Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d40f8c925233be088b456b/fjbest-tempatnya-seller-seller-fjb-kaskus-unjuk-gigi
Salam Jual Beli Kaskuser! Mumpung masih bulan Agustus dan hawa-hawa 17an masih anget banget ada lagi nih yang seru-seru dari FJB , setelah kuis FJB 17.8.45, kabar gembira kembali lagi menghampiri A
Lapor Hansip
19-08-2015 12:09

FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi

Past Hot Thread
Salam Jual Beli Kaskuser!

FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi

Mumpung masih bulan Agustus dan hawa-hawa 17an masih anget banget ada lagi nih yang seru-seru dari FJB , setelah kuis FJB 17.8.45, kabar gembira kembali lagi menghampiri Agan-agan semua!
KASKUS kembali mempersembahkan sebuah program yang bisa menampilkan lapak jualan Agan di FJB. Apa tuh?

FJBest!

FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi

Quote:
Apa itu FJBest! ?

Ini adalah program FJB yang akan mengangkat lapak para seller-seller di KASKUS. Nantinya, lapak mereka akan mendapat keuntungan lebih dengan dibantu promosi lewat beberapa promo set yang KASKUS punya mulai dari banner sampe Hot Thread. Dan nilai promosi ini lumayan tinggi loh, Gan! emoticon-Blue Guy Peace Karena tanpa Kaskuser, KASKUS bukan apa-apa jadi ini GRATIS TIS TIS! untuk kalian para FJB Sellers semua. emoticon-Cendol (S)


Karena bau-bau 17an masih nyengat banget, jadi tema yang diangkat kali ini adalah "Ragam Nusantara". Nah, seller-seller terpilih juga yang menjual barang-barang khas nusantara. Siapa mereka? Cekidot!

Batik Craft, Suntea

Songket Tenun, Andheex

Batik Gaul, QnG

Surjan Lurik, donijo

Rumah Kebaya Pengantin, hendrawanks

Blangkon Jogja, sofingi

Distro Betawi, revyonly

Sarang Burung Wallet, bernardberuang

Snack Jadul, axelove

Lekker Siomay Bandung, 46junessa88


Kece-kece kan produk yang mereka jual? emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Buat Agan yang pengen lapaknya ditampilin dan dipilih menjadi seller FJBest! buru-buru dah DAFTAR DI MARI

Sampe ketemu dilapak seller FJBest ya, Gan!

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh KASKUS.Editor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 15
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 17:44
lumayan tuh nambah omset emoticon-Matabelo
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 18:03
kalo ukm produk lokal jualan dmana gan?.

ko kagak ada kategory otomotif emoticon-Confused

0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 18:03
Wah keren nih!! emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 18:07
kalo ukm produk lokal jualan dmana gan?.

ko kagak ada kategory otomotif emoticon-Confused
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 18:08
ane kepingin beli kaos kaskus nih
belinya kemana ya ? mau 1 dah ane gaess
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 18:18
pingin jadi seller tapi apa yg mau di jual wkowwiwkwkwkwo emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 18:21
Kalo ukm produk lokal kategory otomotif ga dksih lapak gan?
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 18:30
Ane pengen jadi best seller gan...

Hehehehe...
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 18:45
Ane bukan Seller Gan jadi izin nyimak aja dah. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 18:46
Ane bukan Seller Gan jadi izin nyimak aja deh, siapa tau nanti bisa jadi Seller yang baik & benar. emoticon-Big Grin
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 18:47
boljug nih one stop shopping di FJBest! emoticon-thumbsup
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 18:51
wah mantap gan infonya
thanks yah , jadi tau deh temapt belanja online yang terpercaya

emoticon-Toast
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 18:58
Giginya pada kuning gak tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 19:01
Ikutan jualan Gan.. Mudah2 an bisa meningkatkan penjualan iGC Indonesia Sy.emoticon-Peace
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 19:13
emoticon-Toastemoticon-Toast:
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 19:22
wah trit dagangan sy ngk masuk deh emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 20:16
waah mantep nih emoticon-Matabelo
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
20-08-2015 22:11
Quote:Original Posted By purpelsky
Wawww... FJB emang top lahh..


Top nya dimana gan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
21-08-2015 11:45
beh mantap nih kaskus. Seller kaskus bakal terbantu banget kalau sampai dibantu spt ini.
0 0
0
FJBest!, Tempatnya Seller-seller FJB KASKUS Unjuk Gigi
23-08-2015 10:07
mantab sapa tau ane bisa jadi kompetitor salah satu dari mereka hihiihi emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 13 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia