News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544155d6c2cb17593e8b456a/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan
Buat 2015 COMING SOON Tugas dan Tanggung Jawab 1. Melakukan pencatatan keuangan 2. Melakukan perhitungan kewajiban perpajakan 3. Menyelesaikan pembayaran klaim peserta 4. Membuat laporan keuangan Persyaratan 1. Pendidikan S1 Akuntansi, S1 Keuangan, dan program studi lain yang relevan 2. Berasal dari Perguruan Tinggi dengan Program Studi yang terakreditasi minimal B 3. IPK minimal 2.75 Skala 4.00 4
Lapor Hansip
18-10-2014 00:45

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Buat 2015 COMING SOON


PENATA MADYA KEUANGAN


Penata Madya Umum



MARKETING / RELATIONSHIP OFFICER


PENATA MADYA SDM



PENATA MADYA TI


PENATA MADYA PELAYANAN


PENATA MADYA ADMINISTRASI PEMASARAN


Diolah dari Berbagai Sumber :
http://jembuk.blogspot.com/2013/06/p...stek-2013.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...jamsostek.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...tek-2-end.html

Quote:
FR TES ONLINE



Quote:Original Posted By frezhsquadcry


jangan malas baca page2 sblumnya gan.... bnyak info disana...
klo emang ente malas ini ane copas in

Q:
1. kita telat log in... masih bisa ikut tes gak ya ???
2. kalo kita terlalu awal log in apakah kita keitung masuk ke tes kita atau tes sebelumnya ya ???
3. kalo pas ngerjain kita disconnect / reconnect, itu diitung ngerjain dari awal, atau gimana ya ?
4. ketika kita uda kelar ngerjain tapi waktu yang disedian masih banyak., apakah kita bisa save trus kluar apa kita nggu waktu bener2 abis ?

A:
1. pengalaman pas tes online posisi CS kmrn sih misal jadwal test pkl 8-11 itu cm rentang test aja gan, terserah mau login jam 8,9 atau jam 10 (asal tdk melebihi batas rentang waktu)

2. klo cuma log in blm kehitung waktunya gan, kecuali agan udah KLIK "MULAI TEST" nah baru kehitung mundur waktunya

3. kalo pas lg ngerjain trus disconect atau mati lampu, ntar agan login kembali aja, otomatis waktunya berhenti dan agan mulai dari pas agan terakhir ngerjain di nomor atau subtest berapa.

4. kalo udah kelar ngerjain SEMUA sub test otomatis test selesai (akan muncul notifikasi yg menyatakan bhwa test sudah selesai walaupun waktu msh banyak. tp saat mengerjakan misalkan sub test 1 agan msh punya sisa waktu, agan bisa cek kembali jawaban yg ada.


PENGHUNI TREAD YG LOLOS 2014

Diubah oleh gregarious89
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 503
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:02
Quote:Original Posted By Xenohearts
Gan2 kalo misal kita dapet shift tes online jam 18-20 itu, 2 jam itu full butuh waktunya buat ngerjain atau tesnya cuma sebentar dlm range waktu itu gan?
Dgn kata lain, durasi tes online berapa lama ya? Hehe


tahun lalu sih ane ikut test online ga sampe full 2 jam gan hehe
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:04
ada yg apply tgl 13 dan udah dpt email atau notifikasi di website bpjskt nya? ane blm dpt sama sekali nih. cuma login dr ppm ada nama ane. apa itu udah dipastikan lolos? minta pencerahannya agan agan sekalian 😆😆😆
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:05
Quote:Original Posted By dogan
Selalu deh kalo vendornya ppm dokumen nya mesti aseli semua hiks emoticon-Frown
Kemarin test taspen ppm juga, disuruh bawa skbn aseli dan gak dibalikin meski gak lulus..
Bukan apa2 sih, kan mahal juga bikin skbn, :'(


waduh beneran ini ? kok ngeri amat emoticon-Nohope

ijazah ama transkrip nilai yag asli minta dibawa jg ya ? waduh kalo ga lulus masa ga dibalikin emoticon-Nohope
Diubah oleh ambonsoleh
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:06
Quote:Original Posted By messiah22


ID legend nih. dimana2 sering ketemu ID agan
ikutan juga gan?



Emang ane ada dimana aja gan? emoticon-Malu (S)
Legend? ane bukan Iker Casillas gan.. emoticon-Ngakak (S)
iya ane ikutan lagi setelah tahun lalu kandas.
selama umur masih mencukupi dan semangat untuk karir yang lebih baik masih ada mah hajar terus gan!!
Semoga 2015 tahun rejekinya gan.. Amin
emoticon-shakehand
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:06
Quote:Original Posted By ucinacin


Agan sebelumnya log in di ppm online bisa gak? trus sekarang udah bisa log in dari ppm online blm?

Bisa smua gan..ayo keep try..smangat.

0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:07
jawa timur ada yg dah dapat notip or email??
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:09
Quote:Original Posted By poteh




Coba tunggu bntar lg woi, kan notifnya jg blum masuk dan blum bisa dipastikan jg klu gak bisa login berarti gagal..



btw, agan apply posisi apa ?
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:09
Quote:Original Posted By erhuazen
ada yg apply tgl 13 dan udah dpt email atau notifikasi di website bpjskt nya? ane blm dpt sama sekali nih. cuma login dr ppm ada nama ane. apa itu udah dipastikan lolos? minta pencerahannya agan agan sekalian 😆😆😆


Lolos gan, ane awalnya jg gitu, dr ppm ada, tp email dan notif di web bpjs blum dapat..tp gak lama kmudian ada masuk email dan notifnya, skitar 15 menitan setelah ane cek di ppmlah..

0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:10
Quote:Original Posted By wakejembs


btw, agan apply posisi apa ?

Ane apply MRO gan

0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:11
Sejam menjelang tanggal 21, blm dpt kabar jg. Takutnya begitu bsk buka, saat itu juga lgs kena jdwal.
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:14
Quote:Original Posted By poteh
Lolos gan, ane awalnya jg gitu, dr ppm ada, tp email dan notif di web bpjs blum dapat..tp gak lama kmudian ada masuk email dan notifnya, skitar 15 menitan setelah ane cek di ppmlah..


lah enak cuma nunggu 15 mnt. ane udah hampir setengah jam blm dpt notifikasi di web bpjs sama email ini hahaha. cuma di web ppmnya udah tercantum klo hari sabtu tgl 22 bsk
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:15
Quote:Original Posted By erhuazen


lah enak cuma nunggu 15 mnt. ane udah hampir setengah jam blm dpt notifikasi di web bpjs sama email ini hahaha. cuma di web ppmnya udah tercantum klo hari sabtu tgl 22 bsk


Lolos tuh..hehehe..lokasi dan ambil apa gan?

0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:15
Yang penata madya ti adakah yang sudah dapat notif?
Yang web ppm pass ane nggak match.
Diubah oleh bio56
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:16
Quote:Original Posted By ayikkecil
Sejam menjelang tanggal 21, blm dpt kabar jg. Takutnya begitu bsk buka, saat itu juga lgs kena jdwal.


agan apply posisi apa gan?
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:17
Quote:Original Posted By iamyordani
Hello agan semua..
ane sampe sekarang belom dapet notif, di email maupun link bpjstk belom ada semua.

tapi, pas ane iseng cek di http://onlinetest.ppm-rekrutmen.com , ada jadwal tes online ane. Coba liat disana juga, siapa tau ada juga emoticon-Smilie

Link itu di gunakan saat tes online.


terima kasih gan infonyaa... udah ada angin segar. tp tetep aja masih H2C nunggu notif.
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:20
Quote:Original Posted By ambonsoleh


waduh beneran ini ? kok ngeri amat emoticon-Nohope

ijazah ama transkrip nilai yag asli minta dibawa jg ya ? waduh kalo ga lulus masa ga dibalikin emoticon-Nohope


Beneran gan, emang ppm agak strict urusan dokumen, kemaren aja diperiksa atu atu pas test taspen. Ijazah sama transkip aseli sih emang dibalikin, tp skbn nya kagak emoticon-Frown
Tp moga aja deh unt rekruitmen bpjs nanti dibalikin
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:20
Quote:Original Posted By poteh
Lolos tuh..hehehe..lokasi dan ambil apa gan?


ya alhamdulillah lolos. cuma mau mastiin aja diwebsite bpjskt nya. lokasi ane jakarta. ambil MRO
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:21
Quote:Original Posted By dogan
Beneran gan, emang ppm agak strict urusan dokumen, kemaren aja diperiksa atu atu pas test taspen. Ijazah sama transkip aseli sih emang dibalikin, tp skbn nya kagak emoticon-Frown
Tp moga aja deh unt rekruitmen bpjs nanti dibalikin


emang bikin skbn brp duit gan?
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:22
Quote:Original Posted By TomiIrawan
Yang apply tgl 14 gmn gan dan sistem udh bisa login atau dapet notifikasi?


Ane gan... Dpt jdwl tp blm dpt notif
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 23:22
Quote:Original Posted By chachabo


terima kasih gan infonyaa... udah ada angin segar. tp tetep aja masih H2C nunggu notif.


Notif ane udh hilal itu gan, alhamdulillah lanjut utk ane lokasi tes palembang gan, dulur yang lain apa kabar?
0 0
0
Halaman 245 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia