News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544155d6c2cb17593e8b456a/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan
Buat 2015 COMING SOON Tugas dan Tanggung Jawab 1. Melakukan pencatatan keuangan 2. Melakukan perhitungan kewajiban perpajakan 3. Menyelesaikan pembayaran klaim peserta 4. Membuat laporan keuangan Persyaratan 1. Pendidikan S1 Akuntansi, S1 Keuangan, dan program studi lain yang relevan 2. Berasal dari Perguruan Tinggi dengan Program Studi yang terakreditasi minimal B 3. IPK minimal 2.75 Skala 4.00 4
Lapor Hansip
18-10-2014 00:45

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Buat 2015 COMING SOON


PENATA MADYA KEUANGAN


Penata Madya Umum



MARKETING / RELATIONSHIP OFFICER


PENATA MADYA SDM



PENATA MADYA TI


PENATA MADYA PELAYANAN


PENATA MADYA ADMINISTRASI PEMASARAN


Diolah dari Berbagai Sumber :
http://jembuk.blogspot.com/2013/06/p...stek-2013.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...jamsostek.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...tek-2-end.html

Quote:
FR TES ONLINE



Quote:Original Posted By frezhsquadcry


jangan malas baca page2 sblumnya gan.... bnyak info disana...
klo emang ente malas ini ane copas in

Q:
1. kita telat log in... masih bisa ikut tes gak ya ???
2. kalo kita terlalu awal log in apakah kita keitung masuk ke tes kita atau tes sebelumnya ya ???
3. kalo pas ngerjain kita disconnect / reconnect, itu diitung ngerjain dari awal, atau gimana ya ?
4. ketika kita uda kelar ngerjain tapi waktu yang disedian masih banyak., apakah kita bisa save trus kluar apa kita nggu waktu bener2 abis ?

A:
1. pengalaman pas tes online posisi CS kmrn sih misal jadwal test pkl 8-11 itu cm rentang test aja gan, terserah mau login jam 8,9 atau jam 10 (asal tdk melebihi batas rentang waktu)

2. klo cuma log in blm kehitung waktunya gan, kecuali agan udah KLIK "MULAI TEST" nah baru kehitung mundur waktunya

3. kalo pas lg ngerjain trus disconect atau mati lampu, ntar agan login kembali aja, otomatis waktunya berhenti dan agan mulai dari pas agan terakhir ngerjain di nomor atau subtest berapa.

4. kalo udah kelar ngerjain SEMUA sub test otomatis test selesai (akan muncul notifikasi yg menyatakan bhwa test sudah selesai walaupun waktu msh banyak. tp saat mengerjakan misalkan sub test 1 agan msh punya sisa waktu, agan bisa cek kembali jawaban yg ada.


PENGHUNI TREAD YG LOLOS 2014

Diubah oleh gregarious89
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 503
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
23-08-2015 22:48
Hai sudah aku buatkan grup line, biar sharenya enak yuk share aja di grup line

http://line.me/ti/g/PQAfVGkNY8
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
23-08-2015 22:49
Quote:Original Posted By ochiedumz


Ia bner..sama ini lgi bingung bkin skck+skbn ny skrg" ato nunggu hasil tes online
Mu skrg, nnti trnyta g lolos mubazir liat masa berlakuny yg cm bntr
Mu nanti, tkutnya kepepet dan g kburu waktunya 😥😧😣


Setau ane, kalo bikin di lab prami*a, ngga ada expired deh... Dari rumah sakit juga ga ada ah... Ane udh pernah bikin skbn di lab pramit*a, di polwitabes bandung, rumah sakit al-islam bandung. Ngga tercantum keterangan expired date nya kok....
Emang gan/sis bikin skbn dimana? Berapa lama expired nya?
Diubah oleh reyry13
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
23-08-2015 22:50
Quote:Original Posted By deenata
Semangat semua adek2 emoticon-Malu (S)

nanti kalau udah sampai tahapan Diklat Persiapan Kerja, siapkan fisik dan mental ya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


gan,klo udh smpe tahap MCU + wawancara user,kira2 bisa dipastikan bakal lolos ke tahap OPK,atau msh bisa di "cut" banyak lg gk ya gan?? emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
23-08-2015 22:56
Yuk move ke grup line biar enak sharingnya http://line.me/ti/g/PQAfVGkNY8
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
23-08-2015 23:08
habis mantau nih. tinggalin jejak dulu aah. buat besok sift 2 semoga lancar dan lolos ketahap berikutnya. aamiin.
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 00:32
Kalo d rs bhayangkara langsung aja 80rb semuanya.. Di skbn juga disebut kok item2nya bahwa kita bebas dari zat tersebut..
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 01:52
Quote:Original Posted By anchaate
Kalo d rs bhayangkara langsung aja 80rb semuanya.. Di skbn juga disebut kok item2nya bahwa kita bebas dari zat tersebut..


Gan RS. Bhayangkara daerah mana ye ?
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 03:17
Quote:Original Posted By awesomegirl


setuju ama agan ini, ane jg kerjain sendiri meski sambil gemteran wkwk
ane baru kali ini tes masuk kerja moga bs lolos sampe akhir bareng agan2 disini

salken semua

yang dari solo dan ambil lokasi tes jogja bikin group WA aja yuk biar bisa sharing + brgkat bareng hehehe
atau udah ada ? kalo blm ane buatinemoticon-Blue Guy Peace

Salken sist, ane dari solo juga tapi solotigo. Ambil test di Jogja.. emoticon-Blue Guy Peace
Btw ud dapat giliran ngerjain test online ya?
Klo boleh tau jumlah soal & jatah waktunya berapa lama ya?
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 05:01
tes bangun ruangnya gmn gan? susah gak ya? soalx ane lemah di tes2 kyk gini,,
Diubah oleh adhy4kaskus
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 06:01
Yg belum join grup line ayo join yuk biar bisa sharing lebih enak dan gampang

http://line.me/ti/g/PQAfVGkNY8
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 06:38
Semangat teman emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 06:54
Quote:Original Posted By deenata

MCU tergantung, bisa di Prodia, atau dimana tergantung kota agan seleksi. bayar? dibayarin semua sama BPJS TK kok tenang sajaemoticon-Malu (S)
yap 2x di hari yang sama


Manteb, ada alumni thread yang masih mau turun ke bawah buat sharingemoticon-Malu (S)
Maksih mbak, mohon bantuannya emoticon-Cendol (S)

Tahapan testnya gimana mbak? emoticon-Bingung (S)
Administrasi >> Online >> Confirmatory >> FGD >> User & HRD >> MCU
Sepemahaman ane googling emoticon-Malu (S)
Diubah oleh umat.nabi
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 07:07
Gan-Sis yang lokasi tes Surabaya infite pin q 2ad0a32a thanks before.

salam kenal buat semua dari Bali
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 07:20
SKBN itu ga ada masa berlakunya gan, jadi agak membingungkan .. yg jelas secara administrasi lolos, tinggal tes medisnya aja emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 07:22
Bikin SKBN di RS Bayangkara aja gan yg agak miring harganya soalnya kalo ppm SKBN asli diminta ga dibalikin

Yuk sharing di grup line aja yuk
http://line.me/ti/g/PQAfVGkNY8
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 07:52
Quote:Original Posted By yani.dya
Bikin SKBN di RS Bayangkara aja gan yg agak miring harganya soalnya kalo ppm SKBN asli diminta ga dibalikin

Yuk sharing di grup line aja yuk
http://line.me/ti/g/PQAfVGkNY8


invite ane sis aldooricky. thank you sis
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 08:20
jarak pengumuman tes online ke confimatory tes brpa hari kra2 gan? biar tau kapan urus skck sma skbn nya? mohon infonya agan2 yg pengalaman atau udh tau, thanks
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 08:32
Quote:Original Posted By erhuazen


invite ane sis aldooricky. thank you sis


INVITE ane juga dong min: alwykurniawan ditunggu ya.JAKARTA (PAP)
Diubah oleh alwykurniawan
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 08:44
Quote:Original Posted By alwykurniawan


INVITE ane juga dong min: alwykurniawan ditunggu ya.JAKARTA (PAP)


DONE semua ya gan
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
24-08-2015 08:45
Quote:Original Posted By erhuazen


invite ane sis aldooricky. thank you sis


Sudah diinvite ya gan
0 0
0
Halaman 266 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia