Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7517
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4071b0f8b4684138b457a/tunjangan-hari-ini--tunjukkan-jam-tangan-agan---biar-happy---part-1
Thread ini dibuat sesuai judul... ada yang bilang : WRUW (what are you wearing) PAHI (Pakai Apa Hari Ini) dll.. dll.. mari kita saling berbagi jam tangan kesayangan yang agan pakai hari ini... Silahkan diberikan cerita.. tema.. Kenapa pilih jam tangan tersebut hari ini.. Jangan lupa, sebutkan juga, jenis jam tangannya Bila jam termasuk jam tua, bolehlah diberikan informasi tahun pembuatan dan mesi
Lapor Hansip
18-02-2015 10:29

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Thread ini dibuat sesuai judul...

ada yang bilang :
WRUW (what are you wearing)
PAHI (Pakai Apa Hari Ini)
dll.. dll..

mari kita saling berbagi
jam tangan kesayangan yang agan pakai hari ini...

Silahkan diberikan cerita.. tema..
Kenapa pilih jam tangan tersebut hari ini..

Jangan lupa, sebutkan juga, jenis jam tangannya

Bila jam termasuk jam tua, bolehlah diberikan informasi tahun pembuatan dan mesin nya...

Foto boleh dengan berbagai pose ...

yang penting.. Happy emoticon-Smilie


TUNJANGAN Hari ini ..

TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. Hari Ini...




Simple is Better.
Momod MH.
profile-picture
kaskusadik3000 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 377
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 09:30
nyetor aja emoticon-Angkat Beer

gambar
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 10:05
Ke kondangan dilarang bawa samurai, kecuali seiko samurai... hehehe....

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
Diubah oleh komogon
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 11:15
Mohon izin saya share jam yang saya lagi suka banget. Awalnya lihat iklan jam ini di majalah Garuda awal-awal tahun ini. Berhubung dinas sedang sering-seringnya, alhasil sering lihat iklan jam ini di majalah tsb. Saya sangan suka dengan jam jenis bullhead ini, khususnya setelah mencoba mencari-cari Seiko BullHead yang tidak kesampaian sampai sekarang. Singkat cerita saya coba blusukan cari di counter resmi, tapi koq belum ada barangnya. Saya cari di toko online juga belum ada.

Tiba-tiba beberapa waktu lalau ada kaskuser yang jual jam ini, beliau beli jam ini sewaktu dinas ke Houston - AS. Namun malang, jam ini sudah dibeli oleh salah satu kaskuser di Batam. selang beberapa hari, kaskuser Batam tersebut menjual kembali jam ini, mungkin karena designnya kurang cocok. langsung lah tanpa banyak tawar saya putuskan membeli jam ini. Harganya tidak seberapa, namun sudah kepincut dengan designnya.

Fossil Del Rey Bullhead
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 11:15
Quote:Original Posted By komogon
Ke kondangan dilarang bawa samurai, kecuali seiko samurai... hehehe....

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1


Keren om..
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 11:18
Quote:Original Posted By littlewhitevan
Dah lama ga mampir.. emoticon-Malu (S)

Citizen NJ0060..
yg ane suka automatic+sub second, sapphire glass, simple & classic, harga lumayan terjangkau.. emoticon-Smilie

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1


bisikin angkut dimana n dc nya gan..
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 11:46
Nemenin ortu lg terapi

masih jam yg sama
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 12:53
Quote:Original Posted By polozzz
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1

Tunjangan Seagull Dual Time, Flyback, Open-Heart emoticon-Blue Guy Peace


aduh kepengen bangett.. di ma***wacht pada kosong barangnya..

0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 13:45
Quote:Original Posted By dahonfreak


Keren om..


thanks Om...
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 13:55
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1



blue racer ttdj
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 14:11
Quote:Original Posted By polozzz
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1

Tunjangan Seagull Dual Time, Flyback, Open-Heart emoticon-Blue Guy Peace


mantap bro... macallan 18 yr. yg 12 taun aja udah smooth sherry bomb gitu... yg 18 katanya kayak yg 12 yr on steroids.. seagull open heartnya juga keren...
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 15:28
my handcuff for today

Yellow M Force
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 15:56
Quote:Original Posted By louisuchiha
Akan terus pakai ini sampai bulan November, yang satunya lagi masih dirawat emoticon-Ngakak (S)

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1

boleh bisikin itu seiko tipe brapa gan emoticon-Malu (S)
tertarik ane
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 16:23
Quote:Original Posted By dahonfreak
Mohon izin saya share jam yang saya lagi suka banget. Awalnya lihat iklan jam ini di majalah Garuda awal-awal tahun ini. Berhubung dinas sedang sering-seringnya, alhasil sering lihat iklan jam ini di majalah tsb. Saya sangan suka dengan jam jenis bullhead ini, khususnya setelah mencoba mencari-cari Seiko BullHead yang tidak kesampaian sampai sekarang. Singkat cerita saya coba blusukan cari di counter resmi, tapi koq belum ada barangnya. Saya cari di toko online juga belum ada.

Tiba-tiba beberapa waktu lalau ada kaskuser yang jual jam ini, beliau beli jam ini sewaktu dinas ke Houston - AS. Namun malang, jam ini sudah dibeli oleh salah satu kaskuser di Batam. selang beberapa hari, kaskuser Batam tersebut menjual kembali jam ini, mungkin karena designnya kurang cocok. langsung lah tanpa banyak tawar saya putuskan membeli jam ini. Harganya tidak seberapa, namun sudah kepincut dengan designnya.

Fossil Del Rey Bullhead


Omega , Belum Lama Ini Juga Merilis : Omega Seamaster Bullhead (Official Time Keeper Of : Rio 2016 Summer Olympics) :

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1

0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 17:51
Quote:Original Posted By softcoreman


Omega , Belum Lama Ini Juga Merilis : Omega Seamaster Bullhead (Official Time Keeper Of : Rio 2016 Summer Olympics) :

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1



wah ini harganya pasti keren banget ya Gan

0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 20:12
Quote:Original Posted By polozzz
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1

Tunjangan Seagull Dual Time, Flyback, Open-Heart emoticon-Blue Guy Peace

Photo dan jamnya keren gan sekalian setor yg piket hari ini Aviator MIG 29 GMT

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
Diubah oleh Devils9
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 20:59
Quote:Original Posted By cupualways

boleh bisikin itu seiko tipe brapa gan emoticon-Malu (S)
tertarik ane


Astron SAST009 emoticon-Smilie
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
18-08-2015 23:19
Quote:Original Posted By Nayaman


aduh kepengen bangett.. di ma***wacht pada kosong barangnya..



Awal September kyknya ada lagi tuh gan

Quote:Original Posted By gomsmendala


mantap bro... macallan 18 yr. yg 12 taun aja udah smooth sherry bomb gitu... yg 18 katanya kayak yg 12 yr on steroids.. seagull open heartnya juga keren...


makasih bro =D

[QUOTE=Devils9;55d32f52c2cb173e548b456f]
Photo dan jamnya keren gan sekalian setor yg piket hari ini Aviator MIG 29 GMT

Thanks gan =D emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
19-08-2015 11:49
Setor dl sblm di jual

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
19-08-2015 17:26
Clbk emoticon-EmbarrassmentTUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
19-08-2015 23:11
ubah style dulu
0 0
0
Halaman 44 dari 377
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia