others
Batal
link has been copied
357
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d47c30902cfe90198b456e/review-lenovo-vibe-shot--smartphone-selfie-dengan-kamera-16-mega-pixel
Saat ini smartphone tak hanya digunakan untuk kebutuhan berkomunikasi, sosial media ataupun yang hanya untuk urusan gaya. Tak bisa dipungkiri bahwa smartphone sekarang ini juga bisa menjadi senjata yang cocok untuk mengabadikan moment yang indah. Dalam kesempatan kali ini TS hadir kembali untuk seluruh Agan dengan membawa informasi dari dunia gadget. Kali ini info datang dari Lenovo yang menghadir
Lapor Hansip
19-08-2015 19:53

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel

Saat ini smartphone tak hanya digunakan untuk kebutuhan berkomunikasi, sosial media ataupun yang hanya untuk urusan gaya. Tak bisa dipungkiri bahwa smartphone sekarang ini juga bisa menjadi senjata yang cocok untuk mengabadikan moment yang indah. Dalam kesempatan kali ini TS hadir kembali untuk seluruh Agan dengan membawa informasi dari dunia gadget. Kali ini info datang dari Lenovo yang menghadirkan produk terbarunya yaitu Lenovo VIBE SHOT Smartphone. Untuk lebih jelas tentang Lenovo VIBE SHOT Smartphone, Langsung aja gan mari simak di mari.

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel


Quote:
Quote:
Spesifikasi Lenovo Vibe Shot Smartphone


Operating System : AndroidTM 5.1, Lollipop
GPU : Adreno 405
(Up to 550MHz 3D graphics accelerator)
Processor : 64-bit Qualcomm® Snapdragon 615 1.7GHz Octa Core
Display : Size: 5.0" (1920 x 1080) Full HD IPS display @ >400ppi Type: Capacitive touchscreen, 16M colors, 5-point multitouch.
Materials: Frame: Aluminum; Front and Rear Covers: Corning® Gorilla® Glass 3
Weight: 145g (0.32 lbs)
Available Color : Carmine Red and Graphite Grey
Camera : Rear: 16MP AF with true 16:9 BSI sensor, tricolor flash, OIS, IR sensor, 6P lens with blue glass filter and sapphire cover; Front: 8MP fixed-focus
Memory : RAM : 3GB DDR3 RAM memory; ROM : 32GB built-in eMMC storage (PRC has 16/32GB options for built-in storage)
Connectivity / Radios DATA: GPRS, EDGE, HSPA+, LTE Speed: LTE (4G) 150Mbps (DL) / 50Mbps (UL); WLAN: WiFi3 802.11 b/g/n, WiFi hotspot; 2G Network: GSM 850MHz / 900MHz / 1800MHz / 1900MHz; 3G Network: 850MHz / 900MHz / 1900MHz / 2100MHz; 4G Network: FDD-LTE Band: 1/3/7/8/20 | TDD-LTE Band: 40; Bluetooth: Bluetooth® 4.1 LE; GPS: Yes, with A-GPS support; Radio: FM radio (excludes Turkey)
Battery : 3000mAh
SIM : Dual Micro SIM
In-box accessories : Transparent Protective Back Cover


Quote:
Desain & Layar

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
Lenovo Vibe Shot mengusung body yang cukup ramping dan tidak terlalu berat gan, sehingga bakal membuat agan nyaman saat Lenovo Vibe Shot ada pada genggaman tangan. Lenovo Vibe Shot hadir dengan paduan dimensi 142, 7 x 70 mm dan body sendiri bertebal hanya 7.6 mm, dan urusan beratnya, Lenovo Vibe Shot memiliki berat 145 gram. Berbekal balutan casing berwarna Crimson Red & Graphite Grey membuat Lenovo Vibe Shot terlihat lebih elegan.

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
Lenovo Vibe Shot memiliki bentang layar 5.0 inches dengan resolusi 1080 x 1920 pixels Full HD. Perpaduan luas layar serta resolusi layar sangat baik sehingga mampu menghasilkan kerapatan layar sangat padat yakni 400 ppi pixel density. Melihat hasil kerapatan layarnya, akan membuat tampilan layar Lenovo Vibe Shot lebih jernih serta detail. Dengan hasil gambar yang jernih, tentu bakal membuat agan nyaman dalam beraktivitas dengan smartphone seperti menonton film.


Quote:
Performa Lenovo Vibe Shot

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
Berbekal dapur pacu 64-bit Qualcomm® Snapdragon 615 1.7GHz Octa Core dan tersemat GPU Adreno 405
(Up to 550MHz 3D graphics accelerator) bakal memberikan performa yang menakjubkan gan,, apa lagi buat agan yang demen banget multitasking, apa lagi dibekali juga dengan 3 GB RAM, buat agan yang demen bermain games ataupun multitasking maka Lenovo Vibe Shot tentu memiliki kinerja yang maksimal


Quote:
Kamera Memiki Resolusi Tinggi

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
Bagi agan dan aganwati yang demen berburu moment atau selfie, agan wajib mencoba menggunakanLenovo Vibe Shot yang memiliki bekal kamera sekunder 8 MP dan kamera utama dengan resolusi 16 MP setara 2997 x 5328 pixels terlebih lagi didukung oleh segudang fitur menarik diantaranya fitur optical image stabilization, autofocus, triple-LED (dual-tone) flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama & HDR. Dengan kamera utama dengan resolusi tinggi tersebut akan memberikan hasil jepretan yang jelas dan jernih, Serta hasil selfie yang bagus dan nggak malu-maluin untuk di share ke berbagai sosial media.


Quote:
Ruang Penyimpanan Yang Lega

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
Bagi agan dan aganwati yang demen menyimpan dokumen berupa lagu ataupun video, agan nggak perlu khawatir karena Lenovo Vibe Shot memiliki ruang tampung penyimpanan yang luas yaitu untuk memori internal 32 GB, dan agan masih dapat melakukan ekspansi dengan menggunakan memori eksternal berukuran microSD hingga 128 GB.



Quote:
Suport 4G LTE

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
Sekarang ini sudah eranya 4G LTE yang memiliki kecepatan yang sangat cepat, bahkan smartphone-pun harus menyesuaikan dengan kebutuhan tersebut. Lenovo Vibe Shot yang sudah support 4G LTE yang bekerja pada FDD-LTE Band: 1/3/7/8/20 | TDD-LTE Band: 40. Sehingga agan sudah dapat menikmati jaringan 4G LTE dengan cepat.



Kalau kembali menilik dari spesifikasi dan keunggulan yang dimiliki oleh Lenovo Vibe Shot Smartphone, yang memiliki dapur pacu yang ajib sehingga mampu memberikan performa yang menjakjubkan, dan tak kalah lagi pada sisi Kamera yang memilki resolusi kamera yang tinggi sehingga mampu menghasilkan hasil foto yang jernih dan jelas, Maka Lenovo Vibe Shot adalah smartphone yang dapat menjadi pilihan yang tepat untuk agan genggam dalam berburu moment dan beraktivitas sehari-hari.
Bagi agan yang ingin segera memiliki Lenovo Vibe Shot Smartphone, Agan dapat memperolehnya melalui Pre-Order yang berlangsung dari 18 – 31 August 2015 dan dibandrol dengan harga :

Rp. 4,599,000,-

Selain itu agan juga ada penawaran paket menarik yaitu :
Lenovo Selfie Flash + SD Card 32GB = Rp. 600,000,-

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Lenovo Vibe Shot, Agan dapat memperolehnya langsung dengan mengunjungi website Lazada di :

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel


Diubah oleh Kaskus Promo
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 18
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 13:50
Makin canggih aja dah
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 14:42
Quote:Original Posted By bigbargeman
ane cukup puas sama zf2 aja deh...
perkembangan teknologi ga ada habisnya kalau di ikuti


Betul,zenfone 2 masih ga kalah canggih gan bahkan kalau lawannya si redmi note 2 paling2 beda tipis performa CPU tapi kalah jauh di GPU
Kameranya tinggal di update bagus dhe kameranya emoticon-Big Grin
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 14:49
Quote:Original Posted By loveweaker


Betul,zenfone 2 masih ga kalah canggih gan bahkan kalau lawannya si redmi note 2 paling2 beda tipis performa CPU tapi kalah jauh di GPU
Kameranya tinggal di update bagus dhe kameranya emoticon-Big Grin


yoi gan...cukup bagus kameranya menurut ane ga jelek2 amat ...
score antutu bisa tembus 47rb++,,sesor2nya cukup lengkap..gps sngt akurat emoticon-Big Grin
mungkin masih bisa untuk 2-3tahun kedepan...2tahun kedepan mungkin udah 16core kali ya bukan 8 core lagi :v
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 15:06
Quote:Original Posted By bigbargeman


yoi gan...cukup bagus kameranya menurut ane ga jelek2 amat ...
score antutu bisa tembus 47rb++,,sesor2nya cukup lengkap..gps sngt akurat emoticon-Big Grin
mungkin masih bisa untuk 2-3tahun kedepan...2tahun kedepan mungkin udah 16core kali ya bukan 8 core lagi :v

zenny 2 deluxe kyknya sgituan harganya ntar emoticon-Ngacir
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 15:18
Gila keren abis
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 16:54
kekny hpny tebel bgt deh emoticon-Bingung
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 18:43
speknya mantep begitu juga dengan harganya emoticon-Ngakak
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 19:33
Quote:Original Posted By gucer
nice bed udah ada OIS nya emoticon-Kiss (S)
kalo kagak salah bulan juni ada promo harga diskon 50% emoticon-Belo
tapi katanya lenovo kameranya hampir mirip sony kurang tajem emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Kamera sony kurang tajam?
Kalau kurang tajem ngapain sensor kamera sony dipake iphone?
Ente mabok gan?

0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 19:37
Quote:Original Posted By tierra86

Kamera sony kurang tajam?
Kalau kurang tajem ngapain sensor kamera sony dipake iphone?
Ente mabok gan?

kagak mabok karena dah nyobain langsung gan, xz3 vs lg g4, vs s6e, pas pameran.
terus xiaomi redmi 1s yg pake sensor sony jugak vs xperia m2 (spek hardwarenya hampir mirip beda seri prosesor doang), tetep lebih tajem redmi 1s gan hasil photonya, ane bukan ngejelekin tp cuma bilang sesuai kenyataan yg ane alami.

kalo pertanyaan ente diatas, jawaban dari orang2 yg ane denger sih karena divisi olah gambar/yg bikin app kamera xperia kurang bagus jadi hasil jepretan murninya kurang tajem warnanya.
ane sih dengernya diforum android kaskus.
Diubah oleh gucer
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 19:39
Quote:Original Posted By gucer

kagak mabok karena dah nyobain langsung gan, xz3 vs lg g4, vs s6e, pas pameran.
kalo pertanyaan ente diatas, jawaban dari orang2 yg ane denger sih karena divisi olah gambar/yg bikin app kamera xperia kurang bagus jadi hasil jepretan murninya kurang tajem warnanya,
ane sih dengernya diforum android kaskus.


Kok z3 gan? Bandingin sesama flagship maunya bandingin pake z3+
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 19:41
Quote:Original Posted By tierra86

Kok z3 gan? Bandingin sesama flagship maunya bandingin pake z3+

pada saat itu z3+ belum lahir gan, yg ada dipameran seri yg ane sebutin tadi.
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 19:42
Kameranya keren tp harganya gk keren emoticon-Frown
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 19:42
mantapp
Diubah oleh Orlando23
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 19:48
bangke ini lenovo back cover nya mantep banget emoticon-Matabelo
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 20:29
Worth it lah walo gk bisa dibilang best value... dblang kemahaln gk jg dbilang kurang murah iya... coba klo trun sdkit lg.

Snap615
Ram 3gb
Body Logam
Kamera 16+8 OIS
Baterai Lumayan
Desain Keren
Internal 32gb + slot

Ckup Value dg harga yg ada.
Diubah oleh Gialdy
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 20:35
Spek sampah, harga mahal pulaemoticon-Najis
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 22:01
wih cakep ni smartphone, ane kudu nabung Mayan lama baru bisa kebeli ni,, harganya itu loh emoticon-Matabelo
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 22:28
mantap ni emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 22:31
budgetnya mahal amat gan
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 23:13
katanya sih kameranya nothing special meski di namanya ada 'shot'nya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 5 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia