News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544155d6c2cb17593e8b456a/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan
Buat 2015 COMING SOON Tugas dan Tanggung Jawab 1. Melakukan pencatatan keuangan 2. Melakukan perhitungan kewajiban perpajakan 3. Menyelesaikan pembayaran klaim peserta 4. Membuat laporan keuangan Persyaratan 1. Pendidikan S1 Akuntansi, S1 Keuangan, dan program studi lain yang relevan 2. Berasal dari Perguruan Tinggi dengan Program Studi yang terakreditasi minimal B 3. IPK minimal 2.75 Skala 4.00 4
Lapor Hansip
18-10-2014 00:45

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Buat 2015 COMING SOON


PENATA MADYA KEUANGAN


Penata Madya Umum



MARKETING / RELATIONSHIP OFFICER


PENATA MADYA SDM



PENATA MADYA TI


PENATA MADYA PELAYANAN


PENATA MADYA ADMINISTRASI PEMASARAN


Diolah dari Berbagai Sumber :
http://jembuk.blogspot.com/2013/06/p...stek-2013.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...jamsostek.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...tek-2-end.html

Quote:
FR TES ONLINE



Quote:Original Posted By frezhsquadcry


jangan malas baca page2 sblumnya gan.... bnyak info disana...
klo emang ente malas ini ane copas in

Q:
1. kita telat log in... masih bisa ikut tes gak ya ???
2. kalo kita terlalu awal log in apakah kita keitung masuk ke tes kita atau tes sebelumnya ya ???
3. kalo pas ngerjain kita disconnect / reconnect, itu diitung ngerjain dari awal, atau gimana ya ?
4. ketika kita uda kelar ngerjain tapi waktu yang disedian masih banyak., apakah kita bisa save trus kluar apa kita nggu waktu bener2 abis ?

A:
1. pengalaman pas tes online posisi CS kmrn sih misal jadwal test pkl 8-11 itu cm rentang test aja gan, terserah mau login jam 8,9 atau jam 10 (asal tdk melebihi batas rentang waktu)

2. klo cuma log in blm kehitung waktunya gan, kecuali agan udah KLIK "MULAI TEST" nah baru kehitung mundur waktunya

3. kalo pas lg ngerjain trus disconect atau mati lampu, ntar agan login kembali aja, otomatis waktunya berhenti dan agan mulai dari pas agan terakhir ngerjain di nomor atau subtest berapa.

4. kalo udah kelar ngerjain SEMUA sub test otomatis test selesai (akan muncul notifikasi yg menyatakan bhwa test sudah selesai walaupun waktu msh banyak. tp saat mengerjakan misalkan sub test 1 agan msh punya sisa waktu, agan bisa cek kembali jawaban yg ada.


PENGHUNI TREAD YG LOLOS 2014

Diubah oleh gregarious89
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 503
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 12:39
Quote:Original Posted By imaakuun


Salken gaaann,,,ane sis gaan emoticon-Big Grin ,,,amiiiiiiiiin, ane dr durii gan,,mudh2n kita jebol ampee karywn ttp yee emoticon-Big Grin


Ooh, amin deh sis, doanya insya allah dikabulkan, emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 12:41
Quote:Original Posted By eky.romsery
hasil LGD dan wawancara psiko udah diumumin untuk jalur campus hiring..
bagi yg udah pengalaman untuk wawancara user yang ditanyai apa aja ?


Wah, udah jauh ya gan? Ane aja bru nunggu pengumuman gan, moga lulus ya gan, doakan ane jga ya,hheeh
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 12:45
Quote:Original Posted By eky.romsery
hasil LGD dan wawancara psiko udah diumumin untuk jalur campus hiring..
bagi yg udah pengalaman untuk wawancara user yang ditanyai apa aja ?


Selamat gan.. Ane gagal.. emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 12:47
Quote:Original Posted By a.v.d


Wah, udah jauh ya gan? Ane aja bru nunggu pengumuman gan, moga lulus ya gan, doakan ane jga ya,hheeh


iya gan ane ikut campus hiring..
doain ane juga ya minggu depan ane medcheck sama wawancara user
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 12:47
Quote:Original Posted By kerasakti92

ane ambil yang keuangan gan haha..
kalo agan bagian apa nih ??


Ane mro gan....
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 12:49
Quote:Original Posted By akbarnyong


Selamat gan.. Ane gagal.. emoticon-Big Grin


sabar gan.. msh ada banyak jalan gan..
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 13:02
selamat buat agan2 dan sista yg lolos, semoga bisa cepat menyusul emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh racintya
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 13:05
Alhamdulillah, udah ada pengumuman tahap LGD dan Wawancara Psikolog, sourching channel Campus Hiring, segera cek gan.
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 13:45
jam brpa ya gan pengumaman yang regular,, udah gk sabar emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 14:14
Quote:Original Posted By siscaporina
hai semuaaa mohon sharing2 info infonya yaaa tuk bpjstk ni. mudahan mudahan lulus adm semua ni buat yg ada di forum ni. btw, ane ambil lokasi tes di medan ni. kira2 ada yg sama lokasinya gak ? thanks gan.

Ane dri medan juga, salken ya
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 14:27
Halo semuanya. Numpang nanya dong bagi yang udah lolos tahap LGD kasusnya apa ya? Trims..
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 14:50

dag dig dug

hallo sy dr bandung.. ambil tes lokasi jakarta...
ambil RO...deg degan gini nunggu pengumuman yg reguler...
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 15:08
Quote:Original Posted By keziarf
Halo semuanya. Numpang nanya dong bagi yang udah lolos tahap LGD kasusnya apa ya? Trims..


waktu LGD kemarin kasusnya tentang sifat-sifat apa yang harus dimiliki oleh seorang karyawan BPJS TK. kita disuruh pilih 5 sifat yang paling penting dan 5 sifat yang paling tidak penting.
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 15:10
Quote:Original Posted By 1nos
Agan2 disini ada yg apply untuk posisi Penata Madya Umum (PMU) gak ?


ane gan agan d3 jurusan apa? salken ya gan semoga kita lolos tahap administrasi aamiin hehe sebenarnya pengen ambil yg PMIT gan tapi karena syaratnya S1 ambil yg umum deh
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 15:28
Quote:Original Posted By pearlinthedark


Aamiin y allah. Mau jam brpun smga ane n agan2 semua disini dpt kabar baik hari ini gan. Ane ambil lokasi tes palembang gan. Btw, ad gak dulur2 yang samaan kyk ane disini?

Salken ya gan @siscaporina


Halo agan salken ya ane juga lokasi tes palembang, ambil posisi ap gan ?
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 15:34
Ada yang ngambil MRO untuk lokasi test di jakarta agan/aganwati disini? pengumumannya jg blm ya. degdegserr euy~
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 15:36
Quote:Original Posted By a.v.d


Iya gan, ane jga ambil pm pel kok gan, btw dri jurusan apa gan? Ane s.kep gan, hihi salken ya gan,


S.km k3 gan. sm2 gan, deg2 an nunggu pengumuman hari ini y gan
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 15:39
Quote:Original Posted By yanmuhammad


Halo agan salken ya ane juga lokasi tes palembang, ambil posisi ap gan ?


PM pelayanan gan, ente ambil posisi apa gan?
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 15:41
pengumumanny emng hri ini ya agan2? kok belum ad sampe skrng? takutny molor hariny
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
20-08-2015 15:54

pngmuman administrasi

Udh ada pengumuman ap?aq cek email kok blm ada yaa
0 0
0
Halaman 231 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia