Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a0dd0454c07a7f578b4567/android-ios-anime-arena---all-star-anime-character
Halo agan-agan sekalian, ane nemu game yg menurut ane lumayan seru nih :D Cekidot! RULES Respect sesama member Dilarang double post, tripel post, dst secara sengaja (selalu gunakan fasilitas multi-quote) Dilarang absen, junk, OOT berlebihan, spam dll Dilarang post/share/request apa aja yang berbau pornografi Dilarang berjualan disini, berjualanlah pada tempatnya (FJB) Dilarang keras membahas CHEAT
Lapor Hansip
11-07-2015 16:08

[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!

[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
Halo agan-agan sekalian, ane nemu game yg menurut ane lumayan seru nih emoticon-Big Grin Cekidot!


Screenshot


RULES

Quote:
  • Respect sesama member
  • Dilarang double post, tripel post, dst secara sengaja (selalu gunakan fasilitas multi-quote)
  • Dilarang absen, junk, OOT berlebihan, spam dll
  • Dilarang post/share/request apa aja yang berbau pornografi
  • Dilarang berjualan disini, berjualanlah pada tempatnya (FJB)
  • Dilarang keras membahas CHEAT!
  • Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, ziddu, dsb)
  • Dilarang post gambar tanpa spoiler
  • Dilarang membuat rusuh/flamming/nyolot
  • Saat agan masuk thread ini, ane anggap agan udah ngerti dan setuju sama rules diatas


DESCRIPTION

Quote:
《Anime Arena》has officially landed in Singapore and Malaysia.
Have you ever imagined Luffy vs Naruto?
《Anime Arena》makes your second element dream come true!
This is a brand new action card battle game, with hundreds of classical anime characters rushing in a brawl, pushing the game to its climax .
Too interesting to stop playing it!
With rich game scenes and hectic battle pace,
《Anime Arena》gets you right into the action.
What’s more, classical characters have updated with our new design;
Triggering action can be interacted instantly;
Rich choices of formations offer you strategy making time! First-ever combination skill,
recombine a great new warrior with your buddy!
Initiative co-attacking and cool stacking effect, enjoy the pleasure of legendary!

FEATURES :
1. Rebuilding of classic
- Hundreds of anime characters vividly recreated by first class art team;
- Fully redesigned cute heroes basing on classic tales are attractive!
2. Polished maps
- Variant maps and scenes makes you linger!
- Main city is applied with layering technology , enabling you to switch to distant, middle or close visual-range mode!
- Characters are moving at different speeds while running in different layers of the scene .Bring you a vivid experience!
3. Fierce battles
- Awesome skills! Release ultimate skill once gaining full rage point!
- Instant interfering allowed for battle system gets you right into every fight!
- Various battling statuses, enjoy yourself!
4. Formation strategy
- Single, horizontal, vertical, cross, full class...explore the possibilities of attack orientation!
-Full tank, DPS, assisting, controlling…overall positions to choose!
- Multitudinous formations! Different formation has different additional properties.
5.First-ever combination and co-attacking!
- When partners with combining relation chain joins the fight and you both have full rage point, you can enable combining! Great new warrior, you are worth it!
- When partners with co-attacking relation chain joins the fight and you both have full rage point, you can enable co-attacking! Cool skills are just too good to be true!

System Requirements :
Android : 2.3 and up
iOS : iOS 5.1.1 or later

FB : https://www.facebook.com/AnimeArenaGame
Service Mailbox : service@okgame.tw


Login
Quote:[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!

Kaya biasa gan bikin akun baru emoticon-Big Grin kalo mau nyoba2 liat dalem game nya gimana bisa pake guest login. kalo mau bikin pake akun provider nya yg tanda V itu gan, atau kalo ngga mau repot kaya ane pake Pesbuk emoticon-Ngakak (S)


Pilih Server
Quote:[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!

Disini kita pilih servernya gan, kalo agan mau ngejar Rank di arena atau Guild, ane saranin di server yg paling baru keluarnya. tp agak sepi sih awal2. nnt selang seminggu juga rame emoticon-Malu (S)
Beda lagi kalo agan nyarinya yg rame, bisa pilih 5 atau 10 server sebelum server baru, gampang nyari kenalan dan udah rame server nya, tapi ya gitu agak susah naikin rank arena sama guildnya emoticon-Hammer (S)


Awal Main
Quote:[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!

Nah sebelum masuk ke halaman kaya gambar diatas agan bakal disuruh ikutin tutorialnya dan kalo bisa JANGAN di skip karna mayan guna, abisitu barulah masuk ke halaman diatas tempat utamanya. walopun gameplay nya mirip2 Dotarena atau Heroes Charge, disini kita bisa jalan2 gan, maksudnya jalanin karakter kita emoticon-Big Grin bisa pamer level sama lambang vip juga emoticon-Hammer (S)


Battle
Quote:Will Update Soon


Draw Card
Quote:Will Update Soon


Recycle
Quote:Will Update Soon


Guild
Quote:Will Update Soon


Daily Task
Quote:Will Update Soon
Diubah oleh ranggadnd
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
01-08-2015 21:49
Quote:Original Posted By callmebayu

Nunggu server baru ace wkwkwk

lahh, kadung vip om ngapain pindah, udah bisa merangkak rank 5 nih, meski berat wkwk

Quote:Original Posted By mastit
ijin gabung, baru main gan emoticon-Big Grin
gamenya bagus, tp ane baru main kok disuruh update ya ?
ane update terus install lg jd anime world.
jd ada 2 app d hape.
anime all star & anime world. adakah yg sama ?

yang lama uninstall aja
Diubah oleh livz430
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
06-08-2015 07:01
ada yg di S51 ?
ikut guild indonya dunk, bosen nih solo karir terus hehe....
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
06-08-2015 10:54
Tu muka semua karaktr naruto knapa d tempel jok ban semua gan, ad yg bisa jelasin knapa?
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
06-08-2015 16:39
akhirnya ada juga thread tentang game ini di kaskus. hehe emoticon-Big Grin
ada yg main di s42 gak ya? salam kenal saya dari s42, IGN: Alerion
baru level 51, formasi sekarang: cell - veggie - freezer - wukong - princess.
ada rencana buat ganti freezer ke aoi sola. gimana menurut agan2?

oh iya, kalau ada guild di s42 yg membernya khusus/mayoritas anak indo, boleh dong gabung emoticon-Big Grin
Diubah oleh akbarif1992
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
08-08-2015 22:04
Quote:Original Posted By akbarif1992
akhirnya ada juga thread tentang game ini di kaskus. hehe emoticon-Big Grin
ada yg main di s42 gak ya? salam kenal saya dari s42, IGN: Alerion
baru level 51, formasi sekarang: cell - veggie - freezer - wukong - princess.
ada rencana buat ganti freezer ke aoi sola. gimana menurut agan2?

oh iya, kalau ada guild di s42 yg membernya khusus/mayoritas anak indo, boleh dong gabung emoticon-Big Grin


daripada ganti freezer sama sola aoi, mending ganti princess ke sola aoi.. jelek 1 front pake princess g efektif bro
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
14-08-2015 14:50
formasi ane aoi sola, princess, grimmy, cell, hidan. bagus gak menurut agan agan? emoticon-Bingung (S)
ada usul buat mid nya yg lebih killer dari grimmy?
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
15-08-2015 17:06
lulu gan lebih sakit dr grimmy
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
15-08-2015 17:08
kalo form ane sih , hidan , berry , byakuya(join beery) , lulu , vortex
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
19-08-2015 13:28
sepi nyaaaa ,
btw nyari natsu susah amat yak emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
19-08-2015 15:05
ini namnya di play store apa ya?
kok ane nemunya manga arena emoticon-Hammer
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
20-08-2015 17:42
Quote:Original Posted By edhuwien
ini namnya di play store apa ya?
kok ane nemunya manga arena emoticon-Hammer


iya gan betul yg itu ,
dulu update jd ganti nama. tp gamenya tetep kok.
cmiiw
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
21-08-2015 09:54
upgrade fellows skrg jadi susah syaratnya ya..
nyesel gk upgrade dr dulu emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
21-08-2015 21:18
ini ane bingung sebenernya kok ada sola aoi ya?
emgnya dia tokoh kartun,.
klo bintang jav bisa jd character,ane jg mau request ameri ichinose jg ah..
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
23-08-2015 11:39
hanjir,sepi amet ini tred..
penghuninya dah pada pensikah?
ane mw minta saran nih buat adventure,mentok di stage 14an terus,perbedaan powernya gilaan2,mustahil buat menang, emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
23-08-2015 13:41
Quote:Original Posted By edhuwien
hanjir,sepi amet ini tred..
penghuninya dah pada pensikah?
ane mw minta saran nih buat adventure,mentok di stage 14an terus,perbedaan powernya gilaan2,mustahil buat menang, emoticon-Hammer (S)


iya sepi gan ,
salah makin susah aja nih mainnya emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
23-08-2015 16:37
Quote:Original Posted By teeth.too


iya sepi gan ,
salah makin susah aja nih mainnya emoticon-Frown


iya gan,ini game versi hard modenya heroes charge..
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
27-08-2015 13:49
Quote:Original Posted By edhuwien


iya gan,ini game versi hard modenya heroes charge..
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


gapernah main heroes charge gan emoticon-Big Grin
btw mungkin ada tips n trik buat dapetin material buat upgrade fellows gan ?
hehe
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
27-08-2015 15:08
Quote:Original Posted By teeth.too


gapernah main heroes charge gan emoticon-Big Grin
btw mungkin ada tips n trik buat dapetin material buat upgrade fellows gan ?
hehe


kmrn kyknya br dapet kompensasi gr2 sistem baru itu deh gan..
saran ane sih diamondnya cukup dipake buat bli stamina sm chance buat upgrade fellow gan..
jgn dipake buat draw yg 2k gold itu,surem..
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
28-08-2015 11:14
kok gw selalu error ya pas di battle atau arena , pada kayak gitu gak?
0 0
0
[Android/iOS] Anime Arena - All Star Anime Character!
28-08-2015 20:56
Quote:Original Posted By edhuwien


kmrn kyknya br dapet kompensasi gr2 sistem baru itu deh gan..
saran ane sih diamondnya cukup dipake buat bli stamina sm chance buat upgrade fellow gan..
jgn dipake buat draw yg 2k gold itu,surem..


bukan buat nambah bintang gan ,
yg +1 +2 +3 itu..
yg tiap upgrade fellows dapet jurus baru..
cmiiw
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia