others
Batal
link has been copied
984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d4093f507410293e8b4569/photo-hot-nona-si-ronaldowati-tomboi-yang-kini-secantik-gadis-korea
HOT THREAD KE-DUA Masih Ingat Dengan Ini ??? Dalam memainkan sebuah peran, totalnya sang artis mengubah penampilannya tentu menambah kuat karakter yang akan dimainkannya. Seperti Nona Berli
Lapor Hansip
19-08-2015 11:42

[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea

Past Hot Thread
HOT THREAD KE-DUA


[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea




Masih Ingat Dengan Ini ???


[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea



Dalam memainkan sebuah peran, totalnya sang artis mengubah penampilannya tentu menambah kuat karakter yang akan dimainkannya. Seperti Nona Berlian Sakinah, mantan artis cilik yang rela menggunduli rambutnya demi memerankan Wati di sinetron RONALDOWATI yang disiarkan di salah satu stasiun televisi pada tahun 2008 silam. Siapa sangka, sosok Nona kini telah tumbuh besar menjadi secantik gadis Korea! Nggak percaya? Simak deh foto-fotonya berikut ini...


[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea

Dulunya, Nona sangat tomboy saat memerankan sosok 'Ronaldowati'. Siapa sangka sekarang dirinya telah berubah menjadi super cantik?


[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea

Yap! Karena penasaran dengan kabar Nona saat ini, tim KapanLagi pun menghubunginya untuk diwawancara.


[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea

Kulit putih dan bentuk wajah yang oriental ini sungguh manis dan bisa saja bikin kamu lupa kalau dirinya pernah digundul bukan?


[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea

Mengenang masa itu, Nona menyebutkan bahwa dirinya berperan sebagai Ronaldowati saat masih duduk di kelas 3 SD.


[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea

Meski jadi pemain sinetron yang cukup hits saat itu, ejekan dari teman-teman sebaya tak lepas dari keseharian Nona.


[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea

Namun, ia tak mau ambil pusing, ia mengakui cuek ketika orang-orang membully dirinya.


[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea

Pasalnya, Nona mengaku sangat enjoy berperan sebagai sosok Ronaldowati.


[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea

Masalah rambut yang digundul, Nona pun berpikiran positif bahwa rambutnya pasti tumbuh lagi.


[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea

Berkat sinetron RONALDOWATI, nama Nona makin banyak dikenal masyarakat.


[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea

Sayangnya, popularitasnya turun sejalan dengan berakhirnya tayangan sinetron tersebut. Kini, gadis yang sudah beranjak remaja ini disibukkan dengan pendidikan yang sedang ia tempuh.


Sumber



Mantab Gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


HOT & SEXY BB 21++



Diubah oleh provokator.7
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 50
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
22-08-2015 19:52
bening euy emoticon-Smilie
salah fokus ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
22-08-2015 19:52
giginya ga berubah
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
22-08-2015 19:53
rohaye,is that you?
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
22-08-2015 20:08
cantiiik
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
22-08-2015 20:22
wkwk lol jadi cakep gitu ye gan, mestinya diremake nih ronaldowati
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
22-08-2015 20:36
Ga nyangka udh gede nya kaya gini ni cewe, btw msh suka main bola mba? Hehehe
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
22-08-2015 20:48
Waduh kyny gede juga tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
22-08-2015 21:30
Sudah gede dan sudah menjadi gurih.
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
22-08-2015 21:37
Gede gan . . emoticon-Betty
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
22-08-2015 21:57
tapi sekarang kmn ya? kok gak pernah keliatan di tv lagi ? emoticon-Bingung
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
22-08-2015 22:06
biasa aja gan, cakepan cewek ane. btw bonusnya leh juga gan emoticon-Betty (S)
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
22-08-2015 22:07
wuiiiiih
sdh cantik skrg...
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
23-08-2015 02:30
waah sudah besar yaah emoticon-Malu cakeep banget gan udah gede nya jadi pengen ~ emoticon-Kiss *jomblo emoticon-Frown
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
23-08-2015 07:05
sekarang beda banget gan. jauh lebih cantik daripada duluemoticon-Matabelo
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
23-08-2015 07:16
Udah gede, jadi gadis seksi.
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
23-08-2015 10:19
mirip artis hongkong yg main jadi wen jia jia tuh gan
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
23-08-2015 13:41
emoticon-Matabelo

sekarang ronaldowati udh bawa dua bola sekaligus emoticon-Ngakak (S)

tapi asli cantik gan doi
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
23-08-2015 16:39
mirip orang indo tu...
0 0
0
[PHOTO HOT] Nona, si 'Ronaldowati' Tomboi yang Kini Secantik Gadis korea
23-08-2015 16:57
cihuy juga gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 44 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia