Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c7a80e54c07aa6458b456d/gallery--video-yuk-intip-perjalanan-evolusi-bikini-seksi-chekidot-gan
Sebagian orang pasti hanya mengetahui bagaimana caranya memakai bikini saat bersantai di pantai maupun kolam berenang. Tak banyak orang mengetahui mengenai sejarah asal usul busana minim ini. Seperti halnya teknologi, busana pun mengalami perkembangan, menyesuaikan diri dengan zaman. Tidak terkecuali, busana renang seksi two piece atau yang dikenal sebagai bikini. Bentuk bikini saat ini merupakan
Lapor Hansip
10-08-2015 02:20

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

Quote:[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

Quote:


Sebagian orang pasti hanya mengetahui bagaimana caranya memakai bikini saat bersantai di pantai maupun kolam berenang. Tak banyak orang mengetahui mengenai sejarah asal usul busana minim ini.

Seperti halnya teknologi, busana pun mengalami perkembangan, menyesuaikan diri dengan zaman. Tidak terkecuali, busana renang seksi two piece atau yang dikenal sebagai bikini. Bentuk bikini saat ini merupakan hasil dari sebuah proses evolusi.

Evolusi merupakan hal yang tidak dapat dihindari pada kehidupan. Nggak cuma makhluk hidup aja yang berevolusi, tapi benda mati pun juga berevolusi dari masa ke masa. Seperti yang terjadi pada bikini. Iya, jangan salah.. Semakin maju peradaban dan berkembangnya tren fashion, bikini juga ikut berevolusi. Seperti apa evolusi bikini dari masa ke masa? Simak artikel berikut seperti yang dilansir dari Marieclaire.


Quote:Trendsetters, 300 M
Wanita di masa ini telah mengenakan pakaian renang dua potong. Terbukti dengan adanya beberapa ilustrasi yang menggambarkan peristiwa atletik kompetitif. Mosaik paling terkenal di Villa Romana del Casale di Italia menampilkan wanita Romawi dalam pakaian seperti bikini melakukan olahraga angkat berat, lempar cakram, lari, dan permainan bola.
300 M Bikini Picture


Quote:Covered up, 1800
Meskipun bikini sudah dipakai pada wanita di abad keempat, gaya baju renang wanita di abad ke-19 sangat berat dan membatasi. Para wanita akan menjahitkan pemberat ke dalam keliman pakaian untuk mencegah mereka naik ke atas air dan menunjukkan kaki mereka.
1800 Bikini Picture

Percaya atau tidak inilah pakaian yang digunakan wanita untuk berenang selama tahun 1890an.
1800 Bikini Picture


Quote:Skandal, 1907
Perjalanan menuju bikini modern muncul dengan sedikit keributan - perenang dan bintang film asal Australia bernama Annette Kellerman ditangkap karena memakai tank suit pas badan tanpa lengan yang memamerkan tubuh di pantai Boston. Insiden ini membuat pantai-pantai melonggarkan pembatasan pakaian renang.
1907 Bikini Picture

Hampir selama awal abad ke-20, kesopanan berlaku dipinggir kolam renang.
1907 Bikini Picture


Quote:Modesty, 1930
Tiba-tiba, pakaian renang dua potong ada di mana-mana, tapi hanya menunjukkan sepotong kecil kulit. Kode produksi Hays di Hollywood membatasi film agar tidak menampilkan kencan antar-ras, "ciuman penuh nafsu", dan bahkan pusar - membuat bikini dengan pinggang sangat tinggi menjadi mode pakaian renang di layar dan dan di balik layar.
1930 Bikini Picture

1930 Bikini Picture


Quote:Inovation, 1946
Insinyur asal Perancis, Louis Reard, resmi menciptakan bikini seperti yang kita tahu sekarang. Bikini diberi nama berdasarkan Bikini Atoll (empat hari setelah militer Amerika Serikat melakukan uji coba nuklir di sana). Wanita Perancis, selalu terdepan dalam fesyen, segera menyambut pakaian renang gaya baru ini, tetapi Gereja Katolik dan sebagian besar masyarakat merasa pakaian ini terlalu cabul.
1946 Bikini Picture


Quote:Banned, 1951
Kontestan dalam kompetisi Miss World pertama di London mengenakan bikini, tapi busana ini segera dilarang dari kontes kecantikan di seluruh dunia setelahnya. Bikini bahkan secara resmi dilarang di beberapa negara seperti Belgia, Italia, Spanyol, dan Australia, bahkan oleh Vatikan dinyatakan sebagai perbuatan dosa jika mengenakannya.
1951 Bikini Picture


Quote:Celebrity, 1953
Aktris membantu memberikan kesan yang lebih baik untuk bikini. Bridget Bardot difoto memakai salah satu bikini di pantai selama Festival Film Cannes dan bintang-bintang Hollywood lainnya mengikuti, seperti Rita Hayworth, Ava Gardner, dan Marilyn Monroe.
1953 Bikini Picture

1960 Bikini Picture


Quote:Culture, 1962
Film James Bond berjudul Dr. No membuat bikini semakin terkenal ketika Ursula Andress muncul dari air mengenakan bikini. Para model juga mengenakan bikini di sampul majalah Playboy dan Sports Illustrated, membuat bikini menjadi lebih mainstream.
1962 Bikini Picture


Quote:1980an

Di era 80-an, Bikini yang dipotong super tinggi.
1980 Bikini Picture


Quote:Champions, 1997
Model/pemain voli profesional Gabrielle Reese memimpin timnya meraih gelar di Kejuaraan Dunia Voli Pantai dalam balutan bikini (tentu saja), membuktikan bahwa gaya ini modis dan praktis.
1997 Bikini Picture


Quote:Empowered, 2015
Pasar pakaian renang global diperkirakan mencapai $17,6 miliar pada tahun 2015 - ini belum ltermasuk industri lain yang berkembang dari populernya bikini, seperti bikini waxing dan salon tanning. Beberapa orang menghubungkan munculnya bikini dengan pemberdayaan perempuan - sejarawan mode asal Prancis, Olivier Saillard, mengatakan kepada AFP bahwa bikini dikenakan karena "kekuatan perempuan, dan bukan kekuatan mode." Dalam kata-kata Saillard, "Emansipasi pakaian renang selalu terkait dengan emansipasi wanita."
2015 Bikini Picture

2015 Bikini Picture

Kini, bikini jadi bagian dari gaya hidup. Coba agan lihat di pantai-pantai ternama di dunia seperti di Hawai, Miami dan Bali. Pastinya agan2 akan dengan mudah menemukan para wanita berbikini ria, bahkan pria pun tak ketinggalan, contohnya saja gambar di bawah ini:
2015 Bikini Picture

dan ternyata terbukti gan, emansisapi bukan hanya milik wanita, tapi juga pria emoticon-Ngakak

Quote:Video
Contoh Video Bikini


Quote:Sumber
1
2
3
4

Quote:Bonusemoticon-Big Grin
Awas Very Hot, Open at Your Own RISK

Quote:emoticon-SelamatOk, sekian dulu gan.. maaf kalo ada kata-kata atau gambar ataupun video yang tidak berkenan..
just sekedar ingin berbagi.. kalau ada yang kurang berkenan, dimaafkan ya gan emoticon-Shakehand2
Jangan lupa rate, komeng and cendolnya emoticon-Peluk emoticon-Kiss

Quote:
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
Diubah oleh seiwinterfell
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 11
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
13-08-2015 16:35
makin lama makin menyusut ya itu bikini, makin kecil dan minimalis wakakkaka
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
14-08-2015 09:47
Quote:Original Posted By killuathehunter
tahun 2030an model bikininya cm nutupin pucuk sm g string model baru mungkin gan emoticon-Ngakak

wkwk.. bisa jadi gan.. bisa jadi emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By yogialasca
Tahun mendatang bikini hanya menggunakan stempel buat nutupin you know lah.... emoticon-Ngakak (S)

masa cuma stempel doang gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By chocojrinc
ijin ninggalin jejak dlu om TS

monggo om emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kermada27
Tunggu 2020 aj mungkin dh g pkek bikini lgi...
Huaahahahahahahahahaha

too good to be true gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
14-08-2015 11:28
Quote:Original Posted By seiwinterfell

wkwk.. bisa jadi gan.. bisa jadi emoticon-Wowcantik

masa cuma stempel doang gan emoticon-Ngakak (S)

monggo om emoticon-Shakehand2

too good to be true gan emoticon-Ngakak (S)


Arti'nye ape gan??? Kgak mudeng ane bahasa jawa gtu???
emoticon-Hammer2
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
14-08-2015 11:36
makin lama makin memperlihatkan isinya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
14-08-2015 13:21
ane suka yang jaman sekarang gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
14-08-2015 13:40
Quote:Original Posted By FlashGet
dari kelebihan bahan sampe kekurangan bahan, evolusi global warming

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)


Makin lama tanpa busana...bakalan balik ke jaman batu kayaknya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
14-08-2015 13:57
busyet ente faham bener gan tentang evolusi bikini...??
hebat dah threadnya....
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
14-08-2015 15:45
Makin kesini jadi balik lagi ke jaman batu alias gak pake apa2
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
14-08-2015 16:01
Evolusi kancut.... vs revolusi mental
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
15-08-2015 06:16
Quote:Original Posted By kajikimpet
Mantengin yg mau bugil aj

wkwk.. mgkin agan tunggu beberapa abad lagi dulu gan.. biar sampe situ tahap evolusiny.. bersabar gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By omtitiw


akibat global warming ye gan jadi mengkerut begituh emoticon-Big Grin

bisa jadi gan.. soalny logis jg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jharod


wahahahaha, kalo yg gini aja setuju gan emoticon-Ngakak

sbg lelaki normal n pejantan tangguh.. wajar dong gan emoticon-Malu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By robinyoes82
kakakaka yang terakhir parah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nyang mane gan? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By GunSaysBang
amanda cerny itu ya? emoticon-Genit

iya gan.. mantan ane.. kenal jg toh gan? emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
15-08-2015 07:53
Dunia semakin gila
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
15-08-2015 17:12
tahun 1890 pakaian renang nya dah kaya make dress yaa emoticon-Smilie
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
16-08-2015 10:08
Quote:Original Posted By suzue
makin lama makin menyusut ya itu bikini, makin kecil dan minimalis wakakkaka

biar makin hemat bahan gan.. save energi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kermada27


Arti'nye ape gan??? Kgak mudeng ane bahasa jawa gtu???
emoticon-Hammer2

lha itu bukan bahasa jawa gan.. tpi bahasa solo.. eh sama ya.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Toinkz66
makin lama makin memperlihatkan isinya emoticon-Ngakak (S)

tpi belum kelihatan isinya kok gan.. tenang aja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hellriserz
ane suka yang jaman sekarang gan emoticon-Ngakak (S)

kenapa gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By thom3688


Makin lama tanpa busana...bakalan balik ke jaman batu kayaknya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)

bedalah gan.. klo jaman batu jelek2.. klo yg ini lebih classy.. lebih enak dipandang emoticon-Malu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By cor7
busyet ente faham bener gan tentang evolusi bikini...??
hebat dah threadnya....

ya siapa tahu ntar ad yg nerima ane jadi konsultan bikini gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Aficiolegance
Makin kesini jadi balik lagi ke jaman batu alias gak pake apa2

ga jaman batu lah gan.. klo jaman batu jelek2.. klo yg ini lebih classy.. lebih enak dipandang emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
16-08-2015 11:51
Solo lamongan gan... Pakek suwiran daging ayam + taburan bawan goreng ma +i kecap n sambel...
Yuk gan nakam dulu...

emoticon-Ngakak
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
16-08-2015 12:50
ternyata dulu tertutup banget ya gan
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
16-08-2015 13:19
klo sekarang mah hampir kliatan bulu keteknya gan emoticon-Cape d...
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
16-08-2015 13:38
Quote:Original Posted By FlashGet
dari kelebihan bahan sampe kekurangan bahan, evolusi global warming

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)


busetemoticon-Ngakak (S) lama lama cuma bodi painting gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
16-08-2015 13:40
Ane mah kagak pake bikini gan emoticon-Malu
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
16-08-2015 16:07
Amanda Cernyemoticon-Genit
0 0
0
Halaman 2 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia