Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d33fbad89b0913268b4570/moment-indah-setelah-agan-menikah
Selamat pagi agan/sista tercinta, apa kabar sehat yaa? :) Semoga selalu dalam lindunganNya.. Amin Yang namanya Menikah pastilah bagi mereka-mereka yang sudah memantapkan hatinya agar lebih seriu
Lapor Hansip
18-08-2015 21:22

Moment-Moment Indah Setelah Agan Menikah

Past Hot Thread
Moment Indah Setelah Agan Menikah
Moment Indah Setelah Agan Menikah



Moment Indah Setelah Agan Menikah


Selamat pagi agan/sista tercinta, apa kabar sehat yaa? emoticon-Smilie
Semoga selalu dalam lindunganNya.. Amin
Yang namanya Menikah pastilah bagi mereka-mereka yang sudah memantapkan hatinya agar lebih serius dalam berkomitmen emoticon-Malu



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



HT Ketigax ane gan


Moment Indah Setelah Agan Menikah

Agan/Sista sudah menikah atau masih pacaran atau mungkin masih belum menemukan pasangan hati yang cocok a.k.a ahh sudahlah..?! emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Kali ini TS mau membahas Apa aja sih moment-moment sederhana atau hal-hal kecil yang sangat indah setelah agan/sista menikah? emoticon-Malu


CEKIDOT GAN


Quiet Moment


Cooking Together


Get Home From Work


Being Lazy Together


Falling A Sleep


Support During Tough Times


Snacking Late Night


Spending Time With Children


Growing Old Together


Kaskuser Curhat Storage


TERIMAKASIH GAN
SUDAH IKHLAS BACA SAMPAI BAWAH


Kalo agan punya moment indah ataupun pahit pasca nikah atau mungkin impian agan agan yang nanti ingin menikah kalo bisa di share silahkan gan di click Replynya gan nanti ane taruh dimari, Buat agan agan yang belum berpasangan atau Sedang tidak dirumah atau sedang diluar kota ane mohon maaf udah bikin trit begini kalau agan gak suka gapapa gan ane dibata emoticon-Smilie
Bantu Rate yaa gaan kalau berkenan bisa juga di emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S) makasiih sudah mampir gan semoga terhibur dan sehat selalu


Sumur




Moment Indah Setelah Agan Menikah


emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
Diubah oleh leordenada
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 59
Moment Indah Setelah Agan Menikah
22-08-2015 00:20
im waiting someone to do those activity together, ahh semoga
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
22-08-2015 00:27
Simpen dlu y gan. Mna tw ane akhir taun ini nikah.. Aamiin..
Btw nice trit emoticon-Selamat
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
22-08-2015 00:37
ane pngin cepet nikah nih, sdh 27 tapi masih single nih. emoticon-Sorry
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
22-08-2015 00:41
Quote:Original Posted By berakkapur25
Ane blum??


malah nanya ke orang emoticon-Mad
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
22-08-2015 12:15
Quote:Original Posted By maykece


Yoi gan btw ane belum ada calon ya masa kimpoy sama sabun emoticon-Ngakak

Mending sabun gan dari pada ayam tetangga emoticon-Takut (S)

emoticon-DP
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
22-08-2015 12:17
Quote:Original Posted By juvenilgirl


Cuma bisa +1 aja tant emoticon-Malu

Makasih mbak, langsung naik bar aja nih emoticon-Malu>
Tapi ane belum mik jadi gak bisa balikin mbak emoticon-Malu>
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
22-08-2015 12:18
Loh komen ane 2 biji kemana emoticon-Bingung (S)

Stuck parah nih, laporin ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Moment Indah Setelah Agan Menikah
23-08-2015 05:16
jejak
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
23-08-2015 09:48
maunya semua pasangan kek gitu gan
cuma banyak haters yang ajak cheaters kan emoticon-Big Grin
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
23-08-2015 09:59
Bener banget gan, ane udah ngerasain semua, buat yang masih single dan udah siap nikah, buruan deh nikah, enak kok emoticon-Ngakak
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
24-08-2015 09:17
pngen nikah, hahaha
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
24-08-2015 14:35
emang enak kalau udah halal. susah seneng sama2 emoticon-Peluk
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
24-08-2015 19:32
sebenernya pengen cepet nikah sm pacar ane, pengen bisa ngerasain momen" yg dibahas sm agan. tp pacar ane pengen nikah umur 30an emoticon-Sorry
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
24-08-2015 19:57
wah jadi pengen secepatnya married neh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
24-08-2015 20:07
itu impian indah yang mau diwujudin semua pasangan
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
25-08-2015 00:24
semua berjalan lancar gan,,,,
makasih gan leonardo...
emoticon-shakehand
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
25-08-2015 01:52
MINUSNY: Klo ane pulang kerja langsung ke dapur gan, cuci piring,after that bru makan gans lalu nganterin anak ane ngaji d TPQ dket rmh,truz klo pagi bangun sblm subuh tuk cuci pakian biar agak siangan dkit dah kering gans,coz da litle prince, btW ane guru non sertifikasi gans(gj Rp550rb),istri ane g kerja(IRT), anak ane 2 girl &boy.

PLUSNY:apa yach...soalnya terllu banyak gan gag bisa diunkapin dengan kat2.yg pasti dgn gaji ane segitu ane bs bli rumah kcil bwt klwrga kcl ane...klo ditany lho kok bs?....ane jawab rejeki dtg dr yg bikin ane hidup(my love just for ALLAH)...ckup yakin&kerja keras truz g macem2,beres gan.
Ane orang SBY,klo bini orang Prabumulih sumsel.kebayang kan klo mudik lebaran gmn?
Monggo kulo umba2 riyen

Walah kok jdi curhat...
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
25-08-2015 02:55
ane blom pengen nikah gan, ane blom siap
secara ane masih smk
0 0
0
Moment Indah Setelah Agan Menikah
25-08-2015 04:38
Ane jadi terharu liat yg terakhir
0 0
0
Halaman 55 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia