others
Batal
link has been copied
357
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d47c30902cfe90198b456e/review-lenovo-vibe-shot--smartphone-selfie-dengan-kamera-16-mega-pixel
Saat ini smartphone tak hanya digunakan untuk kebutuhan berkomunikasi, sosial media ataupun yang hanya untuk urusan gaya. Tak bisa dipungkiri bahwa smartphone sekarang ini juga bisa menjadi senjata yang cocok untuk mengabadikan moment yang indah. Dalam kesempatan kali ini TS hadir kembali untuk seluruh Agan dengan membawa informasi dari dunia gadget. Kali ini info datang dari Lenovo yang menghadir
Lapor Hansip
19-08-2015 19:53

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel

Saat ini smartphone tak hanya digunakan untuk kebutuhan berkomunikasi, sosial media ataupun yang hanya untuk urusan gaya. Tak bisa dipungkiri bahwa smartphone sekarang ini juga bisa menjadi senjata yang cocok untuk mengabadikan moment yang indah. Dalam kesempatan kali ini TS hadir kembali untuk seluruh Agan dengan membawa informasi dari dunia gadget. Kali ini info datang dari Lenovo yang menghadirkan produk terbarunya yaitu Lenovo VIBE SHOT Smartphone. Untuk lebih jelas tentang Lenovo VIBE SHOT Smartphone, Langsung aja gan mari simak di mari.

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel


Quote:
Quote:
Spesifikasi Lenovo Vibe Shot Smartphone


Operating System : AndroidTM 5.1, Lollipop
GPU : Adreno 405
(Up to 550MHz 3D graphics accelerator)
Processor : 64-bit Qualcomm® Snapdragon 615 1.7GHz Octa Core
Display : Size: 5.0" (1920 x 1080) Full HD IPS display @ >400ppi Type: Capacitive touchscreen, 16M colors, 5-point multitouch.
Materials: Frame: Aluminum; Front and Rear Covers: Corning® Gorilla® Glass 3
Weight: 145g (0.32 lbs)
Available Color : Carmine Red and Graphite Grey
Camera : Rear: 16MP AF with true 16:9 BSI sensor, tricolor flash, OIS, IR sensor, 6P lens with blue glass filter and sapphire cover; Front: 8MP fixed-focus
Memory : RAM : 3GB DDR3 RAM memory; ROM : 32GB built-in eMMC storage (PRC has 16/32GB options for built-in storage)
Connectivity / Radios DATA: GPRS, EDGE, HSPA+, LTE Speed: LTE (4G) 150Mbps (DL) / 50Mbps (UL); WLAN: WiFi3 802.11 b/g/n, WiFi hotspot; 2G Network: GSM 850MHz / 900MHz / 1800MHz / 1900MHz; 3G Network: 850MHz / 900MHz / 1900MHz / 2100MHz; 4G Network: FDD-LTE Band: 1/3/7/8/20 | TDD-LTE Band: 40; Bluetooth: Bluetooth® 4.1 LE; GPS: Yes, with A-GPS support; Radio: FM radio (excludes Turkey)
Battery : 3000mAh
SIM : Dual Micro SIM
In-box accessories : Transparent Protective Back Cover


Quote:
Desain & Layar

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
Lenovo Vibe Shot mengusung body yang cukup ramping dan tidak terlalu berat gan, sehingga bakal membuat agan nyaman saat Lenovo Vibe Shot ada pada genggaman tangan. Lenovo Vibe Shot hadir dengan paduan dimensi 142, 7 x 70 mm dan body sendiri bertebal hanya 7.6 mm, dan urusan beratnya, Lenovo Vibe Shot memiliki berat 145 gram. Berbekal balutan casing berwarna Crimson Red & Graphite Grey membuat Lenovo Vibe Shot terlihat lebih elegan.

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
Lenovo Vibe Shot memiliki bentang layar 5.0 inches dengan resolusi 1080 x 1920 pixels Full HD. Perpaduan luas layar serta resolusi layar sangat baik sehingga mampu menghasilkan kerapatan layar sangat padat yakni 400 ppi pixel density. Melihat hasil kerapatan layarnya, akan membuat tampilan layar Lenovo Vibe Shot lebih jernih serta detail. Dengan hasil gambar yang jernih, tentu bakal membuat agan nyaman dalam beraktivitas dengan smartphone seperti menonton film.


Quote:
Performa Lenovo Vibe Shot

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
Berbekal dapur pacu 64-bit Qualcomm® Snapdragon 615 1.7GHz Octa Core dan tersemat GPU Adreno 405
(Up to 550MHz 3D graphics accelerator) bakal memberikan performa yang menakjubkan gan,, apa lagi buat agan yang demen banget multitasking, apa lagi dibekali juga dengan 3 GB RAM, buat agan yang demen bermain games ataupun multitasking maka Lenovo Vibe Shot tentu memiliki kinerja yang maksimal


Quote:
Kamera Memiki Resolusi Tinggi

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
Bagi agan dan aganwati yang demen berburu moment atau selfie, agan wajib mencoba menggunakanLenovo Vibe Shot yang memiliki bekal kamera sekunder 8 MP dan kamera utama dengan resolusi 16 MP setara 2997 x 5328 pixels terlebih lagi didukung oleh segudang fitur menarik diantaranya fitur optical image stabilization, autofocus, triple-LED (dual-tone) flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama & HDR. Dengan kamera utama dengan resolusi tinggi tersebut akan memberikan hasil jepretan yang jelas dan jernih, Serta hasil selfie yang bagus dan nggak malu-maluin untuk di share ke berbagai sosial media.


Quote:
Ruang Penyimpanan Yang Lega

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
Bagi agan dan aganwati yang demen menyimpan dokumen berupa lagu ataupun video, agan nggak perlu khawatir karena Lenovo Vibe Shot memiliki ruang tampung penyimpanan yang luas yaitu untuk memori internal 32 GB, dan agan masih dapat melakukan ekspansi dengan menggunakan memori eksternal berukuran microSD hingga 128 GB.



Quote:
Suport 4G LTE

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
Sekarang ini sudah eranya 4G LTE yang memiliki kecepatan yang sangat cepat, bahkan smartphone-pun harus menyesuaikan dengan kebutuhan tersebut. Lenovo Vibe Shot yang sudah support 4G LTE yang bekerja pada FDD-LTE Band: 1/3/7/8/20 | TDD-LTE Band: 40. Sehingga agan sudah dapat menikmati jaringan 4G LTE dengan cepat.



Kalau kembali menilik dari spesifikasi dan keunggulan yang dimiliki oleh Lenovo Vibe Shot Smartphone, yang memiliki dapur pacu yang ajib sehingga mampu memberikan performa yang menjakjubkan, dan tak kalah lagi pada sisi Kamera yang memilki resolusi kamera yang tinggi sehingga mampu menghasilkan hasil foto yang jernih dan jelas, Maka Lenovo Vibe Shot adalah smartphone yang dapat menjadi pilihan yang tepat untuk agan genggam dalam berburu moment dan beraktivitas sehari-hari.
Bagi agan yang ingin segera memiliki Lenovo Vibe Shot Smartphone, Agan dapat memperolehnya melalui Pre-Order yang berlangsung dari 18 – 31 August 2015 dan dibandrol dengan harga :

Rp. 4,599,000,-

Selain itu agan juga ada penawaran paket menarik yaitu :
Lenovo Selfie Flash + SD Card 32GB = Rp. 600,000,-

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Lenovo Vibe Shot, Agan dapat memperolehnya langsung dengan mengunjungi website Lazada di :

[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel


Diubah oleh Kaskus Promo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 18
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 07:49
Quote:Original Posted By alphazz
sebagai tambahan, bisa di preorder di blibli.com dengan harga kisaran dari 4,2 jt smpai 5 jt tergantung dari kartu kredit yg dimiliki, dan jg di situs dinomarket degnan harga bisa lebih murah dari 4jt sampai 4.7 jt juga tergantung dari kartu kredit yg dimiliki, jangka waktu preorder sama sampai akhir agustus, barang dikirim mingu pertama september,.


bener gan, tapi klo gak punya cc mending ambil di lazadut. Soalnya kena 4.599.000 lebih murah 100rebu dr lapak laen

0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 07:57
Spek mantap, harga pun mantap emoticon-Matabelo
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 08:58
kemahalan gan harganya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 09:51
Harganya aihh mateee. Setia pake a7k aja dah ane emoticon-Ngakak
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 10:05
Nah kalo Lenovo keluarin Spek kayak gini dengan harga 4 keatas.. tinggal tunggu produsen tiongkok laennya yang KEPANCING bikin spek mirip dengan harga 2,5 an.. hmmm 3 bulan lagi lahhh cukup emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 10:06
titip 1 ya min...hehehehe
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 10:40
ane cukup puas sama zf2 aja deh...
perkembangan teknologi ga ada habisnya kalau di ikuti
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 10:54
njirr kalo 3 juta ane beli dah. yaudeh nunggu redmi note 2 aje hehehe
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 11:10
Baru baca review halaman atas ane langsung tepok jidat secara infinix zero baru nyampe ditangan.. Tapi pas baca review bawah bagian harga ane jadi tersenyum kembali.. Secara emang selisih harga jauh.. emoticon-Smilie
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 11:13
weleh ngiler kali nih , tp harganya sayang blm ckup ni kantong hho
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 11:54
harganya bikin nyesek bray.... emoticon-Frown
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 12:32
hmm, bagus juga sih speknya. dengan harga segitu udah dapet full HD dan ram 3gbemoticon-Big Grin
kalo kompetitor kan masih dirange 5-6jeti
tp ane setia di ipin 5 dulu dehemoticon-Malu (S)
udah sering pake robot tabung gasemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 12:41
lumayan juga harganya emoticon-Matabelo
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 12:42
Quote:Original Posted By singleastronaut
Ane udh tobat dr namanya selfie, muka ane kena cacar. emoticon-Frown



ada hubungannya ya gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 13:23
Widih udah keluar lagi aja.
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 13:31
ane stay aja nunggu 20tahun lagi ampe harganya jadi ceban emoticon-Cool
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 13:35
Quote:Original Posted By opamye



ada hubungannya ya gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Iya gan ane bersukur kena cacar aer jd muka ane jd ga cocok selfie lg emoticon-Ngakak
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 13:42
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 13:44
Diubah oleh rikihajiriban
0 0
0
[REVIEW] Lenovo Vibe Shot : Smartphone Selfie Dengan Kamera 16 Mega Pixel
21-08-2015 13:47
Quote:Original Posted By rikihajiriban

komisifb.com/?id=rikisalmaida@gmail.com


0 0
0
Halaman 4 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
makam-kembar-gunung-kambengan
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia