others
Batal
link has been copied
1984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095a24be874b4795d000097/cara-bikin-link-di-kaskus
Selamt pagi agan & sista semuanya..:ilovekaskuss Ane mau sharing lg nih tentang tutorial bagi kaskuser yg newbie (kyk ane dulu:malus) Kali ini gimana caranya supaya kita bisa taruh link di kaskus. Link ini berguna jika kita ingin menunjukkan sesuatu kpd org lain, namun mengarah kpd situs yg lain. langsung ke latihannya aja ya.. Prinsipnya hampir sama dg cara bikin spoiler & quote yg pernah ane sha
Lapor Hansip
04-11-2012 06:01

Cara bikin link di kaskus

Selamt pagi agan & sista semuanya..emoticon-I Love Kaskus (S)

Ane mau sharing lg nih tentang tutorial bagi kaskuser yg newbie (kyk ane duluemoticon-Malu (S))

Kali ini gimana caranya supaya kita bisa taruh link di kaskus. Link ini berguna jika kita ingin menunjukkan sesuatu kpd org lain, namun mengarah kpd situs yg lain.

langsung ke latihannya aja ya..

Prinsipnya hampir sama dg cara bikin spoiler & quote yg pernah ane sharing dulu. Hanya memasukkan kode seperti ini:
[url"=link yg udah dicopy, dipaste disini]nama yg ingin ditampilkan[/url"] Tanpa tanda petik ya..(")

Contohnya seperti ini gan:
[url"=http://www.google.co.id/]google[/url"] Tanpa tanda petik ya..(")

nanti hasilnya seperti :
google

Biar keinget trus, sering2lah latihan ngepost pake link ya gan..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile-picture
profile-picture
FahmiAm dan musvida memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 102
Cara bikin link di kaskus
13-08-2015 17:05
tes lg gan
nice post btw ^^

sttsinartokotigamesinjahit
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
13-08-2015 17:06
gan info please, kalo bikin link di FJB ga bisa ya gan? ato ada cara lain gan?kalo di thread biasa bisa soalnya..
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
14-08-2015 23:39
- Spesifikasi Sumber-Group Kaskus
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
17-08-2015 10:01
Kasih tau cara nya donk
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
17-08-2015 10:05
Test
[url"=http://www.google.co.id/]google[/url"] Tanpa tanda petik ya..(")
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
17-08-2015 10:06
Test
google
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
17-08-2015 10:10
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
17-08-2015 10:11
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
18-08-2015 03:01
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
18-08-2015 13:06
Diubah oleh Abysarwanto
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
18-08-2015 13:07
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
18-08-2015 13:08
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
20-08-2015 21:51
google

Test
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
21-08-2015 04:57
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
21-08-2015 10:37
tes
google
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
21-08-2015 10:40
0 0
0
Post ini telah dihapus
Cara bikin link di kaskus
21-08-2015 15:13
Tes cobain dl

FACEBOOK

BLOG
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
21-08-2015 17:45
tes

ijin ngetes
0 0
0
Cara bikin link di kaskus
22-08-2015 04:52

klik diisini
atau tulisan dibawah transfer uang ke rekening anda

Cuma Rp 20.000 Aktif Selamanya
Pertanyaan sederhana untuk Anda.
. .
BERAPA LAMA UANG Rp 20.000,-
BERTAHAN DI KANTONG ANDA?
Habis untuk jajan ?...
Habis untuk biaya akses
internet ?...
Habis untuk biaya Facebookan ?...
Habis untuk jalan-jalan ?...
Habis untuk beli pulsa HP ?...
Anda Masih Takut Kehilangan Uang
Rp 20.000,-
Untuk Memiliki System KFB Ini,
sekaligus kesempatan untuk
menghasilkan puluhan juta rupiah?
Jika Jawaban Anda " YA", Sebaiknya
Anda baca terlebih dahulu

$ Klik link dibawah ini



transfer uang kerekening anda



$ setelah itu,bila tertarik
klik daftar


$ bila tidak tertarik, abaikan
Saja, dan anda tidak akan
Dikenakan biaya apa-apa

Terimakasih
Diubah oleh rikihajiriban
0 0
0
Halaman 45 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia