Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc4f8a9252333e7b8b4568/poll-perbedaan-sosial-antara-wanita-timur-dan-barat-yg-mana-pilihanmu
Assalamualaikum.. Ahlan w Sahlan! SELAMAT 1 AGUSTUS AGAN DAN AGANWATI SEMUANYAAAAA!! :iloveindonesia GIMANA KABARNYA DI AWAL BULAN YG CERAH INI?? :malus SEMOGA SLALU DALAM KEADAAN SEHAT, BAHAGIA, BERKECUKUPAN LAHIR DAN BATIN :peluk :peluk :peluk Kali ini ane akan memberikan beberapa contoh perbedaan sosial antara wanita timur dan wanita barat, dan ane sertakan juga polling untuk memilih, apakah ag
Lapor Hansip
01-08-2015 11:48

(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?

Assalamualaikum..
Ahlan w Sahlan!

SELAMAT 1 AGUSTUS AGAN DAN AGANWATI SEMUANYAAAAA!! emoticon-I Love Indonesia
GIMANA KABARNYA DI AWAL BULAN YG CERAH INI?? emoticon-Malu (S)
SEMOGA SLALU DALAM KEADAAN SEHAT, BAHAGIA, BERKECUKUPAN LAHIR DAN BATIN
emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk



Kali ini ane akan memberikan beberapa contoh perbedaan sosial antara wanita timur dan wanita barat,
dan ane sertakan juga polling untuk memilih, apakah agan lebih cenderung menyukai wanita timur atau barat?

hmmm seperti apa sih? pada penasaran kan.. yuk simak! emoticon-Smilie


**WT (wanita timur)
WB (wanita barat)**


Quote:WT = Fokus pada reputasi
WB = Fokus pada kebebasan

Quote:WT = Memendam perasaannya dalam-dalam
WB = Mengekspresikan perasaannya secara terbuka


Quote:WT = Masalah seksual adalah hal yang sangat pribadi emoticon-Malu (S)
WB = Membahas dan belajar masalah seks secara terbuka tanpa malu malu


Quote:WT = Berprestasi didalam rumah
WB = Berprestasi dalam masyarakat


Quote:WT = Meminta izin sebelum bepergian
WB = Bebas pergi kemanapun tanpa izin siapapun


Quote:WT = Kreativitas berasal dari kurangnya pilihan
WB = Kreativitas berasal dari ketersediaan sumber daya


Quote:WT = Memiliki peluang terbatas untuk pendapatan
WB = Memiliki berbagai peluang untuk pendapatan


Quote:WT = Sebagai seorang anak, dia diajarkan untuk tetap diam
WB = Sebagai seorang anak, diajarkan untuk menjadi vokal dalam mengungkapkan dirinya


Quote:WT = Tidak memerlukan janji
WB = Janji adalah sebuah keharusan


Quote:WT = Tradisional, artistik
WB = Kontemporer, praktis


Quote:WT = Konservatif
WB = Liberal


Quote:WT = Berorientasi pada keluarga
WB = Berorientasi pada karir


Quote:WT = Sosial
WB = Kesepian


Emang sih, dimasing-masing posisi ada plus minusnya, tetapi ane tetap BANGGA MENJADI WANITA TIMUR! emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane pengen tau aja, walaupun skrg kita sudah tergerus era globalisasi apakah agan sebagai lelaki masih menyukai wanita yg memegang ajaran leluhur dan budaya serta agama? atau malah sebaliknya? Mohon diisi pollingnya ya gan/sis! emoticon-Kiss (S)


thanks sudah meluangkan waktu membaca trit sederhana ane ini,
Wassalamualaikum.Wr.Wb
emoticon-Shakehand2
Polling

Poll ini sudah ditutup - 21 Suara

WANITA TIMUR ATAU BARAT? 
76.19%
Wanita Timur
23.81%
Wanita Barat
Diubah oleh ladykasmir
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 1 dari 2
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
01-08-2015 11:52
ane pilih wanita timur yang kuliah di barat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
01-08-2015 11:57
kalau boleh milih, sikapnya wanita timur, tap pemikirannya wanita barat emoticon-Cool sbenernya bisa gak sih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
01-08-2015 11:58
Ude nge poll sis..
Ane pilih wajah barat, perilaku timur sis..
emoticon-Ngakak
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
01-08-2015 12:09
ane mau duaduanya ajaa ahh, boyehhh?
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
01-08-2015 12:09
mantap aja deh
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
01-08-2015 12:14
Ada beberapa sifat yang wanita timur harus digabung dengan wanita barat gan haha , tapi kalau cocokan sih mending wanita timur deh emoticon-Ngakak
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
01-08-2015 12:34
Sayang y budaya timur kini semakin terkikis pola&gaya hidup kebarat-baratan tp yg terpenting kt hrs punya fondasi/pendirian dan filter utk menyaring mana yg baik/sebalikny
Diubah oleh lelaki.tampan
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
01-08-2015 13:12
pilih wanita timur dong,tapi bukan timur leste lo
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
01-08-2015 13:29
Maaf, gan....penilaian agan thdp budaya timur dan barat itu tdk tepat...
Tdk ada budaya timur/barat...tp budaya brdasarkan daerah, suku, agama....
Budaya daerah tidak slamanya baik dan buruk semua...tp yg agan sampaikan sprtinya budaya timur selalu baik terus
ktika remaja+wanita2 indonesa perilakunya dirasa "aneh" mnunjukkan adanya perubahan budaya di daerah kita...dan itulah budaya kita skrg...yg kita sebut budaya timur
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
01-08-2015 13:48
emoticon-Ngakak kalau menurut pengamatan ane sih..

~Wanita timur= Pakai baju feminim sangat cocok, kalau telanjang kurang sreg ngeliat nya emoticon-Peace

~Wanita barat = Pakai baju feminim ga cocok, kalau telanjang aduhay emoticon-Genit

emoticon-Ngakak

0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
01-08-2015 13:58
Quote:Original Posted By Rock1d
emoticon-Ngakak kalau menurut pengamatan ane sih..

~Wanita timur= Pakai baju feminim sangat cocok, kalau telanjang kurang sreg ngeliat nya emoticon-Peace

~Wanita barat = Pakai baju feminim ga cocok, kalau telanjang aduhay emoticon-Genit

emoticon-Ngakak



setuju
setubuh
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
02-08-2015 02:54
wanita timur lah bray
bening2
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
07-08-2015 10:03
Ane wanita sunda ajah ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
07-08-2015 10:13
gk semua wanita timur memendam perasaannya bray
cuma di indo aja yg kek gitu
cba liat di jepun sono
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
07-08-2015 10:17
ane pilih yg mau sm ane aja gan..
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
07-08-2015 10:20
"kalo gak milih gimana bro" itu kata2 yg dibisikin bawah ane bro, soalnya dia maho
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
18-08-2015 22:18
TS nya ORANG SYIAH..

Lagi KAMPANYE PROARAB soalnya pemilu depan BIB RIZIK SHIAH [eh SHIAHAB] MO IKUT PEMILU....

hahahahahah......

WASPADA..

KAMPANYE TERSELUBUNG
. !!!!!!!!! TAQIYAH TAQIYAH...

waktunya PANASTAK DAN PANASBUNG BERSATU.....
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
18-08-2015 22:39
Quote:Original Posted By riaxx
TS nya ORANG SYIAH..

Lagi KAMPANYE PROARAB soalnya pemilu depan BIB RIZIK SHIAH [eh SHIAHAB] MO IKUT PEMILU....

hahahahahah......

WASPADA..

KAMPANYE TERSELUBUNG
. !!!!!!!!! TAQIYAH TAQIYAH...

waktunya PANASTAK DAN PANASBUNG BERSATU.....


WKAKAKAKKAKAKA emoticon-Ngakak
apaan nih??
ane ga faham maksud ente
maaf y ane bukan penikmat, pengamat, maupun pemerhati politik
hush hush pergi sanaah dri trit ane! bikin kotor aja lu emoticon-fuck
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
18-08-2015 22:54
gk ada pick bb nya emoticon-Frown
0 0
0
(POLL) Perbedaan Sosial Antara Wanita Timur dan Barat, yg Mana Pilihanmu?
18-08-2015 22:56
Quote:Original Posted By riaxx
TS nya ORANG SYIAH..

Lagi KAMPANYE PROARAB soalnya pemilu depan BIB RIZIK SHIAH [eh SHIAHAB] MO IKUT PEMILU....

hahahahahah......

WASPADA..

KAMPANYE TERSELUBUNG
. !!!!!!!!! TAQIYAH TAQIYAH...

waktunya PANASTAK DAN PANASBUNG BERSATU.....

calon ID kena banned emoticon-fuck penjilat pantat jonru emoticon-fuck
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia