News
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d0366898e31bbe278b4567/polresta-jogja-buru-pengemudi-moge-pelaku-pemukulan
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan YOGYAKARTA, suaramerdeka.com - Kepolisian Resort Kota (Polresta) Yogyakarta masih mengejar pengemudi motor gede (moge) yang diduga melakukan pemukulan terhadap warga, Sabtu (15/8). Sebagaimana diketahui ribuan moge sejak Jumat (14/8) sampai dengan besok berkumpul di Jogja dalam rangka JBR (Jogja Bike Rendezvous) ke-10. “Memang benar ada kejadia
Lapor Hansip
16-08-2015 14:06

Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan

Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan

YOGYAKARTA, suaramerdeka.com - Kepolisian Resort Kota (Polresta) Yogyakarta masih mengejar pengemudi motor gede (moge) yang diduga melakukan pemukulan terhadap warga, Sabtu (15/8). Sebagaimana diketahui ribuan moge sejak Jumat (14/8) sampai dengan besok berkumpul di Jogja dalam rangka JBR (Jogja Bike Rendezvous) ke-10.

“Memang benar ada kejadian pemukulan, masih kami selidiki,” tutur Kasat Reskrim Polresta Yogyakarta Kompol Heru Muslimin, Minggu (16/8).

Namun saat ditanya lebih lanjut, Heru enggan menyatakan lebih rinci lagi terkait penyelidikan yang dilakukan pihaknya. Termasuk apakah yang melapor adalah korban pemukulan sendiri atau para saksi yang melihat kejadian serta apakah pelaku pemukulan sudah ditangkap atau belum. “Sekali lagi laporan sudah kami terima dan kami masih lidik pelaku,” imbuh Heru saat dikonfirmasi mewakili Kapolresta Kombes Pol Prihartono Eling Lelakon ini. (Gading Persada/CN38/SM Network)

Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
--------------------

D 6033 HT, B 6000 RAK, dimana lu? Lagi dicari noh...

Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan

Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan

Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
--
Quote:Original Posted By mbewehkill666
Diburu trus ngeGath bareng dah emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Ryankasep
Ujung - ujungnya kagak ditangkep karena orangnya orang penting
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hendar23
Ga yakin bakal diteruskan emoticon-Malu , Apalagi kalo ga ada yang ngawasin prosesnya


Ane juga kagak yakin bray.... wong sama pak item wira-wiri di jalan solo, seturan, babarsari kagak pake helm aja nggak berani kok emoticon-Big Grin
Diubah oleh mat_indon
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 14:07
Diburu trus ngeGath bareng dah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 14:09
Ujung - ujungnya kagak ditangkep karena orangnya orang penting
emoticon-Ngakak
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 14:12
Ga yakin bakal diteruskan emoticon-Malu , Apalagi kalo ga ada yang ngawasin prosesnya
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 14:15
hasilnya 'cling' emoticon-Big Grin
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 14:17
paling sodaranya aparat juga
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 14:17
klo ga ketanngkep, polisinya juga anjing. brp sih penilik hd. udah jelas stnknya
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 14:19
"buru" wkwkk kesannya koq serumit itu yah
padahal tinggal di"jemput" juga berez emoticon-Big Grin
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 14:20
udah cman pencitraan polisi aja, seakan2 bekerja, pdhal org nya jg udah di ketahui. org berduit pasti aman tinggal wani piro. kyk ga tau aja kelakuan polisi
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 14:20
Quote:Original Posted By mat_indon
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan

YOGYAKARTA, suaramerdeka.com - Kepolisian Resort Kota (Polresta) Yogyakarta masih mengejar pengemudi motor gede (moge) yang diduga melakukan pemukulan terhadap warga, Sabtu (15/8). Sebagaimana diketahui ribuan moge sejak Jumat (14/8) sampai dengan besok berkumpul di Jogja dalam rangka JBR (Jogja Bike Rendezvous) ke-10.

“Memang benar ada kejadian pemukulan, masih kami selidiki,” tutur Kasat Reskrim Polresta Yogyakarta Kompol Heru Muslimin, Minggu (16/8).

Namun saat ditanya lebih lanjut, Heru enggan menyatakan lebih rinci lagi terkait penyelidikan yang dilakukan pihaknya. Termasuk apakah yang melapor adalah korban pemukulan sendiri atau para saksi yang melihat kejadian serta apakah pelaku pemukulan sudah ditangkap atau belum. “Sekali lagi laporan sudah kami terima dan kami masih lidik pelaku,” imbuh Heru saat dikonfirmasi mewakili Kapolresta Kombes Pol Prihartono Eling Lelakon ini. (Gading Persada/CN38/SM Network)

--------------------

D 6033 HT, dimana lu? Lagi dicari noh...

--






Ane juga kagak yakin bray.... wong sama pak item wira-wiri di jalan solo, seturan, babarsari kagak pake helm aja nggak berani kok emoticon-Big Grin


gimana mau nyari... kalo platnya ternayta abal2 piye???
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 14:23
Zzzz..

Paling kalo ketemu diajak gathering terus nurut kaya kebo dicocok idungnya
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 14:37
pencitraan gan, dah dtggu aja deh, taruhan deh g ketangkap mst emoticon-Big Grin wkwkwkwk
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 15:02
susah Gan, itu HD paling juga bodong, kagak ada surat2nya. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 15:06
Jogja (tolak) bike rendevous
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 15:07
Cuman berharap aja bisa ketangkep.
Bukti ada saksi ada plat nomer ada.
Klo gag ketangkep ya malu2in kepolisian.
Tapi yo itu masalahnya platnya beneran atau cuman plat abal2.
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 15:20
yogya kok skrg malah jd begini.dulu aman tentram damai.
semoga yogya lbh nyaman dan enak untuk di kunjungi lagi
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 15:24
enggak ada itu pukul pukulan
kata siapa yah?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 15:27
Quote:Original Posted By golbezz
enggak ada itu pukul pukulan
kata siapa yah?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Biasa gan oknum mabok lem
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 15:32
paling juga plat aspal....mau dicari kemana ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Polresta Jogja Buru Pengemudi Moge Pelaku Pemukulan
16-08-2015 15:32
Emang sengaja bikin jurang nih om-om emoticon-Big Grin ntar kalo udah ketemu yg bekat tamat om emoticon-Big Grin Hidup sebentar jadi manusia gak guna emoticon-No Hope motor gede tapi plernya kecil emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia