Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1317
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3f5e456e6afa42d8b4570/film-shingeki-no-kyojin---attak-on-tittan-mengecewakan
SELAMAT DATAN GAN DI TRIT ANE 1.KOK PAKE TRUCK BUKAN KUDA? setau ane dari mulai manga hingga anime kendaraan yang di pakai adalah kuda gan tapi kenapa di versi live actionya rubah jadi truck? bukank
Lapor Hansip
19-08-2015 10:20

FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN

Past Hot Thread
SELAMAT DATAN GAN DI TRIT ANE

FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
Quote:trit gw masih ht kah?????
sedih gue bray
gara2 ni trit ht gw kena timpuk bata bejibun
Diubah oleh fajar135
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 67
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
22-08-2015 22:43
Setau ane sih, pembuat SNKnya sendiri bilang kalo cerita yang live action bakal beda dari yang komik/anime otomatis yang ikutin alur komik/anime bakal aga kecewa karena banyak banget yang di ubah emoticon-Matabelo, tapi buat ane sih ga masalah karena ane penikmat SNK emoticon-Cool
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 00:21
mending nunguin anohana ganemoticon-Toast
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 00:31
banyak weaboo pada ngamuk dimari emoticon-Shutup
animenya kesindir/ke kritik dikit langsung ngomel + mewek + lain2... emoticon-Shutup




buat ts, sing sabar aja ya.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 00:34
Yang paling mengecewakan Mikasa bisa nempel ama cow lain helooooooooowemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 02:33
waahh iya gan, kebetulan baru nnton bajakan nya kemaren, ternyata emng ada titan bayi dan ibu2 bertoket yg ente bilang XD
tp pas adegan eren sama Hiana kenapa mesti dialangin Titan ya gan... emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 05:12
belom liat gw ganemoticon-Sorry
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 05:18
nama asli cewek yg bawaannya lapar trus siapa sihemoticon-Malu (S)
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 09:44
titan yg ane tau itu dosen laki di binus gan
masih muda
cuma kelakuannya memang agak feminim emoticon-Big Grin
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 11:47
Mengkritik film boleh aja gan, tapi kita juga harus ngehormati karya mereka emoticon-Jempol
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 11:57
wah ane gk ngikutin gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 13:36
ini versi LA nya ga ngikutin plot anime nya 100%

ane sih belom nonton tapi kayaknya baca" review nya kurang twist
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 15:40
Quote:Original Posted By andriandenny
mending nunguin anohana ganemoticon-Toast


Yap, ane setuju sama agan ini biar kamar kita bau air mata ya gan :shake2hand emoticon-Ngakak
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 16:15
ane kurang suka sekarang lagi rame ntn Battle Of Surabaya
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 16:16
untung ane blm liat gan
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 16:49
itu sebenernya emang disengajain lho gan , bahkan udh disetujuin ama mangakanya sendiri buat ngubah semuanya di live actionnya
mungkin mereka mau mencoba sesuatu biar bikin beda kali emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh reborn.pack12
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 16:55
Ane nunggu blueraynya dulu gan
Walaupun katanya ga begitu seru
emoticon-Big Grin
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
23-08-2015 19:55
setuju gan, yang lebih bikin aneh inget adegan yang ada cewek sama cowok pacaran? terus mereka iykwim, eren sm cewek *siapa ya namanya* ngeliatin terus cewek itu suruh eren .... bah, terus pas pasangan yang tadi ngelakuin itu si cowoknya mati gara2 titan, terus ceweknya ngamuk bunuh diri bawa bom yang ada di truk terus meledak di deket titan emoticon-Cape d... (S) anjirr kirain bagus serius emoticon-Frown
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
24-08-2015 05:58
Wahh ane kmaren nonton ni film sambil mkan wihh ampe tumpehh-tumpehh
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
24-08-2015 07:09
udah nonton, emang jelek sih menurut ane

coba aja warner bros yg pegang
0 0
0
FILM SHINGEKI NO KYOJIN / ATTAK ON TITTAN MENGECEWAKAN
24-08-2015 07:16
Quote:Original Posted By dic05.mof
di jepang juga di kritik pedas gan filmnya
katanya mau dibuat lebih realitas dari animenya tapi hasilnya malah jadi tambah g masuk akal

btw tuh soal titan wanita jadi spoiler buat yg baca mangaemoticon-Cape d... (S)


oya ?? di jepang di kritik juga ? emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 62 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia