Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
388
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d29fe3d89b09d30d8b456e/kandidat-presiden-super-aneh-sepanjang-sejarah-amerika-serikat
:ilovekaskussHOT THREAD 19-08-2015:ilovekaskuss :siul :YbHT#14 ane setelah HT sebelumnya di pagi hari dan Thread ini malam harinya :matabelo: :siul Terimakasih Mimin, Momod, All Officer KASKUS dan Ka
Lapor Hansip
18-08-2015 10:00

Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat

Past Hot Thread
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)HOT THREAD19-08-2015emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-siul emoticon-Blue Guy PeaceHT#14 ane setelah HT sebelumnya di pagi hari dan Thread ini malam harinya emoticon-Belo emoticon-siul
Terimakasih Mimin, Momod, All Officer KASKUS dan Kaskuser Sejagad Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
yang bantu rate dan komen yang bermanfaat emoticon-shakehand

emoticon-Shakehand2
Check HT

emoticon-Matahari Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika SerikatKandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikatemoticon-Matahari

No Repost


emoticon-Matahari INTRO
Quote:
emoticon-SalamanSelamat Pagi, Siang, Sore, Malam Agan semua emoticon-Selamatdimanapun agan berada, semoga sehat sentosa bahagia dunia dan akhirat, aamiin. Sebelum kebawah alangkah baiknya kalo di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S) dulu biar ga ada salah paham diantara kita emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
emoticon-Ngacir2 LANGSUNG KE TKP
Quote:
Berangkat dari negeri bekas koloni bangsa-bangsa Eropa, kini Amerika menjelma menjadi negara besar. Pengaruhnya pun juga mendunia apalagi setelah mereka memenangkan persaingan sengit dengan Uni Soviet dan mendeklarasikan diri sebagai negara super power. Meskipun begitu, negeri ini juga tidak pernah lepas dari masalah-masalah remeh yang kadang lucu dan menarik untuk kita cermati.

Salah satunya adalah hajatan pemilihan presiden yang kerap memunculkan nama-nama unik dan tidak biasa. Mulai dari pegulat nyentrik sampai seekor kucing. Nah, bagaimana kiprah calon kandidat presiden yang unik dan aneh ini? Berikut ulasannyaemoticon-Ngacir
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
Quote:
1. Jonathon Albert Sharkey
Click

Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat

Quote:
2. Limberbutt McCubbins
Click

Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat

Quote:
3. Earl Browder
Click

Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat

Quote:
4. Hulk Hogan
Click

Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat

Quote:
5. Donald Trump
Click

Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
Quote:
Penutup
Click
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
Quote:
Ee.. kalo Boleh..emoticon-Malu
Click
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
Quote:
emoticon-RequestMAMPIR JUGA KE THREAD ANE YANG LAIN GAN emoticon-RequestKandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
Cekidot
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
emoticon-Shakehand2TERIMAKASIHemoticon-Shakehand2
Sumur

Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
Diubah oleh greenlazer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 20
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
23-08-2015 05:38
deez nutz kagak dimasukkin gan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
23-08-2015 05:49
ah elah gan ada2 aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
23-08-2015 05:51
kucing nyapres aneh2 aja si mamarika
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
23-08-2015 05:55
Quote:Original Posted By biwox
Tetep gak bklan menang gan, doi fansny gak sbnyk hatersnya....
Selain arogan & mulut besar, doi rasis bnget.
USA skrg gak kyk dulu kok, skrg lebih terbuka & nerima sesama emoticon-Toast


siapa yg menang? deez nuts? lawannya juga gak bener. Survey juga baru menanngin si trump
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
23-08-2015 06:29
emoticon-Bingung

Kucing juga di ikutkan.
Keren nih.
emoticon-Hammer2
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
23-08-2015 10:17
ane sih vote kucing aja deh
hahahaha
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
23-08-2015 10:20
wkwkwk ada ada aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
23-08-2015 11:40
kuciiiiiing.. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
dan utk yg trakhir, trump, entah knapa byk yg bikin post becandaannya di 9gag.. emoticon-Big Grin coba cek deh gan.. lucu2 wkkkk...
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
23-08-2015 17:29
Nice info gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
23-08-2015 17:30
njir , bukan level anti mainstream lagi itu mah gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
24-08-2015 16:11
mau jadi apa negaranya kalau dipimpin kucing..
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
25-08-2015 03:08
kaya apa critanya itu kucing nyapres....klo kepilih ribet ntar SS ngawalnya
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
25-08-2015 14:14
ane penasaran gmn klo US dipimpin sm seekor kucing gan emoticon-Hammer
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
25-08-2015 14:27
kucing mau jadi presiden manusia emoticon-No Hope
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
25-08-2015 18:12
aneh2 aja
gue kira di indonesia doang calon presiden aneh
(rhoma sama frhaat)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
25-08-2015 20:32
Kucing nyalon emoticon-Big Grin
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
27-08-2015 02:14
Di indonesia, artis dangdut tukang begadang, ikut nyalon gan, tp gk jadi,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
28-08-2015 01:35
kok bisa?
itu aja ane penasarannya
0 0
0
Kandidat Presiden Super Aneh Sepanjang Sejarah Amerika Serikat
28-08-2015 04:12
Di Indonesia ada nya yg wakil rakyat modal nekat, trs masuk tivi krna stress emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 17 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia