Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
691
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d302d1529a45b3138b456f/9-kalimat-maut-yang-sering-diomongin-cewe-ke-cowonya-saat-ngambek
Hot thread ane yang kelima, thanks untuk mimin, momod dan semua kaskuser yang baca thread ane. Banyak yang bilang cewe itu makhluk yang sulit dimengerti, mereka lebih sering menggunakan kode darip
Lapor Hansip
18-08-2015 17:02

9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek

Past Hot Thread
Hot thread ane yang kelima, thanks untuk mimin, momod dan semua kaskuser yang baca thread ane.

Bukti HT



Banyak yang bilang cewe itu makhluk yang sulit dimengerti, mereka lebih sering menggunakan kode daripada perkataan langsung, kadang mereka juga bisa bikin bingung cowo dengan perbedaan antara omongan dan maksudnya. Anehnya walaupun begitu tetap saja kita para cowo sering dibuat jatuh cinta sama cewe dan pengen macarin mereka (apalagi yang cantik kaya Chelsea Islan). Berikut gue jabarin beberapa kalimat maut yang sering bikin cowo-cowo mati kutu.


Quote:1. Terserah

9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek

Terserah adalah kalimat yang digunakan cewek jika ditanya cowok seperti mau kemana? mau makan apa? dan pertanyaan lainnya. Sebagai calon pemimpin seorang cowok diharuskan memimpin ceweknya sehingga cewek menjawab "terserah" karena ingin cowoknya yang mengatur semua acara tapi cowo diharuskan untuk mengetahui keinginan sang cewek tanpa diungkapkan melalui kata-kata.
Sayangnya kata-kata ini jika salah diartikan dan tidak memenuhi keinginan si cewek maka akan menjadi masalah. Misal:

Loe: sayang, aku mau main futsal sama temen aku.
Cewe loe: ada ceweknya ga?
Loe: ada kayanya cewek-cewek temen aku, kamu mau ikut?
Cewe loe: ga mau lah, males banget ketemu cewek-cewek temen kamu yang genit dan tukang gosip itu.
Loe: oh, ya udah kalau gitu aku pergi ya?
Cewe loe: terserah kamu lah.


Nah, di sini sebenarnya sang cewek tidak suka kalau loe ketemu cewe-cewek temen loe tapi dia ga mau ngelarang secara blak-blakan sehingga menjawab terserah. Kalimat ini bisa menjadi awal mula perang dunia di antara kalian berdua.


Quote:2. Aku Ga Apa Apa

9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek

Kalau maksud yang tersurat sih sebenernya ini kalimat positif dan tidak masalah tapi kalau maksud yang tersirat buat cewe ini jelas masalah besar. Cewe mengeluarkan kata-kata ini biasanya karena tidak suka sama hal yang dilakukan cowonya atau cowonya melakukan kesalahan tapi ga tau salahnya di mana.

Loe: sayang, siang ini kita ga jadi nonton DVD The Walking Dead ya di rumah kamu, soalnya Ucup temen aku ngajakin nonton DVD Cinderella di rumah Otong. Malam aja ya kita nontonnya.
Cewe loe: …….
Loe: sayang? Kok diem aja sih?
Cewe loe: Aku ga apa-apa kok
Loe: yakin kamu ga apa-apa?
Cewe loe: iya…
Loe: yakin?
Cewe loe: udah dibilangin ga apa-apa kok ngeyel sih! Udah ah, trekkk!! (telepon dibanting sampai gagangnya putus)


Udah jelas ga apa-apa versi cewe ini beda dengan versi sebenarnya, ga apa-apa ini sebenarnya masalah besar buat cewe, cuma dia ga mau ngomongin langsung masalahnya ke loe.


Quote:3. Kamu Ga Peka

9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek

Kalau loe pacaran sama cewe pasti sering denger kalimat begini, biasanya cewe ngomong begini kalau loe sebagai cowo gagal dalam membaca kode yang cewe berikan. Contoh:
Malamnya loe lagi di depan pintu rumah cewe loe, ga dibolehin masuk.

Loe: sayang, kenapa sih kamu marah kemarin? Aku bingung salahnya dimana sih?
Cewe loe: kamu tuh ga peka ya…
Loe: ga peka gimana sih?
Cewe loe: pokoknya kamu tuh ga peka! Udahlah kamu ga usah ke rumah aku dulu! Main aja sana sama Otong dan Ucup. Brakkk (pintu dibanting sampai gagangnya copot).


Quote:4. Kamu Ga Pernah Ngerti Aku

9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek

Setelah loe bujuk, loe rayu, loe becandain, loe beliin es krim, akhirnya cewe loe mau bukain pintu rumahnya, cewe loe mukanya masih masam dan loe masih ga ngerti masalahnya di mana.

Loe: sayang, udah donk jangan cemberut aja, salah aku dimana sih?
Cewe loe: kamu tuh ga pernah ngerti aku
Dengan tampang bloon, loe masih bingung ga ngertinya di mana, loe berpikir keras.
Loe: gara-gara kemarin aku batalin nonton Walking Dead ya? aduh sayang kan cuma beda siang sama malam, lagipula nonton Walking Dead malam lebih seru, lebih seram.
Cewe loe: kamu ga pernah ngertiin aku, aku ga mau nonton malam, aku takut ga bisa tidur, aku maunya siang, kamu tuh ga pernah ngerti aku! (cewe loe mulai meneteskan air mata sedangkan loe sebagai cowo jadi gelagapan sambil bingung nyariin tissue).


Quote:5. Kamu Jahat

9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek

Kalau cewe udah keluar kata-kata ini, dia udah nganggap loe penjahat yang udah menyakiti dia, menyakiti barang yang paling berharga dalam hidupnya, yaitu hatinya.

Loe udah baikan sama cewe loe soal kasus The Walking Dead, dan sekarang loe bedua lagi bercanda di ruang tamu rumah cewe loe.

Loe: sayang, aku ke WC dulu ya.
Kembali dari WC loe bingung, ngeliat muka cewe loe berubah drastis dari yang semula senyam-senyum manis jadi masam. Tangannya dilipat tanda kesal.
Loe: sayang, ada apa? Kamu ada masalah?
Cewe loe: Winny siapa ya?
Loe: Winny? Oh itu temen aku, dia mau minjem film Beauty and The Beast.
Cewe loe: oh, jadi kamu mau nonton film sama Winny ya? Ya udah sana nonton berdua.
Loe: minjem doank sayang kita ga nonton bareng, aku kan udah nonton sama kamu.
Cewe loe: kamu selingkuh! Kamu jahat!
Loe: loh sayang, aku ga selingkuh, aku cuma min..
Cewe loe: DIAM! Pokoknya kamu jahat!
Cewe loe ambil HP loe dan langsung dia patahin sampai terbelah jadi dua. Selama ribut cewe loe udah rusakkin telepon, gagang pintu dan sekarang HP loe, ini cewek loe apa Wonder Woman sih? kuat amat! Loe pungut pecahan HP loe dan pulang dengan muka lesu.


30 menit kemudian cewe loe update status di Facebook, lirik lagu Geisha dengan judul Kamu Jahat.

Terang saja terlihat di mataku
Kau peluk dia jelas di depanku
Apa kamu lupa pengorbananku
Kamu terlalu jahat… perlakukan diriku sekejam ini
Lebih baik ku sendiri


Loe jelas aja langsung panik, dengan status kaya gitu orang-orang bisa nyangka loe pelukan sama cewe lain di depan cewe loe. Loe gemetar ga kuat pegang mouse, melihat komentar demi komentar yang semakin bertambah setiap menitnya, semuanya makian dari temen-temen cewe loe di comment Facebook belum ditambah sama komentar cowo-cowo kampret yang naksir cewek loe yang berharap banget loe berdua putus. Loe serasa nonton film horror paling serem.


Quote:6. Pikir Aja Sendiri

9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek

Kalimat ini keluar biasanya setelah kata-kata sebelumnya keluar. Dia udah males karena loe ga ngerti-ngerti kalau kesalahan loe itu super duper buesar buanget!

Loe: sayang, aku kan udah jelasin aku ga selingkuh, aku cuma minjemin film, emang salah aku besar banget ya cuma minjemin film?
Cewe loe: pikir aja sendiri! Awal-awal sih cuma minjem film, lama-lama kamu yang dipinjem sama dia! Huh!!
Loe: aduh sayang, udahlah jangan marah lagi, ya udah aku beliin es krim ya? Mau rasa apa?
Cewe loe: pikir aja sendiri!
Loe bawain es krim rasa green tea, sambil senyam-senyum loe kasih es krim itu ke cewe loe.
Cewe loe: kamu bisa mikir ga sih?! Aku tuh ga suka rasa green tea! Emang ya kamu itu ga peka, ga pengertian!!!
Loe: jadi kamu mau rasa apa?
Cewe loe: pikir aja sendiri!


Loe mulai keluar keringat, kejang-kejang, mual mau muntah, gangguan pencernaan dan mau pingsan.


Quote:7. Semua Cowo Sama Saja

9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek

Nah, ini dia nih kata-kata pamungkas cewe dan yang paling nyebelin. Kalimat ini bisa keluar kalau dia merasa kecewa sama sikap loe dan dia merasa loe ga jauh beda sama mantan-mantannya yang selusin itu, yang kata dia sih kampret semua.

Loe: sayang, udah dong cemburunya, udah satu bulan nih kok masih marah-marah terus sih, Winny kan cuma temen ga lebih.
Cewe loe: emang ya semua cowo itu sama aja, ga setia, playboy cap kampret.
Loe: aku beda sayang, aku setia sama kamu.
Cewe loe: bullshit! Kamu tuh sama aja kaya Indra, Bruggman, Ucok, Baba, Ruben, Onsu, Tukul, Arwana, Raffi, Ahmad sama juga kaya si Ben, satu lagi siapa sih aduh lupa nama mantanku yang kedua belas.
Loe: Joshua
Cewe loe: iya Joshua, kamu tuh sama aja kaya Joshua, sama-sama brengsek.


Loe udah pegang kepala, siapin Panadol. Dengan tangan gemetar loe minum obat terus ambil nafas panjang.


Quote:8. ……… (Hening No Jutsu)

9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek

Cewe loe udah diem seribu kata, loe ajakin ngomong dia diem, diajakin makan dia diem, diajakin pergi dia diem. Kalau udah kaya gini tandanya dia udah ga tau harus ngomong apalagi ke loe biar loe ngerti, dia memilih diam sambil berharap loe bakal ngerti walau harus menunggu seribu tahun lamanya kaya lagu Jikustik.

Loe: sayang? Kok diem aja? Ayo dong kita ngobrol! Masa jauh-jauh aku dari rumah ke sini ga diajakin ngobrol sih.
Cewe loe: …….. (hening no jutsu sudah dikeluarkan dari 2 jam yang lalu)
Loe: sayang, mau makan spaghetti?
Cewe loe: ……….
Loe: sayang, kita nonton bioskop aja yuk? Ada film The Avengers 4 loh!
Cewe loe: ………
Loe: sayang, di Sogo ada discount 90% loh, kita kesana yuk?
Cewe loe: Yuk, tapi di jalan kita diem terus ya, jangan ngobrol kamu!
Loe: siap sayang.


Quote:9. Combo

9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek

Kalau udah kesel banget sama loe, bahkan jurus hening no jutsu aja bisa bikin dia mati berdiri. Maka keluarlah kata-kata berikutnya yaitu kata-kata combo alias gabungan dari semuanya.

Loe: say, temen aku si Winny ulang tahun, aku mau kesana, ga enak udah diundang.
Cewe loe: ………… (jurus hening no jutsu)
Loe: say, jawab donk jangan diem aja.
Cewe loe: ya udah terserah kamu, kaya gitu terus juga ga apa-apa.
Loe: kok ngomongnya ga enak gitu sih?
Cewe loe: kamu tuh ya ga peka, ga pernah ngerti aku, kamu jahat, jahat banget! Hiks hiks hiks, kamu pikir aja sendiri mana ada cewe yang mau diginiin, kamu tuh sama aja, sama-sama brengsek kaya semua mantan aku (ngomel sampai mulut berbusa).
Loe: sayang kok kamu gitu sih…
Cewe loe: …….. (hening no jutsu again)
Loe: say?
Trekkkk!
Tut.. tut.. tut.. (jurus banting telepon no jutsu)


Loe ga mau ambil pusing, loe langsung buka website Cliponyu.



Ya, begitulah kadang cewe makhluk yang sulit dimengerti dan dipahami, tapi tetap saja cewe itu makhluk Tuhan paling indah yang sudah sepatutnya kita jaga, kita cintai, kita hargai dan hormati, karena nyokap loe aja yang paling sayang sama loe seorang cewe kan? Loe ga perlu sepenuhnya memahami dan mengerti cewe loe karena yang paling penting itu loe mencintai dan menyayangi dia dengan sepenuh hati.


SUMBER: Blog Ane Sendiri

Quote:http://jomblo25tahun.blogspot.com/



Quote:Thread ane yang lain:

Akhirnya Gue Jadi Youtuber, Subscribe Channel Gue Aron Alvaro emoticon-Smilie
**JOMBLO PERAK** (SFTH)
Level-level Jomblo --> (HOT THREAD!)
Lima Hal yang Dipamerin Cewe-Cewe di Media Sosial --> (HOT THREAD!)
Lima Hal yang Akan Membuat Anda Menjadi Jomblo Abadi --> (HOT THREAD)
Cara Mendapatkan Pacar Idaman Ala FTV --> HOT THREAD
10 Gangguan Saat Nonton Film Bioskop --> (HOT THREAD)
Kegiatan yang Dilakukan Para Jomblo di Malam Minggu
Jomblo vs Pacaran
Alasan Gue Ga Ikut Quiz Kaskus Ngedate Bareng Pevita Pearce
7 Ciri Kalau Cewek / Gebetan Loe Seorang Cewek Ababil
Tips and Trick PHC (Pemutusan Hubungan Cinta) --> HOT THREAD
Tips & Trick Cepat Move On Setelah Putus Cinta
Ente Udah Pernah Masuk Zona Mana Nih Gan? --> HOT THREAD
Game-game Terbaik Sepanjang Masa Versi jomblo.perak --> HOT THREAD
5 Hal yang Dilihat Cewek dari Cowok
Tahap-tahap Mendapatkan Cewek Idaman Berikut Tips & Trick versi jomblo.perak



Komen kaskuserwati: emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By laiber
perasaan ane jd cewek ga gitu deh gan emoticon-Big Grin
kecuali lg dapet emoticon-Hammer (S)
bawaan hormon sih emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By wulandamayasari
terserah emoticon-Embarrassment

iya gpp kok..

*dalem hati greget tingkat maddog emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ladykasmir




KAMU PILIH AKU ATAU TEMEN KAMU?!
kata kata mutiara ane tuh kalo lagi ngambek ama hubby emoticon-Ngakak





Quote:Original Posted By rep0ott
Ane paling sering pake hening no jutsu emoticon-Ngakak tambah kesini sii udah inisiatif dikit lah, walaupun gak paham dan sampe sekarang gak ngerti apa yg ane suka apaan...
Ane : diem... hening no jutsu
Cowo : kamu kenapa sayang laper?
Ane : diem...
Cowo : aq beliin makan yaa (langsung beli makan) dateng bawa makanan, menunya telor
Nih sayang makan, kamu laper kan?
Ane : diem, cuma noleh ngebatin aja, udah tau gak doyan telor, masih aja beliin telor...
Ane : makan aja sendiri

Gw yakin tu cowo ane kejer2 bingung emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nitah
Ngakak ane gan, ane sbg cwe ya mengakui bener juga emoticon-Ngakak (S) wakkakakak


Quote:Original Posted By juvenilgirl


Tapi kan gak semua cewek kayak gitu gan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By chubbybear
ane pernah tuh ngomong kek gitu semua ke cowok wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Tapi paling sering bilang ''terserah, kamu jahat dan gak peka'' wkkwkwk #pengakuan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By cincau.laura
Gue ga gitu2 amat gan emoticon-Ngakak paling diem gara2 emang males ribut emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By mardliahaziz
ane bingung.. kok ane kaga pernah begitu ye, gan? padahal ane cewe lohh.. ato ane punya kelaenan yg ga lazim yakk? emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By swiitdebby
abis baca ane jadi ketawa, hha .. ane sebagai cewe cuma ucap kata jahat aja.. hha malah si cowo nya yang sering ucap semua kata " itu kebalik.... hha ... tapi bener juga sih ..1723570


Quote:Original Posted By tiarahayu
Susah gan ngomong kyk gitu.
Gak cool. Wkwkwwk emoticon-Ngakak
Paling klo diem karena itu g penting klo tuh cowo tanya2 terus ane bilng aj "udh ga penting jngn diterus2kan. " emoticon-Cool


Quote:Original Posted By annisainez
no 1 2 3 sering banget ane pake emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bpoi
emoticon-Ngakak (S)
ane cewe gan, dan kuakui klo kadang kyk gt, apalg pas lg dapet emoticon-Big Grin
plg sering tu terserah, diem no jutsu sm pikir sendiri. ntar klo udah bete abis bbm delcont emoticon-Ngakak (S) . ntar cowo ane mulai sms atau line, atau klo pas ngambek nya pas lg sm dia, dia nya pasti jawil2, ntah ngajak makan lah beliin es krim lah apa lah emoticon-Big Grin
cmn klo pas lg kerja ya agak susah sih, kan soalnya kerja nya sm dia, mau gak mau kudu ngmng cmn tetep dgn jutek sih, hehehe...


Quote:Original Posted By savinka.namiera
"Cowo itu egois, maunya menang sendiri". Da emang bener emoticon-Cool


Quote:Original Posted By nonaemm
halah gue mah tokblak aje kagak 'kamu gak peka, kamu gak peka' gimane mau peka kalo kitanya kagak bilangemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By auliarahmahtnaz
ane pernah ngomong semuanya ke mantan ane kecuali yang 7 sama 9 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cecilmeow.91
Saya sebagai perempuan lebih melihat kalau pasangan saya sedang marah, maka lebih baik dibiarkan tenang dahulu sebelum dibicarakan baik-baik supaya tidak terkesan seperti rayuan. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By LyaLya
Ah, nggak juga. ane gak pernah gitu, ane selalu ngomong to the point sih..
malahan ane suka kesel sendiri kalo liat temen cewek kayak gitu ke cowoknya. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By shyynta
Ane paling demen jurus diem jutsu gan, mana aslinya ane agak pendiem...

Sampe pacar ngga bs ngebedain mana ane lagi ngambek mana emg lagi diem biasa 😆


Quote:Original Posted By avilatheresia
hahaha ane bangetemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By mayazha
ane sebagai cewek gak gitu kok gan... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By paijosetro
kalau ane sih biasanya cuma bilang terserah aja gan .. ..
kalau engak ya pas jengkel banget itu bilang gak peka gan , kalau lain nya gak berani emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By miyaw8
oke gan... fine... ane ngaku... 1, 2, 3, 4 itu emg jurus ane jg emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rivendell.elf
Ane gak gitu juga kali gan
Cuman yang sering ane pake ya hanya jurus hening-no-jutsu (itu kalo udah marah banget) emoticon-Ngakak
Kalo masih kesel sih masih mw ngomel gan emoticon-Malu
Diubah oleh jomblo.perak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 36
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
23-08-2015 07:56
emaaang bener ni gan kata2 yang sering banget kluar dari cewek , tapi suka lucu juga kalo liat doi lagi marah , kaya yg marah tapi dia sebenrnya pengen diperhatiin lebih emoticon-Malu (S)
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
23-08-2015 08:01
Hahah kayak baca novel aku baca thread ini
Lucu banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
23-08-2015 10:12
klo ane sih selalu jauhin cewe yg jaga hubungan baik dengan mantan
dan selalu minta di ngertiin
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
23-08-2015 10:29
kata cewe ane: iyakk.. bener banget gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
23-08-2015 12:18
Berarti cewenya belum bisa mengontrol emosi gan ( belum dewasa ) masalah sepele kok dibesar2in emoticon-Bingung (S)
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
23-08-2015 16:47
no 7 yg paling banyak ane temui d temen2 ane yg cewek... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
23-08-2015 16:53
Yg 'terserah' paling fenomenal emoticon-Takut (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
24-08-2015 12:00
Elu :say mau makan dimana kita?
ce:terserah...
elu: yaudah kita kewarteg aja yaaa
.
.


.

.
.
besok nya putus..
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
24-08-2015 15:57
itu jurus andalan semuanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
24-08-2015 21:21
semua yang ada didaftar
ada semua di mantan ane emoticon-Hammer2
makanya waktu pacaran dulu pening terus dibuatnya emoticon-Hammer2
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
25-08-2015 03:06
Anee ngerasain banget gan hal ini...emang susah sih kita sebagai kaum adam utk syncronize dengan sendirinya..mungkin ada yang bs bikin trit utk solusi hal ini...atau mngkin ada alat yang bisa buat kita membaca keinginan para kaum hawa tanpa mereka harus mengatakannnya..#cmiiw
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
25-08-2015 12:26
Quote:Original Posted By NineIsMe
semua yang ada didaftar
ada semua di mantan ane emoticon-Hammer2
makanya waktu pacaran dulu pening terus dibuatnya emoticon-Hammer2


Untung udah jadi mantan gan emoticon-Big Grin

Kalau masih jadi pacar ente udah stroke sekarang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
25-08-2015 18:10
suka gitu cewek
untung single dulu
gak ribet mikirin gituan:col
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
27-08-2015 23:48
cewek memang berbahaya bro tapi ga semua sih emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
29-08-2015 13:15
Quote:Original Posted By yulioadicandra


Naganya aja masih banyak lumutnya... emoticon-Ngakak (S)

Naga ane udah level 2 sekarang emoticon-DP
0 0
0
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
31-08-2015 12:48
hening no jutsu is the best jutsu I've ever known HAHHAHA emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek
31-08-2015 13:26
Hahahaha.sering banget tuh aneh jd korbannya gan.
0 0
0
Halaman 30 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia