News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544155d6c2cb17593e8b456a/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan
Buat 2015 COMING SOON Tugas dan Tanggung Jawab 1. Melakukan pencatatan keuangan 2. Melakukan perhitungan kewajiban perpajakan 3. Menyelesaikan pembayaran klaim peserta 4. Membuat laporan keuangan Persyaratan 1. Pendidikan S1 Akuntansi, S1 Keuangan, dan program studi lain yang relevan 2. Berasal dari Perguruan Tinggi dengan Program Studi yang terakreditasi minimal B 3. IPK minimal 2.75 Skala 4.00 4
Lapor Hansip
18-10-2014 00:45

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Buat 2015 COMING SOON


PENATA MADYA KEUANGAN


Penata Madya Umum



MARKETING / RELATIONSHIP OFFICER


PENATA MADYA SDM



PENATA MADYA TI


PENATA MADYA PELAYANAN


PENATA MADYA ADMINISTRASI PEMASARAN


Diolah dari Berbagai Sumber :
http://jembuk.blogspot.com/2013/06/p...stek-2013.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...jamsostek.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...tek-2-end.html

Quote:
FR TES ONLINE



Quote:Original Posted By frezhsquadcry


jangan malas baca page2 sblumnya gan.... bnyak info disana...
klo emang ente malas ini ane copas in

Q:
1. kita telat log in... masih bisa ikut tes gak ya ???
2. kalo kita terlalu awal log in apakah kita keitung masuk ke tes kita atau tes sebelumnya ya ???
3. kalo pas ngerjain kita disconnect / reconnect, itu diitung ngerjain dari awal, atau gimana ya ?
4. ketika kita uda kelar ngerjain tapi waktu yang disedian masih banyak., apakah kita bisa save trus kluar apa kita nggu waktu bener2 abis ?

A:
1. pengalaman pas tes online posisi CS kmrn sih misal jadwal test pkl 8-11 itu cm rentang test aja gan, terserah mau login jam 8,9 atau jam 10 (asal tdk melebihi batas rentang waktu)

2. klo cuma log in blm kehitung waktunya gan, kecuali agan udah KLIK "MULAI TEST" nah baru kehitung mundur waktunya

3. kalo pas lg ngerjain trus disconect atau mati lampu, ntar agan login kembali aja, otomatis waktunya berhenti dan agan mulai dari pas agan terakhir ngerjain di nomor atau subtest berapa.

4. kalo udah kelar ngerjain SEMUA sub test otomatis test selesai (akan muncul notifikasi yg menyatakan bhwa test sudah selesai walaupun waktu msh banyak. tp saat mengerjakan misalkan sub test 1 agan msh punya sisa waktu, agan bisa cek kembali jawaban yg ada.


PENGHUNI TREAD YG LOLOS 2014

Diubah oleh gregarious89
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 246 dari 503
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:24
Quote:Original Posted By erhuazen


tahun lalu sih ane ikut test online ga sampe full 2 jam gan hehe


Kira2 berapa menit ya gan butuh sampe selesai?
Soalnya ane posisi perjalanan dari luar kota tuh, baru bisa akses internet mungkin mepet jamnya, biar bisa prediksi waktu gan hehe.
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:25
Quote:Original Posted By erhuazen


emang bikin skbn brp duit gan?


Kalo di tempat ane, di palembang 150 gan.
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:26
Quote:Original Posted By gagah011


apply tgl brp gan?ane tgl 14 nih, dan sampai sekarang blum ad apa2.. emoticon-Ngakak

Ane lupa tanggal berapa applynya.. Kayanya menjelang akhir2 pendaftaran gt emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fiezz


Wah selamat gan,, ane juga tes dijogja,, ane seni ikut tes onlinenya shift 3.. salam sukses gan

Sukses buat kita semua gan...
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:28
sama gan ane jg blm dpt notif ngambil bagian TI
posisi mana gan
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:32
Mohon informasinya dong gan, tes online kira-kira gimana. Apa soalnya banyak? Apa harus log in/mulai tes tepat di jam yg dijadwalkan? Ane dapet jadwal tes di jam kerja soalnya... Mohon bantuannya gan, siapa tau bisa kasih pencerahan. Terima kasih
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:34
Quote:Original Posted By Xenohearts
Kira2 berapa menit ya gan butuh sampe selesai?
Soalnya ane posisi perjalanan dari luar kota tuh, baru bisa akses internet mungkin mepet jamnya, biar bisa prediksi waktu gan hehe.


klo brp menitnya lupa gan hahaha. ya klo emang ente buat cari koneksi internetnya agak jauh, estimasi waktu aja setengah jam sblm test ente mulai gan. ya walaupun kecepetan tp alangkah baiknya ente nunggu sbntr gan biar lancar ngerjainnya 😊😁
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:35
alhamdulillah hilal notifikasi website udah ada. sukses buat kita semua ya gan. sukses buat para calon MRO BPJSKT. GOODLUCK!!!!
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:38
Quote:Original Posted By swiftjuve


Emang ane ada dimana aja gan? emoticon-Malu (S)
Legend? ane bukan Iker Casillas gan.. emoticon-Ngakak (S)
iya ane ikutan lagi setelah tahun lalu kandas.
selama umur masih mencukupi dan semangat untuk karir yang lebih baik masih ada mah hajar terus gan!!
Semoga 2015 tahun rejekinya gan.. Amin
emoticon-shakehand


emoticon-Ngakak (S) ane tiap maen trit dimanapun hampir selalu liat ID agan emoticon-Ngakak (S) . paling sering liat pas taun lalu di trit bpjs kesehatan
satu lagi yg ane anggap legend agan rexa

amiin gan. moga taun ini rejeki kita
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:39
Quote:Original Posted By pearlinthedark

Notif ane udh hilal itu gan, alhamdulillah lanjut utk ane lokasi tes palembang gan, dulur yang lain apa kabar?

Agan pearl ini pejuang pgdaian udah move on aj k sini
alhmdlh baik gan

Quote:Original Posted By dogan

Kalo di tempat ane, di palembang 150 gan.

Kalo ga salah buat SKBN di RS Bhayangkara Polda Sumsel harganya segini

Bagi yang lain belum dapet notif coba login pake id web karir bpjstk ke web online ppm
Kbtulan ane blm dpt notif,tp pas coba login d web online ppm assesmen dpt jdwl tgl 24 jm 12.00-14.00
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:40
Quote:Original Posted By ucinacin


agan apply posisi apa gan?


Ane SDM gan, lokasi surabaya. Senasibkah gan? Sprtinya BPJSTK msh sibuk jd panitia acara sosialisasi program baru heheh

0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:41
Quote:Original Posted By ayikkecil
Ane SDM gan, lokasi surabaya. Senasibkah gan? Sprtinya BPJSTK msh sibuk jd panitia acara sosialisasi program baru heheh


program apa ya gan? ane lg kurang update berita nih hehe
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:41
Lapor gan, ane daftar yg aktuaria tanggal; 13 sore, notifnya baru keluar 5 menit yang lalu, dan jadwal tesnya sesuai dengan web ppm itu.

Sukses buat kita yg tes online besok2, semoga kita lancar tes online nya dan lolos ke tahap berikutnya.
Buat yg menunggu notif/belum bisa web ppm, banyak doa aja semoga dapet yg terbaik emoticon-Smilie


oiya, mau tanya sekalian, bikin Surat bebas narkoba (SKBN) itu musti di rumah sakit pemerintah , rumah sakit tentara atau gmn ? rumah sakitnya ga di wilayah tempat tes gpp kan ya gan ?
Diubah oleh ambonsoleh
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:45
Quote:Original Posted By rthang
Mohon informasinya dong gan, tes online kira-kira gimana. Apa soalnya banyak? Apa harus log in/mulai tes tepat di jam yg dijadwalkan? Ane dapet jadwal tes di jam kerja soalnya... Mohon bantuannya gan, siapa tau bisa kasih pencerahan. Terima kasih


Iya gan. Agan bisa login di jam yg telah ditentukan. Semangat gan salken ya
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:45
Quote:Original Posted By erhuazen


program apa ya gan? ane lg kurang update berita nih hehe


Aturan JHT baru sm pensiun.
Stelah mengikuti petuah suhu2 diatas bwt login ppm sepertinya sudah ada jawaban emoticon-Big Grin

0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:47
Quote:Original Posted By rthang
Mohon informasinya dong gan, tes online kira-kira gimana. Apa soalnya banyak? Apa harus log in/mulai tes tepat di jam yg dijadwalkan? Ane dapet jadwal tes di jam kerja soalnya... Mohon bantuannya gan, siapa tau bisa kasih pencerahan. Terima kasih



ane kasih clue ya. tes online itu dibagi beberapa bagian, contoh bag. aritmatika, bag. bahasa inggris, dll tiap bag. tsbt dijatah waktu masing2 bbrp menit utk mengerjakannya. semuanya pilihan ganda
kalo lama waktu ngerjakannya relatif. dan gak harus tepat waktu koq pas log in nya asal gak melebihi batas. jatah 2 jam itu batasan agan bisa log in. lebih amannya log in nya jangan mepet2 karena untuk menghindari koneksi putus / hal2 yang tdk di inginkan lainnya

lebih simpelnya, tes online itu. tes ketepatan dan kecepatan dlm ngerjakannya
moga membantu
Diubah oleh messiah22
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
21-08-2015 00:01
Halo gan...skck n skbn itu dicek ya saat confirmatory tes?
Skck udah expired,kalo buat baru harus nyebrang pulau..mana gak bisa cuti..#edisi persiapan dan curhat
Thanks infonya agan2 semua...
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
21-08-2015 00:02
alhamdulilah gan sya jg dpt notif dri bpjs tes online sabtu tgl22-8-2015 dftr MRO hehehheheh.... oia gan sya mau tny kalo misalkan tes online tsb lolos apakan tes tahap 2 test confirmatory kita langsung ke jakarta gan?? sya pilih tes jkt krn dkt gan saya dri bandung heeeee.... mkshemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
21-08-2015 00:03
Buat agan2 dan aganwati2 yang kualifikasinya S1 tapi apply buat posisi D3 dan LULUS, mohon update yaa. biar jadi pelajaran kedepannya apakah masalah ini menentukan kelulusan. makasih banyak lho
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
21-08-2015 00:06
agan2 yg apply D3 udh ada yg dpt notif lulus blm?
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
21-08-2015 00:08
ane jg s1 apply D3 gan... blm ada pencerahan.. coba login di ppm, not match
0 0
0
Halaman 246 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia