Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015125352/serba-serbi-motor-benelli-all-variants
Supported by : More Information klik here : motonesia.com Facebook : facebook.com/motonesiacom Twitter: Twitter.Com/Motonesia Instagram: https://www.instagram.com/motonesia/ Halo holaaaaa.. ane udah search tp karena belum ada yg bikin thread tentang Benelli, ane minta izin bikin thread ini ya.. mudah2an bisa saling share info seputar roda dua khususnya Benelli di thread ini, mumpung Benelli jg bel
Lapor Hansip
25-06-2012 23:50

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Supported by :

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
More Information klik here : motonesia.com

Facebook : facebook.com/motonesiacom
Twitter: Twitter.Com/Motonesia
Instagram: https://www.instagram.com/motonesia/



Halo holaaaaa..

ane udah search tp karena belum ada yg bikin thread tentang Benelli, ane minta izin bikin thread ini ya.. mudah2an bisa saling share info seputar roda dua khususnya Benelli di thread ini, mumpung Benelli jg belum launching hehehe..



about Benelli


Sejarah Perusahaan


Kejuaraan


Pengembangan Perusahaan


Quote:Original Posted By hardhie
Klub Benelli sudah ada yang mau Join Brother2 senusantara sekalian sharing tentang motor benelli kesayangan anda bisa di web resminya www.benelliownerindonesia.org


Quote:Original Posted By bayu81
hasil jalan jalan gajah surabaya
foto


review TNT250
Diubah oleh yudhasatriaw
profile-picture
purnomo6109 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 101
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
21-08-2015 23:29
malem agan2 tadi siang sempet test ride benelli 250 di iims, kesan2 nya sih
plus : kaki2 kekar gambot, pengereman super, riding posision enak, tampilan moge banget, suara mesin en knalpotnya super bgt rapet bgt kaya 3/4 silinder merdu euy
minus : tarikan agak lemot ( dibandingkan dengan mt25) , bentuknya kurang sporty karna emang motor turing kali ya, finishing kurang rapi overral si menggiurkan dengan harga 45.8 jt itu hadeh jadi galau hahaha
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
22-08-2015 12:47
Quote:Original Posted By cityhunter2000
malem agan2 tadi siang sempet test ride benelli 250 di iims, kesan2 nya sih
plus : kaki2 kekar gambot, pengereman super, riding posision enak, tampilan moge banget, suara mesin en knalpotnya super bgt rapet bgt kaya 3/4 silinder merdu euy
minus : tarikan agak lemot ( dibandingkan dengan mt25) , bentuknya kurang sporty karna emang motor turing kali ya, finishing kurang rapi overral si menggiurkan dengan harga 45.8 jt itu hadeh jadi galau hahaha
kok murah gan di iims harga segitu...ane disurabaya harganya udah 53 gan...dealernya bilang bulan depan naik 55 emoticon-Sorry
Diubah oleh beli.bata
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
22-08-2015 13:16
Quote:Original Posted By beli.bata
kok murah gan di iims harga segitu...ane disurabaya harganya udah 53 gan...dealernya bilang bulan depan naik 55 emoticon-Sorry
wah coba ente kontak benelli pusat aja buat konfirmasi
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
22-08-2015 13:18
Quote:Original Posted By beli.bata
kok murah gan di iims harga segitu...ane disurabaya harganya udah 53 gan...dealernya bilang bulan depan naik 55 emoticon-Sorry


coba call ke benelli pusat pecenongan buat konfirmasi harga takutnya otu permainan sales aja
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
23-08-2015 16:59
Ada yang tau dimana yang jual handle rem sama kopling buat phyton? or bisa di subtitusi pake apa ya
soalnya yang aslinya patah
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
23-08-2015 22:08
Gan, mau tanya apa produk benelli bn600 yg sekarang masih ada trouble seperti radiator dan lainnya? Mohon pencerahan suhu2 benelli di sini, thanks
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
23-08-2015 22:45
Hi,agan2 sekalian.saya membeli benelli seta125 baru semingguan nih.domisili bali,sementara ini sih blm ada kendala.minta info nya tentang seta bagi agan2 yg juga memakai seta.thanks ya
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
25-08-2015 07:15
Quote:Original Posted By ulmarold
Gan, mau tanya apa produk benelli bn600 yg sekarang masih ada trouble seperti radiator dan lainnya? Mohon pencerahan suhu2 benelli di sini, thanks


Kalau baru sih udah aman gan. Stop and go gak masalah lagi.
Macet macetan gak overheat. Sialnya radiatornya udah dipasangin kipas.

Harga kipasnya sekitar 600rb.
Cuma kayanya susah pasang sendiri.

Di 85 C , kipasnya nyala. Paling panas 100 C. Overheat di 120 C baru mati tuh bn 600.

Sekali pun overheat, tinggal matiin. Tunggu 10 menitan biar cool down, terus nyalahin lagi.

Atau pasang 2 kipasnya.
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
25-08-2015 21:28
Quote:Original Posted By ch1pss
td malam sempat liat pameran benelli di salah satu mall di Sby sini, naksir juga liat TNT 250, sempat tanya sama salesnya, wilayah Sby cm dapat jatah 5 unit selama bulan agustus ini, itupun yg 1 biji udah diinden org Banyuwangi.emoticon-Hammer (S) harga kena 50,2 juta. busyet sepelas duabelas sama motor 250 cc yg lain. cm kalau soal desain memang benelli ini terlihat beda dengan produk jepangan yg lain.


Di mall mana ini gan? penasaran ngliat wujudnya langsung

Quote:Original Posted By beli.bata
kok murah gan di iims harga segitu...ane disurabaya harganya udah 53 gan...dealernya bilang bulan depan naik 55 emoticon-Sorry


Bener nih gan di surabaya udah segitu harganya, padahal tertarik buat minang denger harga nya kmrn masih < 50 untuk jkt, nunggu updatean harga lagi deh


Diubah oleh Lord Kuplux
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
26-08-2015 00:11

benelli phyton 200 reviewnya dong ?

benelli phyton 200 reviewnya dong ?
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
27-08-2015 11:27
Quote:Original Posted By Lord Kuplux


Di mall mana ini gan? penasaran ngliat wujudnya langsung



Bener nih gan di surabaya udah segitu harganya, padahal tertarik buat minang denger harga nya kmrn masih < 50 untuk jkt, nunggu updatean harga lagi deh



kapan hari di royal plaza gan.
terakhir liat ada pameran benelli di giant margorejo, tapi tnt 250 udah gak ada, yg ada BN 600 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
27-08-2015 15:31
Quote:Original Posted By ch1pss

kapan hari di royal plaza gan.
terakhir liat ada pameran benelli di giant margorejo, tapi tnt 250 udah gak ada, yg ada BN 600 emoticon-Hammer (S)


Kemaren ngliat ke royal ud g ada pamerannya, jd penasaran ngliat langsung sih, jarang ngemall makanya g update pameran
Diubah oleh Lord Kuplux
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
28-08-2015 20:38
Quote:Original Posted By hardyrio
Hi,agan2 sekalian.saya membeli benelli seta125 baru semingguan nih.domisili bali,sementara ini sih blm ada kendala.minta info nya tentang seta bagi agan2 yg juga memakai seta.thanks ya



ada update apa lg nih gan selama make seta? ane jg niat pengen beli seta. cm lg baca2 reviewnya dlu dr org2. tmn ane jg ada yg make seta. sjauh ini uda 3500km msh oke. overall sih ga ada mslh. dibawa ke puncak jg oke kata tmn ane. cm ban blkg nya aja suka mentok kl kena polisi tidur.

sm rem terlalu keras. hrs ganti ampas rem dr teflon.
Diubah oleh Tipur
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
31-08-2015 09:24
Quote:Original Posted By Lord Kuplux


Kemaren ngliat ke royal ud g ada pamerannya, jd penasaran ngliat langsung sih, jarang ngemall makanya g update pameran

benelli kalau di Sby setahu saya pameran di mallnya muter antara royal plaza, giant margorejo dan BG junction gan. atau kalau males ngemall coba aja ke dealer yg di daerah pakis arah mau ke sutos, denger - denger di daerah kranggan situ juga ada dealernya.

Quote:Original Posted By Tipur



ada update apa lg nih gan selama make seta? ane jg niat pengen beli seta. cm lg baca2 reviewnya dlu dr org2. tmn ane jg ada yg make seta. sjauh ini uda 3500km msh oke. overall sih ga ada mslh. dibawa ke puncak jg oke kata tmn ane. cm ban blkg nya aja suka mentok kl kena polisi tidur.

sm rem terlalu keras. hrs ganti ampas rem dr teflon.


sempat tertarik dengan seta, buat boncenger, gara - gara bentuknya yang mirip lambretta. emoticon-Big Grin cm dengan harga otr sby yg 20 jutaan, mesin masih karbu, mundur teraturlah saya

btw kayaknya keluhan matic benelli di kampas rem ya? dulu zaffe juga gitu, kampasnya yg made in ukraine juga keras.
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
31-08-2015 13:20
agan agan sekalian, ane tertarik berat sama tnt 250 kemaren udah test drive di iims kerasa banget suara mogenya...btw salahnya ane ga minta no kontek bagian salesnya,kalo ada rekan,agan,teman yang punya contact sales agent wilayah jabodetabek boleh pm ya gan...makasih banyak nih sebelomnya...
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
31-08-2015 22:00
Gan mau tanya klo servis benelli zafferano 250 a.k.a silver blade bisa di benelli pondok bambu gak? Atau mungkin ada bengkel non resmi yg udh bisa nanganin benelli?
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
01-09-2015 09:30
Quote:Original Posted By ch1pss

benelli kalau di Sby setahu saya pameran di mallnya muter antara royal plaza, giant margorejo dan BG junction gan. atau kalau males ngemall coba aja ke dealer yg di daerah pakis arah mau ke sutos, denger - denger di daerah kranggan situ juga ada dealernya.



sempat tertarik dengan seta, buat boncenger, gara - gara bentuknya yang mirip lambretta. emoticon-Big Grin cm dengan harga otr sby yg 20 jutaan, mesin masih karbu, mundur teraturlah saya

btw kayaknya keluhan matic benelli di kampas rem ya? dulu zaffe juga gitu, kampasnya yg made in ukraine juga keras.



kalo di jkt sih otr 16 jt. hari ini saya mau test ride. nanti sy update lg deh info ttg seta
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
01-09-2015 10:51
Quote:Original Posted By Tipur



kalo di jkt sih otr 16 jt. hari ini saya mau test ride. nanti sy update lg deh info ttg seta

sby emang kota dengan harga kendaraan tertinggi di pulau jawa gan. dan itu berlaku untuk semua merk. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
01-09-2015 11:04
per hari ini harga otr tnt 250 sudah 55 gan...bedanya hampir 9jt dr jkt emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Diubah oleh beli.bata
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh barrock
Halaman 45 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia