Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9915
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc7194dc06bd8d778b456a/dear-diary--new-chapter---part-4
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
01-08-2015 14:13

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 503
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 02:52
Dear si lushen ga kasian badan apa kali yak, begadang mulu

Itu organ dalemnya àpa apa kabar yak?? emoticon-Takut (S)
ga sayang nyawa mungkin dia emoticon-Hammer (S)

dear h2h makin hari kok makin aneh yah, dari ilmu cocoklogi ke bipolar, cowo sisa, cowo ga laku, teus ke bule2., ckckckck
blm ditambah yg trit surat2an
pukpukpuk
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 03:25
pm gua dong kak kalau kasian sama ane.
organ badan ane transplasi wkwkw

padahal jam 12 aja belum dibilang begadang molo emoticon-Cape d...
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 03:44
#kebangun: gara gara ngimpi yang kesekian kalinya: pengen bunuh orang,, bawa gergaji besi & besi panjang,,

bener apa kata orang gak baik menyimpan Rasa dendam,, padahal udah lama terjadi, tapi mau gimana lagi rasa itu tak bisa hilang emoticon-Frown ....... begitu kali ya karakter asli gw kalau sudah tak terkendali,, astaghfirullah....
Diubah oleh juice.alpukat
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 03:58
kamu kok jadi begini ama aku...
aku bs ngerasain kesendirian dan kesepian kamu...hidup sendiri cuma berdua aja ama single parent...and want to share with me

klo beda 3-4 tahun ya masi gpp siy
tapi ini kan bedanya 11tahun...
apa iya gitu....?

jangan2....kamu oedipus complex emoticon-Thinking
Diubah oleh maranima
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 05:44
Pagi D emoticon-Big Grin
galau hp satunya gak d tangan, walaupun sering terabaikan ternyata dia berarti emoticon-Hammer
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 07:54
Dear ry..

Hari libur begini gak ada jam kuliah, kasur lah yang berbicara.. Ngga ada yang ngajak jalan, ngga ada duit..
Lah jadi curhat isi dompet emoticon-Ngacir
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 08:08
kali kedua aku terpesona liat cowok lagi main2 sama anak kucing. Aaaaaaa he's loveable bingitttttu jadi pengen ngajakin jadi org tua asuh bareng *eh emoticon-Ngacir

~~~~
ikhlas dan bersyukur
ikhlas dan bersyukur
ikhlas dan bersyukur
ikhlas dan bersyukur
ikhlas dan bersyukur
ikhlas dan bersyukur
ikhlas dan bersyukur
ikhlas dan bersyukur
ikhlas dan bersyukur
ikhlas dan bersyukur

emoticon-Angel
Diubah oleh fanaurora
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 08:40
Dear Diary~

nggak enak banget bangun tidur dalam keadaan nangis gegara mimpi nangis. emoticon-Cape d... pagi" udah bm aja. emoticon-Cape d...

•••

jadi kepengen rambut panjang lagi
g boleh potong dulu. emoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 09:21
entah untuk waktu libur masih 10harian itu lama atau sebentar D emoticon-Hammer
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 09:51
Dear
gw curiga trit yg tsnya kawai moi itu ngerjain orang2 dengan pura2 pribadi kayak gitu liat reaksi orang, atau itu emang sebenarnya yak.
masa saban hari buat trit, terus bikin topic baru, kayak bener2 kesepian trus jadi trit itu kayak ajang dia chatting dan ngobrol disitu. emoticon-Hammer (S)

Kan aneh dan mencurigakan emoticon-Thinking
Kira2 besok2 dia bakal trit judul apa lagi yah?
Segitu ansos dn ga bisa make a friend apa yak emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer

hadeh, makah ngurusin orang ga jelas deh gw emoticon-Nohope
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 10:08
Tak sekali pun melupakan-ku
Kau menuntun langkah-ku
Ku tak pernah sendiri
Kau tak tinggalkan-ku


Ku tak akan pernah menyerah
Sampai ku lihat Kau bekerja
Ku percaya mujizat kan nyata
Ku tak kan berhenti percaya
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 10:20
ngerasa kayak orang pengangguran aja ini D emoticon-Hammer
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 11:11
dy
surprise bgt si pacar yg -dengan tampilan ky belom mandi- tiba2 udh didepan pintu kantor aja pake bawa oleh2 kmrn dia dinas emoticon-Peluk emoticon-Ngakak

emg sih kmrn kepengen tiba2 ada buket bunga di meja gara2 ada yg suka posting di line emoticon-Nohope emoticon-Stick Out Tongue , tp kemunculan kamu yg tiba2 itu paling juara deh emoticon-Kiss

makasiiii yaa
Diubah oleh RoseDawson
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 11:37
dy gw mau curhat

tapi lupa mau curhat apaan emoticon-Bingung
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 13:06
Nungguin phd lama bgt...
Padahal deket... laper.. tapi mager
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 13:38
Ternyata punya kerjaan lain D emoticon-Big Grin syukurlah enggak ngerasa pengangguran lagi emoticon-Hammer
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 13:43
sedih banget
gatau kalo si tolet hamil
tau" uda liat keempat cucu pertamaku tergeletak tak bernyawa di kandang emoticon-Frown Ya Allah.. kasian bangetttt cucukuuuu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 13:46
DD,
wow, gini ya rasanya ketika harapan yang udah tumbuh di cabut paksa..
belajar ilmu ikhlas ternyata lebih susah daripada pelajaran matematika
pertama lihat fotonya, kedua lihat secara langsung, apalagi dia seolah enggak pernah kenal..
semoga kamu baik-baik disana dengan dia, tanpa pernah tau betapa sakitnya hatiku kamu buat
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 14:02
Dear ry,

*pukpuk* atas ane

Sabar Gan/Sis.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4
20-08-2015 14:28
Kalo dipikir, sosok dewa dewi dalam mitologi dunia kuno, sama halnya dengan sosok superhero dunia modern sekarang, sama2 sosok memiliki kekuatan super, sama2 membela kebajikan tapi juga ada penjahatnya, sama2 ada pengikutnya/fansnya, ada yang anti terhadap sosok mereka juga, dst dst
0 0
0
Halaman 56 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia