kali ini jg cepet kok prosesnya ... ini buyer udah konfirmasi penerimaan barang dari kemarin Jumat jam 11 pagi sampe skrg yg notabene uda 1.5 hari blom ditransfer jg ... emoticon-Cape d... (S)

ane biasanya klo buyer mnt rekber ane selalu bilang : Blackpanda Only yah karena system rekber dia cukup ketat & respon cepat ... tp klo skrg suruh nunggu 3 hari kerja cair ya ogah gw, emangnya seller ga butuh duit ... kita barang pengen cepet laku jg krn pengen duit cepet masuk & cepet muter ... emoticon-Nohope

pada nyaranin pindah piggy ... kalo gini ane bisa pindah ke piggy jg ato balik ke langganan rekber lama ane : speedymeter ... emoticon-Smilie
Diubah oleh Yui Shimokawa
0 0
0
apa ada yg punya perasaan yg sama tentang rekber blackpanda?
30-08-2015 12:17
Quote:Original Posted By tikusbalap
ane kadang gak ngerti sama alasan rekber2 yang punya slogan (include BP) rekber juga manusia punya kehidupan nyata bla bla bla

Ini kan bisnis, konsumen bayar fee, wajar kalau minta respon cepat. Mana mau tahu konsumen. Kalau ga sanggup ya stop aja bisnis rekber-nya. Masih banyak rekber lain yang bersedia.

Ah lagian rekber di kaskus juga bentar lagi kalah sama rekber nya BL, Toko**, Bli dst.


Sepertinya koment agan ini yang paling menjelaskan isi hati pelanggan rekber emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia