Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cc6c18a09a39c7598b4569/wanita-ini-quotgak-pake-celanaquot-keliling-new-york-tapi-gak-ada-yang-sadar-bro-no-bb
Sebuah acara TV Model Pranksters, melakukan sebuah sosial eksperimen kepada orang-orang di kota super sibuk New York dengan cara yang mengejutkan lewat sebuah video. Hal ini untuk membuktikan tentang stereotip New Yorkers yang tak suka mempersoalkan orang lain. Dalam video tersebut ada seorang wanita yang "mengenakan" jins dari body paint. Wanita tersebut kemudian jalan menyusuri jalan-j
Lapor Hansip
13-08-2015 17:06

Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]

Quote:Sebuah acara TV Model Pranksters, melakukan sebuah sosial eksperimen kepada orang-orang di kota super sibuk New York dengan cara yang mengejutkan lewat sebuah video. Hal ini untuk membuktikan tentang stereotip New Yorkers yang tak suka mempersoalkan orang lain. Dalam video tersebut ada seorang wanita yang "mengenakan" jins dari body paint. Wanita tersebut kemudian jalan menyusuri jalan-jalan yang selalu ramai dan super sibuk di kota New York. Namun tak ada seorang pun yang sadar akan "celana jins" yang dikenakannya. Bahkan sang wanita juga masuk ke sebuah toko dan bertanya kepada salah satu pegawai celana yang serupa dengan "jins"nya itu, sang pegawai pun tak sadar celana tersebut hanyalah body paint.


nih dia videonya:


Quote:Bener-bener gak ada yang sadar yak ini, cuma satu orang doang dari segitu banyaknyaemoticon-Ngakak (S)

Quote:
Jangan lupa gan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Sumber

Quote:Original Posted By Detective.007
Jalannya di Luar Negeri sih pada sibuk masing-masing sepanjang jalan haha coba di Indonesia kalau gak di godain abang2 ojek sama kuli maaaaah..
Diubah oleh Detective.007
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
13-08-2015 18:36
ntar malem aja gan wafernya emoticon-Ngacir
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
13-08-2015 19:28
Kalau gw liat sih... ada juga yg ngeh.. cuma cuek aja udah biasa liat x emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
14-08-2015 11:22
coba naek busway / kereta dong, kalo gak bolong2 tuh paha..
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
14-08-2015 11:26
Tinggal colok tuh
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
14-08-2015 11:27
kalo di jakarta mah laen dah ceritanya, baru keluar rumah udah diomongin sama tetangga, dijalan digodain orang emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
14-08-2015 11:28
repost gan...
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
14-08-2015 11:37
sebenernya bnyk yg liat dan sadar, tp mereka cuek aja. dalam hati "mayan buat tontonan sementara"
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
14-08-2015 12:09
ahahhahaaa...
kalau di indonesia udh d jadiin sup buntut gan
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
14-08-2015 13:20
unik gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
14-08-2015 14:00
waduh bikin penasaran.. cuman belom bisa wafer juga gan.. hehehe
paling ntar sore baru bisa nich..
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
15-08-2015 23:08
Waaaww, goks beneerr emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
15-08-2015 23:22
body paint tingkat dewa tuh gan
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
16-08-2015 01:56
hahahha diindo ada kaya gitu mah menang banyal
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
16-08-2015 06:11
emoticon-Ngakak

bandwith killer
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
16-08-2015 09:30
celana bunglon.
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
16-08-2015 09:38
haha sebenere sadar gan cuma lumayan liat m3k1 ama b0k0n6 grates emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
16-08-2015 12:45
Njriittt, yg foto pake hp mata dewa tuh
tau aja selangkangan emoticon-Ngakak
Diubah oleh kctaotis
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
16-08-2015 13:21
painted body itu gan
mantap dah emoticon-Jempol
0 0
0
Wanita ini "gak pake celana" keliling New York, tapi gak ada yang sadar bro [NO BB]
16-08-2015 13:34
coba kalau duduk gan, mungkin bakal ketahuan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia