alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3f772d675d44c748b4567/doa-pedas-di-sidang-paripurna-mpr-2015-ditertawai-anggota-dewan
Lapor Hansip
19-08-2015 10:26
Doa di Sidang Paripurna Mendapat Respon Unik dari Anggota Dewan
Past Hot Thread
Doa PEDAS di Sidang Paripurna MPR 2015 DITERTAWAI Anggota Dewan
Quote:
Gan, ada yang nonton Sidang Paripurna MPR RI, gak?

Dalam sidang tersebut, KH Khoirul Muna menyentil anggota dewan yang terhormat dengan untaian doa-doa pedas. Tapi apa yang terjadi? Bukannya introspeksi diri, mereka malah menertawai isi doa yang dinilai mengada-ada dan berlebihan.

Berikut isi doa yang ane maksud beserta ekspresi wajah para anggota dewan, gan:


Alhamdulillah, jadi HT


Quote:
DOA BERANI DI ACARA KENEGARAAN

Doa KH Khoirul Muna yang dilantunkan seusai Pidato Kenegaraan Presiden Jokowi dalam Sidang Paripurna MPR RI
Jum'at, 14 Agustus 2015:

Ya Allah Ya Rahim, Tuhan Yang Maha Esa, Segala puji dan syukur ke hadiratMu…

Di hari-hari ini, kami menghadapi beragam ujian berat: bencana alam, kekeringan, harga kebutuhan pokok melangit, ekonomi belum pulih dan penegakkan hukum yang mencederai rasa keadilan rakyat.

Doa PEDAS di Sidang Paripurna MPR 2015 DITERTAWAI Anggota Dewan

Tapi segelintir penguasa acuh tak acuh tak peduli kesengsaraan rakyat, sehingga rakyat semakin berang, jengkel dan galau, karena mereka tidak memberikan suri tauladan.

Doa PEDAS di Sidang Paripurna MPR 2015 DITERTAWAI Anggota Dewan

Ya Allah, Ya Qowiyyu Ya Qoyyum, anugerahkanlah kekuatan lahir dan batin kepada rakyat Indonesia untuk tabah dan tegar dalam menghadapi cobaan.

Doa PEDAS di Sidang Paripurna MPR 2015 DITERTAWAI Anggota Dewan

Ya Allah, Ya Fatah, bukalah pintu hati pemimpin kami agar mereka selalu amanah dan bertanggungjawab atas segala tugas yang diembannya, bukakanlah selalu hati nurani pemimpin kami agar dalam setiap hembusan nafas mereka hanya memikirkan dan memperjuangkan nasib rakyat yang sangat letih menghadapi kesulitan hidup.

Doa PEDAS di Sidang Paripurna MPR 2015 DITERTAWAI Anggota Dewan

Ya Allah, Ya Bari, bebaskanlah kami dari berita bohong, janji-janji palsu, dan harapan-harapan kosong, karena sesungguhnya tidaklah elok mereka menipu rakyat yang menderita, sengsara dan hampir putus asa....

---------------------
Doa lengkap dan ekspresi wajah-wajah yang hadir silakan lihat di youtube, gan!emoticon-Mad



Tret Gokil, Gan!


Quote:
Sekian dulu tret ane, gan. Kalo menurut agan gimana tuh kelakuan anggota dewan yang terhormat?

Jangan cuma jadi pembaca sunyi, ya! Semoga ajah mereka bisa sadar suatu saat nanti.

Jangan lupa ritual Kaskuser untuk emoticon-Rate 5 Star dan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta HINDARI pelemparan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Diubah oleh anwar04
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 51
20-08-2015 12:15
Mari kita doakan bersama, semoga para anggota d'hewan yg ngaco bin korup ini cepat disadarkan utk kembali ke jalan yg benar. Kl masih ga sadar jg, mari kita doakan supaya cepat dipanggil Tuhan.. emoticon-Big Grin
0
20-08-2015 12:15
Quote:Original Posted By fro.gprince
Doanya aturan gini ya Allah semoga yang korupsi kalo cowo jadi maho, kalo cewe pentilnya ilang emoticon-Betty


wkakakakakakakakka ad ad aja gan, sadis doanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
buat anggota dewan yang gak bener semoga dapat hidayah, semoga dapet cobaan tapi klo masih gak berubah semoga mati terkutuk
Diubah oleh rizkajindan
0
20-08-2015 12:17
Quote:Original Posted By fro.gprince
Doanya aturan gini ya Allah semoga yang korupsi kalo cowo jadi maho, kalo cewe pentilnya ilang emoticon-Betty


Setuju gan emoticon-Ngakak
Kalo kayak gitu ekspresinya gmn ya?
0
20-08-2015 12:17
Ane pembaca sunyi gan.. Maklum, bacanya dalam hati..
0
20-08-2015 12:21
Ketika doa untuk pengharapan malah melahirkan seringai tawa dari anggota dewan
MIRIS
0
20-08-2015 12:23
udah gk punya kemaluan
0
20-08-2015 12:23
Yah begitulan cerminan pemerintahan kita
0
20-08-2015 12:23
udah pd kebal muka mereka
0
20-08-2015 12:24
mungkin mereka minta di doakan dipanggil secepatnya oleh sang maha kuasa emoticon-Marah
Diubah oleh kodokzuma
0
20-08-2015 12:24
wah doanya keren emoticon-Belo
0
20-08-2015 12:27
kayaknya yang disentil selain anggota dewan juga para pemimpin eksekutif.
liat dah mukanya mbokdhe gak happy banget....kayak gak ada manis-manisnya gitu emoticon-Wink
0
20-08-2015 12:30
Quote:Original Posted By dorokdok92
Ga mempan dibacain doa gan, malah ketawa2. Jadi inget acara dunia lain emoticon-Hammer2


Mirip setan ya emoticon-Big Grin
0
20-08-2015 12:31
barusan wafer di kantor, itu yg ketawanya lepas gitu siapa tuh? gk nyadar diri apa emoticon-Nohope
Diubah oleh al.royhanz
0
20-08-2015 12:32
Ya jelas mereka ketawa bro, semua yg ddlm doa prnh di lakukan emoticon-Mad (S)
0
20-08-2015 12:32
Heran itu para pejabat kapan punya rasa malunya emoticon-Ngakak
0
20-08-2015 12:32
Revolusi aja kyk revolusi perancis.... org2 kerajaan di penggal semua kepalanya, gara2 ga becus ngurus rakyat, cuman mikirin dirinya sendiri!!!! emoticon-Traveller
0
20-08-2015 12:33
kasian liat anggota dhewan udah didoakan juga gak merasa apa2 malah merasa "benar".

Apalagi punya hati buat rakyat. Jangan harap dah dia mau lirik kebawah emoticon-thumbdown
0
20-08-2015 12:34
sayang ane ga sempet menonton
0
20-08-2015 12:35
Quote:Original Posted By bumiramadhan04
dah kek pemeran sinetron hidayah versi realnya..Ada kesamaan tokoh dan tempat..


walah ente terlalu banyak nonton tv gan emoticon-Ngakak (S)
0
20-08-2015 12:35
Quote:Original Posted By patchkom
sayang ane ga sempet menonton


klik aja gan link utubnya
0
Halaman 29 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.