Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Past Hot Thread
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafiilham27 dan 49 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-08-2015 17:49
Itu yang inisialnya'N' siapa yak?? Tokoh baru kah?emoticon-Bingung (S)
Atau jangan-jangan itu nama lain dari ditaemoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-08-2015 17:53
kalo diliat sma ente 2006 berarti junior ane nih
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-08-2015 18:12
udah lama ini g maen ke sfth...ada crita yg menarik dr judulnya....
ikutan nenda dl ya gan
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-08-2015 18:28
sehari 1 chapter emoticon-Frown udah dikit update nya tambah pula kentang nya huhu emoticon-Frown
ditunggu penjelasan inisial tsb gann emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-08-2015 18:42
Quote:Original Posted By elawliet


wah ane juga OPlovers loh gan emoticon-Ngakak oppai nya gede-gede kalo di OP enak diliat wkwk

Maaf nih ts ane oot disini


oppai emoticon-Genit oppai emoticon-Genit oppai emoticon-Genit

udah gan jangan di lanjutin kasihan threadnya bang setya jadi OOT ke anime wkwkw
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-08-2015 19:08
baru kelar baca 1-16 wkwkkw
kyk nya masih sangat panjang ceritanya ya emoticon-Big Grin
lanjut gannn seru bikin penasaran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-08-2015 21:22
Waduh gan updt yang kali ini kurang panjang ya gan emoticon-Hammer
Ya sebenarnya ini saran sih tp kyknya udah gabisa keubah deh,jangan ceritain klo si dita itu istri ente nntinya biar agak ngentang gitu gan emoticon-Big Grin /justsaran._.
Ya seenggaknya udah kejamin happy ending deh emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-08-2015 21:22
ijin nenda gan
cepat update ya hehe
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-08-2015 21:54
Izin gelar tenda dulu dimari ya gan. Ceritanya bagus gan, cukup menarik dan bikin penasaran. Update terus gan!
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-08-2015 22:43
Udah pada nebak nebak tuh om gus, bikin polling gih siapa tokoh dalam cerita yg jadi bini ente, biar tambah seru... Jangan lupa trio kwek2 di ikut sertakan termasuk si andi emoticon-Betty (S)

#saveDITA.... emoticon-Ngacir
1 0
1
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-08-2015 23:09
ane tertarik buat baca, tp ane simpen dlu deh ya..kepanjangan jd msti nyiapin waktunya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-08-2015 00:47
We Need More
Need More
Need More emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-08-2015 03:08
Lanjot kan gan,,cuman ente yg rajin update :beers
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Post ini telah dihapus oleh zhulato
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-08-2015 08:22
Quote:Original Posted By reyofleys
Chapter 16
sambil menghela nafas gw lalu memasukkan hp itu ke kantong. Entah kenapa pandangan mata gw tertuju ke laci meja belajar, lalu gw buka laci itu dan mengambil sesuatu, sebuah kalung kayu berbentuk hati yg terukir initial S&N gw sejenak memandangi kalung itu


siapakah itu "N" seseorang di masa lalu kah ?? kayaknya perlu dikit side story tentang si "N" nih ....
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-08-2015 08:59
ayo gan, next episode. penasaran gua kejadian di kantinnya pegimane.... emoticon-Malu (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-08-2015 09:07
S=setya. Sipakah N itu? Apakah dita? Mungkin nama panjang si dita. Oke, biqrkan updtae yg menjawab.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-08-2015 09:54
Untuk update hari ini akan terlambat mohon maaf emoticon-Berduka (S)karena harus kerja diluar emoticon-Nohope
akan diupdate ketika kerjaan sudah beres (mohon maklum) emoticon-shakehand
Insya allah nanti update antara jam 15.00-17.00 wib (udah kayak sinetron aja) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-08-2015 10:11
Quote:Original Posted By reyofleys
Untuk update hari ini akan terlambat mohon maaf emoticon-Berduka (S)karena harus kerja diluar emoticon-Nohope
akan diupdate ketika kerjaan sudah beres (mohon maklum) emoticon-shakehand
Insya allah nanti update antara jam 15.00-17.00 wib (udah kayak sinetron aja) emoticon-Ngakak (S)


Ya dah gan ga apa2
pentingin rl dulu aja
0 0
0
Halaman 29 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
adikku-kekasihku
Stories from the Heart
burung-kertas-merah-muda-2
Stories from the Heart
kau-tetap-perempuan-surgaku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
kencan-pagi
Stories from the Heart
sweetseventeen
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia