News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544155d6c2cb17593e8b456a/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan
Buat 2015 COMING SOON Tugas dan Tanggung Jawab 1. Melakukan pencatatan keuangan 2. Melakukan perhitungan kewajiban perpajakan 3. Menyelesaikan pembayaran klaim peserta 4. Membuat laporan keuangan Persyaratan 1. Pendidikan S1 Akuntansi, S1 Keuangan, dan program studi lain yang relevan 2. Berasal dari Perguruan Tinggi dengan Program Studi yang terakreditasi minimal B 3. IPK minimal 2.75 Skala 4.00 4
Lapor Hansip
18-10-2014 00:45

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Buat 2015 COMING SOON


PENATA MADYA KEUANGAN


Penata Madya Umum



MARKETING / RELATIONSHIP OFFICER


PENATA MADYA SDM



PENATA MADYA TI


PENATA MADYA PELAYANAN


PENATA MADYA ADMINISTRASI PEMASARAN


Diolah dari Berbagai Sumber :
http://jembuk.blogspot.com/2013/06/p...stek-2013.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...jamsostek.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...tek-2-end.html

Quote:
FR TES ONLINE



Quote:Original Posted By frezhsquadcry


jangan malas baca page2 sblumnya gan.... bnyak info disana...
klo emang ente malas ini ane copas in

Q:
1. kita telat log in... masih bisa ikut tes gak ya ???
2. kalo kita terlalu awal log in apakah kita keitung masuk ke tes kita atau tes sebelumnya ya ???
3. kalo pas ngerjain kita disconnect / reconnect, itu diitung ngerjain dari awal, atau gimana ya ?
4. ketika kita uda kelar ngerjain tapi waktu yang disedian masih banyak., apakah kita bisa save trus kluar apa kita nggu waktu bener2 abis ?

A:
1. pengalaman pas tes online posisi CS kmrn sih misal jadwal test pkl 8-11 itu cm rentang test aja gan, terserah mau login jam 8,9 atau jam 10 (asal tdk melebihi batas rentang waktu)

2. klo cuma log in blm kehitung waktunya gan, kecuali agan udah KLIK "MULAI TEST" nah baru kehitung mundur waktunya

3. kalo pas lg ngerjain trus disconect atau mati lampu, ntar agan login kembali aja, otomatis waktunya berhenti dan agan mulai dari pas agan terakhir ngerjain di nomor atau subtest berapa.

4. kalo udah kelar ngerjain SEMUA sub test otomatis test selesai (akan muncul notifikasi yg menyatakan bhwa test sudah selesai walaupun waktu msh banyak. tp saat mengerjakan misalkan sub test 1 agan msh punya sisa waktu, agan bisa cek kembali jawaban yg ada.


PENGHUNI TREAD YG LOLOS 2014

Diubah oleh gregarious89
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 503
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:13
Skedar saran aja agan n sist, kalo mau bikin skck sama skbn, mending stlh pengumuman test online. Tahun lalu ane udah nyiapin semua, pas pengumuman tes online eh gak lulus hahaha.. Jarak pengumuman tes OL sama confirmatory skitar 2 mggu kok, jadi dont worry.. (Ini ingat banget karena pada saat itu juga Bapak Ane dipanggil oleh Yang Maha Kuasa 😭😭😭) Skck sama skbn kan bayar trus pake tenaga pula -_-. Semoga bermanfaat, kali ini masih dikasi kesempatan ikut tes online. Semoga lolos sampe tahap akhir. Aamiin.
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:14
Quote:Original Posted By Egiandra


sayah sayah... tp blm tau nih lolos apa kagak..hehehehe


Lolos gan gampang kok tes online tinggal pilih jawaban yang bener aja hehe
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:15
ane dah coba, and ternyata IT WORKS emoticon-Kiss (S) ane kebagian sabtu 22 Agustus jam 12.00- 14.00emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:17
dapet jadwal besok siang tapi sampe sekarang belum dpt notif apa2.. wkwkwk
untung ngecek via ppm.
kalau gak dicek mana ada persiapan buat besok x_x

btw yg via ppm ini beneran gak ya?
ada yg dpt jadwal tgl 21?
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:18
Quote:Original Posted By anchaate
Skedar saran aja agan n sist, kalo mau bikin skck sama skbn, mending stlh pengumuman test online. Tahun lalu ane udah nyiapin semua, pas pengumuman tes online eh gak lulus hahaha.. Jarak pengumuman tes OL sama confirmatory skitar 2 mggu kok, jadi dont worry.. (Ini ingat banget karena pada saat itu juga Bapak Ane dipanggil oleh Yang Maha Kuasa 😭😭😭) Skck sama skbn kan bayar trus pake tenaga pula -_-. Semoga bermanfaat, kali ini masih dikasi kesempatan ikut tes online. Semoga lolos sampe tahap akhir. Aamiin.


my deepest condolence emoticon-Berduka (S)
semoga ente d thn ini bisa ngebahagiin ortu ente emoticon-Smilie
godspeed u emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:19
Quote:Original Posted By chokyudean
dapet jadwal besok siang tapi sampe sekarang belum dpt notif apa2.. wkwkwk
untung ngecek via ppm.
kalau gak dicek mana ada persiapan buat besok x_x

btw yg via ppm ini beneran gak ya?
ada yg dpt jadwal tgl 21?


ane tanggal 12 barusan dapat notif gan...
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:19
Quote:Original Posted By axelrain
pass ama emailnya sama kayak klo ente mau login ke websiteya bpjs

Ane kok ga bisa ya gan? Apa krn ane ga lolos yaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:20
Quote:Original Posted By wxdf
Ane kok ga bisa ya gan? Apa krn ane ga lolos yaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

ane jg gabisa gan. krn ga lolos kali ni haha
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:21
tes onlinenya kyk gmna sih? ane daftar hari terakhir dpt jdwl tgl 22 jam 18-20 gan sis
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:21
Quote:Original Posted By iamyordani
Hello agan semua..
ane sampe sekarang belom dapet notif, di email maupun link bpjstk belom ada semua.

tapi, pas ane iseng cek di http://onlinetest.ppm-rekrutmen.com , ada jadwal tes online ane. Coba liat disana juga, siapa tau ada juga emoticon-Smilie

Link itu di gunakan saat tes online.


wah nice inpoh gan. ane jg udah login ada jadwal test ane hari sabtu jam 10 sampe jam 12. btw thanks ya gan
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:22
Ane baru aja dapet email dan notif, jadwal ane sesuai dengan yang di liat di link onlinetest.ppm tadi emoticon-Smilie
Semoga agan-agan yang lain juga segera di kirimin notif emoticon-Smilie
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:22
baru cek di web BPJS dapat juga surat cinta emoticon-Kiss (S)

asal palembang
MARKETING / RELATIONSHIP OFFICER
Senin, 24 Agustus 2015
Shift-2 (10:00 s.d. 12:00 WIB)

mesti siap2 mental+belajar ini
bersaing sama agan2 semua ++ sama ank2 penjabat atau anggota keluarga bpjs emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
saingan 2015 ganassssssssssssssemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:23
Quote:Original Posted By argacupu
ane apply tgl 11 gan, masih H2C,, semoga gak kena notifzone emoticon-Hammer2


Haha iya gan yeay kita ga kena notifzone soalnya ane jg dapet gan notifnya, ternyata kayanya emang berdasarkan tanggal apply deh. Semangat deh buat semuanya tetap optimis emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:24
ane dr bdg test di jkt, sampai saat ini ane blum dpt notif namun ikut saran agan iamyordani ternyata ane test d tanggal 25
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:24
Quote:Original Posted By wxdf

Ane kok ga bisa ya gan? Apa krn ane ga lolos yaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Sabar gan, untuk pastinya tunggu notifikasi aja emoticon-Smilie
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:24
Quote:Original Posted By dundundul

ane jg gabisa gan. krn ga lolos kali ni haha


Sama, ane jg ga bisa, mungkin bner kali ya S1 ngambil D3 gabisa emoticon-Frown
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:27
Ane baru dapet email dari bpjs gan, apply tgl 12.
Btw itu test online darimanapun bisa apa harus ke lokasi ya?
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:28
Quote:Original Posted By iamyordani
Hello agan semua..
ane sampe sekarang belom dapet notif, di email maupun link bpjstk belom ada semua.

tapi, pas ane iseng cek di http://onlinetest.ppm-rekrutmen.com , ada jadwal tes online ane. Coba liat disana juga, siapa tau ada juga emoticon-Smilie

Link itu di gunakan saat tes online.


CERDAS ENTE GAAAAAN..klu disitu sih ane liat ada jadwal ane..lokasi Medan..Thank you so much infonya gan..tp valid gak tuh ya?????

Quote:Original Posted By dundundul

passwordnya diisi apaan gan?


Coba kau buka link itu don, aku ada jadwalnya tgl 25 jam 12.00-14.00
tp tetap blum ada notif di web BPJSnya
cekleeeek

0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:30
Quote:Original Posted By anchaate
Skedar saran aja agan n sist, kalo mau bikin skck sama skbn, mending stlh pengumuman test online. Tahun lalu ane udah nyiapin semua, pas pengumuman tes online eh gak lulus hahaha.. Jarak pengumuman tes OL sama confirmatory skitar 2 mggu kok, jadi dont worry.. (Ini ingat banget karena pada saat itu juga Bapak Ane dipanggil oleh Yang Maha Kuasa 😭😭😭) Skck sama skbn kan bayar trus pake tenaga pula -_-. Semoga bermanfaat, kali ini masih dikasi kesempatan ikut tes online. Semoga lolos sampe tahap akhir. Aamiin.


tapi yang anehnya adalah.....
tahun lalu ane daftar MRO juga kayak sekarang, abis confirmatory test (test bahasa inggris)/test tahap 2.
lalu ada wawancara awal, kayaknya khusus MRO, dan berkas" itu gak di cek"in sama sekali.
Katanya disuruh bawa lagi aja kalo lulus ke tahap berikutnya (Tahap 3) cmiiw.....
nah yg skrg ini gimana yah, apakah kalo lolos dari test online (tahap 1) lalu ke test tahap 2, kira" bakal bener di periksa gak itu dokumen.
Kalo gak di periksa mending bikinnya kalo udah positif lolos test tahap 2. emoticon-Blue Guy Peace
Lalu pertanyaannya adakah agan-sista yg ingat, berapa lama jeda pengumuman lolos Confirmatory test (test tahap 2) ke test tahap 3 atau selanjutnya ?
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 22:31
Agan-agan yang gak bisa log in dari onlinetest.ppm , sebelumnya ada ganti password gak di link cs.bpjsketenagakerjaan?
Soalnya, ane ada ganti password di link cs.bpjsketenagakerjaan, pas ane log in di onlinetest.ppm dengan password baru, gak bisa log in. Saat dicoba pakai password lama, bisa log in.
0 0
0
Halaman 243 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia